Гость
Статьи
опубликовали фото …

опубликовали фото моего ребёнка в газете.

Дорогие форумчанки , я знаю , что здесь много умных и подкованных девушек и женщин. Моего ребёнка опубликовали в газете без моего согласия. Какие у меня права? могу ли я как-то потивостоять этому …

не очень умная
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

пиши еще

Гость

заодно слова поучишь

автор

149- не нервничай, крошка) я здесь))) тебе валерианки накапать?

а что такое " ***" ? а поняла)), наверно, это вместо доброго утра, твой папаша говорил мамаше))), сматри-ка как запомнилось тебе))), наверно, память хорошая)))))))))

Гость

*** - это ты, отозвалась же

Гость

***, ты че тормозишь?

херр Wам

Лола из-за таких как врика не охота тут обшацца с русскоговоряшими.Когда им вигодно-они белоруси или украинци-когда нет-сразу русские и русский язик у них-перф ект

херр Wам

как Еврика

Гость

157 - абсолютно с вами согласен!! Респект!

автор

да, можешь законспектировать)

я сегодня добрая)) пополняй свой скудный словарный запас)))))) пойду погуляю по веткам)))) а то от твоего бесконечного "ржания" в ушах уже звенит))) я хоть и люблю , очень! лошадей, но не до такой степени))) к сожалению, я не родилась в конюшне как ты))), и чремзмерный ржач меня утомляет ))) и мои нежнные душевные организации требуют уже другой разрядки))))))

Прасти, ты мне надоела)))) обогащайся , как ты там говорила " усерок", ох, какое слово)), ну вот и я даже что-то от тебя переняла)))

Гость

че, уже съебываешь? быстро ты спеклась

Гость

***, только и можешь перенимать - мозгофф-то нет

Гость

Если твой сын недотырок, кто ж виноват?

автор

"***" - папинолюбимое словечко, я так поняла)))))?? хорошо зазубрила, жывотное))))) пять баллов))) скудновато канешна)) но что взять с ржущей и сыплющей "респектами" кабылы))) как это в твоём духе))))))))

Гость

163 - она думает что виновато фото в газете

Гость

ты че не ушла-то?

автор

ты заикаешься к тому же??? " ***" я уже слышу в который раз)))))) я ж говорю скудненько))

а что такое "недотырок"?? это тебя мамаша так называла?? бедеееная, чему тебя учили твои родители...Тебя в зверинце надо держать и туристам показываать)), а ты как шариков будешь народ веселить : " ржать , периодически выкрикивая " ***" , " недотырок" ")))и т.д.))))

Гость

163 - видишь, она даже не понимает кто тут кто

автор

а какая разница-то))? ты гость и оно гость)) выражаетесь одинаково, чего вас разделять)) ? стадо одним словом...а стадо оно и в африке стадо)) одна овца куда пойдёт и все за ней потопчуцца)))))) повадки жыывотных )))) так шо вы для меня одно единое вонючее целое)))

автор

ладно утомилась)

от тебя кроме гамна , к тому же однообразного, больше увы ничего не услышишь)))

иди дави прыщи , кабыла))))

цифры

блин, ну и ебaнутый автор, честное слово. В руках себя держите, дамочка

Гость

ну вот, позорно сбежала

Гость

цифры - у нее руки из ***, не держат ниче

хW

коро4е ето ненастояший автор

кто-то прикаливаецца так

видно по стилиу ре4и

Мама двойняшек

Автор, никогда не говорила этого никому на форуме, но вы - дура. Юмора нет вообще, сыночек под крылышком.

Я

149 - дурища, не нервируй беременную женщину. Ты придурь больная, к тому же, похоже, недотраханная.

автор - по поводу вашего возмущения с вами полностью согласна, но вы иногда ведете себя неадекватно, использую дурацкую лексику (прыщи на *** вообще не в тему), не реагируйте так на таких, как 149. Не ведитесь на провокации недоумков.

Я

Вообще , автор, судя по вашим последним постам, можно присоединиться к словам 174. Либо у автора, правда, сдвиг на нервной почве пошел))

Гость

Да жарко тут. Автор вы приняли решение 2 года назад, сами , вы не захотели проблем с другом отца. Вы всё поняли тогда правильно, что мстят вам, ваш сын тут не причём, вы поняли ,что дириктриса в связи с вашей недоброжелательницей и перевели ребёнка - вы всё сделали правильно. Что вышло то с другой статьёй о школе с вашей стороны? Можете периодически так нанимать кореспондентов. пусть гимназия будет в тонусе. Да и автор ...посты оскорбительные для себя не читайте, игнорируйте..

Гость

оценка "тройка" - не является показателем неуспеваемости! неуспеваемость это только "двойка"!

Гость

оценка "тройка" - не является показателем неуспеваемости! неуспеваемость это только "двойка"!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: