Как вам имя Алиса? Слышала, что в последнее время оно вошло в моду (в России) и сейчас одно из самых распространенных
ВСЕ АЛИСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ БЫЛИ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЗЛЫЕ НАГЛЫЕ ПАФОСНЫЕ И ВЫСОКОМЕРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!! НО ИМЯ КРАСИВОЕ!!!!!
самое сексуальное охуенн-ное имя,звучит остро как будто режет всех недоброжелателей кхуям
Самое тошнотное имя.Ужааааасное.Фу.Лисой всю жизнь не хотела бы быть.
Красивое имя
А мы выбираем между Алисой и Вероникой, Алиса Олеговна или Вероника Олеговна
Сообщение было удалено
и то и другое ужасно!Екатерина, Анастасия,Станислава Олеговна куда приятней
АЛИСА-ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ИМЯ,ОЗНАЧАЕТ-БЛАГОРОДНАЯ !!!!!!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ БЛАГОРОДСТВО!))))) ИМЯ КОРОЛЕВ!
Сообщение было удалено
у меня репетитор Марина Олеговна мне нравится и имя хорошое и с отчеством сочетается а ещо есть Янина Олеговна. Ну а если что лучше Вероника или Алиса то конечно Алиса а то Вероника Ника скорочено у нас в селе собаку так звали):
обалденное имя))))))) а те, кто тут пишет ,что имя плохое ,сами какие -нибудь феклы или драздапермы!!!!!!! так что в задницу себе засуньте свое мненишко!
потрясающее имя) всех алис,которых знаю- умные и воспитанные девочки и очень симпатичные )
шикардосное имя
потрясающее и великолепное имя,очень благородное!!!!
На мой взгляд,это имя плохо подходит к русским отчествам:Ивановна,Петровна,Алексеевна,Денисовна,Сергеевна и пр.И вообще оно какое-то детское.Короче,мне не нравится.Алисой сейчас так часто называют,что начинаешь задумываться о глупости нашего поколения.
Мне плевать на характеристику имен. Но вот Алиса жутко не нравится! Можно так назвать девочку, но вот взрослая тетечка Алиса.....смешно. Как пожилая *****, простите! Почему-то стойкие ассоциации именно с погонялом путаны. Назовите Алисой кошку, а ребенку дайте нормальное имя! Вот Элис красиво звучит, но если вы вРФ, то это будет смешно.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Такое ощущение, что люди следуют сиюминутной моде, совершенно не думая о будущем ребенка!
Сообщение было удалено
мне нравится, аристократично !дорогое имя)шикарное!
Очень милое и позитивное имя.
идеальное имя!
Дочку назову Алисой. Алисой Александровной будет. Че хреново что ли?
Сообщение было удалено
Классное имя, мне очень нравится, дочку назвали Алисой. Алиса, сокращенно Аля, поэтому в старости баба Аля вполне хорошо звучит, почти так же как и Валя, Таня, Аня Маня.....
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что имя Алиса одно из самых лучших,т.к оно не обычное,красивое, а главное в том то и дело,что сказочное
Сообщение было удалено
Меня зовут Алиса и мне безумно нравится это имя. Мне 14 лет, я голубоглазая и светловолосая как Алиса в стране чудес. Я часто встречаю людей которым очень нравится моё имя. В школе и в жизни меня часто называют Элис. Я бы не за что не поменяла своё имя, потому что оно мне очень нравится!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А меня зовут Алиса)
Сообщение было удалено
А бабаАня что лучше?
По Вашей логике надо сразу Зинами, Клавами называть, очень хорошо с приставкой баба сочетается!!!)
Думаю, не стала бы так называть ребенка в 2019. Сейчас это и правда, очень распространенное имя. Т.к. я и сама Алиса, но в 90 это было оригинально. Может, повезло с внешностью или характером, но меня никогда не дразнили, проблем с именем не было. Но в 2019 это имя потеряло свою индивидуальность
Звучит так,как-будто кого-то стошнило
Красивей имя,чем Алиса-НЕТ!!!Алисик,Алисия,Лисуня,Лисеночек очень нежное,красивое!Моей Алисе-4 года.Лучше имени для девочки-нет.Вали,Гали,Шмали,...уяли-ваши имена-Отстой и не фиг его обсерать!!!А СУДЬИ-КТО?да просто вы,девушки,завидуете!вас-то так назвать ни ума ни фантазии у ваших родаков не хватило!!!
Мамаша,у вас овуляция головного мозга,лечитесь...Алиса-самое ущер б ное имя,и дело не в его носительницах,а в самом звучании,произношении...Вот Елизавета красивое имя,Александра тоже(или от какого произошло имя Алиса)?
ой, алисы ещё те зазнайки:) а их мамы - с претензией на оригинальность ;)... ничего личного, просто из опыта...
Ага,у нас во дворе *** каждый день с балкона орёт-Алиса,иди домой,Алиса иди сюда,Алиса,не прыгай,Алиса,не бегай...Она как-будто оргазм получает от этого имени.Папаша там тоже жирун,хопу не может от дивана оторвать.Они просто на 1 этаже живут и вечно у них окно открыто и всё видно.И вообще заметила,что у Алис мамы жирухи.То есть они хотят свою неполноценность прикрыть типо оригинальным именем ребёнка.
Меня зовут Алиса и мне безумно нравится это имя. Мне 14 лет, я голубоглазая и светловолосая как Алиса в стране чудес. Я часто встречаю людей которым очень нравится моё имя. В школе и в жизни меня часто называют Элис. Я бы не за что не поменяла своё имя, потому что оно мне очень нравится!
ну если ты красивая и голубоглазая блонди,может в глаза и не бросается неполноценность и некрасивость твоего имени,хоть Алисой тебя зовут,хоть горшком-один х р е н.Но Алисы ведь в основном маленькие,щупленькие тёмненькие девочки с маленькими чёрными мышиными глазками.У нас такая живёт.
имя потрясающее ,сразу вспоминаю свой любимый мультик ))))))всегда хотела чтоб меня так звали ,не знаю сейчас уже наверное поздно имя менять ,да и родственники и на работе не поймут!хотела бы так дочку назвать,но дочка не получается уже третий сыночек скоро появится!кстати не знаю как назвать ,может кто нибудь подскажет ?кроме миши и максима ,так старших зовут!
Назовите Денис или Паша.
Дочку моей сестры так зовут, 5 лет ей. Всегда была бойкой девчонкой, озорной и умной не по годам. Но очень болезненная девочка...хотя это не от имени зависит. Младшая дочка тоже болезненная очень, и сестра и ее муж тоже. Так что понятно в кого дочки пошли...
У нас дочка Алиса, болеет не часто, температура за эти 3 года жизни, была всего 2 раза... у нас Алиса до жути активная 😅 вечно бегает... все интересно, имя мужу понравилось, да и я не против была так назвать, потому что тоже нрав имя это
Меня тоже зовут Алиса!!!!Я просто без ума от своего имени!!!!Оно абсолютно не бональное,а особенное!!!!Мы-Алисы,никогда не встанем в ряд с Дашами и Наташами!!Так что переживать не т смысла!!!!!Спсибо моей маме,что она дала мне такое волшебное имя!)))Великолепное имя!!!!!
Надеюсь мы от дочки своей такие же слова услышим))
ПОМОЩНИЦА-РАБЫНЯ
Алиса нравится мужчинам и мальчикам.
На мой взгляд,имя хорошо походит только детям ,и то до 5 лет....(и ребенок должен соответствовать этому имени,т.е быть как минимум симпатичным,я понимаю,что для нас свои дети всегда самые красивые,но все-же полненькая или конопатая Алиса это смешно и глупо....А для взрослого человека это глупое имя,не серьезное и смешное(Тетя Алиса,Баба Алиса,подумайте сами)приложите это имя к вашей маме например или к себе самой...смешно?не так ли ли?вы бы сами хотели бы ,чтоб вас звали Алиса?.....Не портите жизнь ребенку таким именем....я не говорю,что имя не красивое ,оно детское,сказочное и опять повторюсь не серьезное....а тем более с нашими отчествами.(Алиса Ивановна,Семеновна,и.т.д.)Представьте директора компании Алису....К ней так и относиться будут...Неужели нет нормальных имен,наших,русских....Ведь в остальных странах дают детям свои имена....А мы (Алисы,Виоллеты,Жозефины,Эвелины,Милены,(вообще набор букв,а не имя,какое-то искусственное, Миланы...еще Парижей назовите))))))...Цирк...А больше меняя смешит имя Василиса(мало того ,что Вася,так еще и девочка)...Я бы не хотела,чтоб меня звали Васей....Знаю многих людей,которые потом от таких имен страдали (стеснялись) и называли себя другими именами(нормальными).
Аххахахаха смешное имечко
Герда имя по моему дурацкое немецкое.Венера и Афродита без коментариев.А вот Алиса нормальное имя
Имя Алиса означает маленький мальчик
Алиса,а где Базилио твой
Алиса где твой Базилио кот
Красивей имя,чем Алиса-НЕТ!!!Алисик,Алисия,Лисуня,Лисеночек очень нежное,красивое!Моей Алисе-4 года.Лучше имени для девочки-нет.Вали,Гали,Шмали,...уяли-ваши имена-Отстой и не фиг его обсерать!!!А СУДЬИ-КТО?да просто вы,девушки,завидуете!вас-то так назвать ни ума ни фантазии у ваших родаков не хватило!!!
Алиса(али шали аля фууу)