Гость
Статьи
Имя Алиса

Имя Алиса

Как вам имя Алиса? Слышала, что в последнее время оно вошло в моду (в России) и сейчас одно из самых распространенных

Эльвира
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мама Алисоньки

Красивей имя,чем Алиса-НЕТ!!!Алисик,Алисия,Лисуня,Лисеночек очень нежное,красивое!Моей Алисе-4 года.Лучше имени для девочки-нет.Вали,Гали,Шмали,...уяли-ваши имена-Отстой и не фиг его обсерать!!!А СУДЬИ-КТО?да просто вы,девушки,завидуете!вас-то так назвать ни ума ни фантазии у ваших родаков не хватило!!!

Алиса(али шали аля отстой )

Гость
Гость

Вообще-то оно от английского Alice или немецкого Elis. Но уж никак не от "Adelaide"

Элис-пенис Алиса-пиписка.

Гость

Псевдоним сценический артистов певцов.А также самоназвание женщин легкого поведения из-за благородного происхождения имя Алиска-пиписка

Гость

Имя говнючье

Гость

А чего плохого?)

Гость

Алиса или Аврора

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость
алиса

хочу обратиться к идиотке написавшая сообщение выше!интересно какое у тебя имя ! ты видимо просто деревенщина какая -то,раз считаешь имя алиса детским!

И благородная, и аристократичная

Гость
Марк

потрясающее имя) всех алис,которых знаю- умные и воспитанные девочки и очень симпатичные )

Да, из ответов на этом форуме заметно какие они все «воспитанные» хаха

Гость
Гость

На мой взгляд,это имя плохо подходит к русским отчествам:Ивановна,Петровна,Алексеевна,Денисовна,Сергеевна и пр.И вообще оно какое-то детское.Короче,мне не нравится.Алисой сейчас так часто называют,что начинаешь задумываться о глупости нашего поколения.

Точно

Гость
Гость

Krasivoe imya,mou koshechku tak zvali.

No zvuchit kak-to po detski,dlya rebenka normalnoe imya,no ne jenstvennoe

Ага давайте всех малышек Феклами звать! А че они все равно когда нибудь в бабулек превратятся

Гость
АЛИСА!!!

Неет!Не надо называть больше никого Алиса!!!Ну хватит уже!!! =(
Раньше оно было таким редким, а сейчас чем больше времени проходит, тем чаще я начинаю слышать это имя, по улицам всё чаще начинают бегать маленькие Алиски, Кати, Тани, Лены, Даши меняют свои банальные имена на ими вечно любимое имя Алиса, те кто не осмеливается на такой шаг, называют так своих животных...А нам остаётся лишь с грустью и ревностью смотреть, как наше редкое, волшебное имя стремительно "передвигают" на ряды к тем самым Катям, Ленам и т.д. =(
Извините если кого-то задела или обидела своими словами,просто наболело, честно!!!

Понимаю вас но с собой ничего сделать не смогла 18 лет жила с мыслью почему меня не назвали так.... родилась племяшка предложила это имя но родители выбрали другое в итоге сама родила дочь и все имена были какието не такие всегда было оно единственное Алиса и это моя доча

Форум: Дети
Всего: 55 029 тем
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 23 578 тем