Гость
Статьи
Имя Алиса

Имя Алиса

Как вам имя Алиса? Слышала, что в последнее время оно вошло в моду (в России) и сейчас одно из самых распространенных

Эльвира
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мама Алисоньки

Красивей имя,чем Алиса-НЕТ!!!Алисик,Алисия,Лисуня,Лисеночек очень нежное,красивое!Моей Алисе-4 года.Лучше имени для девочки-нет.Вали,Гали,Шмали,...уяли-ваши имена-Отстой и не фиг его обсерать!!!А СУДЬИ-КТО?да просто вы,девушки,завидуете!вас-то так назвать ни ума ни фантазии у ваших родаков не хватило!!!

Алиса(али шали аля отстой )

Гость
Гость

Вообще-то оно от английского Alice или немецкого Elis. Но уж никак не от "Adelaide"

Элис-пенис Алиса-пиписка.

Гость

Псевдоним сценический артистов певцов.А также самоназвание женщин легкого поведения из-за благородного происхождения имя Алиска-пиписка

Гость

Имя говнючье

Гость

А чего плохого?)

Гость

Алиса или Аврора

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость
алиса

хочу обратиться к идиотке написавшая сообщение выше!интересно какое у тебя имя ! ты видимо просто деревенщина какая -то,раз считаешь имя алиса детским!

И благородная, и аристократичная

Гость
Марк

потрясающее имя) всех алис,которых знаю- умные и воспитанные девочки и очень симпатичные )

Да, из ответов на этом форуме заметно какие они все «воспитанные» хаха

Гость
Гость

На мой взгляд,это имя плохо подходит к русским отчествам:Ивановна,Петровна,Алексеевна,Денисовна,Сергеевна и пр.И вообще оно какое-то детское.Короче,мне не нравится.Алисой сейчас так часто называют,что начинаешь задумываться о глупости нашего поколения.

Точно

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: