Как вам имя Алиса? Слышала, что в последнее время оно вошло в моду (в России) и сейчас одно из самых распространенных
Красивей имя,чем Алиса-НЕТ!!!Алисик,Алисия,Лисуня,Лисеночек очень нежное,красивое!Моей Алисе-4 года.Лучше имени для девочки-нет.Вали,Гали,Шмали,...уяли-ваши имена-Отстой и не фиг его обсерать!!!А СУДЬИ-КТО?да просто вы,девушки,завидуете!вас-то так назвать ни ума ни фантазии у ваших родаков не хватило!!!
Алиса(али шали аля отстой )
Псевдоним сценический артистов певцов.А также самоназвание женщин легкого поведения из-за благородного происхождения имя Алиска-пиписка
Имя говнючье
А чего плохого?)
Алиса или Аврора
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса
Неет!Не надо называть больше никого Алиса!!!Ну хватит уже!!! =(
Раньше оно было таким редким, а сейчас чем больше времени проходит, тем чаще я начинаю слышать это имя, по улицам всё чаще начинают бегать маленькие Алиски, Кати, Тани, Лены, Даши меняют свои банальные имена на ими вечно любимое имя Алиса, те кто не осмеливается на такой шаг, называют так своих животных...А нам остаётся лишь с грустью и ревностью смотреть, как наше редкое, волшебное имя стремительно "передвигают" на ряды к тем самым Катям, Ленам и т.д. =(
Извините если кого-то задела или обидела своими словами,просто наболело, честно!!!
Понимаю вас но с собой ничего сделать не смогла 18 лет жила с мыслью почему меня не назвали так.... родилась племяшка предложила это имя но родители выбрали другое в итоге сама родила дочь и все имена были какието не такие всегда было оно единственное Алиса и это моя доча