Как вам имя Алиса? Слышала, что в последнее время оно вошло в моду (в России) и сейчас одно из самых распространенных
все алисы кстати очень талантливые девочки кто рисует,кто поет,кто на музыкальных инструментах играет,очень все красивые и умные девушки,и очень воспитанные ,если девочка родится обязательно алиской назову ))))
алиса переводится - благородная,блин какое имя шикарное,а главное счастливое))))))!!!!!!
сильное,чистое и светлое имя))))?)такое действительно благородное!!!!!!аристократичное имя))))))
самое классное имя ,всех кого алис знаю ,очень классные девчонки7
алиса поистине какое-то королевское,или царское имя,очень аристократичное и великое имя)!!!!!!
милейшее имя
хочу дочу так назвать
знаю множество алис ,все оченьь успешные женщины,за границой так вообще многие бизнесвумен и модели-алисы,так же знаю несколько дизайнеров алис и много докторов ,очень умные эти алисы,и племянница у меня алисочка-в париже живет!переводчиком работает!так что будущие мамы дерзайте)
oh da alisa perevoditsya -blagorodnaya!!!
Сообщение было удалено
да так себе..Алиса - крыса. а по взрослому вапще - куиса
кто крыса!????алиса -переводится как благородная !!!!))а просто эту эльвиру какая нить алиса обхитрила или умыла или парня увела,ахрхах вот это чудовище под эльвирой скрылось и накаляколо тут что-то,пади какое нить обезьянище убогое там сидит и квакает!!!!короче все алиски -хитренькие лисички,ерасивенькие и очень умные девчонки)))))!!!!!
имя алиса очень мужчинам нравится))))))!!!!!
царское имя
многие алисы очень богатые ,стройные,ухоженные и симпатичные женщины ,и если так ребенка назвать ,имя пренесет ему счастья !!!!!потому что имя алиса-действительно очень красивое и аакоето сказочное))))
алиса сексуальное имя!!!!! все в англии и америке очень это имя любят и уважают)))))и мне оно тоже нравится!!!!!куда лучше всяких ир,ань ,мань,кать итп
алисачка мая жена сладкая,все алисы умняшечки и красавицы))))
У меня псевдоним Алиса. Всем нравится, когда знакомлюсь с кем-нибудь - люди в восторге. А вот в паспорте у меня имя ужасное...
имя свмое наикрасивейшее
Сообщение было удалено
На мой взгляд,имя хорошо походит только детям ,и то до 5 лет....(и ребенок должен соответствовать этому имени,т.е быть как минимум симпатичным,я понимаю,что для нас свои дети всегда самые красивые,но все-же полненькая или конопатая Алиса это смешно и глупо....А для взрослого человека это глупое имя,не серьезное и смешное(Тетя Алиса,Баба Алиса,подумайте сами)приложите это имя к вашей маме например или к себе самой...смешно?не так ли ли?вы бы сами хотели бы ,чтоб вас звали Алиса?.....Не портите жизнь ребенку таким именем....я не говорю,что имя не красивое ,оно детское,сказочное и опять повторюсь не серьезное....а тем более с нашими отчествами.(Алиса Ивановна,Семеновна,и.т.д.)Представьте директора компании Алису....К ней так и относиться будут...Неужели нет нормальных имен,наших,русских....Ведь в остальных странах дают детям свои имена....А мы (Алисы,Виоллеты,Жозефины,Эвелины,Милены,(вообще набор букв,а не имя,какое-то искусственное, Миланы...еще Парижей назовите))))))...Цирк...А больше меняя смешит имя Василиса(мало того ,что Вася,так еще и девочка)...Я бы не хотела,чтоб меня звали Васей....Знаю многих людей,которые потом от таких имен страдали (стеснялись) и называли себя другими именами(нормальными).
хочу обратиться к идиотке написавшая сообщение выше!интересно какое у тебя имя ! ты видимо просто деревенщина какая -то,раз считаешь имя алиса детским!
согласна с алисой
блин меня так свсегда забавляют люди,пишущие негатив про других,какая же у вас у hater-ов гниленькая жалкая душонка!алиса и все другие имена без исключения -очень красивые ,каждое имя что-то означает,несет в себе какой-то смысл,вот имя Alisa-благородная!помойму шикарнее придумать нельзя))))))),а свой тухлый негативчик можете оставить при себе ,завидовать нужно молча!
Что-то из разряда Снежан и Анжел. Имя вполне подходит для индивидуалки или девушки легкого поведения.
Мне безумно нравится имя Алиса, если будет дочка - обязательно так назову))
Алёна лучше! Алиса так себе.
ну не знаю помойму имя нормальное ,правда куда не ткни везде одни Алисы!
но имя нормальное))))
мда уж,читаю комментарии и поражаюсь, какие же люди все-таки злобные)будьте добрее,мне было неприятно читать ,когда про моё имя всякую фигню пишут, я конечно понимаю ,что на вкус и цвет, но многим ваше имя может тоже не нравится,что уж устраивать цетадель злослови на форуме!
У меня так дочку зовут
самое лучшее имя на свете
красивейшее имя
СУПЕРСКОЕ ИМЯ
мне нравится!
крутое имя,самое лучшее)
Анисия (Анисья)-русское имя.Вот вам и альтернатива имени Алиса(Алисия).Анисию можно Аниса называть(созвучно Алисе),а можно и Аней.
мне нравится, аристократично !дорогое имя)шикарное!
Что Алиса что Олеся ( Алеся) глупенькие детсадовские имена.
Алиса-самое глупое имя.Лиса Алиса вспоминается сразу.Люди не ведают,что творят, когда называют этим именем.Для кошки подходит идеально Алиска.
Само произношение имени не нравится, слащавое какое-то. Для девочки или девушки нормально, но для женщины или даже бабушки(все равно все люди когда-то станут старыми) если честно не очень. Не советовала бы так называть.
Это мое сугубо личное мнение и прошу не обижаться, потому что людей, кто назван этим именем плохими я не называю.
ШИКАРНОЕ ИМЯ,САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!!!
классное имя,недаром многих герцогинь и принцесс называли этим чудесным именем!!!!!!
охуеннное
простите меня все ,я тупанула выше написала,что имя-глупое6просто я сама глупая
мне имя очень нравится,сексуальное имя очень,жену зовут Алисочка,моя кисонька сладкая!!!!!!!!
идеальное имя!
У меня дочка Алиса,характер огонь!упрямство Алисы отдельная тема,не хотела ее так называть,но муж настоял...сеичас понимаю имя краине подходит как никакое другое...еи уже 5 лет,за это виемя не встречала ни однои девочки с таким же именем,до этого знала только свою одноклассницу Алису,она успешная, красивая,и с жестким характером...вот такие они, девочки из страны чудес)))
У меня так кошку звать
Нелепейшее имя. Как будто ЛИСА. Имя для детишек, но не для взрослых женщин.
Говорит о желании родителей всеми силами показать: " я - не деревня, я понтовая".
Крутое имя
Хорошее имя для девчушки!Смотрю, так имя "поносят",фу как ни стыдно!Сколько людей столько и мнений, С таким успехом много имён можно списать как не годные или мега популярные.Так что господа,поменьше пафоса!!!,)))))))))))))Самое главное с любовью называть своё долгожданное чадо)))Всем добра!