Гость
Статьи
Имя Алиса

Имя Алиса

Как вам имя Алиса? Слышала, что в последнее время оно вошло в моду (в России) и сейчас одно из самых распространенных

Эльвира
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

В основном старые рокеры любят дочек Алисами называть (по ассоциации с группой Алиса или с Кэрролом). Но это так неоригинально, я считаю, можно что-то и поинтересней придумать.

Валерия

У меня сестру так зовут,ей 5 мес.Очень красивая,активная,хитренькая девочка!Алиса,самое красивое,милое,ласковое имя!Не имя красит человека,а человек имя!А кому не нравится,пусть сидят и локти грызут,что их не так зовут!

Алиса

Меня зовут Алса мне 12. По мне имя как имя , только вот все всё время меня со сказкой (Алиса в стране чудес) сравниают.... Кстати "Алиса" от француского "Adelaide" происходит! (^_^)

Эльвира

Сообщение было удалено

какая разница, куда оно вошло? Красивое имя. Вам нравится? называйте)

Гость

меня зовут Алиса.

Алиса

Меня зовут Алиса.

Алиса

А у меня будет имя Алиса через месяц. Я имя поменяла. Всю жизнь мечтала. И решилась. До сего дня была Таней)))

Лиса
Алиса

Сообщение было удалено

Задолбали, как были Таней так и оставались бы. Скоро от волшебства этого имени и следа не останется...

Красотой надо уметь любоваться, а не завидовать!

птртт

бббббббббббееееее самое ужасное имя во всей вселенной алиса крыса

Вадим

Алиса гадость а не имя

Вадим

бббббббееееее бяка

Лиса
Вадим

Сообщение было удалено

бяка твой мозг, выплюнь пока не поздно...

Гость

Алиса и Лиза фигня!

Шикака

Не нравится. Ладно там, маленькая девочка Алиса, а постарше - баба Алиса... Фу!

Гость
Шикака

Сообщение было удалено

Исходя из таких соображений можно сразу Фёклой называть. Баба Фёкла - отлично звучит!

Мама Алисоньки

Красивей имя,чем Алиса-НЕТ!!!Алисик,Алисия,Лисуня,Лисеночек очень нежное,красивое!Моей Алисе-4 года.Лучше имени для девочки-нет.Вали,Гали,Шмали,...уяли-ваши имена-Отстой и не фиг его обсерать!!!А СУДЬИ-КТО?да просто вы,девушки,завидуете!вас-то так назвать ни ума ни фантазии у ваших родаков не хватило!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

мотрите на переводы увидите, перевод Алиса -малышка,

Земфира
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха прикольно Фекла, вот и я о том же что Алиса звучит красиво, и причем тут баба Алиса, она всегда в душе остается молодой и красивой!!! мы не называем по крайней мере своих детей старушачьими именами,а все пусть выбирают имена не для детей а для бабушек рожденных!!! я с вами, у меня тоже дочь Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вообще-то оно от английского Alice или немецкого Elis. Но уж никак не от "Adelaide"

Земфира
Гость

Сообщение было удалено

Земфира
Шикака

Сообщение было удалено

если ваше имя звучит прикольно по старушачьи я вас поздравляю, вам дали наипрекраснейшее имя, а главное бабушкино!!!!!!)))))))))))))))))))))

Земфира
Вадим

Сообщение было удалено

а твое имя прям супер, Вадим- адское, беееееее

Земфира
Гостья

Сообщение было удалено

что то ниодного рокера старого не видела чтобы так называл, не несите чушь пожалуйста, если вас зовут Танями или Машами,ольгами вот это самые старые и не модные имена, и не надо завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня дочка Алиса. Мне нравится это имя - Алиса-киса я ее называю

Гость

Очень нравится это имя. Легкое, нежно, интригующее.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

Зюнтик

ой, алисы ещё те зазнайки:) а их мамы - с претензией на оригинальность ;)... ничего личного, просто из опыта...

Алиса

Да ладно тебе, просто наши имена часто хвалят, зазнайки..чушь))если и встречала Алис зазнаек, то только потому, что их так зовут?? Я вообще часто благодарю маму за свое имя, оригинальность, что в этом плохого??

Алёна

В детстве была безумно влюблена и в героиню Л.Керролла и "в девочку из будущего" - прочитала все книги про ее приключения, и до сих пор они все стоят у меня на полке. И всегда знала, что если родится дочка, назову ее Алисой. И теперь моей Лисёне уже год! Хотя действительно, в последнее время это имя стало пользоваться спросом, но все равно считаю, что лучше имени нет!))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ухаха)

Alise-Алиска.

Мне тоже не очень повезло с именем.Я оказалась в числе АлЫсиков.Мои шк.знакомые зовут меня Элис или Лисик.Мне нравятся эти забавные прозвища но мне не нравится само имя "Алиса".Я не раз спрашивала родителей почему мою сестру зовут Алекса а у меня такое отвратительное имя?Да по тому что моя мать слишком упряма.Она буквально отвоевала мне столь странное имя.

Еля

Ужасное имя. Какое-то не настоящее, придуманное

Алиса

То есть по вашему мнению все остальные имена придуманы не были?) Ангел спустился с небес и вручил народу книгу имен, которыми нужно называть людей Алисы в нем конечно не было))) Алиса-выдуманное имя, когда то в древние века его использовали, а может и нет, миф(это к вашему "не настоящее") Как вообще имя можно назвать ненастоящим?? Что вы имели ввиду?

Римма

алисочка у мння доченька .кстати росла она очень очень умной девчушкой,закончила медицинский институт,сейчас в англии с мужем живут,так что с судьбой у этого имени все отлично!!!!!!)люблю доченьку умничку мою)

АЛИСОЧКА

я обожаю свое имя!!!!!!!обожаю родителей которые назвали меня таким шикарным именем))))) и я счастлива))))))!!!!

Сара Леденсон

имя Aлиса переводится как благородная,что может быть лучше)

Виккивикки миккимикки

хочу дочку так назвать,офигенное имя!!!!

скоти
Гость

Сообщение было удалено

имя от аделаид -благородная,благородный род)

Соня В

почему-то все алисы которых я знаю,работают врачами?!!!

Ала
Земфира

Сообщение было удалено

ага блин , ты че тут забыл а гадим?

Ала

алиска шикарнейшее имя)))))

Ирина

мне почемуто женщина по имени алиса представляется аристократичной ,в шикарной шубе с хорошим образованием ,короче какая то принцеска)))вторую дочу назову так,первую кстати зовут лилия)

Андрей

все алисы - ***

nata natochka:)

алиса !у нас одна учится в инстике,вы.ебистая такая капец просто,родители эту овцу балуют,ненавижу короче эту т--рь,бээээсит меня она,теперь все алисы для меня такие!

Дмитрий

Алиса-самое прекрасное имя,мою любимую жену так зовут)

Роза

у меня две знакомые алисы,обе очень успешные женщины!!!одна-в америке живет ,свой ночной коуб держит,а вторая ювелир)так что хочу дочь назвать алисоном))пусть тоже будет красивая и богатая))))

Ира

хочу имя поменять на алису,все отговаривают,а меня мое имя бесит ну че блин за ира?или на каролину)?!

fuck yeah

у меня жену зовут Алисочка-я таких шикарных женщин не встречал и не встречу никогда,такая темпераментная и непреступная,я ее два года добивался!!!теперь моя !!!!

леди kate

имя потрясающее ,сразу вспоминаю свой любимый мультик ))))))всегда хотела чтоб меня так звали ,не знаю сейчас уже наверное поздно имя менять ,да и родственники и на работе не поймут!хотела бы так дочку назвать,но дочка не получается уже третий сыночек скоро появится!кстати не знаю как назвать ,может кто нибудь подскажет ?кроме миши и максима ,так старших зовут!