Я родила в 15 лет и не жалею! Сейчас нас принимают за двух сестер. Я отлично выгляжу, дочка практически самостоятельная, и уже сейчас я могу жить для себя и не ждать! Не понимаю тех, кто рожает после …
97. Да. Конкретно не спрашивала. И никто не спрашивает. Но я не хочу быть мастером. Хотя бы потому, что будет меньше свободы.
98. Да.
96 нетушки!мать не должна быть подружкой - такой же зеленой и тупой как дочь и так же как подружка иметь с ней одинаково незрелое мнение!А любая мать когда-то была дочерью и всем нам было и 10 и 15 и 20,склерозом к 30-40-50 никто сильно не страдает,чтоб не понять свою дочь,а мать не должна подавать соеты какие подают подружки - это нонсенс,что может посоветовать зеленая девица,к тому же 90% подружек это соперницы и завистницы
100 Хотите погойворить об этом? Не удивляйтесь, если получите весьма конкретный ответ: не больше 7 человек на кв. км. И так, чтобы пока едешь по дороге на велосе, одна машина в час встречалась. Ви довольны?
103 лесной человек),а вот я человек большого города,привычка с рождения
102 Моё мнение, что кто-то решил вытащить тред из глубокого оффтопа. Хотя, опять же, личное дело: мне не нужно её как подругу воспринимать, а может кому и надо. Хотя в моём случае парадокс: никогда не думала, что у меня есть какая-то эмоциональная привязанность к родителям, но вот из дому уходить не хотелось.
ха-ха-ха Мене пондравилось "дочка почти самостоятельная"!!!! Ну пора ей ноги раздвигать и пезду предлагать, а то засидицца в дефках как маманя. А так глядишь через пару лет сделает тебя бабулей.
104 О вкусах не спорят: это ваше право иметь указанное мнение. У меня оно иное. Срач разведён исключительно с целью доказательства релятивизма паблик моралити, а заодно и лулзы словить.
93 Так, если не тролль, видели в 06-м, -- 13 = 1993 г.р. Да, тогда это уже случалось.
Электролиз-тян, больше тех, кто хочет чего-то добиться, что-то увидеть.Им образование очень нужно.
А подскажите вы ездили заграницу на вашу зарплату?Вам хватает вашей зарплаты?
105 это вроде метафоры - мать-подруга),мать-приятельница,мать-соседка,мать-знакомая что ли?Мать прежде всего авторитет,а не помесь дойной коровы и подружки,которая всегда со всеми глупостями согласна
110 понятно дочке прикольно, но мы по-моему не об ощущения дочери говорили
109 все равно единицы пользуются образованием,большинство ничему не может научиться,а если и осваивает,то воспользоваться не может - никому не надо
112 вы из москвы, хотите сказать, что при устройстве на работу, в москве вышка не нужна?
113 а для чего нужна?для работы элементарной секретуткой или менеджерихой?реально такая вышка,с которой идут на эти должности приравнивается к ПТУ - вроде как чел таки грамоте учился и с компом элементарно работать умеет,и все!то есть отличается от молдавской гастарбайтерши с образованием 8 классов
кто их вышку уважает?то есть знания и умения?нафига даже вот я с Бауманкой приду в менеджеры?подумают,***,но все же не зря она все же закончила,хоть как-то соображает
Не имея этого ты сможешь устроиться элементарной секретуткой или менеджерухой, не говоря о другом. А когда идешь учиться, думать надо.
У нас без образования тебя возьмут или официанткой или продавщицой, или рабочим на завод.
109. Ой, ***, опять за рыбу деньги, Ещё раз: сколько находит работу по специальности?
Блин, где я тут писала что-то на сей счёт... Да, в каком-то эротическом треде. Короче, у нас после девятого класса не погнали из школы, 4, кажись, человека. Оно конечно, я в таком была ("г"), в параллельных были желающие уехать. В путяжке речи шли о том, куда на заработки поехать, кто-то действительно сбежал, а кто-то и тут. _Слесарь-кун_ с двача, кстати, но он старше меня (это двачикам на заметку). "Им образование очень нужно". И что? Ещё 8 лет назад началось перепроизводство экономистов и юристов, а сколько там всякой гуманитарщины, особенно дизайнеров, психолухов и т.д., а толк-то есть? Реальный? Диплом есть, а вон они: в ДК администратор -- юрист, педагоги -- в транспортёрщиках (впрочем, опять же, платить больше учителям надо и вопрос отпадёт).
Таки што, кстати, у вас возникло сомнение в моём бытии выпускницей ПТУ по технической специальности? Пять минут вам: в чём симптомы?
117 ты сначала ответь, а потом вопросы задавай. Тебе ни че не надо. А заграницу пехала. На зарплату? Или кто денег дал?
116 не сможешь строиться
116 беда в том,что СТОЛЬКО специалистов с вышкой не нужно!а они все прутся за этой видимостью билета в лучшую жизнь,в этом трагедия тех,кто не нужен,но по правде сказать,что очень многие реально и не тянут на спецов с высшим образованием,а понтов...хороший сварщик или слесарь это лучше,чем никому не нужный юрист
а нафига становиться секректуткой?уж лучше парикмахером,так и доходней и честнее
конечно хорошо,когда общий уровень хоть какого образования растет,но надо быть трезвыми - это все же в основном не образование,а так,полупопугайничанье-полуобезьяньниченье
А поцчему ви отвечаете вопросом на вопрос?
Таки што? Таблицу хотите, тора гой? Будет.
1. Электролизник расплавленных солей: 15 (ученик рабочего) - 30 (5-ый разряд).
2. Слесарь: тоже с 15, но вот относительно крайней планки не скажу -- у слесарей 6-й есть.
3. Электромонтёр, слесарь КИП и автоматики, сварщик: 11 (3-ий) - 22 (6-ый).
Во вспомогательных подразделяениях тарифы и меньше есть.
Ещё раз: на электролизе девок нет. Они есть на насосах, фильтрах, среди слесарей КИП, но не тех, которые в баньке ходят.
Жрачка, санаторий (хотя раз санаторий, то делайте выводы) бесплатно.
Алсо замужем. В чём вопрос? А поцчему вас интересует моё финансовое положение?
Хотя наврала: на КИП не бывает ниже 4-ого, если ты с ПТУ. Есть, конечно, такая идиотская инструкция нумер 700, согласно коей для приёма на работу по данной специальности требуются уже готовые корочки (хоть слесаря КИП газовых котельных), но в реале у нас кадровики рукой машут на эту инструкцию и берут учениками.
Всё, тролли ушли яхоуп?
123 Удивляет желание ездить по заграницам, это одно из того для чего нужны деньги. И полное отрицание стремление к более высокому уровню жизни. Как-то это все противоречиво.
Какое протворечие? Вам-таки, тора гой, достаточно ясно сказано: "В лесу лучше". Это всего лишь удовлетворение любопыства: ну, не ездила бы и пох. Потом, опять же, метод "купи слона": речь идёт о том, что в маленьких городах, регардлисс от того, с образованием ты или нет, всё равно будешь или рабочим, или продавцом. Офисы сюда никогда не придут. Сколько есчё раз повторять, тора гой? Время сколько? Или ви-таки онетесемит?
120 сколько заводов в Москве?
121 Почему секретуткой образно пример приведен.
122 Образование у нас нормальное, просто люди не знают,что с ним делать. за 20 лет все поменялось, люди не приспособились. Одно поколение училось и по распределению работало. Выучило своих детей по старой памяти, а зачем даже и не задумались. Раньше за них государство решало зачем, а пока мы сами думать не привыкли...Вот и появились сикритутки и менеджерухи и тому подобное
122 Дададь, нормальное. Троллите слишком грубо -- лулзов не сорвёте.
Алсо, всё, потеряла ориентировку: время дох.
Для того чтобы удовлетворять любопытство деньги и нужны. Они нужны для жизни, чтобы было что одеть, где жить. Для деревень вопрос по другому стоит. Очень мало людей без потребностей. А ели есть потребность человек старается её удовлетворить. Для этого чаще всего нужны деньги. Деньги нужно где-то заработать.Чтобы заработать нужно что-то уметь делать.Чтобы уметь, надо научиться чему-то
Электролиз-тян. напиши откуда ты, я твои некоторые слова вообще не понимаю
ого, тема раздвоилась, начали за здравие...., Электролиз-тян, вы случаем не мужской пол? лексикон, фразочки, манера общения указывает именно на не тактичного мужчину )
Автор, вы хотите, чтобы вам позавидовали?
Я вам завидую. Честно. Родить можно даже в 12 лет - если любишь человека. К сожалению, у меня в 15 лет не былло отношений я парнями, не то бы я точно рдила от Любви. Увы, моя любовь всегда была односторонней и бесплодной...
Я завидую ваМ, ибо старше вас и до сих опр детей нет и секса не познала.
Да и ради бога,мы рады за вас. Только смешно читать про то как вы отлично выглядите. В 25 лет то!! Вот когда будет вам 40, это уже будет серьезная заявка, а в 25 вы просто обязаны отлично выглядеть, это пока не ваша заслуга, а молодость.
Не осуждаю, но и не понимаю ваших восторгов, автор.
Я родила старшего в 18. Первый опыт, беременность. Помню как было сложно, особенно в плане учебы. Спасибо бывшей свекрови помогала очень.
Да я молодо выгляжу рядом со своим почти 14 летним сыном, он с меня ростом уже. Да ему говорят - какая у тебя молодая мама...
Ну собственно и что?
Я бы не хотела что бы моя дочка родила раньше 23 лет.
А уж в 15 ... извините, но мне бы не хотелось что бы она в этом возрасте вообще с мальчиками спала, куда торопиться????
Почитала))) Электролиз-тян, вы с автором не подружки случаем? Или сестры по разуму?:)
Что вы все на автора накинулись? Ну родила в 15, так у нее сложилось, это лучше чем аборт. Спасибо ее родителям за поддержку. У меня тетка в 15 родила, потом еще рожала в 25 и в 35, а в 34 стала бабушкой, так что внук старше сына. Родить рано или поздно - везде есть и плюсы и минусы, каждый выбирает, что ему ближе. А по поводу того, что молодая мама для дочки подружка и лучше понимает, позвольте не согласится. В отношениях мать-дочь возраст матери ни при чем. Я знаю пожилую мать, которая для дочери лучшая подруга и может с ней даже про оргазмы поговорить. И знаю молодую мать, для которой дочь обуза, мешающая строить отношения с мужиками.
Автор, че вы тут хвастаетесь и призываете, во первых вас было кому содержать в 15 лет не у всех есть такая возможность, темболее ето было в 90-е, мне 24 сейчас, 10 лет назад когда правил товарищ ельцин, разваливший страну, моим родителям не платили зарплату и им на меня еле денег хватало, представляю что было бы если бы я родила, мы умерли с голоду бы наверно.
Такое впечатление, что автор вам не 25, вам 15
радоваться повода нет. А вот задуматься тем, кто лезет во взрослую жизнь слишком уж рано - надо бы. Выражу ИМХО - Если взять нераспустившийся цветочный бутон и поинтересоваться - а что у него внутри? И"распустить" его досрочно! Пусть цветик радует глаз! Понятно, что этот бутончик быстро завянет и уже никогда не будет полноценным цветком. Примерно то же самое происходит с с женской психикой, когда слишком рано начинают жить "взрослой жизнью". Всему в этой жизни есть свой срок. И физическому и духовному. Молодая девочка с наличием всех половых признаков - далеко не женщина. Душа еще незрелая, а без души тело - просто приманка для похотливых самцов.
думаю, дочка вырастет такой же шлюшкой, как и мамаша
Поздравляю!Какая степень скудоумия у вас?Странно,ч то вы в 12 не родили, или как только месячные начались.Господи, даешь же ты людям такие мозги....верней кому-то не даешь совсем...
На месте вашей мамы я бы отдрала за волосы и выкинула на цлицу подобную шлюшку.Наверно доченька принесет в подоле в 12.Через 2 года бабушкой будете, радуйтесь!
"Я отлично выгляжу, дочка практически самостоятельная, и уже сейчас я могу жить для себя и не ждать!" - ваши родители наверно тоже так думали 10 лет назад. А вы - раз! - и подарочек им, - мама-папа, помогите! Вот уж действительно, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы предохранялось.
Все хорошо что хорошо кончается, но родителей ваших жаль.
Автор, не понимаю, чем тут гордиться - тем, что вместо учебы Вы в пятнадцать лет в койке с мужиком валялись? Да еще и мозга не хватило на предохранение? И ребенка своего навесили на родителей не спросив, может им тоже хотелось для себя пожить, а не вкалывать на прокорм дочки-балбески и еще одного ребенка.
Автор, молодец , что аборт не сделала!
Не в пример пиявкам современным будете.
Щас много тех, кто глистов в *** ковыряет до 35, а потом и рожать уже не могут!
145 13.10.2008 12:29:09 | Тая [3304410174]
-безмозглая 20-летняя дура!
От случая автора замужество не дает гарантий!
Автор, не обращайте внимания на злобствующих сдешних дурочек,
они просто завидуют Вам!
Вася_779, начинай готовить торжественную речь, кою ты произнесешь, когда твоя доча в 12 лет в подоле принесет.
А чего удивительного автор,родить в 15 лет,это не умереть в 15 лет.Всё ещё успеть можно и выучиться и карьеру сделать.Только не очень это здорово для организма девочки -рожать так рано и не все готовы психологически заботится о ребёнке.Но разумеется это не конец света.