Думаю насват так до4ку, или все-таки лу4ше Соф ия?
Здравствуйте! Мне мое имя нравится, даже очень. Правда не очень люблю когда меня Аля или Алиночка называют))не знаю почему...а родители меня часто называют Алюша)) Очень благодарна им за мое имя) но вот крестили меня под именем Алевтина т.к Алина не православное..
Сообщение было удалено
Ваш текстнет я выросла с мамой и папой и щас живу
Мне имя Алина очень нравится и моей маме тоже..Я хочу свою дочку так назвать, когда она у меня будет. Сколько встречала Алин все такие симпатичные ,красивые ,умные, общительные девочки.А на счёт , что все Алины растут неполноценных семья - это неправда , просто так новерно сложилась. Мои сёстры двоюрные тоже без отцов, их зовут другими именами.
Алины - просто супер
Ой,а мне не нравится мое имя Алина.А не нравится только потому , что меня Алишой все зовут ,я еще смуглая да темненькая (цвет волос),и все думают что я нерусская,что очень бесит!
А по поводу того что Алины растут в неполноценной семье,это зависит не от имени ребенка,а от отношений родителей!
Алина это самое красивое име
ты дибилАлина не синоним Галины!!!
Алина-вагина
Алина - какое-то хохляцкое имя)).
Лучшее для меня имя Алина и Ангелина!!!
Имя Алина ( как считаю я ) прекрасное! У меня родная сестра Алина! Они упертые бывают, но все же! Добрые, милые девочки! Ее крестили как Елена! Она прекрасная, активная девочка! Росла в полноценной семье! Имя очень доброе! Называть можно много как: Алиненок, Алечка, Лишка, Лина, Аля и др. София тоже очень интересное имя, но как уже сказали, Соня не очень красиво звучит! В школе Алину не как не будут обзывать! К имени Алина не возможно придумать обидную рифму!все хорошо! Алинка- малинка- калинка и др. А вот к имени Соня много рифм ( обидных ) !!!
У меня дочь Алина, мне нравится. Единственное, что не учла, так это то, что когда крестили, нет такого имени, крестили, как Галину. А вообще красивое и нежное имя. А старшую дочь Юля зовут. Очень нежные имена!
Сообщение было удалено
ты блин сначала научись писать
Сообщение было удалено
'Это чистая правда алины растут без отца у меня много знакомых алин все без тца и я тоже но имя красивое
Согласитесь, что у Алин несностный характер, но они очень сильные.
Сообщение было удалено
Оно финско-немецкое, почитай значения имени
Сообщение было удалено
У меня много знакомых Алин и все живут в полных семьях.
Сообщение было удалено
также твоё можно срифмовать
Сообщение было удалено
нет, все это ложь,Алины очень прекрасные ,добрые и воспитываются в полной семье))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! ПОЛНОСТЬЮ!!!!
Сообщение было удалено
НЕТТ)))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю где тебе такие встречались!Все Алины воспитанные,умные , красивые и с хорошим характером!И по себе знаю , то Алины никогда не врут!Наоборот они честные , правдивые!Если их разозлить скажут правду в лицо!По себе знаю)))))И саму тебе то как звать а?Что же вы имя все своё стесняетесь а про Алин пакости говорите!Советую назвать девочку Алиной !Я живу в полноценной семье! Воспитывать нас порою бывает тяжело , потому что мы не любим когда нам приказывают , но если вы потерпите , то девочка вырастет самой красивой , умной и хорошей!
Сообщение было удалено
Не в тему!!!:Чертовски злюсь:
Сообщение было удалено
Какое не благородное! Вы совсем что ли !Да это самое красивое имя!А что насчёт Валерии , то вы бы сначала прочитали бы значение этого имени сразу бы перехотели так называть!Я знаю одну Валерию!Жутка зануда!Настроение у неё всё время меняется ! Они все невопитанные грубиянки!Дошло до того , что с ней сейчас никто не общается и она как дурочка одна ходит!Взрослея, Валерия остается все такой же сложной и непредсказуемой. Постоянно меняет свои планы, по-разному оценивает через некоторое время одних и тех же людей, ситуации. К такому характеру трудно приспособиться.(это я в значении имени посмотрела!)Маргарита-тоже ещё тот подарок!Они излишне прямолинейна ≈ может сказать все, что думает, чем иногда ставит в неловкое положение отца с матерью.Неуверенна!В отношениях с мужчинами Маргарита нетерпелива.Ей хочется получить все и сразу.Она может выйти замуж за первого понравившегося человека и испытать после этого серьезное разочарование. Ну вот,теперь только попробуйте сказать что-нибудь про Алин!Они самые лучшие!
Сообщение было удалено
Так как всё-таки дочку назвали?
Когда у меня будет дочка, придется ее назвать другим именем (не Алина, т.к. я сама Алина)- не могут же у мамы и дочки быть одинаковые имена))) София мне очень нравится, но не нравится сокращенное- Соня (портит все это "соня")
Сообщение было удалено
спасибо! светочка
Про то что Алины воспитываются одной матерью это правда но встречается не часто!!! У меня много подруг Алин и я в том числе Алина. Вот у двух Алин отец не живёт с матерью но принимает ОГРОМНОЕ участие в воспитании общей дочери!!! А у остольных с родителями всё впорядке... Ну вам решать как называть своих детей =)
Сообщение было удалено
София и Соня или тем более Сонька это абсолютно разные имена вообще то!! Не надо это путать...
Сообщение было удалено
Это не сокращение!! У имени "София" нет сокращений, если только Софи
Сообщение было удалено
Даже если и так, все равно в России все называют Софий сокращенно Соня. Не запретишь каждому так именовать.
Меня назвали Алиной,но это имя мне не очень нравится.Когда выросту хочу сменить на какое лучше?
Сообщение было удалено
Да это так!
обожаю это имя АЛИНА)
Я не советчик и советовать не берусь как назвать. Красивых имен много. Мои подружки поназывали своих дочек моим именем. Как сказали мои друзья им нравится это имя и его хозяйка. Меня зовут Алина.
Конечно Вам решать менять или не менять свое имя. Меня зовут тоже Алина. Сначала мне как и Вам оно не нравилось в детстве,а терь я рада,что меня назвали именно так. Наше имя в переводе "Благородная вестница" Такого нет ни у кого.
Имя тут не причем,видно у Вас такая судьба. У меня родители вместе уже 39 лет,оба живы.
Очень много глупости пишут в значении имени Алина. Зависит не от имени,а от воспитания которое влодили родители.Для меня лучше друга,чем моя мамочка не найти.Она знает обо мне все и мы никогда не соримся.
Никогда Алина не было простяцким именем.Оно произошло от древне немецкого имени Аделина. Называли им только своих дочерей богачи. Именно Пушкин написал прекрасные стихи про Алину.
"Алина лучше. Знаю несколько Алин, приятные, симпотичные девушки. А Сони не нравятся"
Сообщение было удалено
Ошибаетесь древненемецкое. И называли своих дочерей в основном немецкая знать.
Знаю с таким именем только потаскушек.
Дмитрий,не верьте глупостям которые пишут в интернете или в именах. Меня зовут Алина,у меня прекрасная семья.Я выросла с отцом и матерью.Мои родители 39 лет вместе и никогда не были в разводе. Чего и Вам я тоже желаю
Марина,видать дурь не от имени зависит,а от человека. Я думала,вы умнее,оказывается ошиблась.Вашем бы именем я точно никогда бы не назвала дочь.
Сообщение было удалено
или Софа.
Меня более не удивляет,что Вы знакомы всего лишь с девушками,блещущими именно такими дарованиями.
Сообщение было удалено
не правда))) у меня семья полная, все есть)) Алина и вправду симпатичное имя)) Только вот про Галину впервые слышу, что этого имени происхождение))) Всех Алин которых встречала на самом деле веселые общительные человечки, сообразительные. Только вот от имени ли это зависит??)))
не правда на счет не полных семей.
Сообщение было удалено
Алина - татарское имя, Софья - гораздо благороднее, означает мудрость.
Я Алина. По поводу что растут без отцов, у меня совпало, мама с папой развелись. То что конфликтная, частично. Заметила что многие Алины немного странные, странные мысли и идеи, отличающиеся от всех. А так , весёлая и общительная, но всё же немного скрытная. С мамой не ссорюсь и в школе всё отлично))
Сообщение было удалено
к большому сожелению и это правда..у меня с рождения не было отца..он ушёл пока я не родилась!..вот так вот..но мне нравится своё имя в сокращении