Думаю насват так до4ку, или все-таки лу4ше Соф ия?
Алина самое замечательное ИМЯ В МИРЕ!и вы все просто завидуете)))))))))))))))))))))
Алина это немецкое имя (от Альбина)
классное имя)
Сообщение было удалено
терпеть не могу имя Алина
НЕНАВИЖУ ИМЯ АЛИНА
София-прекрасное имя. София-мудрая.!
Алины ростут в неполных семьях, да и люди их недолюбливают, не везёт им часто, назовите лучше Анжеликой, как в прекрасном фильме, и пусть у неё будет жизнь, полная невероятных и весёлых приключений!
Сообщение было удалено
нет это не правда!
у меня правда, что в неполной семье, и в классе у нас была девчонка, тоже Алина и тоже из неполной семьи., нас обоих в классе недолюбливали. Мне жаль, что из за моего имени или по каким то иным причинам у моей мамы и у меня так сложилась жизнь. Я бы хотела, что бы все люди в не зависимости от имени были счастливы, но если имя и правда несёт в себе нагрузку кармы, то не стоит рисковать. Столько прекрасных имён с позитивным значением, только нужно проявить фантазию.
Гость! Почему же вы свое имя-то не пишете настоящее?Небось,Зоя какая-нибудь,или Петя! Алина-очень нежно! И ни разу не слышала,что бы мне вживую сказали,что имя неприятное! Обычно наоборот!Сколько знаю Алин,все модели или умнички! А вообще сейчас так много необычных имен-очень красивых! Полистайте книги! Но раз уж назали,БРАВО! Алина-хороший выбор!
Алиночка, Алинка, Алюша, Алечка, Алиша, Алинуся, Алинушка, Алинуля, Алишенька, Алинусичка, Алюня, Алишка, Аленька, Алинёночек, Алинчик, Алинусик, Аля
Сообщение было удалено
я татарка, а зовут меня и Алина и Амина!
кстати,одну богиню зовут Амина!
Сообщение было удалено
мне нравится алина имя ну софия тоже хорошое
Алина это самое прекрастное имья, и я горжусь, что меня именно Алиной назвали. Не верте что Алины ростут не в полной семье, у меня прекрасный отец и чудесная мама. Все друзья и знакомые меня обожают. Я успешная и замечательная девушка. Так что называйте своих дочерей - Алиночками.
Имя Алина очень даже ничего!!)))МНе очень нравится,а софья почему не люблю)))да и Ални между прочем не так и много в отличиии от Маш,Саш,Даш,Ален..и т.д. так что воот))решать вам,но смотри чтобы и отчество созвучно было!!))))
Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ИМЕННЕМ!!!)
мне тоже нравится моё имя.. сейчас впринципе много Алин, когда я училась в школе, примерно 5 лет назад в моем классе вместе со мной было ещё 4 алины. а воспитываюсь я и правда в основном матерью, не считая отчимов... я состоятельная, успешная. сильная по воле. ну мне кажется что характер больше от человека зависит а не от имени.
зовут меня Алина, в принципи мне нравится это имя. воспитываюсь я в полной семье, вообще все хорошо!называйте конено таким именем!
Приветик всем!!!! У меня доча Алиночка и не чуть не жалею что так назвала очень красивое имя. А доча моя просто лапочка красавица. А ласково я её называю Алиночка Алинчик иногда просто моя доча Ляла. Так что называйте на здоровее как вам хочеться и как ваше сердце подсказывает. И всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
лично мне очень нравится имя Алина))) я очень благодарна своей маме за то что она меня так назвала...да конечно в последнее время имя Алино не редкое...но подавляющее большенство людей с именем Алина ооочень творческие личности... своеобразные...неповторимые... И я не понемаю при чем тут вообще знак задиака? как воспитают родители такой и будет ребенок... лично я скорпион и на мой взгляд ни чем не хуже остальных мой характер... про не полные семьи чушь...
Алина - очень красивое имя)))))
Сообщение было удалено
нет не правда!!! Наоборот их часто отцы воспитывают часто чем мама. А мамам они часто помогают с готовкой и уборкой
Я сама Алина мне 11 лет*и мне очень нравится это имя не только потому что меня так зовут*мне не очень нравится имя Софья понимаю София свою дочь я бы хотела назвать инностранным именем они мне очень норавится например:Габриелла,Сьтелла,джейд,хлоя.Их очень много*
Друзья меня спрашивают как можно называть меня по другому но я не знаю как им сказать и может посоветуюте ну кроме ласковых*буду очень благодарна*да и еще говорят что болезненая девочка это не правда это зависит от Бога и говорят то что в неполной семье тоже не правда это зависит от судьбы и от родителей*
Сообщение было удалено
Конечно нет это зависит от вас*
Подруга есть Алина. Папа у нее есть, семья полная, правда у папы семья не одна. Любовница в прошлом году Алине сестренку родила.
Алина какое то простяцкое имя...неблагородное что ли...
Если у меня будет дочь, хочу назвать ее либо Валерией либо Маргаритой.
Сообщение было удалено
тоже это заметила в Алинах)))
Нифига ж себе "ПРОСТЕЦКОЕ" о_О я в шоке. А какое тогда не простецкое??
В мое время оно было редким и считалось необычным,красивым.
Вообще то имя Алина очень даже благородное,это имя времен Пушкина, у него даже есть стихи посвященные некой Алине.
А про врушек патологических это уже дело воспитания и натуры человека, у меня вот знакомых-врунов под другими именами хватает.
Вы совсем дело не в имени Алина,а в самом человеке характер у каждого разный говорите вот я знаю несколько Алин и все они стервы а ты поЗнакомся с другой Алиной и посмотри ясно и на наше имя не лезь ты лучше на свое посмотри
Сообщение было удалено
нет
Мою дочурку тоже зовут Алина, это самое красивое имя! Я ее ласково называю Нина, Лина, Алинка-Малинка-Калинка! Имя суперское!!!
Сообщение было удалено
Мы хотим назвать дочь Алиной но в интернете написано что она воспитывается в больших случаях без отца одной матерью.
АЛИНЫ отзовитесь правда ли это?
я,Алина)и я скорпион)живу отлично уже 22 года)
Сообщение было удалено
алина-это немецко-французское имя
На многих сайтах читаю негативные отзывы про моё имя Алина, по чему то его люди ненавидят. Вот я никогда никому не делала подлости просто из любопытства, что бы унизить или просто невинного человека растоптать. Но тем не менее если меня чем то очень обидеть, сильно зацепить и сделать очень больно, я никогда не забуду. Я злопамятная, и знаю, что многие люди мне причиняли вред или ненавидели меня беспричинно. Я не хочу быть маньячкой, которая безжалостно сводит счёт со своими врагами, но иногда я чувствую в себе много зла из за несправедливого отношения ко мне. Иногда я чувствую себя негром в группе белых людей, просто действительно чужой в стае, и я и правда не такая, как все, кто меня окружает, по тому я кажусь людям очень странной и они не принимают меня. Возможно это карма моего имени. но ведь это всего лишь сочетание звуков, к тому же звучит моё имя весьма мелодично, но оно не несёт в себе добра, раз притягивает на себя столько негатива. И как говорится, не выделяйся, а то тебя не поймут, а если не поймут, то затравят. А для того что бы терпеть травля, нужно быть живучей и обладать сильным характером и стальными нервами, иногда люди, которые переживают такие ситуации, сами становятся беспринципными и жестокими по отношению к другим, но я не могу. Скорее всего я стала замкнутой и закомплексованной, как я могу теперь доверять людям, если они способны ломать жизнь другим только из за того, что им не нравится их имя?. ........
Сообщение было удалено
лина это совсем другое имя (ангелина)меня зовут алина а мою сестру ангелина
Ангелина и Лина тоже разные имена!Меня зовут Алина, и практически все, что пишут в толковании мне подходит: и про отца, и про характер ,и прл отношения с матерью .Но я очень его люблю!горжусь,что меня так зовут!
Алиночка, Алька очень красивое имя.. Вранье!Маши, Даши, Люси, не завидуйте!!!
Мою дочу зовут Алина. У нас полная семья. Сейчас ей три с половиной года, ангелочек с золотыми волосами и голубыми глазами, покоряет всех, очень открытая и общительная, умная и сообразительная, с развитой логикой, добивается своего самыми разными путями - может и поплакать, и просить, попробует сама, просто в течение нескольких даже недель напоминать о желанном (например, ей хочется игрушечную птицу-соловья, непременно серо-белого цвета, уже месяц она о нем регулярно вспоминает). уже пробует читать и писать буквы. со мной часто спорит и не желает соглашаться с непонятным для нее, все нужно обосновать и объяснить. с папой дочь ведет себя иначе, кокетничает, манипулирует им. со мной как с равной подругой. называем Алиночкой, Линой, Алиной-балериной. это имя очень нежное и певучее. знакомых с таким именем нет, только одна девочка Полина.
Алина - отличное имя. Меня так хотела назвать мама, но чего-то испугалась, не слишком ли вычурное. А теперь жалеем и она и я. Мне бы такое имя подошло.
Да, уж лучше - Алина. Чем Даздраперма или Тракторина...
Сообщение было удалено
правда
Сообщение было удалено
Я Алина и я скорпион..когда мне было 6лет отец с мамой расстались, и с мамой я довольно таки частенько ругаюсь
мою доченьку зовут Алиной, так ее назвал папа,я хотела назвать Софией, зо полтора года привыкла))) Алинка-Малинка
Сообщение было удалено
удачи вам))
Сообщение было удалено
Зато Ксения офигенно благородное имя. А девочка Валера - просто супер.
В интернете написано что девочки с именем Алина воспитываются без отца и у меня все совпало мама с папой развелись а когда они начали снова общаться то он умер ;( видимо мне не суждено иметь отца.А у других Алин как?
Сообщение было удалено
Мой жив-здоров, внуков обожает.
Алина это имя самое великолепное и красивое вы просто все завидете!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не правда .. у меня есть и отец и мать, мою подружку тоже зовут Алина она имеет и отца и мать.все в порядке.