Думаю насват так до4ку, или все-таки лу4ше Соф ия?
...Алина, сжальтесь надо мною,
Не смею требовать любви,
Быть может за грехи мои, мой ангел,
Я любви не стою.
Но притворитесь!Этот взгляд все может выразить так чудно,
Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад.
(фрагмент из стихотворения А.С. Пушкина "Признание")
Алина - благородное, нежное, гордо звучащее имя. А уж как судьба сложится, от имени никак не зависит.
Сообщение было удалено
нет конечно
я АЛИНАУС каторой меня называют
иииий алиночки
все Алины которых знаю - Очень Неординарные Личности.
"Достаточно упрямы, своенравны, но исключительно справедливы и великодушны.Притягивают многих как магнит. Надолго остаются в памяти."
ни одной не знаю, чтобы в неполной семье жила. Все в комплекта папа-мама!))
Мне кажется все Алины похожи, все они красивые, умные,добрые, любимые...
Я сама Алина и этим горжусь. И имя произошло от немецкого Аделина. А вот Софья-имя очень красивое, но еврейское на сто процентов, да и ласково СОФА-ужас...
люблю своё имя
Алина очень красивое имя- действительно, и нежное, и благородное одновременно.
Алина, по- моему, красиво) По себе знаю)
Сообщение было удалено
Дмитрий,правда! У меня лучшая подруга тоже Алина и такая же ситуация!!
[quote="Алина"]Я согласна с Вами...все слово в слово и про меня)
Алина имя французко-германского происхождения и то что пишут про Алин не всегда совпадает, но в моем случае очень многое, имя красивое, но уже стало распространенным, когда я училась в школе 2 Алины были в моем классе в том числе и я, и одна в параллельном, и практически в каждых классах хоть одна Алина, но была, и девочки с таким именем капризные и очень упрямые, если ещё и знак зодиака водолей, сужу по себе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да . меня воспитывает ода мама
моя двоюродная сестра алина растет без отца
Назвала 20 лет назад свою дочь Алиной.В то время услышала это имя лишь 1 раз и зацепило.Все говорили,что я его выдумала,что никогда не слыхали и где я его только откопала?А теперь видите ли оно стало модным.Вот такой пародокс!А имя простое,но милое,даже в своей уничижительной форме рус.языка -Алинка
Как и любое другое, имя "Алина" носит смысловую нагрузку, обладая между тем сильной энергетикой. Причем такая энергетика носит биполярный характер - в одних случаях, где между супругами есть недоверие, ложь и другие скрытые недовольства, эта энергия как бы выставляет всё наружу, после чего следуют не самые благоприятные последствия для семьи. НО в других случаях, где в семье муж и жена строят свои отношения на любви и доверии, не имея против друг друга злых помыслов, сильная энергия имени "Алина" только укрепляет семью, сплачивает и привносит новые приятные, здоровые эмоции. В любом случае, родители, слушайте свое сердце и друг друга!!!
Я тоже Алина. Я воспитываюсь в неполной семье. Я живу, только с мамой. С папой вижусь очень редко. Не называйте дочь Алиной. Не рушьте жизнь своей дочери.
Меня зовут Алина)
И мои родители живут вместе, хотя разводиться пытались 3 раза, но все же слава богу сходились.
Нет. это не правда.
Алиной можно называть и скорпиона и рыбу и стрельца, у меня тоже написано было, что близнец не подходит под имя Алина, все это не правда, никого не слушайте, называйте своих дочерей как вам угодно;)
Алина, Арина Алиса, София (она же Софиииии, но ни в коем случае не Соня), Милана, Полина -самые популярные имена у русских новорожденных девочек после Марии, Дарьи, Александры, Елизаветы и Екатерины. Меня Софиии бесит уже, поэтому Алина. Сама бы так назвала - классное имя, хоть и распространённое.
Если вы живёте в Германии, назовите Катариной, очень нравится это имя.
Мою тётю зовут Алина.Что только она не делает,и шьёт и делает поделки,танцует великолепно,поёт в караоке талантливым голосом.Ну вообще талант!!!!!!!!!!
алина это самое красивое и редкое имя на свете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ну что вы все про эти семьи.ничего подобного.родители мои вместе.все зорошо да и у меня тоже.а Алинки самые при самые!!!!))
Алина это не татарское имя!! Это имя имеет германское происхождение!
Не ягода малина,
А я девочка Алина.
Симпатична и скромна
И красива как луна!
Сообщение было удалено
Нет это не правда...
Алина Константиновна очень красиво звучит))))
Никогда не забуду свою учительницу Алину ! Очень красивая и умная была!
Алина чудесное имя! 💋💋💋💋💋💋💋💋💛💛💛💛💛💛💛💛💛 Алины самые красивые! 👍👍👍👍👍👍👍👍
Алина ,ведь ты не рядом и больше никогда не будешь, а сердцу прохладно! Я никогда тебя не забуду!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 А в голове моей туманы,ведь ты же знаешь что я упрямый!
Алина давай помолчим немного,губы бьются током,всё что ты должна знать: ты самая лучшая!💋
Имя нормальное, но детей Алин сейчас - ну очень много, уже перебор!
Сообщение было удалено
Мы хотим назвать дочь Алиной но в интернете написано что она воспитывается в больших случаях без отца одной матерью.
АЛИНЫ отзовитесь правда ли это?
да
Сообщение было удалено
эммм я меня тоже крестили Акилиной
Эммммммм меня тоже крестили Акилиной
Автор, какое бы имя здесь не предложили оно будет большинством обкакано.
Однозначно Алина лучше! Это имя я считаю красивым. А София раньше нейтрально воспринимала, как стало распространённым, мне не нравится.
Сообщение было удалено
В пьесе Гюго Бабушка девочка Алина была в полной семье. А почему пьеса называется Бабушка- вот бабуля у неё была стерва хуже госпожи Монтекки. Она была против брака её папы, а своего сына.
И вообще не читайте чепуху про описание имён, а читайте художественную литературу, а из книг про имена Александру Суперанскую и Льва Успенского.
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Не верьте. Как хотите называйте. И не надо думать, что ваша дочка останется без отца. Не надо слушать других, надо слушать свое сердце
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна
Люди, Вы серьёзно верите в то, что наличие родителей зависит от имени? Я Алина и все свои 19 лет живу в полной семье. С мамой мы лучшие подружки. Мне безумно нравится моё имя! Оно мягкое, нежное. Кроме того, имеет множество уменьшительных форм и сокращений и это тоже плюс) как хочешь - называй!
Алина-мне не нравится. Имя трудно в произношении, На слоге ЛИ не нравится как звучит. Переход с верхней "А" на нижнюю "И" не очень приятен. Вообще не люблю это имя. Не смотря на сходство с Аленой, звучит совсем не гармонично, как то пафосно и непонятно. Имя Не русское, не европейское, не арабское. Единственно кому подойдет наверно представительнице Израиля. Поскольку у них язык такой же угловатый. (это без обид) .
Это европейское имечко.