Гость
Статьи
Имя Алина

Имя Алина

Думаю насват так до4ку, или все-таки лу4ше Соф ия?

мама
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Я полностью согласна,имя Алина очень хорошое.Хотя и София мне тоже нравится,вам должно потсказать сердце.А ведь Алинка,Аля,Алиса,Ася,Алинчик,Алюська очень прекрастно звучит!!!

Олег

Алина имя русское, сам так назвал свою дочку-лапочку, самое красивое имя, не верьте кто говорит, что татарское, татарское-это Амина. Удачи!

Алиночка

Однозначно надо называть девочку - АЛИНА!!!!!! София - какое-то грубое имя, а Алина - нежное и красивое, а главное нас значительно меньше, чем Софий. :))))))))

dark

Лучше Алина,по-моему очень нежное имя :)) будет давочка тоже так назову или Ксюшенька :))

олеся

Я 2 месяца назвала дочь Алиной. Звучит благородно. (плюс отчество Антоновна). Ласково называю Алюсик, Алюська. За все мои 25 лет мне повстречалось 5-7 Алин - практически все успешные, уверенные в себе и эффектные девушки. Очень общительные! Софья однозначно более распространенное сейчас среди детей имя!
И еще... Алина, она и есть Алина, а Софья может быть и Сонькой (золотая ручка), на Одесский манер.

Алинка

а мне наравиться Алина... Алинка малинка... алинка апельсинка:)

карина

Алина-Линочка, ми ее називаем ЛИНА, красиво звучит.

Гость

Если из этих двух имен выбирать, то конечно АЛИНА!! Такое красивое имя, а сколько всякий милых уменьшительно-ласкательных имен от этого : Алиша, Алиночка, Алинушка, по-моему очень красиво!

ваня

как дела

Супер

Мне кажется имена Алина и Софья прикольные

Гость

Имя - АЛИНА ---- синоним имени Галина ...

гость

мы хотим назвать дочь алиной но нам сказали что скорпионов лучше не называть.

Правда ли это, кто знает напишите?

Дмитрий

Мы хотим назвать дочь Алиной но в интернете написано что она воспитывается в больших случаях без отца одной матерью.

АЛИНЫ отзовитесь правда ли это?

Гость

на русском языке Алина звучит картаво

Гость

Имя ГАЛИНА, АдеЛИНА звучат цельнее

Елена

Называйте Алиной. Очень красивое имя, у меня дочь красавица Алина.

Алинка

Алина очень красивое имя! Ине спорить!СОФИЯ-ЭТО УЖАСНОЕ ИМЯ.

Гость

Алинушка)) красиво))

Алинка - калинка - апельсинка))

Гость

Зовут меня Алина и воспитывалась я в полноценной семье)) так что все в порядке))

я

его звали Алексеи , а меня Инна , мы мечтали назвать нашу дочь АлИнна... эх..жаль любовь ушла и мы расстались ....

пицотметрофкраснойтряпки

Мне имя Алина не нравится,наверное,потому что в моей жизни есть неприятный человек с таким именем.Софья-нейтрально отношусь,только полное красивое,а Соня-это уже не очень.

АЛИНА

меня зовут алина!!!мне 13 лет!мне очень нравитса свое имя.раньше я даже думала что алина ето некрасивое!!!а софия тоже красивое имя.и если матери дочки нравитса алина пусть так и називает,а если вам больше нравитсь софия називайте софией!!!если что можете песать на alina.golubenko@i.ua

Алина

Вообще оба имени очень красивые но я склоняюсь к Алине потому что меня так зовут если что будем тезками с девочкой

ДЕВОЧКА

лучше Алина,София тоже норм. имя,,но сокращённо как-то не очень Соня....в школе будут много дразнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алинка

не,не правда!!!!!!!!!!! я так и с мамой и с папой живу=)))

Алина

Я тоже за Алину! Вот меня крестили Акилиной, а сейчас называют Линой, Алишей, Алей! ну а вообще решать Вам!

Анна

Пишут в значении имен, что Алины часто ссорятся с матерью из-за пустяков!!!!! Так ли эти мамы Алин и сами Алины???

Алина и Алина

Алина-германско-французское имя!!!!!И нифига оно не татарское!!!!!!!!!!!!!!=)))))Мою племяшку зовут София!!!!Мне не очень нравится...но имя Алина-мне нравится потому што меня и мою подругу так зовут!!!!!!И произносится оно нормально!!!!

Я за Алину!Мы дочу так назвали,сложили имя мужа и моё(АЛександр И НАталья).Называем её:Аля,Алечка,Алинушка,Алинчик,Алиша=)

Гость

а мне нравится Арина! я так девочку совю назову)

Алина

Имя Алина - польское, для тех говорю, кто на бронепоезде!!! Зачем писать, если не знаете?!!

Алина

А если кому кажется имя Алина серым, так что же вы не подписались-то под своим сообщением? Вам что стыдно ваше имя показать? Представляю себе... И обобщать не нужно. Я - Алина и всегда была первой красавицей!!!

Гость

Алинушка!

Наталья

У меня скоро доченька появится, тоже хочу назвать Алина, очень ласковое имя. Первый сыночек - зовут Илья. Думаю, что будут хорошо сочетаться Алина и Илья.

А про внешность, ну это, простите, как бог дал. Если родители у ребенка красивые, то никакое имя его не испортит.

Кристина

Назвала дочку Алиной, ориентируясь на то, что знаю всего двух взрослых Алин, а оказалось, что это чуть ли не самое распространенное имя! А еще у нас распространены Настя (это вообще первое место), Полина, Кира, София, Даша, Лиза, Катюша.

Алина

Имя Алина ≈ значение ╚благородная, солнечная╩ (французско-германское происхождение) Я Алина,но крестили меня Галиной, так как в церковном календаре такого имени нету. и не правда, Галина и Алина не синонимы,совершенно два разных имени)) Но что касается проблем с мамами,то здесь я соглашусь (в моем случае иногда бывает))) Девочки с этим именем очень упертые,но добиваются своего любой ценой, в детстве болезненные, у меня есть знакомые-тезки,могу сказать очень похожие со мной люди

Алинчик

Я живу с этим именем 13 лет. Конечно мало но девушек с таким же именем я почти не встречала! Так что лучше всего назовите Алиной! София как-то скучновато.

Алина

это мое имя. практически все, что пишут в толковании имени - правда (например, растет в не полной семье. знаю по себе. и еще несколько таких знаю). верно про то, что целеустремленная и имеет "жизненный план". сейчас оно действительно стало распространенным, а раньше было редким. а вообще мне Софья очень нравится. свою дочку так назову:))

Гость

Прям там польское имя. У меня тоже дочу так зовит, только Алине, е на конце, немцкий вариант. Имя - супер.

Гость

У меня подруга Алина, раньше она одна Алина била, а сейчас Алин очень много. Кристин тоже.

Феникс
мама

Сообщение было удалено

Мы называем Алечка, Алиночка, Аленька, Алинчик, а МЧ называет её Алинёнок.

Феникс
гость

Сообщение было удалено

Наша Алиночка - "скорпиончик". Чудесная девушка выросла. (ТТТ) Все довольны.

Феникс
Анна

Сообщение было удалено

Нет, не всегда. Только в подростковом возрасте 14-16 лет (но эти годы и для других детей - критические). До и после - просто ангел. Очень добрая и большая умница, хоть и очень упрямая.

Феникс
Алина

Сообщение было удалено

С бронепоезда: "Алина" - от древнегерманского "Благородная". А называют этим красивым именем очень многие народы - от поляков до кубинцев.

Феникс
Алина

Сообщение было удалено

Нет, Алиночка, неправда. Далеко не все Алины растут в неполных семьях. Моя Алиночка выросла в более, чем полной семье, со всеми бабушками-дедушками в придачу к нам, родителям.

Блондинка

Назовите Ангелиной, и красиво, и при желании можно сокращать как Алина.

Алина

Горжусь,что меня назвали этим именем! Хотя я месяц после Рождения была без имени..:-Dвыбрать не могли.. Хотели Галя.. Слава Богу,не назвали так

Сьюзи

Меня тоже Алина зовут, имя своё очень нравиться, и с отчеством сочитается- Алина Альбертовна!

Алина

Самое красивое и необычное имя - это Алина!!! И как правило все обладательницы этого имени бывают красавицами, по себе знаю:)))))

Гость

Меня зовут Алинка)Красивое и суперское имя))) (Алина-Малинка-Калинка-Апельсинка)....оно мне очень нравится...Софья тоже неплохое...но мне оно не нрав...

Следующая тема