Не так давно стали с мужем серьезно разговаривать на тему детей, он считает, что уже пора. Вместе мы 5 лет, живем в целом хорошо, дружно, ну не без проблем, конечно, но идеальных семей не бывает. …
199, такое ощущение, что вам очень хотелось остаться, но замуж по причине умственной неполноценности или по какой другой никто не взял, вот и поливаете всех желчью.
Гость [1266176237], у меня знакомая в Голландии, местная, родила недавно, я спросила сколько декрет - она сказала 2 месяца. Я сначала тоже была в шоке, это же так мало. А потом поняла, что зато нет дискриминации в отношении девушек детородного возраста. И на полставки можно выйти. Няню -медсестру ей тоже дали на первую неделю после родов, бесплатно на полный день.
бывают нормальные мужья у тех, кто с хорошим образованием приехал. молодые студентки.
а знакомая ау пер рассказывала, что идут за косых кривых и старых лишь бы остаться. хороших историй мало. но есть.
Ну сама подумай если ты богата, красива и всё у тебя в карьере хорошо , живёшь в Москве скажем. Поползёшь ты на инет искать себе Баню из глухой сибирской деревни, или какого другого подобного населённого пункта, где Вани эти пачками в бедности живут и мечтают в Москву переехать любым путём. Нет конечно. На кой тебе это нужно. Так и с нормальными иностранными мужиками, на кой ему по инетам иностранок выписывать, если свою рядом можно найти , у которой тоже и красота , и работа и вся устроена и не за документы за него замуж выходит.
204, вот и я про то же, всякие бывают истории, не стоит всех под одну гребенку.
205, да у меня-то вообще эта проблема не стоит, успокойся уже, не ищу я прЫнца заграничного. Читай внимательнее.
206 белые, скажем так грубо, не плодятся. а повезти может везде.
В теме что - написано, выйти замуж зарубеж?
рожают тут после 35. сразу двоих и потом очень напряженно их поднимают. некоторые и правда работают мало, но это только в больших концернах. в маленьких частных фирмах таким не выжить
201 Я давным давно замужем и очень счастлива. Вам этого не понять , но я не представляю как можно выходить замуж за старого, больного уродца , лишь бы с ним в Америке или Германии жить. Простите, но с ним еще и спать придётся. Меня бы просто вырвало. По вашему это счатье, зато в Америке типa, а по моему это каторга, хуже некуда.
211 есть шанс и самой устроиться, но у наших женщин пещерное мышление.
211, еще раз: читай внимательнее. Не сплю я с американскими уродцами, как впрочем, и вообще с уродцами.
211, вот и прекрасно, нам тоже не понять и, что характерно, понимать то никто не заставляет
Для особо одаренных - я автор темы )))
конечно, на западе попроще. но тоже дорого и хлопотно. и один мужик редко когда семью кормит. если один работает - все в притык.
212 ну ты то устоилась, судя по всему, так как я написала в 211
214, согласна, вообще бред считать, кто за границей замуж вышел - сразу муж *** или убогий старый пердун. Ограниченность налицо.
Снежинка, да это бесполезно. В их узком мышлении места для другого не остается, только то, что все идут косяками за косых, кривых, старых....и что там у них еще по списку...по-другому и быть не может
217 я рассказываю, как есть. статистика удручающая. но шанс есть
217, да плевать я хотела на то что ты там писала, ты ж как дятел одно и тоже, на большее то мозгов не хватает, тяжело ж так жить ей богу
221 да в принципе она права.
Ну кто из русских жен , да и не жен в Европе например полноценно по специальности работает. Ну просто единицы. Остальные либо на бене, либо на шее у мужика старого. Работы там нет, на какую поломоечную очереди выстраиваются из местных же, так их возьмут прежде чем иммигрантку. У меня очень много друзей и знакомых живут в Европе, полноценно работает только один, остальные либо не работают, либо на таких работах , что врагу не пожелаешь.
223 а один хрен - что в России, что в Европе. Нет образования и языка - пробиться архисложно.
Но с детьми сложно везде. Если работаешь и имеешь хорошую работу - то надо очень напрячься. Хороших парней так же быстро разбирают.
223, а вот из моих знакомых, кто живет в Европе, поломойками никто не работает, все с образованием, большинство сейчас там местное образование получает. Я не говорю, что там рай, конечно, нет, но не все там поломойки или на шее старого пердуна.
Почему сразу то, если таких только и встречаю. Встречала бы кучу действительно нормальных иностранных мужиков с нашими невестами, тогда бы и писала по другому. А по другому то нет.
Да все равно все при своем мнении останутся ))
228 это точно. Дуракам закон не писан.
Снежинка, у меня знакомая есть, она тоже как и ты мечтает уехать в свою любимую европейскую страну. И идет к этой цели, только она молоденькая, ей щас нужно хоть какой-то опыт приобрести. Муж ее не против переезда. Хотя бы попробовать надо, поначалу не сжигая мосты, а там и совсем перебраться, если понравится.
Ответственность и еще раз ответственность. За свою собственную жизнь. Никто, кроме себя самой за тебя отвечать не будет. Это то, что наши женщины не понимают. Надеются на дядю и что пронесет.
Автор. Дети это прекрасно.
Но, Да, не в этой стране________________________________________________________
226 Не питюкай, у моих друзей там проживающих тоже вполне приличное образование, и русское и местное, а работы там просто нет. Нормальной по специальности по крайней мере, да и поломойкой не устроиться тоже. А выходить замуж за старого козла, чтобы сидеть в Европе или Америке дома в четырёх стенах, да на русских форумах зависать, а по ночам этого страца в постеле ублажать, такого счастья вам привалило, а мне не надо и даром.
233 ну не всем же любовь важна. Стабильность 50 процентов счастья.
Q 230, вот у меня как раз проблема сподвигнуть мужа на это дело. У него здесь хорошая работа. Кстати, с иностранными языками у обоих проблем нет.
229 И не говори нужно быть полной дурочкой , чтобы живя в подобных условиях себя счастливой чувствовать.
235 тогда при чем тут какая-то страна: эта или не эта. Ваше решение и ваша жизнь.
Как это не удивительно, будучи в невероятно счастливом и богатом замужестве, в каждом своем посте Ирина глубоко раскрывает тему старых козлов )) Наводит на мысли.
222, это только Ваше мнение, а мои наблюдения совсем иные, но доказывать кому-то что-то я не собираюсь, хочется вам верить что все кругом так плохо ну и ради бога
236 Счастье тут вообще не при чем. При такой постановке вопроса - это обычное выживание.
опять марише крышу сносит:)))) Герой по качану надавал аль свекр к своим девочкам на огонек загляул?:))))
237, проблема в том, что муж мой, я полагаю, в никуда не поедет.
234 Ну какая у тебя стабильность, зависишь от мужа стопроцентно, а вдруг он завтра умрёт. Вот и конец твоей стабильности, будешь по помойкам ходить , да на черных работах спину гнуть.
Снежинка, главное это чтобы у мужа там была работа, или свой бизнес, мужику без работы нельзя. но если с ин. языками проблем нет, то все намного проще. главное знать язык той страны, куда едешь,а не только английский.
Снежинки, и не говорите, надо ж как ее заклинило то на старых козлах. Мне вот лично до них нет никакого дела, а она все с завидным упорством одно и тоже из поста в пост
242 сложный вопрос. Все не так просто. Хотя интересно. Легко не будет.
244, мужику без работы нельзя - во всех смыслах.
Я думаю, что это интересный опыт. Только не всем он нужен. Другая среда, язык... Надо быть мобильным и энергичным человеком.
Ну я ж не виновата что другие вас в заграницы замуж не берут.
ой старается франька, аж дым коромыслом:))) Сама- то уцепилась за имбицила деревенского:) Типа все вокруг со стариками- так на их фоне вроде даже и ниче смотрится, да?:)) Шарон Стоун, ***:))))))))