Не так давно стали с мужем серьезно разговаривать на тему детей, он считает, что уже пора. Вместе мы 5 лет, живем в целом хорошо, дружно, ну не без проблем, конечно, но идеальных семей не бывает. …
245, ага, и мне до них дела нет, так как в жизни ни я с ними не соприкасаюсь, ни они со мной ))
А зачем твоему мужику ехать неизвестно куда и сидеть там на пособиях , либо на грязных работах за гроши спину гнуть. На кой это нужно. Можно только от полной безысходности, как наши невесты из пропитой деревни.
А если у вас не будет развития, то вы будете только все время оглядываться назад, сравнивать и искать оправдания.
Ирина 252, если он и поедет - то только при условии хорошей работы. А такую и местным найти непросто. Вот в чем загвоздка.
и откуда в каждом крупном американском городе целые районы дорогущих домов, в которых наши мигранты проживают? Ну не иначе как поломойками заработали:)))
Гость 255, )))))))))
Ну где, эти дорогущие дома? На Брайтоне. Наши мигранты там и проживают в тесных вонючих квартирах.
Если у мужа редкостная специальность какая в области науки, то он сможет себе найти что нибудь, но не гарантировано что приличное и хорошо оплачиваемое. Бездокументным ни в Америке ни в Европе хорошо не платят, как правило выдают квартируху убогую и мин. зарплату и работу с которой нельзя уйти.
250, а я думаю, что что-то очень похожее на Франю в этом госте, тьфу блин, единственное, что она без матюгов всю дорогу обходилась, даже удивительно
если про НЙ- то прежде всего Манхаттен бич- там домов ниже чем полтора миллиона просто нет, Бенсенхерст- там подешевле, но средняя цена миллион даже после падения цен. Брайтон? не смеши. На Брайтоне живут бабульки, приехавшие в пенсионном возрасте и держащиеся друг друга. Молодежь там не живет
259- это франя и есть
Ну дык в Америке и Европе много дорогих райoнов, только мигранты то наши там не проживают. Всё на Брайтоне да тому подобных гетто толкуться.
А просветите плиз меня, Франя - это кто?
А я в Брайтонском притоне побывала один раз, очень много молодых русских там видела, работают в магазинах местных. Чего на эти гроши, что им там платят, себе полуторомиллионные дома напокупали:)))) Кто бы подумал.
отличный вариант для мужа - это поехать учиться на МБА (только денег надо подкопить), а автору в этой же стране найти работу. после учебы муж скорее всего найдет место.
мариш, следующий раз когда в НЙ будешь, советую посетить вышеназванные районы, а не тарабаниться на Брайтон. Увидишь другую часть миграции. А продавщицы в магазинах... Ну так магазины везде есть и кто- то должен в них работать. Странно, если б в русском магазине американец или итальянец работал
265, спасибо, начну собирать информацию.
Ну насоветовала, МБА твоих местных как собак не резаных, не нужны никому, а тут будут с бездокументным иностранцем возитьйса.
Снежинка, Франя это ООО, форумская легенда, ее просто таки клинит на старых пердунах, а сама она как раз в Америке и живет
Не знаю, моя подруга бежала из Германии с огромной скоростью, прожив там несколько лет. Училась, работала. Сказала, что кидают там также на деньги, бегала выпрашивала ЗП, когда не хотели платить.
Моложежь еще боле распущенная чем наша. НО там чище, дороги лучше, инфраструктура там более развита, убирают чаще. А так там тоже уродов хватает! Безработица там кстати - увольняют кого в первую очередь? Неместных конечно! Работала черти кем, зарабтатывала правда неплохо. Но хотела большего. На почте приклевиатьмарки и надувать шарики для умного человека с образованием - это нездорово!
270 ага, вот так на самом деле и обстоят дела с работой в Европе. Там хорошую работу найти труднее, чем в лотерею млн. выиграть. Да, найдёшь может туалет драить,..... зато в Европе. Ну если ты и в Москве его драила, то оно понятно.
у меня только одни знакомые обратно вернулись. Приехали муж, жена и ребенок. Сняли квартиру, устроились на стартовую работу. И распустили слюни. мол плохо, и возможностей нет, и не с кем пообщаться и т.п. Учиться или подтверждать дипломы не пошли- деньги у банка видители боялись отдалживать. В результате и уехали обратно через 5 лет. А остальные за эти 5 лет выучились(доучились, переучились). Работу найти? Да, не в 1 день, кто- то и по 8 месяцев искал. Но все нашли, все довольны. Без Брайтонов, без стариков- мужей, без пособий. Кто хочет-тот всегда добьется
Голубая мечта иммигранта, но в реале всё гораздо хуже. Искала 8 месяцев работу, и нашла должность вымывальщицы сортиров. М-да. Может конечно немецкое *** меньше воняет, и способствует умственному развитию, не знаю, не пробовала.
разговор зашел в тупик. Если ты не видела успешных мигрантов- открой в нете странички со списками практикующих врачей, юристов, строителей. Посмотри сколько там русских фамилий. Смотри не на раоны, в которых 2-комнатные квартирухи снимают, а на районы, где шикарные дома поотгрохивали. Туалеты мыть? Ну так и в россии их моют. Тут такая профессия тоже имеется. А истина посередине. Есть мигранты на пособиях и копейки считающие, есть мигранты, сорящие деньгами и скупающие всю недвижимость. А большинство- средний класс. Работают двое, в состоянии обеспечить приличный сад(школу) ребенку, содержать(пусть в кредите) дом(кондо, кооп), 1-2 машины, 1-2 раза в год выезжать в отпуск и пару раз на лонг- викенд, многие имеют домик в апстейте, типа дачи, биллы, одеться, обуться, еда. Примерно так. Так живет весь средний класс, независимо от русский, итальянец, американец и т.п.
Правильно так живёт средний класс, иммигранты живут далеко ниже среднего. Если я их не вижу в шикарных домах, а вижу в квартирухах работающих на кассах в магазинах, да прочих малооплачиваемых должностях, то это не значит что я слепа или хожу специально вас по магазинам да гетто выискиваю. Русских юристов:))))) Ну и что они в Америке практикуют!!! Законы сов. союза на плохом английском. Не смеши. Мечтай дальше, в Брайтоновской конуре сидячи.
Кто-то тут постоянно про форум Инфранс писал, что якобы там все пишут, как счастливы... Счаззз... А не читали, сколько народу пишет, что несчастлив, живет в какой)нибудь деревне с придурком, работу ГОДАМИ найти не может. Какие там споры бывают между теми, кто считает, что во Франции ничего хорошего, и "лояльными", и потом первых модераторы забанивают... А сколько историй "помогите, как развестись, муж бьет, пьет, отопление отключил, меня чуть ли не под замком держит" и т.д. Только сегодня еще одна свеженькая история появилась. Зайдите, почитайте.
снежинка, если есть возможность-уезжайте.
не хотела писАть, тк не люблю ругань.
живу в америке с мужем уже 10 лет а вместе 30-и очень счастлива.
да ,вначале было трудно-плохой язык ,непрестижная работа-черз 3 года все изменилось-попала в аварию-в россии, бы была инвалидом никому не нужной ,а здесь меня вылечили и обеспечена деньгами и сама и мои родные в питере.
многие говорили ,что не хотли бы иметь такие деньги-но это случилось и никто и нигде не застрахован от несч случая ,но здесь людей не бросают и не обманывают. мы много путешествуем , муж работает дома на россию ,я тоже работаю-хотя нам и не надо, но быть все время дома-скучно
Здесь писали, что москвичка не выпишет себе по инету Ваню из глухой деревни. Отвчеаю- умная москвичка- выпишет и замуж за него пойдет. Потому что он будет на нее всю жизнь молиться, а дети от него родятся хорошие. И те, кто стремится выйти за москвича - дурочки, скорее всего. Из двух хлебов выбирают самый вкусный.
Такова и логика иностранцев- они выпишут себе невесту из РФ, чтобы она всю жизнь над ним дрожала, даже если он ее на 15 лет старше, боялась бы потерять и боготоврила бы его за содеянное добро.
Конечно, может москвичка и не выпишет Ваню из Сибири если есть у неё выбор в Москве. А если 98% мужиков было бы с весом килограмм 200, бесформенных, плохо одетых, то выписала бы ещё как. А здесь, в Америке, ситуация с женщинами очень плохая: крайне редко можно встретить женщину с нормальным весом без материальных, детных и психических проблем. Конечно когда они, мужики американские, видят в интернете нормальных, умных, образованных русских женщин с красивой привлекательной внешностью, то конечно трудно осудить из за то что они хотят познакомится и создать семью с такой женщиной, чем с бабёхой здесь которая будет бегать тратить его деньги, максвовать его кредитки, а потом при разводе оттяпает половину. А русская хотя бы поначалу не будет так наглеть, с ней можно создать нормальную семью, да и вообще придти на работу и показать фото своей жены другим мужикам и смотреть как у них будут отваливаться челюсти.
Потом, как правило, все русские девушку либо идут учиться либо работать, таких нет которые сели бы к нему на шею и тратили его деньги, все стараются чего то добиться или хотя бы зарабатывать на свои нужды.
а при российской жизни наши бабенции конечно без психических проблем.
одно то, что американки на мясо не продаются пачками заграницу говорит о том, что они психически здоровы и не мазохистки
Автор, дети бывают счастливые и несчастные везде. И счасатье или несчастья зависит от их мамы и папы, но уж точно не от страны где они родились, другое дело если вы не готовы дать жизнь другому человечку, тут срана вам не одна не подойдет, тем более чужая, много хороших людей выросло в нашей стране и плохие бывали, но вдругих странах ситуация не лучше, так что вам карты в руки, если вы не уверены в себе как в матери, то тогда повремените, может созреете, а если это всего лишь осенняя депрессия, плюнте на нее и беременийте, когда в ы почувствуете первые толчки своего маленького, когда родиться ваш самый ценный и любимый человечек , может и страна вам наша лучше покажется и вообще все заиграет другими красками, чего от души желаю.
Икра, спасибо за мнение ))
ну и зверинец же здесь))))
http://www.echo.msk.ru/programs/ponaehali/540906-echo/
"М. КОРОЛЕВА: Хорошо, мы продолжим этот разговор минутки через 2. Напомню, что каждую неделю мы рассказываем о наших соотечественниках, которые уезжают жить за границу. Вот о том, как они там обустраиваются, как привыкают к жизни на новом месте в нашей следующей рубрике. Наша героиня Наталья Носова уже около 20 лет живет в Германии. С ней разговаривал редактор нашей программы Тихон Дзядко.
Т. ДЗЯДКО: Истории наших героев, наших соотечественников совсем разные. Но почти все похожи в одном. На первом этапе сложности бытовые, которые потом кажутся совсем смешными. Не исключение и наша сегодняшняя героиня Наталья Носова. Она лингвист, живет в немецком Фрайбурге и преподает в местном университете. Как войти в ритм жизни, обычный для жителей Германии, вот главная проблема в начале. ...."
Автор, Вам не надо рожать нигде!!!!!! Что Вы лично сделали, что бы в стране было лучше? Психологи ставят диагноз людям, которые во всём винят всех и всё кроме себя!
276, ну и что? Я писала про Инфранс. Конечно, если выйти замуж абы за кого, так ты в любой стране будешь несчастна! Хоть во Франции, хоть в Гондурасе! А если выходить замуж с умом, узнав как следует сначала человека, по любви - то во Франции многие прекрасно живут! Или семьей туда перебираются и тоже хорошо устраиваются. Да, на том форуме и нытья достаточно, как все, якобы, плохо во Франции. А Вы ВУмен разве не читаете? Вот где нытья-то навалом! Никакой Инфранс и рядом не валялся!)))
ку-ку, вам какой поставили?
В Москве появилось вертолетное такси. http://auto.mail.ru/text.html?id=27466
Как вам новость? Вот оказывается. как у нас в Москве теперь решают проблемы с пробками. ТОлько о себе, любимых, толстопузы и думают! Теперь будут на вертолетах еще рассекать, а мы, простые смертные, и дальше под землей в метробудем томиться часами в душных, угрюмых толпах. Или стоять часами в непролазных пробках. Конечно! Нам же вертолеты не по карману!
Нда.. Маразм крепчал, называется.(((
288, им некогда заниматься проблемами города - кто позаботится о ихних карманах или, там, Севастополе? Слава богу, народ это хавает и поет им хвалу
Автор, вы что-то позднов сполошились. Мужу вашему тяжело будет за границу ехать. Мужчины там редко приживаются, если только сами не мечтают жить за границей. Надо было сразу туда замуж выходить, за местного, а так тяжело вам будет мужа с места сдвинуть. Либо сдвините, а там он будет ныть и все равно или вернетесь или разведетесь.
позднов сполошились = поздно всполошились )))
Автор - не надо заниматься самообманом. Вы не хотите детей, и ищете повод. Вам обязательно что-то всегда будет мешать, на худой конец, когда все нормально, вот как у Вас сейчас, Вы приплетете за уши потенциальную нестабильность через ... дцать лет. Да, она будет... везде, где бы Вы не жили, всякое может случиться. А еще кирпичи падают, люди после аварий инвалидами становятся. А в Америке еще и ураганы бушуют, будь они неладны. В общем, автор - кончайте эту бодягу! Вам страшно рожать детей? Так и признайтесь себе в этом, и работайте над тем, чтобы этот страх побороть, а не завешивайте свою проблему мировыми масштабами, которые, увы, ни 1 участник форума Вам разрулить не поможет. Лучше подумайте о хорошем - например, о своем здоровье, которое, увы, с годами теряется. И чего потом? Будем создавать тему "Страшно рожать ребенка в таком возрасте/больной/с такими низкими доходами/без жилья...."? Не дай Бог, конечно, но судя по тому, что Вы описали, у Вас (ТТТ) поводов нет никаких, вот Вы и высасываете из пальца. Кстати, в любой стране ребенок может родиться больным, из него может вырасти моральный урод, да и здоровье тоже можно потерять - троюродная сестра моего мужа умерла в августе при родах в Канаде, не смогли спасти :((((
ПрЫнцесса, мужика трудно сдвинуть, пока он не знает толком, чего туда тащиться. А если заранее работу там найти, съездить все посмотреть-узнать, то намного легче этот процесс проходит. Так что не все так уж плохо.
"в этой стране"... давно такого выражения не слышала... так эмигранты говорят. Те, кто живет здесь, говорят "в нашей" или "в моей стране". ну или "в России"...
эмигрантская провокация. чтоб лбами столкнуть народ.
294, нет, цели столкнуть кого-то лбами абсолютне не преследовала. Данное выражение просто имеет некую эмоциональную окрашенность, которая выражает мое мнение. Вот и всё.
Дорис 292, детей я как раз хочу, вы не правы. Просто я не из тех, кто рожает абсолютно ни о чем не думая, как некоторые, третьего в однушку, что был "масик". Для меня ребенок - не игрушка (будет), и, по-моему, вполне логично подойти к этому шагу серьезно, обдумать его.
А то, что мои проблемы ни один участник форума разрулить несможет, я и сама прекрасно понимаю. Просто появилась потребность узнать мнение людей - создала тему.
не сможет, конечно же ))
AG, вот именно, помимо веса многие американски все равно те еще подарки из Африки, психические проблемы это туда же, неадеквата полно. У меня муж сам американец, но вот американских баб терпеть не может, не всех конечно, есть исключения, как и везде, но в массе....говорит, что лучше уж одному чем с такими
280, а Вы уверены, моржет и продались бы да только нахрен они кому здались то