Не так давно стали с мужем серьезно разговаривать на тему детей, он считает, что уже пора. Вместе мы 5 лет, живем в целом хорошо, дружно, ну не без проблем, конечно, но идеальных семей не бывает. …
Конечно противозаконно и для подобных услуг есть специальные конторы. Я вот наезжаю в Америку и такую простую вещь знаю, а ты там в иммиграции проживаешь и понятия не имеешь. Застряла в русскоговорящей среде? Или в глухой деревне проживаешь?
148, до чего дальше докапываться будем?
150 Так ты же в декрете, в Америке. Ты видно и не знаешь, что в америке то декрет только на 3 месяца даётся. Ты видно не работала ни дня, и в английском слаба. Иди на курсы, вас там вроде бесплатно языку при церквях , да школах учат.
151, конечно-конечно...ты все знаешь...мы все это уже поняли
дети - везде дорого и трудно. дет садов нет или дорогие. всегда - дело частное, если не очень хочется, чтобы уровень жизни упал. если не думать - то тогда везде без проблем. в карьере потеряешь, в деньгах. ребенок ведь лет на 20 жизни полных забот.
Q: осознаешь ужас, когда сталкиваешься с этим. Брату моего мужа на голову стекло упало, распороло затылок. Вызвали скорую. через 50 минут приехали и прямым текстом сказали: не заплатите-не повезем в больницу. Куда спорить-то? заплатили. В больнице сказали: не заплатите - зашьем кое-как. Вот так. Сегодня пока доехала с Вернадского до Б.Грузинской меня чуть 2 раза не угрохали уроды на огромных джипах, которые буквально таранят всех. и такое случается периодически. Конечно, муж, развлечения - все отвлекает, но все равно рано или поздно понимаешь, какой беспредел у нас творится
153, ты сама ни хрена не знаешь, тут декрет, если уж на то пошло, оплачиваемый 6 недель, а у меня мой декрет и никому до него нет дела, а тебе уж тем более. Ты меня не содержишь и не тебе решать сколько мне с моим ребенком сидеть.
156, жуть какая
157 У тебя твой декрет, что значит сидишь дома безработная у старика на шее, родила, чтобы совсем от тоски не повесится.
159, ой какая же ты глупая. Каким, интересно, образом "старик" должен содержать и меня и ребенка и еще себя кормить и за все платить? Ты, хоть примерно представляешь сколько здесь денег на ребенка надо?
Да представляю, как ты там все уценёнки облазила, живёте поди в деревне какой нибудь в картонной сьёмной хибаре. Вон мексиканки у вас по куче рожают, справляются как то , ну и ты с ними же.
161, ну да....(рыдаю), ты меня разоблачила....точно так и живу...побираюсь, можно сказать
Осспыдя..откуда столько злобы в людях-то??
162: на последние копейки себе комп купила небось :))))))
да, беспредел у нас еще тот, и государству мы не нужны, если что случится, то жизнь твоя ничего не стоит. все правда.
Компов в Америке бесплатных до кучи, иди в библиотики , да универы и пользуйся.
Maribu, а то.....второй причем....все уцененки облазила.....и ребенка помоями кормлю, исключительно, для этого и родила
Во, у нее на все ответ есть, и она все про всех знает... библиотИки у нее.. но она все равно все знает
167: :)))))))))))
Да нет конечно, ты у нас в декрете своём каком то сидишь не иначе как в Беверли Хиллс, когда пожелает твоя левая нога, тогда на работу и выйдешь, руководить мультимиллионной компанией не иначе. :)))))
163, так это такой тип людей "Сделал гадость на сердце радость" называется
170, нууууу вот....неинтересно с тобой как....опять все выдала про меня
171: вам спокойной ночи:) в Москве пости час ночи, пошла спать
Чего то ты тут засиделась декретница , сходи с ребетёнком на по улицам погуляй, пофоткайся у чужих машин , да домов (если в вашем селе приличные имеются), потом на Одноклассников вывесишь, а мы будем от зависти умирать на твою богатую, да счастливую жизнь глядючи:)))))))
173, и Вам спокойной ночи
Предлагаю игнорить Гость [3630230938] , само оно не утихнет. Вот от таких как это и хочется сбежать из России. А здесь, к сожалению, таких много...
174, ну ты даешь, ну откуда в нашем селе что-нибудь приличное, ты ж сама уже запуталась, у нас же, соласно твоим утверждениям, нет ничего приличного, ты уж определись что-ли
Снежинка, это точно, такие на каждой теме про иммиграцию вылезают, хоть один, но обязательно выползет
О, еще одна президентша мультимиллионной западной корпорации , замужем за миллионером красавцем и РОВЕСНИКОМ приплыла.
Я вообще не могу понять, они, видимо, моральный оргазм получают в своих жалких попытках кого-то опустить. Причем кого они совсем не знают, но все равно я КРУТ!
Девочки, ну не реагируйте вы на [3630230938], больной человек.
Гость [3630230938] Милашка,злоба душит, когда читаешь про более успешных и позитивных людей? Уж не позорилась бы, а?
Автор, правильно беспокоитесь, у нас ребенок -это обуза для государства прежде всего. Вам рассказать, как надо побегать, чтоб получить детские пособия? А как врачи выписывают ребенку невесть что из лекарств и находят у ребенка несуществующие болячки? И ты должна обежать трех-четырех. чтоб убедиться в точности диагноза? А как унижают твоего ребенка в школе и манипулируют с помощью ребенка родителями? Я у ж и не говорю. что если у вас родится мальчик, то до 18 лет к его воспитанию государство будет относитсья весьма прохладно и свои обязательства будет исполнять по-минимуму, но зато потом "вспомнит" про воинский долг, и потопает ваш сын к дедам в армию, где его научат "Родину любить". Вашего ребенка с детства будут окружать ложь, моральные уродства ,непрофессионализм, манипулирование, несправедливость, беззаконие, унижения, хамство, грубость,истерия, воровство. Ему не дадут иметь собственное мнение и всегда найдутся "добрые" люди, которые будут изо всех сил втюхивать вашему ребенку свои взгляды на мир, как единственно верные. Если готовы к такой жизни, если сможете противостоять этому быдлу, тогда дерзайте.
Ха-ха, даже читать внимательно не умеют, только рот открывать, лишь бы поорать. Вот у кого дел других в жизни нет.
Снежтнка, наверно, кто ж их знает, но явно не от хорошей жизни и большого счастья. Нормальный человек просто так на других не бросается
Да где ж я тебя опускаю, я ж "дывусь", и от зависти к тебе удачливой во всех областях иммигрантке, умираю медленной мучительной смертью
Гость 182, согласна, особенно про армию. Армия, где твоего ребенка могут убить ни за что, а тех, кто это сделал, потом признают умственно отсталыми и выпустят на свободу. Страшно.
Конечно не от хорошей жизни, представь себе как плоха и ужасна моя жизнь, и американские деревни со старым мужем под боком просто раем начнут казаться.
И встает вопрос, как же, они, умственно отсталые, в эту армию попали. Сплошное беззаконие.
а как еще может женщина иностранка еще выжить в чужой стране. Только через продажу тела.
а если своим умом, то дети - очень дорогое удовольствие и ответственность. просто за репродуктивные органы никто не содержит. придется ими работать и не для репродукции...
Ну вот, с декретом, в Америке, например, не есть хорошо, только что уточнила у мужа из любопытства, сколько у них декрет, он точно не знает, но сказал, что очень мало, а до этого компания принадлежала двум совладельцам и декрет вообще не оплачивался, так что тоже не все так здорово, тут заводить ребенка только под свою полную финансовую ответственность и многие просто увольняются если хотят сидеть с ребенком подольше. Знакомая одна после 6-ти недель поскакала на работу, а подруга здесь 3 месяца только отсидела и тоже побежала работать, муж козел был. Так что каждый выворачивается как может.
как русская дунька из деревни может попасть в боле менее развитую западную страну. Только через постель со старым ,реально страшным, часто умственно неполноценным уродцем. Ведь и не боятся от таких рожать;)
Моя подруга живет в Германии, так у нее няня за счет государства, в то время, как она на курсы ходит. Деталей не знаю, но представить себе такое в нашей стране невозможно.
Ну так дунька то наша не работала нигде , не работает, ну хоть с ребёнком дома посидит, всё при деле.
Ирина 192, неправда. Вернусь к своему посту по подругу из Германии. Ее мужу 25 лет, сипатичный, не убогий и не одноногий. Всякие бывают случаи.
Снежинка, ну в Европе социальная защищенность в плане пособий и ухода за ребенком очень неплохая, в зависимости от страны, в некоторых вообще великолепные условия для женщин с новорожденными
нормальной няне надо отдать ползарплаты. проще не работать. выходят на полставки или мужья сидят. сад дают, если только оба работают на предприятии. или частный сад - надо самой там работать, например бухгалтером. многие рожают около 40 и много детей больных синдромом дауна.
Снежинка, эта Ирина и есть тот гость провокатор
Няня то за счет гос-ва там неимущим даётся. Ну а по поводу её мужа, так написать можно что угодно. Я лично не видела ни одной русской жены с приличным, действительно красивым и нормальным иностранным мужиком. Такие были все женаты на своих.
это в европе. хотя, в германии приняли закон с 2007 года и платят год пособие. до 3 лет сидеть можно, но я мало видела кто сидит. наши тетки, так как в России привыкли. Но потом все забывают и их задвигают на работе, так как не тянут.