Чем отличается Российская школа от, например, американской, германской. Сколько дней в неделю учитеьс, сколько домашних заданий дают, каким образом организовано питание.. ну и т.д.
102. Совершенно с вами согласна. С такими товарищами, как автор 100-го поста вообще невозможно нормально разговривать. По ее мнению все тут должны просто плакать от умиления и восхищаться американской систмой образования. Никакой критики вообще не должно быть.Типа раз приехали, значит должны все хвалить. У нее четко поделено все-это белое, это черное.И еще вот эти советы, вроде как не нравится образование, так валите отсюда. Все, она уже за всех все решила.. Мало ли какие у людей в семье ситуации, человек вступил в брак в американцем, родился ребенок, люди думают об образовании этого ребенка и есть какие-то вещи, которые не нравятся. А по ее мнению, надо бырать этого ребенка подмышку (между прочим папино мнение как бы и не учитявается) и уезжать обратно. Да и вообще в каждой семье по-своему. У меня подруга живет в штате Флорида в малеюсеньком городке. Не могу сказать, что она в восторге от Америки, а у мужа все нормально, он адаптировался, но работа связана с постоянными разъездами и дома он максимум неделю в месяц, подруга одна-одинешенька там сидит.. сын ходит в школу, но школа достаточно слабая, а там рядом особо и школ нормальных нет, место такое отдаленное от крупных городов. ну вот и что ей в этой ситации делать?
Шани, а я тоже во Флориде, только не в маленьком городке, мы рядом с Орландо живем, со всеми Диснеевскими парками по соседству. Мне вот тоже не все нравится и климат здесь тяжеловат, но муж нашел именно здесь прекрасную работу, которая ему нравится и оплачивается более чем хорошо. А про школы мне очень интересно почитать, потому что у меня ребенок еще не школьного возраста, но все это грозит и узнавать то надо начинать заранее, ребенок то подрастает, а я пока особо ничего не знаю про их школы здесь, слышала только, что все по-другому и очень многое зависит от того, где ты живешь , рейтинга школы и т.д.
да я не училась в Америке, но много знакомых с детьми, которых я вижу регулярно и вижу их уровни образования, плюс свекровь работает в школе, тоже много интересного узнаю.
а насчет нравится-не нравится - везде есть свои плюсы и минусы. меня от многого коробит в России, от другого здесь. нет такого места. где бы все было идеально. так что нечего хамить
108--Маринка, вот ты вроде не глупая девушка, хватит уже имя чужое трепать. Шутка как-то затянулась, тебе не кажется?
"Какая-какая"---Марина Зажигина по прозвищу Франческа, и перестань материться--грубость не красит дам...
предлагаю скинуться Фране на психиатора.
точнее...на психиатора для Франи.
Франи психиатр не поможет, поздно уже
И вот не лень же ей болтаться на всяких ветках и это все ваять? Может у нее послеродовая депрессия и крышняк поехал?)))Однако.. никогда не думала, что так вштырить может человека))
116,а до родов предродовая была??)))))))))))))))))Не,видимо,подкидывали кверху в детстве и не всегда ловили)))))))))))
Мне плевать на нее,просто не люблю подлости.Знать не знаю кто такая Ирина,но в данной ситуации думается лучше о ней,а не о том,кто гадости льет.
К чему приводит американская система воспитания, образования и промывки мозгов.
Пиндофрения.
http://pindofrenia.narod.ru/
48-му. Вобщем -то понятно что в Америке школы разные есть и "хорошие", но в России тоже хорошие и очень хорошие школы, здесь как раз речь идёт о среднестатистической школе и среднестатистическом школьнике - вот они-то как раз и отличаются. Вобщем мой знакомый американец отправил своего ребёнка учиться в Москву - я его сначала не понял, но почитав форум всё встало на свои места!