Гость
Статьи
Кто-нибудь …

Кто-нибудь расстраивался, что у него некрасивый ребенок?

Только давайте, пожалуйста, не писать "главное - чтобы здоровый". Это понятно и так, тут я согласна. Но все, наверное, надеятся, что их ребенок будет очень красивым, и конечно ни одна нормальная мать …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Zheka

У нас тоже. Я родилась беленькой, там вот мама рассказывала как люди ко мне на улице подходили и усю-сюкались из-за моих блондиновых кудряшек и голубых глаз. Когда родилась сестрёнка, она была во-первых смуглая, кареглазая, с густыми бровями как у брежнёва, с прямыми волосами ( в деда пошла), а во- вторых похожа на шкафчик. Все думали что у неё будут проблемы с весом. На улице когда она играла, ко мне подходили люди и говорили, девочка - успокой своего братика, он плохо себя ведёт. Так вот сейчас мы обе красавицы (гы-гы, вот така я о нас), ни дать, ни взять. Только у неё красота природная, а мне свою поддерживать нужно. У меня с возрастом были проблемы с кожей постоянно, всю жизнь на кремах живу, а у неё чистейшая. Я всю жизнь крашу брови и ресницы стойкой краской, иначе нельзя. Ей это не грозит, у неё большие карие глаза, длиннющие чёрные ресницы, брови она корректирует, красивые полные губы как у Анжелины Джолли (опять от деда). Да и вообще бог её не обделил - длинные волосы, чистая кожа, тонкая талия. Изящная такая вся, всё при ней. И даж ногти красивой формы, а у меня как лопаты ( спасибо папику). Но у меня фигурка тоже ничего. В общем мы до сих пор вспоминаем и смеёмся, когда её за мальчика в детстве принимали.

Оля

Подруга от 5 летней дочери отказалась, из-за того что дочь некрасивая, а подруга хотела ее в модели(

Текила

Оля,Передайте от меня подруге,что она дура))если конечно какая-либо женщина может отказаться от ребенка через 5 лет заботы и бессонных ночей.

Гость

Я мать двоих детей!...и я не стесняясь могу заявить что моя дочь,родилась мало сказано НЕ КРАСИВОЙ,она была очень страшненькая и год и два и три:((Об этом даже подружка сказала что мол не обижайся но в кого она у вас?Жаль что я не могу фото ее маленькой показать и какая она шикарна на свою красоту сейчас!не могла бы подумать что из гадкого утенка вырастет такая красивая девушка!(сейчас ей 20)

маркиза

Моя дочь меня растраивает из за своей непривлекательности. Я кареглазая высокая брюнетка, абсолютно несклонная к полноте, а муж у меня обычный. Я так надеялась что дочка пойдет в меня, а она все унаследовала от отца, стоит ей чуть чуть поправиться начинает расти живот, который непрапорционально увеличивается и торчит, меня это просто БЕСИТ.

Лейла (Альбина)

у нас с мужем родился красивый сын, прям на девочку похож. Сейчас, когда сынульке 2 года, я смотрю на его фотки в младенчестве и понимаю, что сейчас он во сто крат лучше, чем был раньше. И чем он старше становится, тем краше и краше.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Моя дочка родилась, страх какая стремная!!!! Девочка с лицом некрасивого мальчика!!!! И кисточки на ушах как у рыси( при чем была доношенная)! А прошло несколько лет-какая красотка!!! Ифигурка ладная, и личико хорошенькое)))

Ольга

У меня сын очень не красивый,похож на свекровь,а она азиатка ((((не могу на него смотреть..Ему уже 7 лет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

азиатская внешность необычная, но не страшная
не расстраивайтесь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Самое удивительное,как вас угораздило лечь под её сына.смотреть на него наверно тошно,на мужика то

Гость

У меня красивый ребенок. Поэтому даже не знаю, что по теме сказать...

😌
Леньчик

Сообщение было удалено

Спасибо, обнадежили, тоже всегда боялась что некрасивый родится, так как насмотришься на детей моделей таких как Кристинка Пименова или Настя Безрукова, и тоже себе таких же хочется

Гость

Мои - красавцы. Я специально подбирала им красивого папу, сама-то обычная.
Шучу, не специально. Просто влюблялась только в красивых, некрасивых отшивала. Младшую обсыпало подростковыми прыщами. Она не переживает, смеётся над собой. А мне каждый ее прыщик занозой в сердце. Такая персиковая кожа испортилась.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И у меня метисы. Глаза громадные, черные, ресницы длиннющие, брови красивейшие, смуглая кожа, волосы шапкой. Не налюбуюсь.

Гость

Некрасивым надо просто повеситься по мнению многих и даже их мамаш. Совсем с катушек съехали; хвалятся, какие у них приплоды красиииивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Взять вас. Чью жизнь вы украсите собою?
Некрасивая. Завистливая. Речь гопницы.
Только вешаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя, ид+++ку взять. .Чего с тебя взять? Ты только красотой своих приплодов можешь хвастаться, и больше ничего, и гнобить некрасивых.Ой, спасибо, иди повешайся сама со своими приплодами- посмотри вокруг : на свете много гораздо красивее , чем твои приплоды.
Так что чем хвастаешься, кусок ид++ны?

Гость

Да уж какие у кого получились таким и будут радоваться родители ,автор
Наверно красавице досадно если дочь самая заурядная,неприметная.
Но зато,как говорится человек хороший.И много других плюсов.А сыновьям красота не нужна,они не барышни.Если внешне спортивный ,хорошего телосложения плюс образование-больше парню не надо.
Красота это не мужская сфера,это мир женщин.

Гость

Младший у меня кукленок - платиновый блондин кудрявый. Блин, к нему лезут кому не лень: вечно пихают конфеты/печенюшки, щиплют за щечки, гладят по голове - а он не любит чужих и психует&( в таиланде вообще была жесть - там народ без комплексов, прсторонние люди его хватали на руки целовали.. Думала меня кондратий хватит... Китайцы подбегали, хватали ребенка на руки без разрешения и фотографировались с ним. Прошлой весной, когда летали на пхукет, я во избежание так сказать, обрила ребенка налысо, на голову одела бейсболку и к нам никто не лез.
Старший был оьычным ребенком и таких проблем не было.

Гость

Сколько актеров в детстве такие прелестные были и что выросло .. кошмар

Гость

Из всех знакомых детей + одноклассники ..только реально очень красивая девочка у моей давней подруги
причем что она что муж более чем обыкновенные

Гость

Обратите внимание на портреты Чехова. Как он сумел изменить внешность с годами. А ведь был собою очень недоволен. Внешность вообще очень меняется от того, в каком направлении с нею работать. Девочкам, конечно сложнее. Но и женские примеры знаю, когда из некрасивой девочки получилась обаятельная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям надо на самих себя посмотреть и шансы оценить, ЧТО у них получится. Если у них самих жидкие волосы, гнилые зубы и прыщи на лице, то с какого там ВДРУГ родится что-то потрясающее? Если только сильно ВДРУГ!

Может, и не надо плодить себе подобных.

Гость

Гнилые зубы означают только то, что человек к стоматологу не ходит. Вы думаете среди популярных актёров все красавицы? Та же Гурченко? Но у каждого человека есть во внешности что-то хорошее. Вот и надо это хорошее подчеркивать, плохое - маскировать. Если уж природа обидела, то учить этому ребёнка надо с ранних лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,для любого нормального и адекватного родителя его ребёнок самый лучший,красивый,умный и так далее по списку, Вы ***** раз пишите про своего ребёнка и думаете такое. Лучше бы у вас,бесплодие было,меньше бы детей страдали от таких недо мамаш. Ты сама уродина. Не один нормальный человек так говорить и писать про своё дитя не будет. А по теме мы все разные и не можем нравиться всем на свете,потому-что нет идеальных людей с идеальной внешностью и фигурами.

Гость

У сына в группе была девочка - страшненькааая.
Мама симпатичная, папа - обезьяна, доча пошла в папу.
Девочка была толстенькая, с пузиком, с ушами как у чебурашки, жидкими волосенками мышиного цвета и большим носом. ну прямо мультяшный персонаж.
Потом мама ее отдала в гимнастику, ребенок похудел и стал гибким и пластичным. Уши ей в 17 лет прооперировали вместе с носом. Кривые зубы выправили брекетами. Волосы красиво подстригли/покрасили - сейчас вижу ее - в 18 лет симпатичная девушка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСТЬГЕНЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТ ПЛОИЕ ЗУБЫ, ПРЫЩИ НА ЛИЦЕ ИЛИ РЕДКИЕ ВОЛОСЫ.Вы реально об этом не знаете?У ребенка в 3 года и в 8 могут быть все сгнившие зубы( о чем речь идет?)

Викша

Как бы это страшно не звучало, какие бы камни в меня не летели, но смотря на свою дочь мне вообще не понятно откуда она такая страшная взялась... хотя порой то-ли под настроение то-ли как смотришь вроде хорошенькая!! Если бы сейчас как раньше в роддомах детей уносили, я бы сказала что она не моя(((((

Алина

ну мне мама постоянно говорила: ой, как жаль,что ты не в меня пошла. я у тебя красавица, а ты-обычная, неприятная. в папу пошла". прямо лет с 5 мне и говорила. и по сей день. мне 25)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А что Гурченко? Очень красивая. аристократичная внешность, очень выделяется на фоне колхоза

Неля

давно в метро спускались и по улицам ходили? большгинство людей-некрасивые, симпатичных процентов 10, настоящую красоту днем с огнем не сыщешь.. те кто нахваливает своих отпрысков просто необъективны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для тех у кого есть деньги вариант. у многих такого шанса нет, внутренне страдают всю жизнь, да еще и родители требуют благодарности за "вложенное", в том числе за "сказочную внешность"

Гость

Товарищи, у нас эта тема замалчивается. И "некрасивых нет". И мама всегда любит. В жизни не так. Я была в детстве средней, а вот лет с 10 четко осознала, что я совсем непривлекательная, даже не милая...Крупная, здоровая, мордастая, носатая. Все не опишешь.... А потом прыщи, очки...
Все все видят. Мать с бабушкой меня сравнивали с другими и расстаивались. Мать это раздражало... Не нравилась никому, когда другие девочки начали нравится. Это ад.... Выросла - никто не влюблялся.
Это мне всю жизнь сломало.
У кого есть деньг исправляйте. А в бедности... Тяжелая жизнь будет.
И не нужно писать "все зависит от человека", "некрасивых нет". От этого еще сложнее. Т.е. мало того, что ты не нравишься не по своей вине, так тебя еще и упрекают в этом. Это жестоко.

kristina
гость

Сообщение было удалено

у подруги родилась дочь. Копия отец, от метери взяла только крупность. Выглядит это ужасно, к сожалению, может быть перерастет, но сейчас это узкие глаза, жидкие не растущие волосы и кругло-кводратное лицо.

kristina

Стоит отметить, что много не красивых взрослых людей, которые в племенной работе должны иметь выброковку, но к сожалению они делают некрасивых детей. В Корее хоть прибегают к пластике, у нас это не так популярно. В результате что имеем. Причем не редко могут выйти гены родни, то есть лотерея, так как никто не имеет родословной(

Леново

Красота это обычность. Я всегда была самая обычная, ни худая и не толстая среднего роста, с обычным классическим лицом. Все говорили:Красивая. А вот мама всегда находила мол нос недостаточно мал, ноги худоваты, грудь средняя 2, а не 3-4 ещё и бесилась что я не блондинка как она, а обычная- русая.Но я росла , и на моем фоне все поблекли ... И блондинки голубоглазые с носиками пипкой и грудастые с формами... Ещё раз повторяю , чем обычные внешний вид тем человек красивее.

нет уродливым личинкам

нечего выходить замуж за обрюсших жирных уродцев, выбрали деньги - получите юродливых ... и так у всех баб будет , кто выбрал деньги, вместо любви.

да уж..
kristina

у подруги родилась дочь. Копия отец, от метери взяла только крупность. Выглядит это ужасно, к сожалению, может быть перерастет, но сейчас это узкие глаза, жидкие не растущие волосы и кругло-кводратное лицо.

хаха, точь в точь, как у моей знакомой... он вышла замуж за жирдяя на мерседесе, а сама красавица... как тог ребёнок с лицом и телом отца родился,..тихи ужас... ещё и Иветтой назвали , бедняга, как его рофлить будут сверстники ))))))

Гость

Бред какой-то. Развели тут демагогию. Есть красивые и некрасивые дети и точка! Точно так же, как и взрослые. Всегда недоумевала, как окружающие ахают от «красоты» очередного ребёнка яжматери, когда у него 3 волосины на голове, глазки узенькие, грыжи под глазами и зубы через один. От красавец-то!!! Тьфу, лучше бы уж молчали. Ну ведь бред.
А все ваши сопли про хорошего человека, счастье и пр примеры из жизни- разговоры для дураков. Если ребёнок некрасивый, то он некрасивый. И неважно, каким он станет в 40. ОН НЕКРАСИВЫЙ СЕЙЧАС.

Гость

У на друзья оба очень красивые люди. У жены очень красивое лицо. Дочка откровенно некрасивая. Сначала расстраивались. Сейчас девочке 14 лет. Умница, отличница, лучшая подружка родителей. У неё столько обаяния, что уже не замечаешь некрасивое лицо. Ещё она высокая, длиннорогая и стройная.

Гость
Ольга

У меня сын очень не красивый,похож на свекровь,а она азиатка ((((не могу на него смотреть..Ему уже 7 лет.

А с кем в койку ложилась, мозгов подумать не хватило?! Бедный мальчик. Вот из за таких идиотов и страдают дети

Гость
Гость

Бред какой-то. Развели тут демагогию. Есть красивые и некрасивые дети и точка! Точно так же, как и взрослые. Всегда недоумевала, как окружающие ахают от «красоты» очередного ребёнка яжматери, когда у него 3 волосины на голове, глазки узенькие, грыжи под глазами и зубы через один. От красавец-то!!! Тьфу, лучше бы уж молчали. Ну ведь бред.
А все ваши сопли про хорошего человека, счастье и пр примеры из жизни- разговоры для дураков. Если ребёнок некрасивый, то он некрасивый. И неважно, каким он станет в 40. ОН НЕКРАСИВЫЙ СЕЙЧАС.

Совершенно верно.

Гость
Текила

Оля,Передайте от меня подруге,что она дура))если конечно какая-либо женщина может отказаться от ребенка через 5 лет заботы и бессонных ночей.

Она не просто
Дура, она шкура. В чем виноват ребенок? В том, что сука ебется с уродом и ждёт красавицу? Тфу, паскуда.

Гость

Это как наша сотрудница многодетная расстраивается, у дочери внешность азиатская , остальные дети как и принято в нашей полосе . Гены такие гены.

Гость

Сама ты уродина.
Для матери да, ее ребенок самый красивый. Но достаточно ли этого для самого ребенка ? Ему важно, чтоб для других он был красивым. Этим и формируется самооценка. И вообще судьба человека
Но тупым дэбильным самкам конечно не вдомек, что красота это не само собой разумеющееся, это то, что передается генами и зависит напрямую от того, с кем баба спит.
Неужели своя *** дороже судьбы ребенка? Вот это для меня непонятно.
Мое мнение - от страшных рожать нельзя, к страшной родне это тоже относится.

Гость
Иду мимо

В детском саду и начальной школе моя дочь была самой хорошенькой. На улице останавливали и говорили :какой очаровательный ребенок. Потом стала меняться не в лучшую сторону. Сейчас симпатична, не более.Но берет свое бешенным темпераментом и оптимизмом. Зять однозначно не красив, но об этом забываешь через 3 минуты общения. Внук вылитый папа и никто по этому поводу не заморачивается. Самое главное не создавать у ребенка комплексов по поводу внешности, учить его любить себя. Увереные в себе люди никогда не одиноки.

В конце концов твой род перестанет существовать. Знаешь почему? Потому, что каждое следующее поколение будет уродливее предыдущего. От уродов рождаются уроды. В конце концов они не смогут размножаться, т.к. их просто н кто не подберёт.

Гость
Мама

У меня дочь объективно красивая, взяла самое лучшее от нас. Я иногда побаиваюсь что, у меня второй ребенок тоже будет девочка и будет она некрасивая. Знаю что, все равно буду любить ее, но боюсь что, окружающие будут постоянно сравнивать ее с первой, боюсь что когда вырастет, возникнут комплексы. Вот такие страхи.

Правильно боишься.

Гость
Гость

У на друзья оба очень красивые люди. У жены очень красивое лицо. Дочка откровенно некрасивая. Сначала расстраивались. Сейчас девочке 14 лет. Умница, отличница, лучшая подружка родителей. У неё столько обаяния, что уже не замечаешь некрасивое лицо. Ещё она высокая, длиннорогая и стройная.

Если папа некрасив, то девочка конечно же возьмёт его внешность. Беда в том, что для многих баб красота мужика это высокий рост и накачанный торс, а вот на рожу он может быть страшилище.
В этих случаях красоты для дочери брать неоткуда. Бедные детки. Как же им придется страдать из за косяков мамаш, которые думают только о себе, а не о ребенке.

Гость

Я расстроена что глаза не мужа большие, а мои маленькие. А прикус неправильный его. Хотя оба мы симпатичные. А дочь взяла самое некрасивое

Предыдущая тема