Только давайте, пожалуйста, не писать "главное - чтобы здоровый". Это понятно и так, тут я согласна. Но все, наверное, надеятся, что их ребенок будет очень красивым, и конечно ни одна нормальная мать …
А тебя, ид+++ку взять. .Чего с тебя взять? Ты только красотой своих приплодов можешь хвастаться, и больше ничего, и гнобить некрасивых.Ой, спасибо, иди повешайся сама со своими приплодами- посмотри вокруг : на свете много гораздо красивее , чем твои приплоды.
Так что чем хвастаешься, кусок ид++ны?
Поддерживаю
Меня завут вахид мне 16 лет да я тоже ужасный я так себя щитаю я щас пишу и риву знайте как это обидно когда на тебя не смотрят и не дружат я хочу здохнуть либо по вешаться меня все бесит пожалуйста поцкажите мне по чему у многох дети красивые а я тупой казел и урод да ещё ии рыжий.
Когда я родилась была не самым красивым ребенком, но мои родители не как на это не реагировали, мне говорили что я красивая, и я выросла с пониманием что я красивая.
Я не знаю расстроились мои родители или нет, но по крайней мере меня вырастели с пониманием что я прекрасна потому-что это я, благодаря этому у меня высокая самооценка, у меня много друзей, да и вообще я самодостаточная личность.
Потому чтобы ваш ребенок был красивым для начала нужно его в этом убедить, и тогда человек станет красивым даже не будучи таким
*** с автора, с комментариев. какие бабы мерзкие всё таки, такие вот падлы воспитывают детей в росее без любви с негативной оценкой внешности своего ребенка, чтобы подарить ему кучу комплексов.(РОСИИИЯЯЯ!!!!111)
Говорю за себя. Я бы точно расстроилась будь у меня некрасивый ребенок (или (толстый, синдромами,сдвг, аутизм, инвалид).
Это сильно ударило по моей самооценке.
Стала бы любить? Не знаю, просто чувство жалости было бы, и на автомате: покормить, убрать, обнять, сходить куда-то, комплименты были бы очень редко ребенку).
А у нас не игра, обратно не повернешь ДО сохранения, и не выберешь пол и внешность ребенка.
Но было бы очень жаль что получился некрасивый ребенок.
Завидовала бы я другим ? Определенно ДА! Завидую красивым, талантливым, способным людям (детям).
Мармышка, а Вы не заметили, что на этой ветке одни теоретические предположения? Ни один человек не вышел и не сказал: "да, мой ребенок некрасивый и меня это очень тяготит". У любой нормальной мамы её ребенок самый красивый, максимум мы можем посочувствовать другим матерям с их некрасивыми детьми :) Исключения составляют, разве что, пару выродков с ветки "не люблю своего ребенка".
Не говорят, потому что такие как ты ,выроdku, начнут оскорблять женщин, которые пишут правду и что они переживают.
А вам ссы в глаза...Ваш страшненький ребенок будет красавцем только для вас(как матери), тк вы слепы и не можете оценку дать адекватную , а другие просто будут нагло в лицо врать, что ваш ребенок симпатичный, а на самом деле - у po д е ц.
Автор,для любого нормального и адекватного родителя его ребёнок самый лучший,красивый,умный и так далее по списку, Вы ***** раз пишите про своего ребёнка и думаете такое. Лучше бы у вас,бесплодие было,меньше бы детей страдали от таких недо мамаш. Ты сама уродина. Не один нормальный человек так говорить и писать про своё дитя не будет. А по теме мы все разные и не можем нравиться всем на свете,потому-что нет идеальных людей с идеальной внешностью и фигурами.
277, Пусть лучше бесплодие будет у таких как вы, бестактных мозгоклюек училок по "нравственности". Как раз нормальный человек и скажет как на самом деле, а не будет врать и извиваться.
А вот из-за таких как вы, часто многие и молчат о проблемаз,об усталости, о том что дети неурасивые и бесят, чтобы не ругаться и не слушать/читать ушат грязи, что льется из ваших помойных ядовитых ртов.
У сына в группе была девочка - страшненькааая.
Мама симпатичная, папа - обезьяна, доча пошла в папу.
Девочка была толстенькая, с пузиком, с ушами как у чебурашки, жидкими волосенками мышиного цвета и большим носом. ну прямо мультяшный персонаж.
Потом мама ее отдала в гимнастику, ребенок похудел и стал гибким и пластичным. Уши ей в 17 лет прооперировали вместе с носом. Кривые зубы выправили брекетами. Волосы красиво подстригли/покрасили - сейчас вижу ее - в 18 лет симпатичная девушка:)
Пластика хирургия.. исправить можно. А вот Генетику сложней ! На "выходе" у этой девочки-женщины может такое же родиться, с кривыми зубами, лопоухое, длинноносое, косолапое и толстое, с тонкими волосами.
Если абстрагироваться, то такая тенденция есть. Очень редко красивые детки в возрасте превращаются в ослепительных красавиц и красавцев, дай бог чтобы просто симпатичными были. И наоборот, из дурнушек частенько получаются красавицы, особенно когда приходит пора полового созревания.
Такое и правда случается. До полового созревание симпатичные а потом середнячок и наоборот. Или остаются как и были страшненькие.
Кто бы что не говорил. А внешность)и телосложение) тоже играет значимую роль.
Неужели вы не хотите своему ребенку счастья? Как это мальчику не обязательно быть красивым/симпатичным? Так его ж не выберут. Он будет стараться изо всех сил...Это если еще умный. А если дурак?
Такую же обычную страшилку найдет?
А девочки? Да везде конкуренция.
Не говорите что про детей нельзя говорить. Чем дети отл.от взрослых? Да ничем. Если страшненький,ну так оно и есть. Красивый,значит тоже.
Знаю точно,что вы некрасивое, битое подгнилье, рваное не берете, а берете чистое красивое. Так что не лицемерьте, не врите никому и себе в первую очередь.
Скажу честно , красивых детей мало. Как и взрослых. Есть дети симпатичные, есть совсем нет. Каждый думает, что воспроизведет писанного красавца. Нет, на деле именно красивый это исключение чем правило. Просто каждой более-менее симпатичной нравится думать, что она красавица. Что касается детей, они такие же будущие взрослые. Не все матери честно смотрят правде в глаза, что родили не шедевр, а среднестатистическое создание )
Короче *** )) стандартные 😂 волосы шапкой ))))
кочмар, по-моему для любой матери ее ребенок самый красивый. Да и в конце концов, он же родился от мамы и папы, какие они красавцы -такие и у них дети.
Мой ребёнок похож на бабушку по отцовской линии, очень боюсь что вырастит 155 рост, 41 размер ноги, и полная, для девочки это не очень, я 165, вес 55, нога 36, трудно принять различие, я люблю её, хочется что бы в мою семью пошла.
Было!!!!и сейчас есть!первая дочь красивая,а сын нет😭конечно он мой и самый лучший ну правда еще по узи увидела думаю батюшки в кого такой🙈надеюсь он переростет🙏
Моя дочь меня растраивает из за своей непривлекательности. Я кареглазая высокая брюнетка, абсолютно несклонная к полноте, а муж у меня обычный. Я так надеялась что дочка пойдет в меня, а она все унаследовала от отца, стоит ей чуть чуть поправиться начинает расти живот, который непрапорционально увеличивается и торчит, меня это просто БЕСИТ.
Надо было мужа выбирать не склонного к полноте, а так, се ля ви
давно в метро спускались и по улицам ходили? большгинство людей-некрасивые, симпатичных процентов 10, настоящую красоту днем с огнем не сыщешь.. те кто нахваливает своих отпрысков просто необъективны
Вы правы, всегда поражаюсь, ходя по улицам, насколько люди в своей массе уродливые, особенно косолапых с откляченными задами много, колхозно одетых, жуть берет.
А с кем в койку ложилась, мозгов подумать не хватило?! Бедный мальчик. Вот из за таких идиотов и страдают дети
Если она с востока или строгого воспитания, то ей вполне могли родители подобрать мужа, и увидела она его только на свадьбе, а семью и детей надо, вот и трагедия. Не всегда женщина виновата. Или же возраст поджимал, а останься она бездетной, вышла бы в окно, вот и решила "стерпится-слюбится". В жизни всякое бывает, не надо никого осуждать, а то сами на их месте окажетесь.
Она не просто
Дура, она шкура. В чем виноват ребенок? В том, что сука ебется с уродом и ждёт красавицу? Тфу, паскуда.
Вы знаете, у меня бывший муж красавец, а его мать(моя бывшая свекровь) страшная, реально страшила смесь бабы-яги с чебурашкой, с челюстью вперед, уродским большим носом и ушами чебурашки, да еще характер ужасный. Я удивлялась только, как у нее такой красивый сын получился, отец тоже обычный. Дочка у нас могла бы получиться в свекровь, как часто бывает с девочками. Но тогда я еще не шарила, что девочки могут быть в свекровь, попросту не знала. Расстались по причине того, что он не хотел детей. Я родила не от него и не девочку. Но иногда задумываюсь, что если от красивого и любимого тогда мужа родилась девочка, похожая на страшилу свекровь, я не знаю, как бы это пережила. Да и никто не знает. Все такие белые и пушистые, а как окажетесь в такой ситуации, еще неизвестно, какие чувства в вас вылезут.
Я расстроена что глаза не мужа большие, а мои маленькие. А прикус неправильный его. Хотя оба мы симпатичные. А дочь взяла самое некрасивое
Если у одного из родителей неправильный прикус, у ребенка обязательно тоже будет такой же. Природа почему-то передает дальше потомкам это уродство, даже если у другого родителя прикус идеальный.
я расстраиваюсь у меня некрасивый дети