Гость
Статьи
Кто-нибудь …

Кто-нибудь расстраивался, что у него некрасивый ребенок?

Только давайте, пожалуйста, не писать "главное - чтобы здоровый". Это понятно и так, тут я согласна. Но все, наверное, надеятся, что их ребенок будет очень красивым, и конечно ни одна нормальная мать …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

201, конечно. никак по-другому думать о себе не получается, я даже если смотрю на какую-то красивую девушку и представляю что это я, мне она уже не кажется красивой. наверно нужно будет сходить к психологу или к кому там. я щас тоже некрасивая...в детстве была даже получше...изменить - это точно, хочу чтобы это случилось, коплю деньги.

ukrainka2

Графиня)) Интересно ! Это ж сколько квартир надо было продать, если 3-х комнатная новая квартира 1999 году аж 15 тысяч дол стоила. А в 96 году , на Липка, аж 35 тысяч. Да и чемоданы денег.. Чего же фирму в офшорной зоне не открыли? А уж о накоплениях на счетах под % в украинских "надёжных" банках 12-6 лет назад лучше не говорить))

текила бум

Графиня Фоско.... если всё, о чём пишите - правда, детей ваших жаль. Почитайте классиков, что при таком воспитании из крошек выростало.
А так, сказка, конечно, ничего... да неправдоподбно больно.

(

По теме: меня этот вопрос всегда волновал, т.к. я далеко не красавица и понимаю своих родителей, у которых в любимчиках ходит мой брат.. И мне лично будет больно, если у меня родится некрасивый ребенок, т.к. ему будет, конечно, трудно в жизни.

(

И еще я всегда стараюсь встречаться с симпатичными мужчинами (которые частенько оказываются бабниками), т.к. всегда думаю про красивых детей, которые могут у нас родиться.

?

Что вы все тут.. ну почти все.. говорите как надо, не как есть? Дети есть очень ПРОТИВНЫЕ внешне. Иногда смотришь и сочувствуешь родителям..

207, +1

Гость

206, главное чтобы ребенок был желанный и его родители любили друг друга, тогда скорее всего он родится красивым. у меня родители красивые а я нет.

(

209, у меня родители любят друг друга и я не была нежеланным ребенком, но я некрасива.

Бывшая дочь

Моя мама страшно расстраивалась, хотя не такая уж я уродина, как она мне внушала. Все детство и юность помню ее причитания на тему "ты такая страшная, колени кривые, ноги полные, нос набок, глаз косит"... Я лет до 15 всерьез верила ей, что никто на меня не посмотрит и мне уготована участь старой девы. А потом на меня стали обращать внимание мужчины. И я перестала верить маме, а стала ходить по свиданкам. А мама начала мне завидовать и называла *** орала на весь двор, что я позор семьи (я вообще девственница была еще). А в 18 лет я вышла замуж и уехала. С матерью все общение прекратила. 10 лет ее не видела, один раз позвонила - она меня матом и трубку кинула. Живу в другом городе. Вот так.

Мар

Ну я вот родилась некрасивой. До сих пор смотрю семейный альбом и понять не могу, как у таких красивых родителей могли получиться такие дети? Папа высокий брюнет с правильными чертами лица. О таких говорят-жгучий мужчина. И очаровательная куколка-мама. А я появилась на свет уродцем. В младенчестве мне не особо, но когда мне было 5 лет, знакомые родителей откровенно их жалели. Помню, как маме сказала соседка, мол, что детки то у Вас не очень. У меня перед глазами был пример старшей сестры, которая с возрастом становилась только хуже. Поэтому никакой надежды на то, что я похорошею у меня не было :( А потом в 13 лет нас повели классом на какую-то выставку и ко мне там прицепилась тётенька. Оказалось, что она работает в модельном агенстве и я им очень подхожу :( Я помню, что расплакалась от обиды, думала, что она надо мной издевается. Потому что внешность у меня была такая, что в фильмах ужасов сниматься. Без грима. Высоченная каланча, выше всех в классе. Худые х-образные ноги длиннющие. Руки как на шарнирах. Рыбьи глаза навыкате, огромный рот. Ужас. Если покажу свои подростковые фото, глазам не поверите. Так вот. Эта женщина отвела меня в сторонку и долго убеждала, сунула визитку. Я так и не поверила. Отвела меня туда сестра. И знаете, что? Уже через два года мои знакомые меня не узнавали. Кривые ноги можно обыграть походкой. Глаза умело подкрасить, а большие губы стали моей изюминкой. У меня были успешные и хорошо оплачиваемые контракты и много поклонников. Я ещё несколько лет не могла поверить в то, что я кому-то, и не просто кому-то, а очень многим нравлюсь.

Бывшая дочь

Объективно - я не красавица, но прикольная - внешность на любителя у меня... любителя нашла и все ок. Фигура хорошая. Волосы красивые. Ниче деваха, в общем:)

Мар

Потом я удачно вышла замуж и ушла из мод. бизнеса. Но до сих пор мужики шеи сворачивают. А мужу я показала свои детские фото, так он меня не узнал. И вообще думал, что я его разыгрываю. Только когда моя мама подтвердила-поверил. Так что пути Господни неисповедимы.

Гость

210, ну ты не можешь точно знать была ли ты желанным и любят ли твои родители друг друга...а если и любят - это может сейчас, а тогда и в сам момент зачатия это могло быть не так..

Иду мимо

В детском саду и начальной школе моя дочь была самой хорошенькой. На улице останавливали и говорили :какой очаровательный ребенок. Потом стала меняться не в лучшую сторону. Сейчас симпатична, не более.Но берет свое бешенным темпераментом и оптимизмом. Зять однозначно не красив, но об этом забываешь через 3 минуты общения. Внук вылитый папа и никто по этому поводу не заморачивается. Самое главное не создавать у ребенка комплексов по поводу внешности, учить его любить себя. Увереные в себе люди никогда не одиноки.

просто я

Читаю , эту как ее, Графиню Фоско и умираю от смеха. Но неужели, кто то реально имеющий такой джоход и такие возможности, будет тупить на этом форуме?!

Да нормальные девченки сюда просто забегают в перерыве на работе потрепаться, и все.А тут блин замки, машины, трасты и сидеть на этом форуме?! Не смешитя графиня)))))))))))

Иду мимо

Мой знакомый учился в Пскове, в школе с Оксаной Федоровой. Будующая мисс вселенная была обыкновенным долговязым "гадким утенком" в очках :)))

Иду мимо

Волею судьбы однажды была на кастинге,удивлению моему не было предела, когда из толпы красивых девушек выбирались откровенно "никакие". Достоинством которых пожалуй был только рост. Опытный взгляд профессионалов сразу вычленял незаурядность, а после работы визажиста появлялись действительно настоящие модели.

Гость

218, в старших классах она похорошела точно

Ваниль

у моей подруги дочка- так вот даже когда она в платье, ее спрашивают" а как мальчика зовут". Она только смеется на это. Для нее дочка просто красавица. И это правильно. Ребенок должен расти с убеждением, что он красив и самое главное любим. И потом красота понятие относительное. Я на детских фотках просто капец, а сейчас очень даже ничего. Когда была беременная чужие люди говарили, что таких красивых будущих мам не видели, а вот свекровь сказала "страшненькая стала". Где тут правда.... Любите своих детей, уважайте их, цените, гордитесь ими и тогда у ваших деток все будет хорошо.

x

Графиня, обманывать не надо, но приучать к мысли, что им в этой жизни НИЧЕГО добиваться и делать не нужно - очень глупо! Во-первых, никто ни от чего нигде не застрахован, во-вторых, рискуете вырастить внешне красивых моральных уродов.

Вика

Мы с братом погодки,мне 21,ему 20,в детстве я была гадким утенком: нос прямой но длиннойватый,слишком полные губы,смуглая кожа,из-за которой бабки меня цыганочкой звали,я этого оооочень стеснялась и всячески отбеливала ее,не загорала даже,отчего она была не очень красивого оттенка,а братик зеленоглазый блондинчик, помню в школе к маме подошла учительница и сказала:у вас такой красивый сын ,посмотрела на меня и говорит:и такая умная девочка))))И так было все-время на всех кружках ,со всеми друзьями.Потом как у многих в переходном возрасте лет с 13-14 начали резко изменяться черты лица: лицо немного вытянулось,а нос какого размера был такой и остался,итог прямой нос идеальной длины,полные губки стали моднвми и больше не кажуться"варениками" высокий скулы ,миндалевидные немного "взернутые наверх" уголками глаза,длинные волосы,круглогодичный загар натурального оливкового оттенка,а не желтое автозагарное ***.У брата же черты лица погрубели,большие зеленые глаза,на взрослом лице уже не выглядят большими,волосы темно-русые неинтересного оттенка,разве что полные губы спасают)Но высокий рост и накаченная стройная спортивная фигура позволяют сказать про него красавец))А я уже стоооолько раз комплиментов про свою внешность слышала ,но почему -то до сих пор стушевываюсь иногда,все-таки когда ты 13 лет своей жизни считаешь себя страшенькой трудно понять почему люди столь резко,буквально за пару месяцев бац и называют тебя уже сумасшедше красивой

Гость

Но согласитесь, все-таки для девочки внешность имеет значаение, да и сама девочка переживать начинает, когда в девушку превращается. Понятно, что мы их любим любыми, но вон сколько тем на форуме.. я-некрасивая и не знаю как жить. У меня как раз перед глазами лучшая подруга еще со школы и ее дочка. У меня-то сын, тут проще, внешность как раз не самое главное, а вот девочка. Я дочку эту с рождения знаю, как раз наоборот, был ангелоподобный ребенок в детстве.. особенно волосы красивые были, а как пошло половое созревание, черты лица расплылись.. Вообщем действительно к 17 годам она стала не особо красивой, если не сказать больше. Девочка сама очень переживает.

Графиня Фоско

Доброе утро всем! Даже моим обличителям! Вчера я свалила не из-за вас, а реально надо было выручать няню. Она уже не справлялась. Дети не только красивы, но и безусловно талантливы в издевательствах над обслугой. Для тех, кто удивляется, почему я при всем достатке сижу на форуме - это практически единственная (кроме общения с родными) возможность пообщаться с прикольными бывшими соотечественниками.

Для тех, кто удивляется, почему посредник не спер мои деньги - персонально. С какого перепугу мой родной дядя и его друг так поступят??? Могла бы назвать дядю, но обойдетесь. Не знаю, чем так зацепила Флай и Серого Волка - мож у них тоже была возможность чего спереть, а побоялись?

Украинка 2, дом в Конче-Заспе стоил 250000 у.е. Две квартиры в центре - 360000, торговая площадь - остальное.

трям

Графиня Фоско, а я Вас поддерживаю всегда, когда читаю. ну почти всегда. мне кажется, вполне нормальные определения. казалось бы, анонимный форум, а люди не могут все равно сказать то, что думают. я вот тоже бы расстроилась, если бы мои дети родились некрасивыми. пока их нет. но еще и рано, 26 только.

Графиня Фоско

трям, спасибо!

Мурзик

Как можно любить детей за красоту или не любить за некрасоту. Я не понимаю...

Графиня Фоско, если ваши дети ну скажем в период полового созревания станут страшненькими, вы их станете меньше любить?

Графиня Фоско

Мурзик, любить не перестану, но расстроюсь. Но это ж временное явление!

Мурзик

Ну а если не временное, ну бывает разное ведь?

Графиня Фоско

Мурзик, не перестану, конечно. Да счас пластика и визажисты чудеса творят, были б деньги!

Евлампия

Мар, ну выложите фотографию свою, пожалуйста, из модельной бытности. Многим это послужит хорошим примером . Часто родители, имея собственные представления о красоте, потрят жизнь детям, внушая им, что те некрасивы. Одной моей знакомой (очень худой, высокой, с пухлыми губами) долго мамашка капала на мозги, что та некрасива. А подружка - почти Анжелина Джоли. Но мать была уверена, что здоровая девушка должна иметь крутые бедра, объемную грудь и маленький ротик. И повторяла: "С твоим ртом лучше не улыбаться, а то как лошадь". В общем, подружка долько годам к 25 ощутила себя красавицей... После того, как все поголовно мужчины просто начали осаждать ее своим трепетным вниманием и пылкими признаниями.

Евлампия

У нас, кстати, племянница, до 11-12 леты была просто куколкой Барби: натуральная блондиночка с выразительными глазками и невероятными ресницами. А теперь подурнела, поправилась: двойной подбородок, ножки иксиком, волос потемнел, ссутулилась, губы-ниточки. Но! Она так привыкла к тому, что все ее считают красавицей, что ее уверенности в собственной неотразимости можно только позавидовать.

мармышка

нда..почитала истории о том,что детки были красивые в младенчестве-дет.саду-школе,а в переходном возрасте подурнели, и тяжко стало на душе:это что ж значит,что моя доча может измениться не в лучшую сторону?:(((( а я уже было обрадовалась,что родила красивую дочку, а тут оказыватся что красивые дети потом становятся страшными!:((((((((((((((((((((( странно..ну вот я на дет.фотках лапочка, в подростковом возрасте некрасивая(но по жизни была обаятельная, поэтому мальчишки всегда признвались в любви), а счас считают красивой( именно что считают,тк я сама стоока недостатков у себя вижу)

Helena

А за что на Графиню наехали? Она, конечно, по форумам выпендриться любит и неизвестно, где там правда, а где выдумка, но всё, что пишет, в принципе, реалистично. Швейцарские банки, а также Люксембург и Лихтенштейн дают до 6,5% на долгосрочных вкладах, в зависимости от суммы, в Германии сейчас 5,25% (евро). И это обычные сберкнижки, которые без риска.

Helena

И что еще делать неработающей тётке, как ни на форумах ошиваться, особенно, если такое жгучее желание выпендриться перед бывшими соотечественницами? По выставкам 20 часов в сутки не находишься. А работу разбогатев бросают те, кому их работа в тягость. Вот муж той же Графини не бросил, хотя деньги есть. Так может и лучше, если её дети будут знать, что могут выбрать себе профессию по вкусу, а не чтобы на трудовом рынке продержаться.

Helena

Мармышка, а Вы не заметили, что на этой ветке одни теоретические предположения? Ни один человек не вышел и не сказал: "да, мой ребенок некрасивый и меня это очень тяготит". У любой нормальной мамы её ребенок самый красивый, максимум мы можем посочувствовать другим матерям с их некрасивыми детьми :) Исключения составляют, разве что, пару выродков с ветки "не люблю своего ребенка".

ukrainka2

Графиня, на Липках это где? Не в центре?)) Куда уж центрее? ))Не стоил дом в Конче Заспе 250 000.))

неважно кто

Какой кошмар тут понаписали, как можно детей за внешность любить или не любить. Некрасивость может огорчать, но как это может на любовь повлиять. У меня вот родители и сестра старшая красивые. Сестра в детстве вообще куколкой была, да и сейчас такой осталась, только что полненькая, но ей полнота к лицу. А вот я, по-моему, страшненьким ребенком была. Точно не скажу, так как мало детских фотографий есть. Сейчас правда совсем ничего стала. Но моим родителям в жизни в голову не пришло сказать, что у кого-то из нас что-то не так. Я всегда была супер, какую вещь ни одену, редко когда критику услышу. Моей маме все на мне нравится.

Графиня Фоско

Украинка 2, это смотря КАКОЙ дом. Мой очень даже стоил - в 2001 году...

ukrainka2

За 2001 не знаю. Но ты же пишешь, что 12 лет назад, а это 1996 год. В этих годах квартиры в центре не продавали. Было не выгодно. Сдавали в аренду иностранным компаниям. Например, аренда 2-х комнатной в Царском селе под гест хауз стоила 1000 дол. в месяц. Бралась предоплата за год аренды. За предоплату покупали ещё квартиры где -нибудь на Позняках в новых домах. Тогда Киевгорстрой строил дёшево, можно было и в кредит купить, правда процентная ставка была высокая - 37%, кредитовал строительство квартиры банк "Аркада". Первый взнос был 50% стоимости квартиры, кредит надо было погасить до конца строительства жилья.

Графиня Фоско

Украинка 2 - здравствуйте, я продавала киевскую недвижимость после замужества. В конце 2001. Торговые площади раньше. А покупала, конечно, дешевле, плюс 1 мне досталась в наследство...а одну я купила у дядечки, который срочно смывался на ПМЖ, поскольку здесь могли и посадить...

ukrainka2

Графиня, здравствуйте. Вы же сами написали, что 12 лет назад продали и на % в банк положили. 12 лет назад никто в банк под проценты не ложил. Банки лопались,как мыльные пузыри, процент был низенький. Хорошие, надёжные банки для физических лиц вклады не открывали, только сотрудникам банка. В каком году вы приобрели торговые помещения? Вы сначала поинтересуйтесь,когда приватизация началась и сколько времени надо было для оформления приватизации.

ukrainka2

Да и поинтересуйтесь, как приватизировался нежилой фонд. Потому что приватизация квартиры и приватизация торговых помещений это разные приватизации. Очень отличающиеся друг от друга))

RS 8

А я красивой стала в 24 года, но уж настолько красивой, что родная мама, которая всю жизнь меня обзывала уродом и лошадью, сравнила меня с боженькой? !.Сейчас мне 33 -не знаю, просто выгляжу молодо, могу нарисовать красивущие глаза, подчеркнуть (ну все сами знают). А в детстве-обычная, в школе -обычная, в юности поздней, лет в 20-ну интересная, такая не как все, а вот в самый самый трудный период и расцвела.

розета

У меня очень красивые родители, мама в молодости была похожа на Софи Лорен, а папа на актера не знаю имени короче комиссар Катани :))))) Ну очень красивая пара, я получилась симпатичной, но могла быть и получше :) Но моя уверенность в себе+неплохие внешние данные+деньги= все меня считают очень красивой и обаятельной

Кошшшка

Извините, все не читала. Вспомнила, и смешно стало. Мой сынишка вечером родился, принесли мне его утром в палату, смотрим на него с мужем и думаем: ну что же это, в кого страшненький-то такой, бедняжка? ))) Это я его "придавила" чуточку, когда рожала. А потом я подумала: ну, ладно, слава Богу, что мальчик, не так это и важно. Спортиком отдадим заниматься, фигура хорошая. Умненький будет, а красота для мужика - это фигня. Но мысль все-таки свербила: как же хорошо, что не девочка. В общем, выпили мы шампусика, поговорили на эту тему и успокоились. А на любовь это точно не влияет, я даже его еще больше полюбила, от жалости, наверное.

Ничего, несколько дней прошло и нормализовался. Сейчас такой красавчик растет - застрелиться. И хоть мое мнение осталось прежним - мужчине красота лица не нужна, а все равно приятно.

Гость

Если абстрагироваться, то такая тенденция есть. Очень редко красивые детки в возрасте превращаются в ослепительных красавиц и красавцев, дай бог чтобы просто симпатичными были. И наоборот, из дурнушек частенько получаются красавицы, особенно когда приходит пора полового созревания.

Гость

Интересно КАК определить по ребенку красивый он будет или нет? у нас в классе было несколько хорошеньких девчушек, но я тогда еще заметила что одна к 10 классу стала страшненькая (росла, овал лица изменился). А тут встретила ее, сейчас ей 27, снова стала очень симпатичная. Другая девочка в 12-14 лет былва ну КРАСАВИЦА (ей даже учителя говорили "какая ты красивая!"), сейчас на улице с мужем встретили ее случайно, поздоровались-как дела, потом муж спрашивает "это кто??" я говорю самая красавица нашего класса, он ржать - девушка видимо переборщила с диетами, реально живой скилет на каблуках, на голове 2 волосинки, скулы торчат, нос раньше был симпатичный, сейчас с похудением, стал казаться огромным.

Гость

А вы на актеров посмотрите . Не все красавцы по общим понятиям . Но этого никто бы не заметил . Потому что внутренний свет излучает красоту .

родилась я вся красная, скукоженная ,недовольная, маме показали, смеется и говорит испугалась что за девочка такая(брат старший родился беленький ,улыбался как ангелочек)Так вот потом похорошела до лет 9 потом опять некрасивая стала(мальчики внимания не обращали в школе) и в 16-17лет начала расцветать, что называется...сейчас вообще от парней отбоя нет)))так, что нечего страшного все меняется

Предыдущая тема