Только давайте, пожалуйста, не писать "главное - чтобы здоровый". Это понятно и так, тут я согласна. Но все, наверное, надеятся, что их ребенок будет очень красивым, и конечно ни одна нормальная мать …
201, конечно. никак по-другому думать о себе не получается, я даже если смотрю на какую-то красивую девушку и представляю что это я, мне она уже не кажется красивой. наверно нужно будет сходить к психологу или к кому там. я щас тоже некрасивая...в детстве была даже получше...изменить - это точно, хочу чтобы это случилось, коплю деньги.
Графиня)) Интересно ! Это ж сколько квартир надо было продать, если 3-х комнатная новая квартира 1999 году аж 15 тысяч дол стоила. А в 96 году , на Липка, аж 35 тысяч. Да и чемоданы денег.. Чего же фирму в офшорной зоне не открыли? А уж о накоплениях на счетах под % в украинских "надёжных" банках 12-6 лет назад лучше не говорить))
Графиня Фоско.... если всё, о чём пишите - правда, детей ваших жаль. Почитайте классиков, что при таком воспитании из крошек выростало.
А так, сказка, конечно, ничего... да неправдоподбно больно.
По теме: меня этот вопрос всегда волновал, т.к. я далеко не красавица и понимаю своих родителей, у которых в любимчиках ходит мой брат.. И мне лично будет больно, если у меня родится некрасивый ребенок, т.к. ему будет, конечно, трудно в жизни.
И еще я всегда стараюсь встречаться с симпатичными мужчинами (которые частенько оказываются бабниками), т.к. всегда думаю про красивых детей, которые могут у нас родиться.
Что вы все тут.. ну почти все.. говорите как надо, не как есть? Дети есть очень ПРОТИВНЫЕ внешне. Иногда смотришь и сочувствуешь родителям..
206, главное чтобы ребенок был желанный и его родители любили друг друга, тогда скорее всего он родится красивым. у меня родители красивые а я нет.
209, у меня родители любят друг друга и я не была нежеланным ребенком, но я некрасива.
Моя мама страшно расстраивалась, хотя не такая уж я уродина, как она мне внушала. Все детство и юность помню ее причитания на тему "ты такая страшная, колени кривые, ноги полные, нос набок, глаз косит"... Я лет до 15 всерьез верила ей, что никто на меня не посмотрит и мне уготована участь старой девы. А потом на меня стали обращать внимание мужчины. И я перестала верить маме, а стала ходить по свиданкам. А мама начала мне завидовать и называла *** орала на весь двор, что я позор семьи (я вообще девственница была еще). А в 18 лет я вышла замуж и уехала. С матерью все общение прекратила. 10 лет ее не видела, один раз позвонила - она меня матом и трубку кинула. Живу в другом городе. Вот так.
Ну я вот родилась некрасивой. До сих пор смотрю семейный альбом и понять не могу, как у таких красивых родителей могли получиться такие дети? Папа высокий брюнет с правильными чертами лица. О таких говорят-жгучий мужчина. И очаровательная куколка-мама. А я появилась на свет уродцем. В младенчестве мне не особо, но когда мне было 5 лет, знакомые родителей откровенно их жалели. Помню, как маме сказала соседка, мол, что детки то у Вас не очень. У меня перед глазами был пример старшей сестры, которая с возрастом становилась только хуже. Поэтому никакой надежды на то, что я похорошею у меня не было :( А потом в 13 лет нас повели классом на какую-то выставку и ко мне там прицепилась тётенька. Оказалось, что она работает в модельном агенстве и я им очень подхожу :( Я помню, что расплакалась от обиды, думала, что она надо мной издевается. Потому что внешность у меня была такая, что в фильмах ужасов сниматься. Без грима. Высоченная каланча, выше всех в классе. Худые х-образные ноги длиннющие. Руки как на шарнирах. Рыбьи глаза навыкате, огромный рот. Ужас. Если покажу свои подростковые фото, глазам не поверите. Так вот. Эта женщина отвела меня в сторонку и долго убеждала, сунула визитку. Я так и не поверила. Отвела меня туда сестра. И знаете, что? Уже через два года мои знакомые меня не узнавали. Кривые ноги можно обыграть походкой. Глаза умело подкрасить, а большие губы стали моей изюминкой. У меня были успешные и хорошо оплачиваемые контракты и много поклонников. Я ещё несколько лет не могла поверить в то, что я кому-то, и не просто кому-то, а очень многим нравлюсь.
Объективно - я не красавица, но прикольная - внешность на любителя у меня... любителя нашла и все ок. Фигура хорошая. Волосы красивые. Ниче деваха, в общем:)
Потом я удачно вышла замуж и ушла из мод. бизнеса. Но до сих пор мужики шеи сворачивают. А мужу я показала свои детские фото, так он меня не узнал. И вообще думал, что я его разыгрываю. Только когда моя мама подтвердила-поверил. Так что пути Господни неисповедимы.
210, ну ты не можешь точно знать была ли ты желанным и любят ли твои родители друг друга...а если и любят - это может сейчас, а тогда и в сам момент зачатия это могло быть не так..
В детском саду и начальной школе моя дочь была самой хорошенькой. На улице останавливали и говорили :какой очаровательный ребенок. Потом стала меняться не в лучшую сторону. Сейчас симпатична, не более.Но берет свое бешенным темпераментом и оптимизмом. Зять однозначно не красив, но об этом забываешь через 3 минуты общения. Внук вылитый папа и никто по этому поводу не заморачивается. Самое главное не создавать у ребенка комплексов по поводу внешности, учить его любить себя. Увереные в себе люди никогда не одиноки.
Читаю , эту как ее, Графиню Фоско и умираю от смеха. Но неужели, кто то реально имеющий такой джоход и такие возможности, будет тупить на этом форуме?!
Да нормальные девченки сюда просто забегают в перерыве на работе потрепаться, и все.А тут блин замки, машины, трасты и сидеть на этом форуме?! Не смешитя графиня)))))))))))
Мой знакомый учился в Пскове, в школе с Оксаной Федоровой. Будующая мисс вселенная была обыкновенным долговязым "гадким утенком" в очках :)))
Волею судьбы однажды была на кастинге,удивлению моему не было предела, когда из толпы красивых девушек выбирались откровенно "никакие". Достоинством которых пожалуй был только рост. Опытный взгляд профессионалов сразу вычленял незаурядность, а после работы визажиста появлялись действительно настоящие модели.
218, в старших классах она похорошела точно
у моей подруги дочка- так вот даже когда она в платье, ее спрашивают" а как мальчика зовут". Она только смеется на это. Для нее дочка просто красавица. И это правильно. Ребенок должен расти с убеждением, что он красив и самое главное любим. И потом красота понятие относительное. Я на детских фотках просто капец, а сейчас очень даже ничего. Когда была беременная чужие люди говарили, что таких красивых будущих мам не видели, а вот свекровь сказала "страшненькая стала". Где тут правда.... Любите своих детей, уважайте их, цените, гордитесь ими и тогда у ваших деток все будет хорошо.
Графиня, обманывать не надо, но приучать к мысли, что им в этой жизни НИЧЕГО добиваться и делать не нужно - очень глупо! Во-первых, никто ни от чего нигде не застрахован, во-вторых, рискуете вырастить внешне красивых моральных уродов.
Мы с братом погодки,мне 21,ему 20,в детстве я была гадким утенком: нос прямой но длиннойватый,слишком полные губы,смуглая кожа,из-за которой бабки меня цыганочкой звали,я этого оооочень стеснялась и всячески отбеливала ее,не загорала даже,отчего она была не очень красивого оттенка,а братик зеленоглазый блондинчик, помню в школе к маме подошла учительница и сказала:у вас такой красивый сын ,посмотрела на меня и говорит:и такая умная девочка))))И так было все-время на всех кружках ,со всеми друзьями.Потом как у многих в переходном возрасте лет с 13-14 начали резко изменяться черты лица: лицо немного вытянулось,а нос какого размера был такой и остался,итог прямой нос идеальной длины,полные губки стали моднвми и больше не кажуться"варениками" высокий скулы ,миндалевидные немного "взернутые наверх" уголками глаза,длинные волосы,круглогодичный загар натурального оливкового оттенка,а не желтое автозагарное ***.У брата же черты лица погрубели,большие зеленые глаза,на взрослом лице уже не выглядят большими,волосы темно-русые неинтересного оттенка,разве что полные губы спасают)Но высокий рост и накаченная стройная спортивная фигура позволяют сказать про него красавец))А я уже стоооолько раз комплиментов про свою внешность слышала ,но почему -то до сих пор стушевываюсь иногда,все-таки когда ты 13 лет своей жизни считаешь себя страшенькой трудно понять почему люди столь резко,буквально за пару месяцев бац и называют тебя уже сумасшедше красивой
Но согласитесь, все-таки для девочки внешность имеет значаение, да и сама девочка переживать начинает, когда в девушку превращается. Понятно, что мы их любим любыми, но вон сколько тем на форуме.. я-некрасивая и не знаю как жить. У меня как раз перед глазами лучшая подруга еще со школы и ее дочка. У меня-то сын, тут проще, внешность как раз не самое главное, а вот девочка. Я дочку эту с рождения знаю, как раз наоборот, был ангелоподобный ребенок в детстве.. особенно волосы красивые были, а как пошло половое созревание, черты лица расплылись.. Вообщем действительно к 17 годам она стала не особо красивой, если не сказать больше. Девочка сама очень переживает.
Доброе утро всем! Даже моим обличителям! Вчера я свалила не из-за вас, а реально надо было выручать няню. Она уже не справлялась. Дети не только красивы, но и безусловно талантливы в издевательствах над обслугой. Для тех, кто удивляется, почему я при всем достатке сижу на форуме - это практически единственная (кроме общения с родными) возможность пообщаться с прикольными бывшими соотечественниками.
Для тех, кто удивляется, почему посредник не спер мои деньги - персонально. С какого перепугу мой родной дядя и его друг так поступят??? Могла бы назвать дядю, но обойдетесь. Не знаю, чем так зацепила Флай и Серого Волка - мож у них тоже была возможность чего спереть, а побоялись?
Украинка 2, дом в Конче-Заспе стоил 250000 у.е. Две квартиры в центре - 360000, торговая площадь - остальное.
Графиня Фоско, а я Вас поддерживаю всегда, когда читаю. ну почти всегда. мне кажется, вполне нормальные определения. казалось бы, анонимный форум, а люди не могут все равно сказать то, что думают. я вот тоже бы расстроилась, если бы мои дети родились некрасивыми. пока их нет. но еще и рано, 26 только.
трям, спасибо!
Как можно любить детей за красоту или не любить за некрасоту. Я не понимаю...
Графиня Фоско, если ваши дети ну скажем в период полового созревания станут страшненькими, вы их станете меньше любить?
Мурзик, любить не перестану, но расстроюсь. Но это ж временное явление!
Ну а если не временное, ну бывает разное ведь?
Мурзик, не перестану, конечно. Да счас пластика и визажисты чудеса творят, были б деньги!
Мар, ну выложите фотографию свою, пожалуйста, из модельной бытности. Многим это послужит хорошим примером . Часто родители, имея собственные представления о красоте, потрят жизнь детям, внушая им, что те некрасивы. Одной моей знакомой (очень худой, высокой, с пухлыми губами) долго мамашка капала на мозги, что та некрасива. А подружка - почти Анжелина Джоли. Но мать была уверена, что здоровая девушка должна иметь крутые бедра, объемную грудь и маленький ротик. И повторяла: "С твоим ртом лучше не улыбаться, а то как лошадь". В общем, подружка долько годам к 25 ощутила себя красавицей... После того, как все поголовно мужчины просто начали осаждать ее своим трепетным вниманием и пылкими признаниями.
У нас, кстати, племянница, до 11-12 леты была просто куколкой Барби: натуральная блондиночка с выразительными глазками и невероятными ресницами. А теперь подурнела, поправилась: двойной подбородок, ножки иксиком, волос потемнел, ссутулилась, губы-ниточки. Но! Она так привыкла к тому, что все ее считают красавицей, что ее уверенности в собственной неотразимости можно только позавидовать.
нда..почитала истории о том,что детки были красивые в младенчестве-дет.саду-школе,а в переходном возрасте подурнели, и тяжко стало на душе:это что ж значит,что моя доча может измениться не в лучшую сторону?:(((( а я уже было обрадовалась,что родила красивую дочку, а тут оказыватся что красивые дети потом становятся страшными!:((((((((((((((((((((( странно..ну вот я на дет.фотках лапочка, в подростковом возрасте некрасивая(но по жизни была обаятельная, поэтому мальчишки всегда признвались в любви), а счас считают красивой( именно что считают,тк я сама стоока недостатков у себя вижу)
А за что на Графиню наехали? Она, конечно, по форумам выпендриться любит и неизвестно, где там правда, а где выдумка, но всё, что пишет, в принципе, реалистично. Швейцарские банки, а также Люксембург и Лихтенштейн дают до 6,5% на долгосрочных вкладах, в зависимости от суммы, в Германии сейчас 5,25% (евро). И это обычные сберкнижки, которые без риска.
И что еще делать неработающей тётке, как ни на форумах ошиваться, особенно, если такое жгучее желание выпендриться перед бывшими соотечественницами? По выставкам 20 часов в сутки не находишься. А работу разбогатев бросают те, кому их работа в тягость. Вот муж той же Графини не бросил, хотя деньги есть. Так может и лучше, если её дети будут знать, что могут выбрать себе профессию по вкусу, а не чтобы на трудовом рынке продержаться.
Мармышка, а Вы не заметили, что на этой ветке одни теоретические предположения? Ни один человек не вышел и не сказал: "да, мой ребенок некрасивый и меня это очень тяготит". У любой нормальной мамы её ребенок самый красивый, максимум мы можем посочувствовать другим матерям с их некрасивыми детьми :) Исключения составляют, разве что, пару выродков с ветки "не люблю своего ребенка".
Графиня, на Липках это где? Не в центре?)) Куда уж центрее? ))Не стоил дом в Конче Заспе 250 000.))
Какой кошмар тут понаписали, как можно детей за внешность любить или не любить. Некрасивость может огорчать, но как это может на любовь повлиять. У меня вот родители и сестра старшая красивые. Сестра в детстве вообще куколкой была, да и сейчас такой осталась, только что полненькая, но ей полнота к лицу. А вот я, по-моему, страшненьким ребенком была. Точно не скажу, так как мало детских фотографий есть. Сейчас правда совсем ничего стала. Но моим родителям в жизни в голову не пришло сказать, что у кого-то из нас что-то не так. Я всегда была супер, какую вещь ни одену, редко когда критику услышу. Моей маме все на мне нравится.
Украинка 2, это смотря КАКОЙ дом. Мой очень даже стоил - в 2001 году...
За 2001 не знаю. Но ты же пишешь, что 12 лет назад, а это 1996 год. В этих годах квартиры в центре не продавали. Было не выгодно. Сдавали в аренду иностранным компаниям. Например, аренда 2-х комнатной в Царском селе под гест хауз стоила 1000 дол. в месяц. Бралась предоплата за год аренды. За предоплату покупали ещё квартиры где -нибудь на Позняках в новых домах. Тогда Киевгорстрой строил дёшево, можно было и в кредит купить, правда процентная ставка была высокая - 37%, кредитовал строительство квартиры банк "Аркада". Первый взнос был 50% стоимости квартиры, кредит надо было погасить до конца строительства жилья.
Украинка 2 - здравствуйте, я продавала киевскую недвижимость после замужества. В конце 2001. Торговые площади раньше. А покупала, конечно, дешевле, плюс 1 мне досталась в наследство...а одну я купила у дядечки, который срочно смывался на ПМЖ, поскольку здесь могли и посадить...
Графиня, здравствуйте. Вы же сами написали, что 12 лет назад продали и на % в банк положили. 12 лет назад никто в банк под проценты не ложил. Банки лопались,как мыльные пузыри, процент был низенький. Хорошие, надёжные банки для физических лиц вклады не открывали, только сотрудникам банка. В каком году вы приобрели торговые помещения? Вы сначала поинтересуйтесь,когда приватизация началась и сколько времени надо было для оформления приватизации.
Да и поинтересуйтесь, как приватизировался нежилой фонд. Потому что приватизация квартиры и приватизация торговых помещений это разные приватизации. Очень отличающиеся друг от друга))
А я красивой стала в 24 года, но уж настолько красивой, что родная мама, которая всю жизнь меня обзывала уродом и лошадью, сравнила меня с боженькой? !.Сейчас мне 33 -не знаю, просто выгляжу молодо, могу нарисовать красивущие глаза, подчеркнуть (ну все сами знают). А в детстве-обычная, в школе -обычная, в юности поздней, лет в 20-ну интересная, такая не как все, а вот в самый самый трудный период и расцвела.
У меня очень красивые родители, мама в молодости была похожа на Софи Лорен, а папа на актера не знаю имени короче комиссар Катани :))))) Ну очень красивая пара, я получилась симпатичной, но могла быть и получше :) Но моя уверенность в себе+неплохие внешние данные+деньги= все меня считают очень красивой и обаятельной
Извините, все не читала. Вспомнила, и смешно стало. Мой сынишка вечером родился, принесли мне его утром в палату, смотрим на него с мужем и думаем: ну что же это, в кого страшненький-то такой, бедняжка? ))) Это я его "придавила" чуточку, когда рожала. А потом я подумала: ну, ладно, слава Богу, что мальчик, не так это и важно. Спортиком отдадим заниматься, фигура хорошая. Умненький будет, а красота для мужика - это фигня. Но мысль все-таки свербила: как же хорошо, что не девочка. В общем, выпили мы шампусика, поговорили на эту тему и успокоились. А на любовь это точно не влияет, я даже его еще больше полюбила, от жалости, наверное.
Ничего, несколько дней прошло и нормализовался. Сейчас такой красавчик растет - застрелиться. И хоть мое мнение осталось прежним - мужчине красота лица не нужна, а все равно приятно.
Если абстрагироваться, то такая тенденция есть. Очень редко красивые детки в возрасте превращаются в ослепительных красавиц и красавцев, дай бог чтобы просто симпатичными были. И наоборот, из дурнушек частенько получаются красавицы, особенно когда приходит пора полового созревания.
Интересно КАК определить по ребенку красивый он будет или нет? у нас в классе было несколько хорошеньких девчушек, но я тогда еще заметила что одна к 10 классу стала страшненькая (росла, овал лица изменился). А тут встретила ее, сейчас ей 27, снова стала очень симпатичная. Другая девочка в 12-14 лет былва ну КРАСАВИЦА (ей даже учителя говорили "какая ты красивая!"), сейчас на улице с мужем встретили ее случайно, поздоровались-как дела, потом муж спрашивает "это кто??" я говорю самая красавица нашего класса, он ржать - девушка видимо переборщила с диетами, реально живой скилет на каблуках, на голове 2 волосинки, скулы торчат, нос раньше был симпатичный, сейчас с похудением, стал казаться огромным.
А вы на актеров посмотрите . Не все красавцы по общим понятиям . Но этого никто бы не заметил . Потому что внутренний свет излучает красоту .
родилась я вся красная, скукоженная ,недовольная, маме показали, смеется и говорит испугалась что за девочка такая(брат старший родился беленький ,улыбался как ангелочек)Так вот потом похорошела до лет 9 потом опять некрасивая стала(мальчики внимания не обращали в школе) и в 16-17лет начала расцветать, что называется...сейчас вообще от парней отбоя нет)))так, что нечего страшного все меняется