Только давайте, пожалуйста, не писать "главное - чтобы здоровый". Это понятно и так, тут я согласна. Но все, наверное, надеятся, что их ребенок будет очень красивым, и конечно ни одна нормальная мать …
149, "Не приставай к царю!!! ...продолжаете, Ваше Величество!" ("Иван Васильевич меняет профессию")
152 Так царь того...Свалил....Не вынеся приставаний, думаете?
Флай, встретили и облизали клиента, принесшего чемоданчик с налом в банк. А графиня в это время была в Украине, поэтому деталей она не знает - что ж тут непонятного?
Не, а чё... мне понравилось.
153, конечно. Кто ж такое занудство вынесет, ежели каждую твою фантазию со всех сторон анализируют скучные приставалы.
154 Гм...Возможно.... Только тогда выходит - клиент не Графиня?
156 Это просто скучная фантазия :)) Чемоданчик с налом, гуляющий практически сам по себе среди КЛИЕНТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ... Даже в игрушку компьютерную сюжет не втиснешь. Разве что комикс нарисовать?
Fly, "Клиент" - придурок полный, вывез кучу бабла налом :), а потом еще и вернул заказчице. :)
Тут главный вопрос серьёзно ли человек пытается пыль в глаза пустить или просто тонко стeбётся?
Я сяааду в скорый поезд
И желтый чеемодаанчик,
Мой желтый чемодаанчик
Я возьму с собоой!
Мой чудо-чемодаанчиик,
В нем потайной кармаанчиик,
А втом кармане ключик
Счастья зоолотоой!
160 "ТОНКО стебется" - это под вопросом. Тонко (ну, в моем понимании) - это все ж немного по другому.
157, так клиент... того... оформил вклад на имя графини - опять-таки что непонятного? 160 - да, я вот тоже задала себе этот вопрос. Ответ на него можно дать лишь в контексте анализа высказываний графини по другим вопросам.
Можно тонко ст*****ся и производить при этом впечатление туповатого человека. Это высший пилотаж. Но я думаю, наш случай не из этого ряда.
162, не все йогурты одинаково полезны. Тоньше - толще понятия относительные.
165 Йогурты, говорите? Ой, не люблю я эту склизлую гадость!
:)) Детективно-дефективная история о неуплате налогов со счастливым, простите за выражение, концом. Волк, не ищите черную кошку в темной комнате, - ее там нет.
Ну и славно. Я так думаю продолжение следует. Графиня Элинор свой комикс просто так не оставит.
"простите за выражение, концом" :))))) С концом у Графини, судя по истории, там как раз не особо счастливо
Fly, да расслабьтесь, Клиента встретили свои люди, тоже большие Специалисты, что там дальше, а, обогрели, подобрали, обо.... и т.д. Не надо сомневаться, что это было легко, это сейчас практически не возможно (а десять то лет назад, лафенция, "бритвой по горлу и в колодец"), хотя при наличии денег и связей вполне реально :)) Кто там смеется, Волк? Не надо смеяться, зависть плохое чувство :)
Мера, между прочим этим или таким же Специалистам Графиня будущее детёв доверит. Траст они там подберут, правда, подробностей она не знает.
Волк, я даже не подозревала, что вы такое ехидное создание. Снимаю шляпу. Мне у вас в учениках ходить, смиренно скалывая лапы.
Не скалывая, черт, а складывая.
Да, и позвольте, что касаемо "конца". Так он же в постоянном отсутствии, судя по роду занятий и криминальных наклонностей (в виде Специалистов и Клиентов). Но и это не важно. Подобрать траст, скорее всего не удастся, по причине полного наличия отсутствия всякого присутствия такового (все уже украдено, до нас), а в остальном, хозяин - барин.
174 Сильно! У меня ажно мозг после графских рассказов на место встал! Спасибо вам, Мера!
Fly, ну постебались маленечно "тонко". Это реально стеб, не имеющий целью обидеть тутулованнную особу. Бить интересно равных. А тут, ну 2 плюс два, можно даже наводящих вопросов из области финансов не задавать. Наблюдается отсутствие логики, не свойственное данной возрастной категории, и, в сязи с этим, наша реакция отторжения. "Весь ужас в том, что нас сейчас поймут" (ВВ)
Эх, куда же скрылась титулованная особа породистых кровей? Так поднялось настроение от вашего такого далекого ухода от темы.
мне кажется, что 99% родителей не в состоянии объективно оценить своих детей. я занимаюсь съемками рекламы - дети нужны часто - вы бы видели каких монстров присылают родители)) при этом они свято верят что ребенок их красавец и для рекламы самое онО))
Я вот не попадаю в 99% ,которые не могут объективно оценить своего ребенка.
Я оцениваю своих детей очень объективно .
Дочка до 9-ти лет была просто красоткой .В нее с садика все мальчики влюблялись, в рекламе ее снимали.
А после 9-ти лет стала меняться в худшую сторону. Поправилась, нос вырос Ей я ничего не говорю ,но сама переживаю
Строго по теме. У меня соседские девочки-близняшки на глазах росли. Вобщем-то страшненькие. Им сейчас по 16 лет. ТАК вот: одна превратилась в стильную барышню. Помогли косметика, одёжа, манера себя вести. А вторая - так и осталась невзрачной и немного страшненькой. Смотрю на маму - так кажется. что она ни капельки не расстраивается. Она просто ждёт, когда и вторая станет красавицей. И вообще всегда к ним как к симпатяжкам относилась. Чувствую, и второй доче мама скоро красоту вобъёт в мозг.
У меня дочь объективно красивая, взяла самое лучшее от нас. Я иногда побаиваюсь что, у меня второй ребенок тоже будет девочка и будет она некрасивая. Знаю что, все равно буду любить ее, но боюсь что, окружающие будут постоянно сравнивать ее с первой, боюсь что когда вырастет, возникнут комплексы. Вот такие страхи.
мама, все родители так и говорят "у меня объективно красивая")) я реально просто иногда столбенею от аткой "красоты", которую ведут на кастинги)) красивых детей видела максимум 2-3 за всю многолетнюю практику.
Неужели кто-то всерьез воспринимает опусы Графини и еще вступает с ней в дискуссии?! Вот почитываю ее и сразу вспоминаю Элинор (которая кстати пропала) - такая же сказочница и тот же стиль...неужели непонятно, что оба эти персонажи выдуманные. Понятно, что здесь многие в образе, но это просто настолько явно, читать смешно)
у моей подруги у дочки гемангиома очень глубокая на пол-лица... девчонка чудесная, развитая, сообразительная. сейчас и до 14 лет очень тяжелое лечение, потом (может быть) поможет операция. да, подруга расстраивается.
главное чтобы когда вырастут красивыми были. А то бывают в детстве куколки, привыкнут что ими все умиляются, а потом вырастают и становятся совершенно обычными, для них это шок, они то привыкли к постоянным комплиментам. И таких примеров полно.
а что касается меня, честно говоря, если ребенок будет некрасивый, то больше буду переживать именно за него, как ему с такой внешность жить. А любить буду все равно не меньше от этого. А еще не хотела бы оказаться на месте людей с заурядной внешностью и красивыми детьми, про которых все говорят, надо ж какие детки красивые, нее то что родители))
183, я здесь только в последнюю неделю часто в связи с изменением социального положения. А так бывал изредка и всех перепетий не знаю.
178 согласна. Иногда тетки на работе так распишут своиз дочерей, там уж такую красотку представишь, а оказывается совершенно обычная))
автор, встречают по одежке, провожают по уму. то же самое, можно сказать в отношении внешности. иногда красавцы открывают рот, и хочеться закрыть уши. есть просто неприятные люди. а есть некрасавцы, с которыми интересно
То что дети бывают некрасивые - это факт. Особенно в глупую ситуацию попадаешь, когда такая мамаша спросит "Правда у меня красивая дочь?", а врать-то не хочется. Кое-как выворачивался.
Макси [2384163067] - почему бы и не сделать комплимент человеку? В наше время очень редко услышишь добрые слова.На крайний случай Сказали бы просто - милая.
если человек спрашивает мнение про внешность, то всегда нужно подчеркивать хорошие стороны. Все люди по-своему красивы, и ваш комплимент не будет гнусной ложью..Зачем понижать человеку самооценку и в таком деликатном деле правду-матку рубить? Если и критиковать, то только близким и осторожно.
191, врать не люблю, а если скажу "миленькая", на вопрос "красивая ли?", то точно мамашка обидится - разве не так?
Поставила такая работница свою толстушку двухлетнюю на рабочий стол компьютера, так все заходили и за ее спиной два пальца в рот совали - типа сейчас вырвет. Мы убирали дочку с рабочего стола, так она обижалась и опять ее возвращала. А еще был случай, друг зашел, так когда мамаша поработала за компом и свернула все окна, обнажив рабочий стол у него непроизвольно вырвалось "Ой!" (с испугом).
Макси - причем здесь вранье? Умная мамаша не обидиться и не будет допытываться до чужого человека:"А почему миленькая, а почему не такая-то..?" А пухленькие детки мне наоборот нравяться. Видела я у родственника фотки в 2 года. Такая прелесть! Щечки пухленькие, сам как колобок, глазки большие, красавец в общем. А деток зачем обижать?
Я была в детстве некрасивая.Помню лет в 7 видела как мама плакала от обиды когда кто то сказал "Такая красивая мама и такой некрасивый ребёнок" Потом однажды было мне 16 идем с мамой и встречаем ее коллег по работе.Они говорят "Мила а что это за девушка такая красивая с тобой? Мама отвечает ..это же Лена вы что не узнаёте?" Вот это был номер.! Они меня и так и сяк минут 40 рассматривали ..просто в шоке были. И получила я тогда прозвище "Гадкий утёнок"Теперь я уже не делаю выводов в отношении детей в раннем детстве,потому что они меняются в пубертете.Моя сестра скажем была нашей семейной гордостью..красотища.голубые огромные глаза и темные в крупные кольца волосы..называли её все соседи "Куколка" Так вот в 13 лет она резко превратилась в Бурёнку уже 10 лет на диетах..ничего не помогает..страшная...как моя жизнь.Слава богу нашла как то парня..лысый правда совсем,но хоть что то. Так что подождите не делайте выводов...всё может кардинально измениться.
Мне моя дочь с рождения красавицей кажется(ну может первые два часа я внее вглядывалась,рассматривала)Но я никому этого не говорю.Понимаю,что для меня красавица,а кто-то ее вполне обычной считает.Хотя чего скрывать,приятно,когда ее внешность хвалят.Мне важнее из нее человека хорошего вырастить.Знаю,что будь она менее симпатичной,я б ее любила не меньше,просто еще думала бы о том как снивелировать недостатки.Я и у своей королевишны вижу недостатки и уже сейчас думаю,как ,например, одеждой мы их будем корректировать.Например у моей дочи ножки немного иксиком.Ну смешно же думать что нормальная мама из-за этого ,будет соего ребенка меньше любить.Например,у подруги дочка довольно страшненькая,но подруга надышаться на нее не может.А поскольку подружка симпатичная и муж ее скажем прямо не урод,то скорее всего девочка тоже вырастет вполне себе ничего :-)
Мой первый муж страшненький был. Кроличьи зубы, торчащие ушки, очки толстенные. Он за мной несколько лет ходил, потом я сдалась. ))) А сестра у него ничего так- обычная девушка. У родителей вся квартрира увешана её фотками. "А здесь Анечка танцует", "А здесь Анечка в школе". Его же как будто и не замечали - только фото из самого детства, где он симпатичный смешной мальчишка. А потом только школьные общие фотографии. Как будто родители его стеснялись - он умудрился все их худшие черты собрать.
я у мамы родилась некрасивой. причем мои родители в отдельности красивые люди и брат старший - красавчик. а я вот. итог: мама на меня не захотела тратить особо сил, ни на какие танцы - музыку не отдавала, уроки проверяла иногда - если что-то не правильно то говорила что я тупица и лентяйка. а брат в детстве чем только не занимался...ну я ее могу понять - это тяжело когда твой ребенок некрасивый, я знаю что раздражаю ее...
и я еще была нежеланной, мама говорит что забеременнела мной случайно, и хотела делать аборт но передумала. а мне даже не обидно....я привыкла...только теперь не могу любить ни себя ни кого-то другого
199-200, а сейчас-то вы как? Внешность же можно улучшить, если что-то не нравится. Неужели вы сами ощущаете себя некрасивой?