Гость
Статьи
Кто-нибудь …

Кто-нибудь расстраивался, что у него некрасивый ребенок?

Только давайте, пожалуйста, не писать "главное - чтобы здоровый". Это понятно и так, тут я согласна. Но все, наверное, надеятся, что их ребенок будет очень красивым, и конечно ни одна нормальная мать …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fly

100 :)))))

Керен

Хороший форум. Отвлекает, холера.

лебедь-36

у меня есть тетя так у нее двое детей они уже взрослые...когда родился первый прямо картинка была..вырос стал обычным как све...а второй страшненький такой она даже сама не верила что могут такие быть...а когда вырос то изменился конечно картинкой не назавешь но обояние прет такое что кажется что он идеал!

Графиня Фоско

Керен, насчет Швейцарии не знаю. Честно. ОТР - группа дает. Насчет Швейцарии спрошу, хотя, по-моему, это бред. У нас у знакомых там деньги, а они не идиоты.

Графиня Фоско

Серый Волк 100 - у меня не было никогда ни первичныых, ни вторичных знаний. Продажей недвижимости занималось АГЕНТСТВО. Бизнес тихо купили конкуренты, оформлением сделок занимались СПЕЦИАЛИСТЫ. И все это было РАЗОВО.

Графиня Фоско

Серый Волк, а не платить налоги мне помогли тоже СПЕЦИАЛИСТЫ.

Мадам Овечкинс

Графиня, ну вы их сильно-то на безделье не настраивайте, а то вас каждый раз читаешь, еще со времен Элинор, так и веет вселенским умиротворением и спокойствием, что воля что неволя все равно, вырастут амебообразными, зачем вам это надо)) Хоть как Алсу пусть бы пели, или может пианистами какими стали бы, или спортсменами, чтобы был стимул чего-то достигать, деньги есть, так хоть в другом посоревноваться))

Графиня Фоско

Поскольку я на тот момент жила в НОРМАЛЬНОМ государстве, где все проблемы можно было решить не по закону, а по понятиям.

Серый Волк

107, обалдеть! Как говорил О.Бендер: "С таким счастьем, да на свободе!"

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс, я уже устала писать, что я - не Элинор. Думайте, как хотите. А запеть они вряд ли запоют - у них наследственность плохая. Спортсмены - это больные к 30 годам люди, нафиг. Пианистами...ой, боюсь, не будут - это ж учиться надо. А учиться они будут только тому, к чему у них есть склонность.

Графиня Фоско

Серый Волк, на свободе много круче люди бегают!

Мадам Овечкинс

Графиня, а у вас есть к чему-то склонности?

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс - животных очень люблю. Книги читать.

Мадам Овечкинс

Жаль, что вы не Элинор, а может она по соседству с вами жила? Такую обеспеченную семью вся Западная Украина знать должна

Серый Волк

113, к понтометанию у неё одна громадная склонность и любовь!!!

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс - торговать у меня хорошо получалось.

Мера

110-Ага, а еще на счет раз вывести всю эту музыку за пределы исторической родины, поди налом, шутка :)):)) Да, трудно теперь согласиться с Жегловым, что самое дорогое - это глупость, видимо понты все таки несколько дороже. Выводить на чистую воду сказочников - не благодарное дело. Редкого ума фантазия ежедневно педалирует сайт, в свободное от светских раутов время :) Что касается ребенка, то как говорила одна моя знакомая, "только бы черты правильные, остальное нарисуем", но это было совсем в ранней молодости. Тема не грамотная. Где он "всеобщий критерий красоты". Откровенное уродство легко исправить при помощи хирургического вмешательства.

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс, я уже 6,5 лет живу не в Украине. И я киевлянка была.

Мадам Овечкинс

Графиня, ну может учеными какими? Я вас чем больше читаю, тем больше представляю такую семейку, которая вечером лежит на диване кверху пузом, кушает поп-корн и смотрит телевизор, cлужанка мух отгоняет, а потом все так сползают дружненько и баиньки, у вас лишнего веса нет случайно?

Графиня Фоско

Мера 118 -а вот вывезти - вообще запросто. Причем именно налом. С трех попыток, догадайтесь, чей багаж не шмонают, при наличии аналогичного контакта в принимающей стране...

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс - упаси бог! У нас папа- ученый. Трындец полный. Дома месяцами не бывает, по всей Европе мотается, ну нах!

Мадам Овечкинс

Графиня, у вас талант рассказчика, вам надо в писательстве себя попробовать, хоть мемуары что ли для начала, женские романы и все такое

Не ангел

Очень расстраивалась, что сын примерно в 2 года был толстым - натурально толстым ребенком - руки-ноги с "перетяжечками", щеки из-за спины видно. Переживала (заранее), - ну как же вот - ... смеяться будут и ему лишние проблемы по жизни... Во дура!)))) Вырос - сейчас не просто похудел - тощий - ребра пересчитать можно))) Хотя есть всё, что не приколочено. Теперь переживаю в обратную сторону.

Мадам Овечкинс

Графиня, а чего изучает?

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс, зачем? Этой хрени и так полно.

Fly

121 И снова не могу поинтересоваться - в ОТР тоже с чемоданчиком нала пришли?

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс - историк-археолог - параллельно - оценщик антиквариата, предметов искусства.

Fly

Блин, какая интересная у людей жизнь! Вот так живешь и не знаешь как дела делаются...Пока на Воман не заглянешь на досуге...

Графиня Фоско

Флай - я вообще в Украине была. Клиента встретили, облизали, удовлетворили. Связи и деньги решают все.

Мадам Овечкинс

Графиня, а он только в Европе археологией занимался или в России тоже?

Серый Волк

Fly, не мешайте человеку с неуместными вопросами. Все ответы могу дать я. В банк кэшированное бабло утащили СПЕЦИАЛИСТЫ. Графиня не в курсе подробностей.

Серый Волк

132 писалось раньше 130

Графиня Фоско

Флай, в жизни еще не такое бывает. Один товарищ у нас пару десятков сделок с недвижкой провернул черных. Его накрыли на этом деле. Думаете, он сидит? Правильно, сидит. Но не там, где вы подумали, а в очень привлекательном кресле. Десять лет назад можно было практически все. Да и сейчас...хотя дороже!

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс, если бы! Камбоджа, Лаос, Индия.

Графиня Фоско

Серый Волк, благодарю, Вы правильно объяснили. Я подробностями не интересуюсь - меньше знаешь - лучше спишь!

Мадам Овечкинс

Графиня, давайте про археологию подробнее, это ужасно интересно, мы как-то делали проект, тесно связанный с археологией, я знакома с некоторыми нашими известными учеными, он у вас известный?

Мадам Овечкинс

Что Камбоджа, Лаос, Индия? Вы ж сказали, он по Европе мотается

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс - не очень. Любитель. Интересуется историей азиатских стран.

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс - невнимательно читаете - он по Европе мотается - оценщиком всяких антикварных дряней и предметов искусства. На аукционы, или при продажах.

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс, а может, я невнятно написала.

Мадам Овечкинс

А, понятно, по Европе как оценщик, а по Азии как археолог, так бы сразу и сказали. Значит с нашими учеными связи не поддерживает; жаль

Серый Волк

136, я так и думал! Просто Fly тут к вам пристаёт с глупыми вопросами. Это у неё профессиональное. Долгое занятие финансами деформирует интеллект. Вы уж её простите, ради бога.

Мадам Овечкинс

А сами где живете? Я что-то пропустила

Графиня Фоско

Мадам Овечкинс, что Вы! Не надо с нашими! Они его пить научат!!! И по бабам потащат. Я наших учкеных знаю прекрасно. Не думаю, что археологи отличаются сильно!!!

Графиня Фоско

С Вами весело, но время идти спасать няньку. Чего-то там шумно! На разоблачителей не обижаюсь - главное, что всем интересно и познавательно. Мне в том числе.

Мадам Овечкинс

Графиня, люблю этот форум, когда здесь такие люди как вы и Элинор, просто нереальное удовольствие от общения получаю, такое спокойствие, такая обстоятельность, никаких тебе нервов, душой отдыхаю просто

Серый Волк

У меня 5-летний племянник стащил у родителей со стола креплёное пиво и хватанул его хорошо. После этого час строгал рассказы примерно в таком же формате.

Fly

148 Угу...Отягощенный логикой мозг снова поставлен в ступор - каким образом, если нал был вывезен зарубеж в чемодане, Графиню встретили и облизали в Украине? Им из-за рубежа по факсу изображения купюр выслали?

Серый Волк

А если по теме, то чего расстраиваться. Молитвой каши не сваришь.

бука

даже если любишь или не любишь можно ОБЪЕКТИВНО оценить - красивый человек или нет.. Если кто-то по жизни страшненький и серенький, то деди не родятся Джессиками Альбами и Бредами Питтами внешне..))) Вот смотрю на некоторых - дети колобки заплывшие жиром откровенно, а мамах по фигу как это вредно и плохо, как это нарушает обмен веществ и как вредно для печени и сердца, особенно детского...

Предыдущая тема