Год назад я родила мальчика от любимого мужчины. Беременность была незапланированной, и я была к ней не готова, но муж так обрадовался, был просто счастлив, что мысли об аботе даже не возникло. Тем …
Опять ***** закудахтали. Такое ощущение, что у куриц вложены штампованные ответы на 95 % вопросов, а если вопросы из тех самых 5%, то у ***** случается взрыв мозга и истечение говнами. Любить своего ребенка - это норма, обязанность... А чего ж столько заброшенных детей? И их матери не наркоманки, не алкоголички, не психички. Просто они хотят свою личную жизнь, хотят быть независимыми от капризов чада. Поэтому пихают детей на воспитание бабушкам, покупают им ноуты чтобы ребенка поменьше было видно и слышно. Или пихают их в эти новомодные центры для детей начиная от годовалых. Что ж, отлично, вроде как и сказать всем можно выпятив хрудь " я на ребенке не экономлю! он у меня в развивалку ходит!", и времени для себя вагон, а тем временем дети в развивалках тупо проводят время с воспитателями, ничему особо не учась. И спросите у таких мамаш, любят ли они своего ребенка - они скажут, да конечно, как вы такое спрашиваете. А между тем, там любовью не пахнет. И как заводят детей? или возраст подпирает, или муж налево посматривает, или общество достало. Так что, мамаши которые тут тельняшку на себе рвут и кричат о любви к чаду, на вас еще в жизни посмотреть надобно. Наверняка залетели, чтобы животом к загсу припереть. За что любить маленьких детей? за то что они орут, капризничают, нудят, сопливят, блюют, истекают слюнями, болеют, срут? можно любить личность и только. Я нахожу в себе ума и сил в этом признаться. И не завожу детей поэтому. Если бы рожали только те, кто действительно этого хочет, у нас три четверти семей было бы бездетными. И не было бы таких постов, ка у автора. И все были бы счастливы.
Не любила и не люблю свою дочь,ей уже 19,студентка.Родила я ее в 20 лет,от женатого мужика,я его очень любила,надеялась-рожу и он уйдет от жены ко мне.Не ушел.Более того,его жена каким-то образом узнала о его внебрачной дочери и закатила ему скандал и поставила перед выбором.Он выбрал жену и законнорожденного сына,а меня и нашу дочь вычеркнул из своей жизни.И тут выяснилось,что мне дочь без ее отца вроде как тоже не особо нужна.Я отдала ее своей маме и до сих пор она живет с моей мамой,она даже меня по имени называет,а мою маму в шутку бабама-бабушка-мама.Грустно все это.Вернуть бы все назад-не встречалась бы с женатым,не залетела бы,не родила,но сделанного не воротишь.
Советую всем мамам, которые неочень-то или совсем не любят своих детей взять и заставить себя относиться к ним по-другому, пусть сначала это будет казаться нереальным, пусть даже не хочется этого делать вообще, но поймите, если вы не будете стараться полюбить своих детей, они будут несчастливыми в жизни..неуверенными в себе, разве вы хотите этого? Нужно по-тихоньку искать в себе эти чувства и захотеть этого, тогда поверьте рано или поздно любовь придёт к вам, у кого-то раньше, у кого-то позже. Ребенок, которого любят, ВСЕГДА вырастет добрым человеком, любовь матери очень нужна ребенку. Посмотрите на него другими глазами, поблагодарите Бога за то что он вам его подарил, за то что он здоров, разве это не счастье?))
а лучше сходите к психологу, он вам поможет разобраться в себе..
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. Только моему сыну 9 месяцев и я в разводе, т.к. муж бросил сразу как только я забеременела.
я в шоке.. оказывается столько людей не любит своих детей, и многие работают над собой, стараются полюбить... ё- моё!!! я мать одиночка, убежала от нашего папочки с малышкой на руках и поставила прочерк в свидетельстве.... ращу одна в непростых условиях... у меня никого нет уже пять лет потому что ребенок, она похожа на папу как две капли.... а я её люблю прелюблю! не потому что я такая золотая, а потому что она моя кровиночка родная, потому что я её качала, кормила грудью долго, потому что она моя!
я никого не осуждаю, видимо та спокойная полная река любви которая плещется в женщине чтобы любить детей своих - не через все сердца и тела протекает. это не воспитаешь в себе так же как не выдавишь молока из груди где его нет.
"...За что любить маленьких детей? за то что они орут, капризничают, нудят, сопливят, блюют, истекают слюнями, болеют, срут? можно любить личность и только. Я нахожу в себе ума и сил в этом признаться. И не завожу детей поэтому. " ну давайте расскажу за что....
во первых капризы раздражают, да. болезни - огорчают и лучше бы я болела, хотя некоторые болезни - это рост иммунитета и пусть они будут. "срут" - какают - и слава богу, это свое Г, оно как известно - не пахнет ( или вас ваши какашки тоже бесят)))?)))) а вот личностьь она частично с рождения, а частично от жизни формируется. от жизни ребенка с Вами.
Любят ни за что как известно. просто любят и все. детей любят - до слез, до холода в плечах и тошноты что вдруг что то случиться.... вот вроде все - выбесил дитенок... а потом посмотришь как он спит как ангел - и слезы наворачиваются. это человечек, подарок от Бога вам и всему миру. это доверие Бога к Вам, что Вы модете дать миру человека и воспитать его чуть чуть.... это не орущее срущее существо - это человек которого Вам доверили дать миру. и кстати - я больше всего люблю свою, разумеется... но ещё хочется взять малыша чужого иногда на ручки, чтобы вспомнить это волшебство..... легкий маленький... глазки, ручки. в общем - мне искренне от души жаль тех кто лишен этих переживаний
Сообщение было удалено
Это ужасно. то что вы написали. Я не могу представить как можно не любить своего ребёнка. Я своего сына люблю до безумия и ради сделаю всё на свете. Мне жаль вашу дочь.Одумайтесь, пока не поздно.
Какое право вы имеете осуждать автора? Чувства нам не подвластны.
Сообщение было удалено
67! Ваш пример единственое, что показывает, что ЭТО не наследственнное, как кто-то говорит... Не всегда дети уподоблляются своим родителям! Вы любите своих детей? Это очень хорошо? А способны ли вы понять мать? Она для вас, я так понимиаю, чужой человек? КАК ЭТО можно соотнести со здешними высказываниями? про родную кровь, например....?
А у нас в семье, в поколениях холодная мать чередуется с теплой и любящей, теплая и любящая взращивает холодную дочь,у холодной рождается добрая дочь и тд... И что самое интересное холодная не понимает любящую дочь и любящую, заботливую маму соответственно, не понимает мотивации ее поступков. Но! Зато понимает холодную бабушку :-)
***** как так можно.. Да вас таких много оказывается. Таким нельзя детей доверять
Я в восторге от Вашего коммента! Я сама схожу с ума уже 1,5 года. Послушала девок на работе и не пошла на аборт. Теперь раз в месяц истерики, слезы несколько раз за неделю и постоянный вопрос - зачем я их послушала! Я никогда не любила детей, племянницу ненавижу до сих пор, а своего готова убить. Ходила в органы опеки, чтоб отказ написать, но с этими бумажками муторно и потом эти родственники - сожрут ведь. Часто посещают мысли о самоубийстве, но то ли я трус, то-ли жаль мать свою, но рука не поднимается. Так что любящие маиашки, сидите тихо прижав хвосты. Если у Вас нет таких проблем, то Вам крупно повезло!
вам бы головушку подлечить поскорее,да стерилизоваться .
Хотя второе вам лучше пораньше,не затягивать
Стерелизуйтесь ,а то развели кудахтанья на 20 страниц.
***** тупоголовые
*****- к л у ш и
Сообщение было удалено
Ксения, очень жаль вашу дочь. И вы сами это понимаете. Попробуйте отвечать на ее чувства, ну хорошо, может вы не любите ее сердцем. Но вот просто обнимайте, говорите, что любите, заботьтесь о нею Любовь это еще и труд. вы сами потом расслабитесь, все к вам придет. Если вы не упустите этот момент, вы не потеряете саиого дорогого и близкого вам человека. ваша дочь может быть с вами всю жизнь. Никто не сможет возможновас так любить как она. Цените это. Конечно, она еще маленькая, этого пока не понять. Но если вы начнете открывать сердце потихоньку, будет легче потом. Пусть пока будет как по инерции. Но вы поймите, для вашей маленькой дочери вы все в этом мире. Для нее нет никого, кто был бы важнее. Она вас любит и принимает такой, орущей на нее, ругающей и нелюбящей ее. Но вот так можно просто убивать каждый день, заставляя страдать маленького человека:(((
Просто возьмите себя в руки, поймите ответственность, Хотя бы на секунду задумайтесь какую вы боль ей доставляете. Она вас любит, примите это как Дар, счастье. Вас любят, просто что вы ее мама, самое дорогое, что у нее есть. Эта ниточка между вами, не обрывайте ее. если вам сложно, сходите к психологу. Если нет возможности, просто почитайте книги. Не мучайте себя, тем что не можете любить. Просто не отталкивайте ее, заботьтесь о ней, говорите что любите ее и просто изображайте любовь как можете. Все потом сложится, все станет легче. вы будете подпитываться ее любовью, будете дарить ей свою и возможно и вличной жизни у вас все встанет хорошо. Просто уйдет негатив из жизни. Я желаю вашей девочке добра и стчастья и еще много улыбок с вашей стороны.
Вместе с негативом возможно и уйдет лишний вес, нало вам еще полюбить себя. Ваша награда -ваша дочь. Вы молодец, вам Бог подарил любящего человека, осталось вам принять ее, а еще и себя. Поймите, вы уже счастливы, все остальное придет, ненужное уйдет. Счастья вам.
Вы не нормальная.
Сообщение было удалено
Сколько пар не могут забеременеть да и я своего сколько ждала для меня дико что в обществе есть такие люди, люди без сердца и души. отдайте детей тем кто мечтает живет этим. пусть они растут в заботе и любви, ведь завтра эти дети тоже станут родителями как им быть? А тем матерям кто так относятся к своим детям хочу сказать да лучше не рожайте.
что за ***** несут тут некоторые дамы? ну, не любишь, и не люби, хрена себя насиловать-то?
"попытайтесь полюбить" - плеать, звездец, я чуть со стула не навернулся.
а я не люблю варёную морковь, лягушек, педерастов и тупых баб; пытаться их любить не вижу никакого смысла и разверну в рожу тому, кто попытается в связи с этим обстоятельством направить меня к психологу.
и - да, личинок лет до 5 на дух не переношу. благо, меня, как мужика, никто на них пыриться и не заставляет.
а вам, автор, могу посоветовать только сдать опарыша в детский дом, коль он вам не дорог, и впредь предохраняться тщательнее.
кстати, в упор не понимаю, на кой чёрт вы, автор, рожали? вас насильно удерживали в подвале и не давали своевременно сделать аборт? на чешуя вам всё это нужно было?
Сообщение было удалено
При чём тут Каренина? Она-то как раз таки очень любила своего сына,не надо ля-ля,неучи !
Сейчас почитала посты некоторых дамочек и пришла в ужас! Девочки ,ну как так можно? Я понимаю там,что на дворе 21 век и у всех уже другие увлечения ,дети отошли на второй план,но всё же мы с вами женщины! Как женщина не может любить своего ребёнка,ну как? Ты же его родила,это твоя кровинушка ,твой единственный родный человечек ,который будет рядом с тобой по жизни.И то ,какой он\она будет зависит только от вашего воспитания. Я рано вышла замуж,рано родила,хотя и не планировала этого.Всегда хотела быть независимой бизнес-леди с кучей парней. Потом у меня родилась дочка и я поняла,что всё это не имеет значение. Я безумно люблю её ,папа с неё тоже пылинки сдувает . Бабуля вообще души нечает. Наверное потому ,что моя мама и меня очень сильно любила и любит всю жизнь ,поэтому и к моей дочери эта её любовь передалась.Я не представляю,как буду жить ,если моей маленькой девочки не будет рядом. Сейчас я пытаюсь заняться бизнесом ,ей 4 года и я почти везде таскаю её с собой,мы целыми днями неразлучны. Хотя замуж я вышла только потому,что человек добрый и надёждный. Мой любимый человек не со мной ,но то ,что у меня есть дочка затмевает всё остальное.
Оказывается легко. Никакой связи с ребенком нет. Ему 2 месяца, занимается им бабушка, я на работу ушла. Могу не видеть весь день и не скучаю. А еще когда приходишь вечером домой и открываешь дверь и там ор, хочеться ее закрыть и уйти куда-то. "Твоя кровинушка" что это????? Любви нет и даже намека на нее. И мне далеко не 20 лет. Поэтому когда женщины мечтающие о ляльке с пеленок советуют другим, кто не особьо хочет и сомневается родить, типа потом полюбишь и все такое, думайте что советуете! А вот не у всех это полюбишь есть.
Сообщение было удалено
и это говорит мать ребенка
А женщины еще удивляются,как мужик
может уйти от бабы с ребенком.
Да просто!
Все в жизни имеет место быть.
Некоторые без всяких разводов по разным причинам с легкостью отказываются от общения с родителями или детьми,на какой нибудь "не сошлись на почве" и т.д.
Сообщение было удалено
Да, говорю, т.к. не хочу, чтоб кто-то другой повторил мою ошибку. Я то конечно привыкну и думаю у нас будутро нормальные отношения когда-нибудь, но пока все не весело совсем.
у меня такая же история.сыну 3 месяца,очень его хотела.А родился и мне так не хочется с ним заниматься...господи,мне надо к психологу.Это все как-то неправильно.Но наверное от того,что меня не любили
Сообщение было удалено
боже какие сомненьица, словечко то какое, зашла почитать, прям страшно становиться что такие женщины существуют, бедные дети. У меня двое мальчик и девочка погодки я их обожаю они моя радость моя жизнь, моя мотивация. С появлением детей я стала терпеливее, трудолюбивее, аккуратнее, старательнее, хитрее. А жизнь многограннее. После рождения сына стала нежнее относиться к мужу, так как вижу как мальчикам тяжелее в разы к ним общество наше оченьтребовательное. А какие мальчики нежные, любящие мамочек, а дочи какие ласковые, добрые, моя годовалая дочь уже ухаживает за своим старшим братом пытается. Удачи. Мне 30лет.
Милые женщины! не любить своего ребенка - это естественное чувство. после родов женщина испытывает гигантскую депрессию и ребенок является тем раздражителем, что отравляет жизнь. я родила в 30 лет, у меня были осложнения после родов, да и плод был большой, выталкала как смогла из себя, долго лечилась после родов, уже 2 года сыну, а последствия остались, но дело не в этом, сын мне очень мешал, я радовалась ему лишь когда он спит, да и сейчас признаюсь, это лучший момент в дне! Я пишу всё это не к тому, однажды я поймала себя на мысли: а что будет со мной - если его не станет??? (убереги Бог) И в тот момент я поняла - что я просто умру, мой мир рухнет... Для меня стало много ясно - мой сын - это самый лучший Дар Вселенной для меня, пусть меня резали, когда я рожала, пусть я до сих пор страдаю страшным геммороем после родов, но я самая счастливая, что этот человек со мной. Я думаю если женщина задастся вопросом: что будет со мной после смерти моего ребенка, она найдёт ответ занимательным: ибо ты станешь свободной, тогда становись свободной сейчас, пока он жив и здоров (значит ты не готова растить своего ребенка), либо живи и наслаждайся каждой минуткой проведенной вместе! Любви Вам девушки, женщины, дамы! И пусть все ваши детки будут живи и здоровы!
Встречалась с парнем, очень симпатичный брюнет, высокий с спортивной фигурой, мне он нравился. Он намекал на счет пожить вместе, говорил, что детей любит и т. д. Забеременела от него, хотя я предохранялась пила таблетки, видимо пропустила один прием, вообщем не знаю как получилось. Сначала обрадовалась, но через несколько дней у меня началась не хилая депрессия. Я просто даже с кровати встать не могла, на душе было так плохо,лежала и ревела, от того, что поняла, что не хочу от него ребенка. Представляла, что вдруг это будет мальчик, да еще похож не на меня, и всю жизнь передо мной будет маячить что то чужое для меня. Поняла, что этого парня я не люблю вообще и соответственно и ребенка любить от него не буду. Пошла и сделала аборт, о чем ни разу не пожалела и парня этого бросила, так ему и ничего не рассказала.
[quote="Гость" message_id="44707199"]иринаУпаси Господи,хотя бы когда нибудь мне понять вас!!!!! У меня двое чудесных мальчишек! одному 13 лет второму 1.5 годика,я их обожаю!!! вы поймите,мужчина даже любимый может предать,обмануть и т.д. а твой сын - НИКОГДА!! Он всегда будет любить тебя - ЛЮБОЙ!!! Вглядись в эти родные глазки,с какой нежность и доверчивостью они на тебя смотрят. Неужели ты предашь их???Оставьте Господа, пожалуйста, вам не нужно просить о том, чего у вас и так с избытком. С вашим скудоумием, вам никогда не понять, того, что не укладывается в рамки простейшей схемы,под которую заточен ваш мозг: женитьба-размножение-размножение-размножение=жизнь удалась)))
Какая же вы наивная. У нас у родственницы сын уехал за границу, очень хорошо там устроился, много зарабатывает, а матери своей которая болеет и живет на копеечную пенсию, не помогает вообще и не приезжает. Полно таких историй когда дети родителей бросают, забывают. Кстати эта женщина очень положительная, не курит, не пьет, очень скромная, всю жизнь проработала на тяжелой работе, ветеран труда.Отношения с сыном были отличные, дружеские, сам он человек тоже не плохой, а вот уехал изменился сильно. По началу говорил, что обязательно ее заберет, и все для этого сделает, как только получит гражданство. Как получил, так и замолчал сразу, как будто этого разговора и не было. Хотя бы просто мог совсем немного помогать, а он только звонит и рассказывает как много он получает и как шикарно живет.
Сообщение было удалено
Моему скоро 20. Причем он отличник в ВУзе и не пьет и не курит принципиально. И все-равно что-нибудь найдет, что отчебучить....
Зачем мне это надо было? Радости никакой. В могилу бы скорей, чтобы никого не видеть и не слышать.
Блин я представляю как тебе тяжело..... немного по своему . Ты главное правда не психуй на мужиков своих не срывайся а там все наладиться . Помолись .
Сообщение было удалено
Я считаю, что у автора проблемы с головой. Это не материнского инстинкта нет- это в голове что то не хватает или не правильно работает. Вообщем это какое то отклонение!!! Я свою дочь люблю больше всей своей жизни, хотя беременность была не запланированая! Конечно иногда её слёзы, истерики меня тоже раздражают, иногда хочется оставить на ночь у бабушек, что б отдохнуть, всё бывает! К тому же мне 24 года, доченьке 3 годика. Но я без неё жизни не представляю!!! Автор провертесь у врачей, то что с вами происходит это ненормально! Если у человека всё впорядке с головой , то он просто не может не любить своего ребёнка. Извените конечно за мои высказывания , но это моё мнение!!!
Я на этот форум зошла просто от любопытства, я в шоке сколько сдесь женщин не любящих своих детей!!! Не ожидала... Большенство из вас тут пишут что из за ребёнка вся жизнь конченна! Так это не из за ребёнка, это всё из за того что вы умственно отсталые!!! Я с маленьким ребёнком и образование получила, и работа хорошая! И на диету села после родов , стала худее чем до родов была! Так что дети не мешают ничему!!! Девушки, мужик в любой момент уйдёт, бросит, предаст- а ребёнок всегда будет любить маму!
Девочки как страшно жить , когда не любят родители((. Меня не любили ,совсем. Не могу сказать, что жизнь не удалась, но опоры и поддержки нет никогда. Господь дал мне яркую внешность, очень рано в 17 лет вышла замуж, муж бизнесмен- обеспечен. Гулял страшно, бил меня, пыталась уйти к родителям - не пускали. Подала на развод- осталась без всего, дочка и собака в руках, немного денег на первое время . Просила мать и отца поговорить с мужем, чтобы хоть алименты какие дочке платил - она мне сказала, папа мужчина и будет всегда на стороне мужчины. А тебе так и надо ишь богато жить хотела, да обломилось. А жизнь странная штука- я знакомлюсь с другим мужчиной, и у нас все хорошо, и что самое смешное он оказался директором преуспевающего строительного концерна. Я честно ему сказала, что я с Дитем и без семьи, родителей нет(( . Ну и что , он старше меня, обогрел меня, обеспечил, сказал, что счастлив , что у него еще одна дочь появилась, живем уже 8 лет, дочку выучил , стажируется она сейчас в Германии. Когда мы только начинали встречаться мать мне в лицо смеялась- сказки про золушку кончились, кому ты надо в 30 лет нищая . Вот девочки , страшно быть сиротой при живых родителей , она до сих пор когда со мной разговаривает в глаза не смотрит, ждет когда у меня что то случится, чтобы опять порадоваться
ну ты и *****
Сообщение было удалено
блин я тоже детей не люблю и не хочу но такое читаю в первый раз...мне интересно а что бы вы сделали если бы бабушке ваш ребенок тоже был бы не нужен?
Сообщение было удалено
А ты -не умственно отсталая. Пишешь бред. Кто тебе сказал, что ребенок всегда будет любить маму? Где ты это вычитала или увидела. Сходи ,здесь же, в соответствующую тему и прочитай, сколько детей ненавидят мам своих( и часто по делу).
Всеобъемлющей любви не может быть. Про уси-пуси и прочую супер-любовь к своим и чужим детям говорят , обычно те, у которых основной уход на себя взяли бабушки, няни, и те, которые усыновив детей, получили жилье бесплатно от государства и деньги получают от государства. А те, которых вместе с родными детьми (проживая в коммуналкой) реально гнобит государство и сторонние люди, им не до разговоров про мими и муси-пуси, им реально приходится выживать, иначе опекун. совет и прочие чинуши сожрут. А автор темы этой просто говорит о себе правду в отличие от других млеющих от своей олюбвсловоохотливости мамочек. .
[quote="Гость" message_id="48742000"]А ты -не умственно отсталая. Пишешь бред. Кто тебе сказал, что ребенок всегда будет любить маму? Где ты это вычитала или увидела. Сходи ,здесь же, в соответствующую тему и прочитай, сколько детей ненавидят мам своих( и часто по делу). Прочитала. Дети ненавидищие свою мать к сожалению имеют матерей похожих на автора этой темы и тех кто поддерживает автора. Эти дети пишут, что не видели любви к себе, ими не занимались мамы, их били... Ведь ребенок чувствует, что мама просто выполняет свои обязанности перед ним - а не любит его!!! Конечно бывают и дети игоисты которые не любят свою мать безоснованно, но как правило мать такого ребенка не перестаёт любить!
К счастью в моём окружении, я не встречала людей которые не любят свою мать, а матери у них очень разные...!
Сообщение было удалено
Смешная Вы. Жизнь-то еще не прожита, да и в чужой голове Вы-то не бывали. Знаете, что чувствуют другие люди, самой-то не смешно???
[quote="Ирина" message_id="48798742"]Смешная Вы. Жизнь-то еще не прожита, да и в чужой голове Вы-то не бывали. Знаете, что чувствуют другие люди, самой-то не смешно???
Нет, мне далеко не смешно. И я не знаю, что у людей в голове. Я просто читаю, что они пишут... Вообщем, я сочувствую всем матерям которые не любят своих детей, и детям которые не любят своих родителей... Очень хочется, чтобы такого не происходило... Всем удачи!
Ну , видать, Природа что-то не предусмотрела: она обставляла это так, что 9 месяцев в животе и ты счастлива от материнства. На деле не срабатывает: кому -то не в кайф - токсикозы, проблемы с почками , и другие болячки, которые вылезают во время беременности и родов.
Материнский инстинкт у людей не существует. Хватит уже бред нести. Материнский инстинкт у животных -только на период ГВ, дальше - своей дорогой ползи ( иди, улепетывай).
Милые женщины, не любящие своих детей. От всей души вам сочувствую и понимаю вас. Потому что я тоже такой БЫЛА целых 10 лет. Что я только ни делала, как ни пыталась пробудить в себе Любовь к моему мальчику. Бесполезно. При этом выглядела я как хорошая заботливая мама, но каких сил мне это стоило. Потом был один сеанс психотерапии у хорошего мастера семейных расстановок - и случилось чудо. Теперь я люблю своего сыночка и это счастье, скажу я вам! Причина вашей нелюбви может быть в семейной истории, в психологических травмах детства или юности и т.д. От всей души желаю вам-таки испытать это счастье!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакт вашего специалиста, если вы из Москвы... моему сыну 2,9... и моя нелюбовь с каждым днём перерастает в ненависть.
я люблю сына, но постоянно на нем срываюсь. На самом деле он ни при чем, просто бесит меня ситуация, в которую я попала. Воспитываю одна, живем с матерью. Мать ненавистна до зубовного скрежета. Ради сына делаю хорошую мину. Разъехаться не можем, т.к. в детсад у нас пока не получилось устроиться, а няне платить чем-то надо. Вот и терплю.
Я тоже ребенка не хотела.Но бывший муж почти 2 года умолял родить ему сына.Я и родила.Когда была беременна,была в жуткой депрессии,хотя виду не показывала и никому об этом не говорила.Потом была послеродовая депрессия.Мне не хотелось сыном заниматься совершенно.Он меня только раздражал.Вобщем,первые три года ребенка были самыми ужасными!И я никогда не пройду через это вновь!Рожать больше не буду никогда!Несмотря на все это,как ни странно,сына я люблю.Потому что,наверное,на каком-то инстинктивном уровне эта базовая материнская любовь есть у каждой.Да,я люблю его.Но минусов в материнстве намного больше.Я чувствую себя так,будто он крадет мою жизнь:все эти жуткие первые годы,которые я могла потратить на себя,да и сейчас он часто мне мешает.Если бы вернуть время вспять,я не стала бы рожать.Я жалею о том,что родила его.
Знаете, думаю это вы пока он маленький так. Когда подрастет вы без него жить не сможете. Понимаете жизнь она ведь так что посеешь то и пожнешь..
А мужу думаю надо сообщить о чувствах которые испытываете. Может ваше подсознание не осознало то что вы мать.
А вообще любовь-это дело относительное. Главное не причиняйте боль мальчику когда подрастет. Как бы и что не говорили, но МАТЬ для мальчика имеет большое значение в жизни, главное чтоб у него не было обиды в душе!