Гость
Статьи
Кормлю грудью, муж …

Кормлю грудью, муж стал упрекать и ушел спать в другую комнату

Ребенку 1.8, спал всегда в нашей кровати, до сих пор кормлю грудью, по ночам просыпается поесть 2-3 раза, засыпает тоже с грудью обязательно. До ребенкиного года муж нормально относился, с года стал …

Соломка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Девочкиа я даже удивилась слегка, сейчас ведь "новая " мода- кормить ддо 2-3 лет, а то и больше..Подумала, оооооо, начнется сейчас о необходимости, целесообразности и импринтинге.:)))..Ан, нет, все же здравых людей побольше-у меня соседка кормит 4 года уже(исполнилось) и МАЛЬЧИКААААААААААААА....Говорит, пока сам не откажется-отнимать не станет...Ну, ну...

982

151, кошмар какой, она что не в себе вообще, у ребенка потом проблемы будут по жизни

Anonymous

A gde avtor-to? RAZVODKA!

Лана

СоломкаВы знаете, далеко не всем нравится вид кормящей женщины, даже своей, даже когда ребенок свой. А уж то,что ребенок спит с вами в одной постели...простите,а каким образом вы сексом занимаетесь? Это ,простите ,каким-то извращением попехивает. Если Вы решили всю себя без остатка ребенку посвятить и держать его у сиськи до пяти лет,то разводитесь с мужем,пока он вас на молодую,красивую не поменял.Ужас...курица несушка...У ребенка уже с психикой проблемы, блюет от истерики,она все еще выясняет, что и когда неправильно сделала,тфу...

Лана

А от слов причмокивания по ночам и лифчики для кормления меня аж затошнило.

Лариса

не обижайтесь....улыбнитесь только.. - может мужу сиську дать :)))) чтоб успокоился

Лариса

я второго кормила аж до 4...муж ругался..но такие вот вещи не выкидывал.

Anonymous

автор, а по вашему все женщины, у которых есть дети общаются на языке сиси-***- пропердольки??? Вы же взрослая женщина, какие сиси???? Грудь. У женщины есть грудь. И кормит она грудью. И ребенок не "кушает и смокчет сочную сисю и молочный сосочек". Слава богу не написали про лялю, масика и сисемана. По поводу укладываний- вы своим экспериментом еще хуже наделали. Разумеется ребенок не захочет в первый раз сам засыпать. Надо с ним побыть, музыку включить, колыбельные петь, сказку рассказать в стихах и т.п. Почитайте хоть что- нибудь. Литературы вагон и тележка. От старого Спока до нового Комаровского. Со стороны ребенка это знаете как выглядело? Оставили спать одного, разорался- взяли к себе в кровать. Вывод- поорать погромче- родители сделают как я хочу. Ну-ну. С таким воспитанием будете до школьного возраста втроем спать. Вернее вдвоем. Подозреваю что мужу это надоест раньше

Умная и достойная

Ой, "все в меру", спасибо тебе за совет, я обязательно им воспользуюсь. Все хорошо в меру - чудесное правило,тебе тоже совет - ник смени, а то агрессивна ты безмерно

Лора

Вспомнилось. Простите, снова про своего учителя по судебной медицине вспомнила. Про то, как отучить ребенка от ночного вскармливания, он говорил, что ребенок чувствует молоко матери, если находится в одной с ней комнате, лучше положить его в комнату, где спит папа (на время, пока отучаете, папа пусть поспит отдельно от вас), его противоположный запах отбивает желание просить есть. Как оказалось, моя мама так нас с сестрой отучала. За 4 дня отучила.

Лора

А по поводу того, что ребенок получает иммунитет с молоком матери, так меня и сестру грудью кормили только первый месяц, молока почти не было, а потом вовсе прекратилось. Так мы с сестрой (4 года разницы) помоему единственные из наших сверсников, кто вообще не болел ни в детстве ни потом, ни ангин, ни простуд, ни ветрянок (до сих пор этим не болела, мне 25), и в ясли, садик, школу, пионерлагеря ездили, когда там эпидемии гриппа и проч. были, мы здоровыми оставались. Врачи еще удивлялись, что у на с сестрой в больничных карточках записей не было, так только, для профилактики шиповник и зверобой прописывали... Мы на манке вскормленные, с рождения. Здоровья Вашим малышам!!

Разная

158 - согласна. Кроме того, первый раз спать одному это достаточный шок для ребенка. Его напугали, а потом пошли на поводу. У меня ребенок хоть и привык вообще засыпать один в комнате, так все равно, если на новом месте то без меня или папы не уснет первый раз.

Разная

148 - у нас тоже бывало что ребенок просыпался во время процесса. Только вот додуматься без отрыва от производства еще и ребенку грудь пихать я как то не смогла))) еще и блин кайф ловить что "удовлетворяю двух любимых мужчин" :))

В меру!

Ева,смени ник на "Вонючка", запустила себя так,что прокисла вся,ужас какой:) Или в твоей юрте нет горячей воды,ущербное ты созданье? :) 159, ну я тоже могу тебе предложить вариант "глупая и недостойная". По-моему отлично звучит,как тебе? :)))

В меру!

Разная, я думаю,что бутылочка с кефиром на ночь,это то,что нас ждет в будущем,хотя, с другой стороны не хотелось бы силовым решением лишать дочку груди...Хотелось бы,чтоб отказалась сама,и как раз к осени, и так уже оставила минимум кормлений... Ну ничего,летом будем больше свежих соков выжимать,будет пить,может и забудет про "сисю". :) Бывает и так...

шантаж

опять повылазили дуры с мнениями тупыми-как муж вообще с вами живет...бедный мужик...пральна сделал что в другой комнаате спит....будто они не ребенка общего родили а собаку лохматую которая им постель пачкает и не желает из кровати вылазить...прям не знают уж как мужикам угодить хоть наизнанку готовы вывернуться лишь бы муж был достточно выебан накормлен повкусней и непременно в тишине выспавшийся...а мы...кто мы?? так...матерьял!

Anonymous

Ева-гадостная,противозная,всегда пакости пишете,даже здесь умудрилась нагадить.Автору:перевяжите грудь,спрячьте,чтоб ребенок не видел.Но не бросайте его,Вы что?!Обнимайте,целуйте,укачивайте,но грудь не давайте.он дня через два начнет сам засыпать.Сама отучала сына месяц назад.Ему было год и пять.Плакал,так жалко было.Тоже с нами спал.Не вижу криминала.Сейчас спит в кроватке.под утро просыпается попить иной раз.пьет и снова спит.Так что терпения Вам и удачи.А муж возможно погорячился,а на самом деле любит Вас и гордится,что Вы такая хорошая мамочка.

шантаж

нет Лана по вашему- надо себя всю без остатка посвятить здоровому мужику лбу-чтоб его не дай бог не разочаровать ночным кормлением ребенка,лифчиком для кормления..мужику угождать во всем- это по вашему правило золотое- это закон- а ребенку давать необходимое- это -тупо!..***!

Anonymous

Шантаж,ВЫ милы!как-то повеселили даже,спасибо,а то читаю и диву даюсь,сколько злобы тут

шантаж

у некоторых амеб просто тут кроме как - зацикленности на муже ничего другого в башке нет- не своего мнения ни уважения к себе...так ..какие то подстилки..одно на уме-вдруг мужу не понравится моя новая помада,прическа,расческа,сумочка,нижнее белье,- вдруг на другую поменяет с более красивой и новой помадой ,прической,расческой и т .д...а достаточно ли у меня узко влагалище( или широко как лохань),,,а правильно и глубоко ли я заглатываю его член...вруг не так ...а как ему делать аннилингус по часовой стрелке или против???..очень много вопросов по угождению мужу надо обсудить на вумане!!! что там ребенок- это же беззубое орущее существо ничего не соображающее......совсем бабы уже отупели - мужики для вас как бог!

Боевая Стрекоза

Автор, ночью ребенок в этом возрасте должен спать!!! Насчет кормления не дольше чем до года - это глупости, которые пишут те, у которых молоко в 3 месяца пропала или вообще его не было. До 2х лет кормить вполне нормально. Причем обычно грудь оставляют именно на вечернеее кормление, с которым ребенок и засыпает. То есть днем все по взрослому, а на ночь грудь. Ребенок меньше болеет, его эмоциональная связь с матерью крепче. Кстати, дети, которые спали с родителями, реже в последствии страдают от разнообразных страхов, подростковые фобии у них тоже встречаются реже, они уверенне в себе по сравнению со сверстниками, воспитываемыми "по Споку". Так что в принципе Вы все правильно делаете с ребенком. А вот с мужем нет. Он явно чувствует себя обделенным, и не только сексом. в его представлении, вы спите не с ним. Это важно для него и радуйтесь, что он жалуется вам, а не устраивает себе развлечения на стороне. Вы должны вернуть ему то, что отняли с рождением ребенка, даже ценой отмены ГВ.

Разная

Шантаж, речь о том что надо во всем знать меру. И действительно неправильно что ребенок так часто ест по ночам. И неправильно когда в семье разлад. Надо компромиссы искать. Автор молодец, она дала ребенку самое лучшее, но уже пора сворачивать кормление и совместное спанье. Это вернет в их отношения с мужем некую романтику, на ребенке это тоже скажется в лучшую сторону) Главное все сделать аккуратно и правильно.

Разная

Зацикленность плоха как на муже, так и на ребенке и даже на самой себе... потому что в любом случае это будет однобокость...

шантаж

Разная совершенно с вами согласна на все 100\%...

шантаж

мой пост 170 относится только к зацикленным....

Разная

Я вот вообще не могла спать вместе с ребенком :( Я верчусь как вьюн на сковородке, не могу спать в одном полодении. И все время боялась разбудить ребенка, придавить и т.п. Одну ночь попробовала и все, больше не могла. И то это я с ним одна, без мужа в постели спать пыталась, а втроем уж... Поэтому ночью кормила в постеле, постом аккуратно перекладывала в кроватку. я не думаю что это сильно повлияет на мои отношения с ним, на его комплексы и т.п.

Anonymous

Шантаж, РЕСПЕКТ!!! Опять повылазили эти убогенькие трясущиеся как бы не травмировать слабенькую мужскую психику. Достали уже эти чайлдфришки, ну когда же они уже поймут, что кормить ребеночка грудным молочком это задумано природой. Напали тут на анонима, которая ребенка покормила во время секса. Ну и что здесь особенного, захотел ребенок кушать, что ж его голодом морить. Что у вас за мужики такие, которых от созерцания процесса кормления тошнит? Мой так с точностью наоборот, когда видит., что я ляльку кормлю так возбуждается, что сзади пристраивается

Anonymous

Лора (160) дело говорит, мы также отучали - мелкая поспала с мужем в комнате пару дней (чтобы не страшно), а потом уже легко одина. Я кормила 10 месяцев, так от всего этого устала. Не представляю, зачем это делать так долго, кормить больше года - это уже диагноз.

Разная

177, мне лично казалось что кормление ребенка не должно вызывать ни отрицательных эмоций у мужа, но и тем более сексуального возбуждение. Кроме того не представляю как во время кормления можно сексом заниматься, неподвижно чтоли лежать? Вообщем лично мне совмещение подобных двух занятий кажется... лишним.

982

171, логика не прослеживается, как такие дети могут уверенне в себе и меньше страхов, если они все время спали с родителями, а потом раааз и одни, как раз таки наоборот гораздо больше вероятность. Еслди ребенок в детства спал один в своей кроватке откуда у него страхи то и фобии вдруг появятся

Нафаня

132 - ты *** !

Anonymous

Муж - идиот ! Как вы такого терпите, гнать его надо в шею, пока не поздно.

Нафаня

Лариса 155, лучше мне дай, пожалуйста !

982

182, ага, гнать в шею, Вы прям такая умная, а ребенка походу из-за ерунды оставить без отца, соображать надо хоть немного

Anonymous

Это что, у меня подруга с первым спала до 3 лет а потом дочу родила и теперь с ними спит двумя - муж давно ушел в другую комнату.

Пум-бурум

Почитать вас дамы, так волосы на голове шевелятся... Чего только не прочитаешь тут... Такое чувство, что стая гиен просто (за редким исключением). или вы сюда приходите чтобы негатив слить? Автор, да не слушайте вы никого. Тут половина советчиц детей не имеют, а все лезут советовать... Я кормила ребнка 2,2. И ночью кормила. Потом пришлось уехать в командировку на 3 дня - приехала и грудь больше не просил. хотя я в общем-то согласна, что кормила долговато... года в 1,5 можно было заканчивать... Но как получилось...Зато как переехали в свою квартиу у него теперь своя комната. Спит нормально, просыпается утром только. Ночью иногда попить просит... но я ему на столике рядом водичку обычно оставляю, он сам попьет и дальше спит. Никакой трагедии из ГВ у нас в семье не было. И прав кто-то был, кто написал, что секс не только ночью может быть и не только кровати. Что касается того что можно сделать в этой ситуации... В таком возрасте можно поробовать ложить ребенака спать отдельно. Осбобенно если создать обстановку, типа: вот ты какой большой, у тебя уже своя комната (кроватка и проч.). А от груди можно отучить отностельно безболезненно отдав ребенка бабушке (идеально если она часто общается с внуком) и уехать дня на 4-5 куда-нибудь с мужем отдохнуть...

Anonymous

муж прав))) Разве можно настолько растворяться в ребенке, что почти до двух лет его кормить???

Пум-бурум

ну а почему нельзя все это совместить

Пум-бурум

забыла знак вопроса поставить

Anonymous

я думаю это вобще извращение,кормить грудью после года.автор похоже сама кайфует от этого или от мужа отмораживаеться!

Пум-бурум

Последний Анонимус, то что лично вы считаете извращением... это ваше личное мнение и оно ни как не может быть авторитетным. Али вы психолог детский или педиатр?

Anonymous

Фууу, меня стошнило от мысли что 2х-летний ребенок сиську чмокает...бедный муж, как он это терпит!

Anonymous

по поводу споров о высказывании Ан.132. Я в кинотеатре смотрела фильм "Официант". Там была такая сцена, молодая женщина кормит ребенка грудью, рядом сидит муж. Мать отнимает ребенка от груди и к соску тут же прикладывается муж, весь зал зааплодировал, заулюлюкал и затопал от восхищения, а вы говорите не вызывает никаких чуйств.

Пум-бурум

192. Если вас тошнит - сходите в туалет может полегчает.

Алика

Моему ребенку 1,8, я ее кормлю и спим мы вместе и муж не допускает мысли о том,чтобы ее переложить отдельно - "ты что, она замерзнет там и испугается":)Я очень сочуствую, автор, что Ваш муж к этому не так относится.

Лоркин

Мне вообще-то все равно, кто до скольки кормит, если за рамки разумного это не выходит. Но все-таки ребенок должен (сугубо по моему мнению) спать в своей кроватке и все. Ничего не могу с собой поделать... И ГВ это не помеха.

Лоркин

Алика, типичная бабская реплика. Ой, ваш муж любит томатный сок? Ой, какой ужас! А вот мой не любит (заметьте, какая я классная и как мне повезло). А вам я очень сочувствую. Вот же не повезло с мужем - он любит томатный сок!___ Да не обязан муж автора "радоваться" два года сну с ребенком и женой в одной постели! Вашему нравится - удачи, ее мужу не нравится - тоже имеет право.

Алика

:):)Лоркин - а почему - муж "не обязан", а ребенок "должен?" Муж надо чтобы любил своего ребенка и жену - и не сливал на них свое недовольство и раздражение - а насчет спанья детей столько щас пишут, что пересказывать неохота.

Алика

На самом деле до того, как дочка родилась, муж очень осуждал наших друзей. у которых ребенок с ними спал - и я уж никак не злорадствую, а сочуствую на самом деле, потому что автору, следуя Вашей логике, хочется чтобы муж "не любил томатный сок".

Лоркин

Алика, все до безобразия просто: ваш муж послушный, сам помешан на совместном сне или не надышется на вас - суть одна. Дай Бог! Но другие мужья могут и не разделять мнения вашего мужа, однако являются прекрасными отцами и мужьями, а вы заведомо позиционируете мужа автора, как никуда негодного. Некрасиво... А про пользу совместного сна мне не надо рассказывать. У меня тоже дети и информации достаточно было перелопачено. Причем, мозг есть, чтобы оценивать полученную информацию, а так же уважать право других на мнение, отличное от меня.