Гость
Статьи
Как ускорить …

Как ускорить наступление родов? Помогите! Не хочу/не могу перенашивать.

Девочки, помогите. Я беременна, второй ребенок. Первый раз мне стимулировали роды, т.к. я перенашивала. Рожала долго (14 часов), все время лежала под капельницей. Правда мне сделали эпидуралку, …

Avtor
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Я рожала 5 раз. Расскажу как и что было, первую дочь родила в 34 нед(сохранение не помогло) в родах была 14 час., второго сына родила вовремя без всяких стимуляций, в родах была 3 часа, третью дочь родила так, что даже сама не поняла что произошло: в родах была 1 час- в род.зале сделали 5 уколов в живот и она вылетела как пробка, четвёртые роды были обыкновенными, в родах была 4 часа, с пятыми родами было нечто: переходила 2 недели, у меня кончилась родовая деятельность, мне начали делать стимуляцию, а она не помогает, рожала на "сухую", в родах была 3 часа. С мужем сексом занимались спокойно все беременности, но я много ходила. Девочки не торопите роды!!!! Вы в положение самые красивые!!!! У вас сейчас незабываемые ощущения!!!! Я понимаю вы устали, у самой сейчас дочь на 38 недели-плачет что устала, но поймите, кто-то родит ещё, а у кого то будет один ребёнок. Беременность - это не болезнь, а счастье!!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Эля

Мне мама рассказывала как рожала моего братишку,тоже не доходила две недели,позвонила врачу та ей сказала можно ускорить процесс таким образом: встать в косяк,взяться за него рками присесть на согнутых ногах как над унитазом и потужится.Моя мама сделала так три раза по три,в обед поприседала,вечером родила.Ее подруга так же потудилась и в этот же день родила,ну а что касается меня,то последние два дня что только не далала для ускорения процесса,у меня 39 недель тоже тяжело,и по лестницам хожу,и приседала два дня подряд,и клизму делала,и ванную не горячую принимала,и сексом с мужем каждую ночь занимаемся и двигаюсь все время,ничего не помогает.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Zhanna

Мне тоже вторые роды вызывали на 41 недели. Так как плод был крупным пришлось еще сделать надрез. Итог: 11 внутренних разрывов,и один внешний.Швы заживали очень долго. Не могла ни сидеть,ни стоять,вообще ничего. Это было очень тяжело. Первые роды прошли честно говоря намного легче(по сравнению со вторыми!!!) Тогда я родила на 39 недели,с естественными схватками,без разрывов. Лично мой итог: когда роды вызывают,это намного больней.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишете всякий бред? Откуда вам известно, что из-за окон ваш ребенок запутался в пуповине? То, что это произошло после мытья, не означает, что из-за мытья. Живете в 21 веке, верите во всякую чушь. Еще скажите волосы стричь нельз во время беременности аха

Милая

Девочки, подскажите, если три раза стимулировали схватки капельницей, следующие могут быть без этого.Уж ооочень больно с капельницей

Даурья

У меня сейчас тоже уже 41 неделя, и малыш не собирается даже... А на счет нагрузок ,я вам так скажу.. все это полный бред... организм у всех разный , моя знакомая неполное ведро приподняла и на следующий день родила 8 месячную девочку.. А я только что не делаю и ведро с водой приподнимала, и полы мою на карачках , и хожу, и танцую , нагружаю себя по полной ... а толку 0

Екатерина

Помогите мне очень хочу родить не могу ходить у меня 36.37недель что сделать

Гость

Нужно отключить мозг. Тогда природа сама все сделает. Чем больше думаешь, тем больше выстраиваешь психологических барьеров. Роды самый древний процесс у человека, мать-природа все давно за нас продумала, поэтому стоит на нее положиться и забыть о всем насущном, полностью погрузиться в процесс рождения ребенка. Только как этот мозг отключить?!!! Сама на 40-й неделе....

Наталья

Если малыш решил, что еще не время вы его не заставите. И секс был ночью и утром, и народные средства и ничего... Будем ждать:-)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да ведь на сроке 38 недель плод уже если не запутался то уже и не запутается потому что он уже крупный для переворотов

Гость

Всем привет, у меня тоже 39 неделя через 2 дня, была у врача скгодня, сказал что пока все тихо и все закрыто. Не заморачиваюсь по поводу родов а они у меня первые! Как будет так и будет но я уверена что рожу в срок а срок у меня 10 августа.всем удачи!!

Галя

У меня 40 и 6 недель. Из народных ничего не пробовала. От темы секса муж культурно уклоняется. Убираюсь по дому и гуляю, не до усмерти прям, а до приятной усталости. Часто твердеет живот и жидкий стул, пробка то ли отошла и не заметила, то ли еще нет. Устала носить, живот тяжелый, разговариваю с ним, чтобы сам добровольно вышел, чтобы нас не мучали потом. Из кожи вон тоже лезть не буду, чтобы ускорять, т.к. верю в "свое время" . На 41 неделе врач должна в роддом отпределить

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Д.Б.А

Одна знакомая пила малиновый чай и ранче срока родила.

Гость
Нита

Сообщение было удалено

ася
Гость

Сообщение было удалено

38 недель уже тоже не могу живот даже не опустился 4 недели мучает всд на улицу даже не выхожу быстро устаю сил нет..касторку боюсь пить!подскажите у кого так было как вв справлялись?

Ирина

Ой, девочки, что я только не делала: и сумки таскала, и по лестнице ходила, и приседала, и гуляла много, и секс всю беременность очень активный, квартиру драила каждый день, а все равно ни в первый, ни во второй раз схваток не дождалась. Слышала, что нужно чужой мусор выбросить, попробую в третий раз)

Александра

Надо тоже сексом заняться может поможет.

Александра

У меня 40 неделя пошла.интересно девчонки а сколько кг ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в приметах. Дело в том, что, когда поднимаешь руки, пуповина распрямляется, а когда опускаешь, может петлей накинуться на шею ребёнка.
А вот то, чт, якобы, нельзя вязать - это суеаерие чистой воды, т.к.с медицинской точки зрения никак не объясняется.

Ирина 39 лет германия

Всем привет.
У меня 39 недель и 2 дня. Третьи роды. Первых двух пацанов родила раньше срока в 38 недель и оба по 4 кг были. В этот раз все как-то очень тяжело переносится. 17 октября начала открываться матка, лежала 3 дня в больнице открытие только на 1,5см и на этом все. Отпустили. А 20 октября отошла пробка целиком. И до сих пор никаких сдвигов. Тянучие боли с разу живота и иногда колики. Гуляю очень много. Но увы. Сил больше нету а малыш не хочет пока рождаться. Термин на 4 ноября. А так не хочется уже больше беременной ходить. Желаю всем быстрых и лёгких родов

Аза
мики

Сообщение было удалено

На каком сроке можно пить касторовое масло?

Айдана

Мне лично и секс, и ходьба, и уборка, и соски стимулироваю ничего не помогает. Уже пошла 42 неделя. Не знаю теперь что делать. Хочется уже поскорее родить, устала очень. Ему в животике тесно поэтому больно пинается

Ира
Anonymous

Сообщение было удалено

Ира

А как она это сделала? Можно узнать?

Дарья

У меня срок 39 и 3. Очень хотелось пораньше родить, сегодня врач смотрел сказал- пока ничто не предвещает. Схватки редко, шейка закрыта. Ну настроилась походить подольше. Хотя я пробовала стимулировать- в бассейне каждый день плавала по 20-30 минут последние 2 недели, убираюсь, гуляю, на фитболе скачу каждый день, оргазм почти каждый день (правда без проникновения). Такое ощущение, что шейка только крепче становится от всего этого!!!!!! Последние дни сонливость и лень. Знакомые девушки ничего этого не делал и рожали в 38 недель. Понимаю всех, кто хочет скорее родить!!!!!!

Marina
Машенька

Сообщение было удалено

Какую гомеопатию вам прсрветовал врач??
Спасибо

Настя
мики

Сообщение было удалено

Только не пейте касторовое масло!! Оно у нас техническое везде продаётся, его пить нельзя. Просто лучше нерафинированные растительные масла. Но это народное средство, так что не факт, что поможет))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Рано еще Вам.

Кира

Здравствуйте. Подскажите что делать беремена 3 матка уже открылась на з пальца на 36 неделе. Но сватки только ложные.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Че за бред😁😁😁😁

Гость

мне помогло в автобусах ездить на самом конце сидеть и трестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут приметы, и то, что говорят все врачи...🤦‍♀️ в приметы никто не верит, а вот постоянно поднимая руки пуповина на самом деле может обмотаться вокруг ребенка... потому что он и сам там переворачивается, и вы своими движениями сдаигаете пуповину. Он может как замотаться пуповиной, так и рамотаться обратно. А может еще сильнее обмотаться

Ферифери
Avtor

Сообщение было удалено

Автор,у меня 38 неделя хочу рожать быстрее помоги

МамаМия

Моя свекровь жутко ненавидит своего бывшего мужа и часто рассказывает про него что-нибудь неприятное. Одна из историй, - будучи беременной попросила мужа повесить бельё, он: да-да, сейчас и так и не повесил. Пришлось ей самой вешать и ночью отошли воды. Мы слышим эту истрию настолько часто (особенно сейчас, когда я в положении), что это уже стало нашим семейным приколом) но вот только я уже всё бельё перевешала, все лестницы исходила, все полы перемыла... секс, бассейн, различные упражнения, долгие пешие прогулки, ванна. С 36ой недели - чаи с мальной, боярышником, масло вечерней примулы и гомеопатия. и ничего... мне кажется, что истории про "помыла окна и уехала в роддом" , - просто совпадение.
Тяжело и физически и морально, но куда деваться? Бог нам всем в помощь.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

*** ваша касторка, кроме дрыща, ничего не вызывает

Гость

Роды не знаю, но вот когда я ем "Алёнку " шоколад, вместо ужина ,шейка раскрывается быстрей .Я как-то перенашивала малыша. Он давил на тазовую кость головкой что появились на головке гематомы , то есть я чувствовала две недели ,что он хочет родится а не может, и я вспомнила что шоколад ускоряет раскрытие шейки. А до этого рожала девочку ела все время шоколад и родила ее на 38 недели ,даже не заметила как родила.тихо и спокойно вышла 😂😂😂 .

Еслена
Sofia

Сообщение было удалено

Чего боятся родила 4500 не чем не хуже они рождают по весу вес не зависит совсем, можно и тяжело и 2кг рожать. Не надо стимулировать что за мода пошла плачитесь бедные, детей хотим значит сидим и ждём. Ребёнок знает когда родится нет так сами вызовут)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Малиновый листья сущинная пейте

Настя
Оксана

Сообщение было удалено

Девчонки, читаю здесь , всего много, но когда вижу, что пишут мне помог секс! Такое ощущение вы сексом всю беременность не занимались или не занимаетесь вообще?!)))сексом нужно заниматься регулярно, беременность-это не диагноз! Всем хороших родов.

Гость
Avtor

Спасибо, вам девочки за поддержку. И секс пробовали, и ходила много, и уборку делала, и окна мыла, и соски стимулировала, даже не помню всего. Ничего не помогло. Уже пошла 41я неделя. Хотя в данный момент я уже не так спешу родить, т.к. сын заболел ветрянкой и в садик его не берут. А муж никак не может оставить работу в эти дни (у него свой бизнес, только начинает). Так что мне с сыном нянчится надо сейчас, т.к. родственников у нас тут нет, а у всех друзей маленькие детки. Кроме того, если малыш родится сейчас, то старший может его заразить. Хотя, по закону подлости, он в эти видимо дни и родится. Ну что ж, как Бог даст.

Хоть бы ответили как усе прошло. А то столько лет прошло, наткнулась на темя и теперь интересно как все прошло тогда....

Гость
Anonymous

Стимулируют роды все работы, где нужно поднимать руки вверх. Моя подруга помыла окна и прямиком в роддом отправилась.

ни в коем слачае нельзя руки вверх поднимать ребенок может запутаться в пуповине

Гость
Гость

Не слушайте эту дуру....господи как напридумывают бреда. кстати истинно провославные люди не верят в приметы.

Это не бред и непримета а чистая правда.

Гость
Линка

Сижу, соски стимулирую. Хотела мужа заставить, и к сексу склонить- упирается, хочет еще посидеть беззаботно за компьютером.

Тяжело уже ходить, 40я неделька уже. Наверное, в понедельник сдамся, лягу в роддом. Кстати, я и полы мыла, и клизму делала, и ничего

У меня тоже уже больше 41 неделя. Секс никак не помогает 😔. Стимулирование соски тоже. Что делать незнаю

Гость
Гость

У меня тоже уже больше 41 неделя. Секс никак не помогает 😔. Стимулирование соски тоже. Что делать незнаю

Не одни вы незнаете и секс не помогает и свечи с красавкой и уборки не чего не помогает

Гость
АНЮТКА

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СИДЕЛА ЗДЕСЬ ЧИТАЛА КАК УСКОРИТЬРОДЫ)))А СЕГОДНЯ СИЖУ ЧИТАЮ........А МОЯ МАЛЫШКА УЖЕ СПИТ В КРОВАТКЕ) И ВСЕ ТАКИ КОКТЕЛЬ С КАСТОРКОЙ ПОМОГ!!!!

Как пить касторку??? Подскажите

Гость
Anonymous

Вы не нервничайте. отвлекитесь. Все равно же родится, куда денется. У меня вторые роды спровоцировал скандал)), жутко я обиделась на маму. И уже ночью начались схватки и быстренько родила. Я так все тоже ходила и страдала - ну когда же, когда же. И даже схваток не было, ничего.

Девочки,39 неделя пошла,второй ребенок.уже ходить не могу,и окна мыла,и шторы снимала и обратно вешала, ничего не помогает (уже сил нет ходить.говорят,что вторые роды на 2 недели раньше начинаются,но нифига нету (

Гость
Гость

В роддом ехать.