Гость
Статьи
Как ускорить …

Как ускорить наступление родов? Помогите! Не хочу/не могу перенашивать.

Девочки, помогите. Я беременна, второй ребенок. Первый раз мне стимулировали роды, т.к. я перенашивала. Рожала долго (14 часов), все время лежала под капельницей. Правда мне сделали эпидуралку, …

Avtor
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пальма

автор! как вы там?

Яна

ни в коем случае нельзя поднимать руки вверх,пуповина может намотаться на малыша и задушить его...Это опасно.

Снежана

Привет всем.У меня 39 недель,мне очень хочется родить уже.Читала ваши советы,по ускорению родов.Честно говоря,страшновато.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не слушайте эту дуру....господи как напридумывают бреда. кстати истинно провославные люди не верят в приметы.

Анастасийка

Девочки здравствуйте!!!

Вот почитала все что написанно, у меня уже 41 заканьчивается, и ни чего не происходит. Я уже просто с ума схожу. перепробовала все что только можно, и секс и уборку и ходьбу, и клизму делала, и ни чего не помогает, что делать помогите

Лала

У меня тоже 41 неделя пошла, сексом муж заниматься не хочет, пойду сегодня свечки бускопан покупать и касторку

olja

u menja sej4as tozhe uzhe 41 nedelja, ska3ali esli do 11 ne rozhu budut stimulirowat, a tak ne ho4etsja, ja sama ho4u rodit...

Линка

Сижу, соски стимулирую. Хотела мужа заставить, и к сексу склонить- упирается, хочет еще посидеть беззаботно за компьютером.

Тяжело уже ходить, 40я неделька уже. Наверное, в понедельник сдамся, лягу в роддом. Кстати, я и полы мыла, и клизму делала, и ничего

Александра

Народные методы - ***!!!!!

Сексрм занимаюсь регулярно, соски- уже 2ю неделю стимулирую... С поднятыми руками тюль перевешиваю каждый день!!! Хожу много, спички собираю!!! Шейка податливая готова к родам, а Б*ИН процесса нету!!! Уже 41 неделя началась, а родов - нету!!! Малышка постоянно головкой внизу глубоко в кости упирается и ВСЕ!!!!!

Что мне делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tusiya

а я слышала что поподание спермы во внутрь при протекании околоплодных вод вредно для малышки

Алиса

Вот и у меня ситуция один в один... Пока не нервничаю, почему-то на узи срок на 2 недели меньше чем настоящиё показывают, странно. Как там автор, родила?

Алиса

Хоть бы кто то ответил, Автор или Александра, как дела, как всё прошло?

Оля

У меня заканчивается 40я неделя тоже устала и что самое неприятное что каждый вечер боли в низу очень сильные и малое крутится как юла давит на всё уже и вещи собрала а всё никак не выходит да ещё сказали что умеренное маловодие незнаю что делать ложится или нет в дородовое

Алиса

Оля, мне случайно удалось ускорить процес родов(когда пошла 41я неделя). С утра заметила что побаливает одна грудь. Подумала, что простудила (у нас кондиционер), стала с утра солью греть, не горячей но достаточно тёплой (хороший метод от мастита). Через полчаса начались схватки, пока непостоянные. Мы поехали на рынок, закупили продуктов, пока приехали домой в 11 утра уже пришлось вызывать скорую, к 16 часам уже родила. До того как начала греть за 2 дня смотрели открытие шейки было на 2 пальца, когда приехали в роддом было 7 пальцев. Ребёнку поставили 8-9б, высший бал, так что это было совершенно безвредно. Правда пузырь прокололи, он сам не лопался, но это совсем не больно, если шейка достаточно раскрыта то это не усиливает болезненность схваток. Родила без разрывов, ни одной таблетки, никаких антибиотиков не выписали. Чувствую себя, тьфу-тьфу, дай бог каждому :). 10 июля родился мальчик. Акушерка во время родов посоветовала рожать не на стуле (хоть говорят так легче) а на кресле чтобы сохранить целой промежность, я согласилась и не жалею.

Алиса
Оля

Сообщение было удалено

Оля, у меня была точно такая ситуация и случайно удалось ускорить процес родов(когда пошла 41я неделя). С утра заметила что побаливает одна грудь. Подумала, что простудила (у нас кондиционер), стала с утра солью греть (около часа-полтора), не горячей но достаточно тёплой (хороший метод от мастита). Через полчаса начались схватки, пока непостоянные. Мы поехали на рынок, закупили продуктов, пока приехали домой в 11 утра уже пришлось вызывать скорую, к 16 часам уже родила. До того как начала греть за 2 дня смотрели открытие шейки было на 2 пальца, когда приехали в роддом было 7 пальцев. Ребёнку поставили 8-9б, высший бал, так что это было совершенно безвредно. Правда пузырь прокололи, он сам не лопался, но это совсем не больно, если шейка ДОСТАТОЧНО РАСКРЫТА! то это не усиливает болезненность схваток и не травмирует родовые пути. Родила без разрывов, ни одной таблетки, никаких антибиотиков не выписали. Чувствую себя, тьфу-тьфу, дай бог каждому :). 10 июля родился мальчик. Акушерка во время родов посоветовала рожать не на стуле (хоть говорят так легче) а на кресле чтобы сохранить целой промежность, я согласилась и не жалею. Желаю лёгких и естесственных родов. Не спешите в бошльницу, если нет конкретных показаний для этого.

elena

obaldet mojno,na stimylyaciu vi ne soglasni,a sami stimylirovat rodi znachit normalno,madam ,vi vidimo prosto ystali ot svoego sosstoyaniya,lichno ya raznici ne vijy,mejdy sposobom vizvat rodi,idite v roddom i stimyliryite,chego v krainosti brosatsya,vse metodi prakticheski bezvredni,a otsloiky placenti vashi yprajnenini vizovyt zaprosto!

Анечка

Девчёнки, 2-3 (сколько осилте)- столовые ложки касторового масла и через 4 часа начинаете рожать!!! К тому же в туалет хорошо сходите что б в роддоме не промывали! Я в 14.00 выпила - в 18.00 отошла пробка, в 20.00 начались схватк в 1.2 уже родила - и всё как по маслу =)

милашка

да уж уже пошла 42 неделя а она и не собирается а муж секса не хочет как живот увидет так у него сразу падает уже *** как молышку хочется

Риша

хм, я всю беременность как заведённая носилась и по лестницам и так... и прыгала и бегала... в бане зависала на 2 часа, парилась... боялась что не дохожу, а тут до 41 нед остаются считанные дни. и предвестников никаких. так что против природы не поспоришь.

Елена

Что вы пишите?Это полный бред,давайте ждать и до 50 недель...Вы подумайте как ребёнок страдает

Пугалтер

Хе, у меня вторая беременность; первый раз родила 2 года назад ровно в 42 недели; сейчас 5 дней осталось до 42. много чего пробовала. не помогает. наверное, так надо. вот только где успокоительное взять, чтоб не дергаться и не прислушиваться к каждому шевелению? А то после каждого чиха замираешь с надеждой....

Оксана

когда рожала первого, даже не думала, чтобы что-то ускорить. Родила в 39 недель. А второму уже 41 неделя идет, вылазить не хочет, наверно действительно нужно просто успокоиться

олькин

да классно конешно все почитать, у меня 39 неделя и терпение на исходе! до последнего работала ( много часов за рулем ) пока просто засыпать не стала. сечас уже недели 2 хожу по часу полтора каждый день и только живот тянет, секс день да день нет муж в курсе что это стимулирует, но ничего! день с ночью поменялся.. в общем не знаю что и придумать, живот у меня маленький а малыш весит 3300 и активный, может в тупую начать тужитса и помочь ему а????

Екатерина

Девочки у меня тоже 39, 5 недель и тишина.... Я не сильно тороплюсь, но больше всего выматывает состояние постоянного ожидания.... Так хочется уже поскорее родить... А то хожу раздраженная, вся в себе,только с мамой могутнормально общаться... Муж вообще на нервы действует, а он не понимает моего состояния....

Аня.

Все что насоветовали ниче не помогае....мыла полы, пила пиво и шампанское, танцевала и поднимала высоко ноги, выпила почти пол литра оливкового масла, теплая вынна и т.д...и в итоге ничего. Сама в шоке,а он не рождается. Я могу сделать только один вывод.....всему свое время.

Аня.

тужится не поможет...я пробывала))

Sofia

у меня пока 34 неделя в малыш 3500 весит...боюсь не смогу родить такого богатыря...хочу стимулировать роды на 36 недели...все анализы в норме...прочла все и теперь не знаю как быть(

Катрин

у меня 38 недель ровно, седловидная матка, моя врач не ставит плановое кесарево, другая говорит (которая в роддоме) с таким диагнозом будут кесарить. Моя отправляет на дородовую госпитализацию ровно в 39н. Сказала надеяться что роды начнутся за эту неделю, тогда есть шанс родить самой (ребёнок не крупный кстати). вот и думаю, что придётся попробовать народные методы.

Оксана

А мне помог секс, через полчаса начались схватки

Катрин

Вчера занимались сексом, всё как положено :), потом посидела в достаточно горячей ванне. Ну пока ничего... буду продолжать в том же духе. осталась неделя, до того как упекут в больницу.

Люся

Как вы думайте если всего 5 дней перехаживаешь в больницу надо обращатся или нет. А то все близкие и родные говорят что все сроки преходила. Что что то нетак........Что делать?

_КэТРиН-ЗаБиЯКа_

Девчонки, ну может, срок неправильно посчитан, поэтому и нет никакого "перехаживания"? Не беспокойтесь так рано. У меня между сроком, поставленным врачом, и сроком, поставленным УЗИ, расхождение в 11 дней. А между прочим, от срока ещё 10 дней отсчитывают вперёд, что считается нормой. Так вот по данным врача получается на 24.12., а по данным УЗИ 24.12.+10 дней. В общем, до 5 января. Так что посчитайте свой срок, может, и не стоит беспокоиться так рано. Хотя мне врач тоже секс посоветовала для раскрытия матки. И мыть полы на корточках, только не до головокружений, конечно.

Inna

Ja vot toge segodnja i polu mila i seksom s mygem zanimalas' i poka nichego,trenerovochie sxvatki yge bili i ne raz,eshe i probka slizistaja vishla 3 dnja nazad.Zakanchivaetsja 39 nedelja,chto-to ne xochet pojavljatsja na svet nash malish:(

_КэТРиН-ЗаБиЯКа_

Наша малышка тоже не торопится. Сегодня уже 25.12. (40 недель) а никаких симптомов к родам нет. Ложных схваток так я и не ощущаю, пробка не выходит, хотя выделений стало больше. Сексом муж не хочет заниматься- ему как-то неприятно доставить неудобства малышке. Полы мыла, но не помогло. В общем, просто надо отвлечься от этих мыслей =)

Inna

Devochki ja ne znau mouka polov ili prishlo vremja no 23.12 v 2.30 otoshli bodi i v 12.48 mi rodilis':))

Наталья

Привет всем, у меня третий ребенок 41 неделя беременности ( со дня зачатия). Дату знаю точно. Двух первых тоже перехаживала. Устала, не могу больше)) но даст бог терпения - доношу до естественных родов. Уже начались истерики и слезы льются сами по себе, от накопившихся тревог. Прочитала все советы про стимуляцию)) не знаю что там есть новенького) Секс каждый день, за соски дергаем и я и муж, домашнюю работу никто не отменял с мытьем полов и тд. От себя хочу сказать: не торопитесь на стимуляцию. Это опасно для вашего малыша. Почитайте вот статью про стимуляцию родов и опасной "агрессивной" тактике ведения родов акушерами. Берегите себя!!

http://www.perunica.ru/rodi/2891-prichina-dcp-i-drugix-povre​zhdenij-cns-v-indukcii.html

Гость

всё это бред !!!!!!!!!!

АНЮТКА

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СИДЕЛА ЗДЕСЬ ЧИТАЛА КАК УСКОРИТЬРОДЫ)))А СЕГОДНЯ СИЖУ ЧИТАЮ........А МОЯ МАЛЫШКА УЖЕ СПИТ В КРОВАТКЕ) И ВСЕ ТАКИ КОКТЕЛЬ С КАСТОРКОЙ ПОМОГ!!!!

елена

привет всем у меня дочка родилась 41 неделя и 3 для , так вот эти 3 дня по одной системе в день калоли и только потом начались схватки а пузырь тоже проткнули в род доме ,ничего страшного в стимуляции нет и роды прошли нормально это все зависит от того как сам настроишься и как врача слушать будешь,Вот сижу беременная теперь с той же проблемой 40 недель читаю и понимаю что точно чему быть тому не миновать хотя пробка у меня отошла 3 дня назад а вчера сходила помыться в баню даже не парилась стали выделяться коричневые выделения утром встала все прошло и схваток нет и выделения кончились званю своей акушерке а она мне говорит что это как предвестник родов но на отхождение пробки ориентироваться не стоит .сегодня выпала а завтра шейка снова слизью заросла вот сижу жду и все способы кроме касторки пробовали нифига не помогает ,...........пришла к выводу ,что или не время или опять стимулировать системами будут не переживайте думаю все у нас будет хорошо желаю всем нам легких нам родов и здоровых деток

елена

это опять я!!! хотела добавить если не попробуешь все способы то и не узнаешь что помогает, а по пробовать можно и даже нужно чтобы потом не жалеть что не по побывал , организмы у всех разные, не отчаиваться главное

Валя

здраствуйте..Мне вот уже срок рожать третьего ребеночка..Первым двум мы сами помогли побыстрее родится так как перенашивать очень тяжело..Незнаю как у кого у нас ето оооочень хорошо получается...В один прекрасный вечер мы с мужем выходим на прогулку и очень долго гуляем не отдыхая...и когда я уже совсем устаю и еле иду идем домой ...Верьте не верьте но через час после такой ходьбы у меня начинаются сразу самые больные схватки и через 2 часа я рожаю.теперь опять буду так делать с понедельника на вторник хочу родить уже 39 недель а у мужа 29 мая день рождения и очень хочется ему зделать большущий подарок.Вот если и в етот раз так получится я вам сразу сюда напишу.....осталось всего 2 дня..

Валя

опять здраствуйте...все таки я не дождалась дня рождения мужа и 26 в 23:45 родилась наша принцессочка......

Машенька

Девочки, я жду второго ребенка, и первого я переносила на 2 недели. Рожала в Англии, и за пару дней до родов мне дважды акушерка "трогала мембраны" какие то в матке, это как бы народный способ ускорить роды. Ускорили - роды были 2 дня, Слава Богу, все закончилось хорошо. Сейчас я живу в Германии и наблюдаюсь у одной из лучших мюнхенских гинекологов по беременности, и она сказала, что хотя не думает, что я буду перенашивать и в этот раз (для этого прописали гомеопатию, иглоукалывание и чай из листков малины), но переносить дадут макс. только неделю. Т.к. по ее мнению (чьему доверяют многие) - риск от перехаживания для ребенка намного больше, чем польза.

Юлия

6 декабря 40 недель , живу в Греции не сказала бы что врачи тут хорошие(( гипакраты *** , сегодня ходила на прием делал врач замеры по узи и говорит вес малыша 5200 , потом пошел позвал другого они че то побалтали в стороне опять сделал узи уже по указанию этого другова врача вес ребенка 4700 , хотя 12 дней назад был вес 3700 - 3800 значит 360 грамм набрал так как малыш в день набирает 30 грамм то малыш где то 4000-4100 , а они мне говорят больше 4500 . Так это еще не все они сказали мне что родить сама я не смогу , сказали идти домой и придти через 4 дня когда будет ровно 40 недель они по смотрят если не чего не изменится то на след недели в среду сделают кесарево от сюда вопрос а если я рожать щас начну че делать они будут ?!!! Я попрасила сейчас симуляцию сделать отказали закрыли дверь пред лицом со словами не нравится делайте что хотите и эти люди будут принимать мои роды вы представляете что меня ждет?!!! Вот вам европа!!! (мать ее)Я пила косторку от безысходности дня 3 назад кроме того как сходила хорошо в туалет не чего не произошло ! Сегодня буду пить опять косторку с газировкой и миндальных орехов поела сейчас у нас 0:43 посмотрим что будет! Дай Бог разродится мне !!! Я тут выше читала косторка помогает может и мне поможет я уже не знаю что и делать!

Снежана

Что вы тут бред пишете ? Переношенная беременность вредит и маме и ребенку.С 40 недели начинают затвердевать кости у малыша и риск травмы возрастает + разрывы у матери т к кости черепа перестают быть пластичными, отмирает плацента , да еще и ребенок освобождает кишечник и миконий попадает в околоплодные воды - а ведь малыша постоянно воды заглатывает ! Так что стимулируйте не бойтесь ! Только без фанатизма!Самый безопасный способ это незащищенный секс ,чем чаще тем лучше

Мила

Мы все разные и беременность у всех протекает по-разному. У меня третья беременность уже 41 неделя и 4 дня и никаких признаков схваток. Первыая дочь родилась на 3 дня позже, второй на 10 дней позже. Живу в Канаде, здесь перехаживать дают только 10 дней, иногда 2 недели. Вот я тоже хочу дождаться естественных сваток, но если не начнуться до понедельника, то будут стимулировать. Точно так же, как и многе девченки перепробывала все народные методы, но пока ребенок не решит родиться, видно, ничего не получиться. Желаю всем легких родов!

Гость

кто что говорит

Гость

я в прошлом году на месяц переносила,не хотела дочка выходить!!!потом собрались и поехали в больницу,надо было уже что то делать,и вот на 43 неделе и 6 дне у меня шейка открыта была на 2 пальца,и врач меня уговорила лопнуть пузырь,после чего сразу схватки начались,оказалось у меня просто очень крепкая матка,даже дочка ее открыть не могла,врач при потугах открыл,что бы не порваться,

Александр

Я Муж Аели трашно вдруг что ребёнком

Катя

Окна не мойте! Руки поднимать слишком вообще запрещено , вы че?! Я вот этого бреда начиталась в интернете , мыла окна каждый день , в итоге ребенок запутался в пуповине еле спасли .. Так что слушайте врача , а не читайте глупости в интернете ...