Гость
Статьи
Как ускорить …

Как ускорить наступление родов? Помогите! Не хочу/не могу перенашивать.

Девочки, помогите. Я беременна, второй ребенок. Первый раз мне стимулировали роды, т.к. я перенашивала. Рожала долго (14 часов), все время лежала под капельницей. Правда мне сделали эпидуралку, …

Avtor
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злыдень

Нужно много ходить, как можно больше, и еще ходить по лестнице - вверх-вниз. Ребенку это никак не повредит точно. Кстати, например, у меня второй ребенок родился на три недели позже первого, так что это не правило. Главное, не лежите на диване без движения, погода такая хорошая - идите гулять подальше.

Это правда!

Гость
Анечка

Девчёнки, 2-3 (сколько осилте)- столовые ложки касторового масла и через 4 часа начинаете рожать!!! К тому же в туалет хорошо сходите что б в роддоме не промывали! Я в 14.00 выпила - в 18.00 отошла пробка, в 20.00 начались схватк в 1.2 уже родила - и всё как по маслу =)

А это не опасна

Гость
Д.Б.А

Одна знакомая пила малиновый чай и ранче срока родила.

Я его всю беременность пила и ела малиновое варенье и ничего тихо уже 39 недель

Гость
Avtor

Скажу, что пробовала. Так же было и с первым, но не помогло. Ходила много и по ступенькам и по ровной местности. Секс, но не каждый день, т.к. с огромным животом - это тяжело и неприятные ощущения появляются. Наклоны. Уборка дома. Горячая (скорее теплая) ванна. Все это вызывает схватки, иногда даже сильные, но потом ничего не происходит. В первый раз шейка матки была полностью закрыта. Сейчас (позавчера) проверялась, сказали, что открытие почти на 2 см. Это немного больше, чем 3 недели назад (1 см), но ничего не происходит :( К сожалению, "родится сам, когда придет время" меня не успокаивает. Т.к. если он не родится до 5 мая, то будут вызывать роды однозначно, а это будет не лучший вариант как для меня, так и для ребенка, хотя и неизбежный. Тем более, с первым у меня так и получилось, поэтому я даже где-то потеряла надежду на то, что смогу родить сама :(

А какая была разница..
Спровацируете вы или врачи..
Сам это когда никто не вмешивается

Гость
Даурья

У меня сейчас тоже уже 41 неделя, и малыш не собирается даже... А на счет нагрузок ,я вам так скажу.. все это полный бред... организм у всех разный , моя знакомая неполное ведро приподняла и на следующий день родила 8 месячную девочку.. А я только что не делаю и ведро с водой приподнимала, и полы мою на карачках , и хожу, и танцую , нагружаю себя по полной ... а толку 0

Не говори, тоже, что только не делаю, не рожает я пока, жду чуда дудесатого...

Гость
Гость

Всем привет, у меня тоже 39 неделя через 2 дня, была у врача скгодня, сказал что пока все тихо и все закрыто. Не заморачиваюсь по поводу родов а они у меня первые! Как будет так и будет но я уверена что рожу в срок а срок у меня 10 августа.всем удачи!!

Ну как, родила?

Гость
АНЮТКА

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СИДЕЛА ЗДЕСЬ ЧИТАЛА КАК УСКОРИТЬРОДЫ)))А СЕГОДНЯ СИЖУ ЧИТАЮ........А МОЯ МАЛЫШКА УЖЕ СПИТ В КРОВАТКЕ) И ВСЕ ТАКИ КОКТЕЛЬ С КАСТОРКОЙ ПОМОГ!!!!

Сколько вы его выпили? Я 3 столовых ложки выпила и ничего 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Зачем вы пишете всякий бред? Откуда вам известно, что из-за окон ваш ребенок запутался в пуповине? То, что это произошло после мытья, не означает, что из-за мытья. Живете в 21 веке, верите во всякую чушь. Еще скажите волосы стричь нельз во время беременности аха

Девушка имела ввиду не про примету !!! А про руки , что нельзя поднимать на долгое время, потому что из за этого ребенок может обвиться пуповиной....Этт многим давно известно , что нельзя руками вверх тянуться .... тем более на больших сроках

Гость

У мееч было 40 нед и 2 дня ,хотели уже пузырь прокалывать роды вызывать ,помог совет из интернета ,приседала и приседала а палате ,и ходила по коридору и снова приседала ,утром рано то есть часов через 8 ,ориптировочно в 6 утра отошла пробка и начали подтекать воды ,пошли схватки в 13:00 была в родзале в 03:00 родила

Оля

Самовнушением просить роды начаться

Гость

Вот и меня прокапали на 34 неделе витаминами, потому что тонус был частый, сейчас 38 недель и 3 дня, схватки ложные были и пробка отходит потихоньку, а малышка не собирается, то живот опустился вчера, сегодня наверное из-за того, что много ела, показалось, что увеличился. Спала 4 дня отвратительно, хочу родить, полы мыла, наклонилась, по лестнице ходила, ничего не помогает, мы с ней договаривались на конец октября, срок 5 ноября, не хочет и все, ждёт.

Гость
Anonymous

мне роды спровоцировали ламинарии, кот мне поставили чтоб матка подготовилась, через 2 ч начались схватки)) хотя на след день должны были стимулировать роды.

Ламинарии помогают для раскрытия матки?

Гость
Ирина

Ой, девочки, что я только не делала: и сумки таскала, и по лестнице ходила, и приседала, и гуляла много, и секс всю беременность очень активный, квартиру драила каждый день, а все равно ни в первый, ни во второй раз схваток не дождалась. Слышала, что нужно чужой мусор выбросить, попробую в третий раз)

Вы сумашедшая что-ли? Какой мусор?
Ну иди за дворника поработай, должен вообще вылететь

Гость
Гость

Причем тут приметы, и то, что говорят все врачи...🤦‍♀️ в приметы никто не верит, а вот постоянно поднимая руки пуповина на самом деле может обмотаться вокруг ребенка... потому что он и сам там переворачивается, и вы своими движениями сдаигаете пуповину. Он может как замотаться пуповиной, так и рамотаться обратно. А может еще сильнее обмотаться

Ты здоровая вообще? Анатомию в 8 классе проходят.
Как поднятие рук влеяет на пуповину?

Гость
Гость

ни в коем слачае нельзя руки вверх поднимать ребенок может запутаться в пуповине

У тебя мозг в ней видимо запутался.

Гость
Anonymous

Моя мама попарила пятки и я родилась на месяц раньше

Очень опасно это все

Гость
Александра

Надо тоже сексом заняться может поможет.

Полы помыть руками вот и поможет , а секс на таких сроках опасно

Гость

Я передвигала столики-тумбочки маленькие, ну в роддомах которые, и ходила много, ну как смогла.....утром все это затеяла, хотя у меня в срок было, 39 неделя, хотелось побыстрей. Вечером почувствовала схватки.

Ну в итоге то родила????

Гость
Гость

Тут дело не в приметах. Дело в том, что, когда поднимаешь руки, пуповина распрямляется, а когда опускаешь, может петлей накинуться на шею ребёнка.
А вот то, чт, якобы, нельзя вязать - это суеаерие чистой воды, т.к.с медицинской точки зрения никак не объясняется.

Это точно. Выбрасывайте вы все суеверия из головы — мусор это все. Я всю вторую беременность вязала и все отлично 👍

Гость
Дарья

У меня срок 39 и 3. Очень хотелось пораньше родить, сегодня врач смотрел сказал- пока ничто не предвещает. Схватки редко, шейка закрыта. Ну настроилась походить подольше. Хотя я пробовала стимулировать- в бассейне каждый день плавала по 20-30 минут последние 2 недели, убираюсь, гуляю, на фитболе скачу каждый день, оргазм почти каждый день (правда без проникновения). Такое ощущение, что шейка только крепче становится от всего этого!!!!!! Последние дни сонливость и лень. Знакомые девушки ничего этого не делал и рожали в 38 недель. Понимаю всех, кто хочет скорее родить!!!!!!

В 1 беременность так ждала стать мамой, хотела, чтобы все было идеально, не торопилась: родила в последний день 39 недели. Во 2 беременность неожиданно схватки начались на 39 неделе, рожала легче, чем в 1. А сейчас 3 беременность и я уже устала, хочу поскорее родить, идет 38 неделя….

Гость
Гость

В 1 беременность так ждала стать мамой, хотела, чтобы все было идеально, не торопилась: родила в последний день 39 недели. Во 2 беременность неожиданно схватки начались на 39 неделе, рожала легче, чем в 1. А сейчас 3 беременность и я уже устала, хочу поскорее родить, идет 38 неделя….

Отпечаталась, во 2-ю Б родила на 38

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: