Гость
Статьи
Я стала мамой и это …

Я стала мамой и это прекрасно

В июне прошлого года была создана ветка "Я беременна и это прекрасно", мы вынашивали наших малышей 9 месяцев и сейчас практически все девочки родили прекрасных малышей. Поэтому стало актуальным …

Светик
4 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Дорис

Девочки, мои вам всем поздравления! А у нас лезут зубы, аж 4 штуки сразу... ой, скандалистка!!!!

Свети_мск

У нас тоже лезут коренные зубы, вдобавок сопли и температура:((((

Светик (Павлуша 24,02 год)

ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас лезет зуб!!!!!!!!!! первый, внизу, слева! неужели.... сегодня с утра увидела маленькую дырочку когда завтракали и обалдела.... а теперь дырочка все больше и беленькое вылазит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождались кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ханами

Светик поздравляю! Как я понимаю твои чувства:)) Сама прыгала от радости когда у нас вылез зуб. Тоже долго ждали. Нам 22 будет 11 мес. Дорис, Свети держитесь!

Дорис

Светик, поздравляю!! Наконец-то, УРА!!!!!

Дорис

Свети - держитесь!!!

Свети_мск

Спасибо девочки за поддержку! Температуры уже второй день нет, но есть сопли. Пока лечимся. тут еще и я заболела:(

Свети_мск

Светик, поздравляю с первым зубиком!

Светик (Павлуша 24,02 год)

пасиба! только начал вылезать... еще почти не видно....:)))

Светик (Павлуша 1 год)

нам сегодня годик!:)

Амазонка

Светик, поздравляю вас с Павлушей с первым днем рождения! Пусть Павлик растет здоровым, умным и послушным на радость родителям!!!

Ханами

Светик поздравляем! Целый год уже! Пусть Павлуша будет самым счастливым малышом! Как отмечаете? Что умеете в год делать?

Ириска

Светик, поздравляю! Здоровья вам, расти большими и радовать маму с папой!:)

Как быстро время летит!

Дорис

Светик - примите наши запоздалые поздравления тоже! Вы молодцы, уже справились с самым трудным годом жизни!

СВЕТИК

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОТВОЗИЛИ КОМП В РЕМОНТ, ПОЭТОМУ ПРОПАЛА НА ПАРУ ДНЕЙ....

СВЕТИК

ОТМЕТИЛИ НОРМАЛЬНО, В КРУГУ СЕМЬИ. мОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ НА ОДНОКЛАССНИКАХ, ТАМ ЕСТЬ ФОТКИ. ИСКАТЬ "СВЕТЛАНА ДУДКО, ГРОДНО, БЕЛАРУСЬ.

СВЕТИК

В ГОДИК МЫ УМЕЕМ ХОДИТЬ УЖЕ КАК МЕСЯЦ, НЕ ИМЕЕМ ЗУБОВ, ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВСЕ ЕЩЕ ЛЕЗЕТ... БОЛТАЕТ БЕЗ УМОЛКУ, ОБОЖАЕТ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ, ХОДИТ ПОВСЮДУ ЗА МНОЙ ХВОСТИКОМ И НОРОВИТ СДЕЛАТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ГАДОСТЬ!:)))

Лизонька

Девченки у меня 1, 5 мес постоянно мутит.. ЧТо делать? Какие еще меня беды ждут от беременности? На что вы жаловались? Я тут новенькая подскажите что и как будет

77 Светик поздравляю вас с прелестным ребенком:)))

СВЕТИК

Лизонька! все будет хорошо, только до 12 недель где-то плоховато. и то это как у кого. у кого-то вообще нет токсикоза. меня, например, ничего не мучало, просто спать хотелось все время и аппетита не было до обеда... удачи тебе!!

Ночной кашмар

твоего акаунта нет на одноклассниках

Ночной кашмар

СВЕТИК [101384323] твоего акаунта нет на одноклассниках

СВЕТИК (Павлуша 1 годик)

не знаю кто ты такой.... но его действительно нет... я его удалила месяц назад, у меня сейчас другая анкета:))

СВЕТИК (Павлуша 1 годик)

С праздником, девочки!!!!

Ириска

Спасибо! Всех тоже поздравляю с праздником!

Амазонка

И я вас всех тоже поздравляю!!!

Ночной кашмар

СВЕТИК (Павлуша 1 годик) ты меня знаешь , я тут с вами раньше тусовалась))К тебе заходила в гости на сайте однокласники частенько))

СВЕТИК (Павлуша 1 годик)

а кто ты? имя?

СВЕТИК (Павлуша 1 годик)

Впринципе найти и сейчас можно Света Дудко (козлова).... я догадываюсь кто это... заходи!

Ночной кашмар

СВЕТИК (Павлуша 1 годик)- и Дудко набираю и Козлова, не могу найти :-(

Дорис

А НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!

Дорис

Даже не верится, что так быстро год пролетел.... скоро она замуж выйдет! :)

Ханами

Дорис поздравляю. Вот и год девушке:)) а кажется только вчера УЗИ делали, чтобы узнать кто там. Всего вам самого-самого! А девушке быть счастливой!

Дорис

Ханами - спасибо!

Ириска

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

С Днем рождения! Желаю расти здоровой, счастливой, радовать маму!

СВЕТИК (Павлуша 1 годик)

И я поздравляю!!!!!! Дорис, растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!!!!!

СВЕТИК (Павлуша 1 годик)

Ну да, у меня там в имени смайлы всякие вот и не находится... Напиши как тебя найти? я зайду к тебе и увидишь:))

СВЕТИК (Павлуша 1 годик)

поищи теперь... найдешь уже

Амазонка

Дорис, поздравляю вас с первым годом жизни!!! Здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего!

Ириска

Ой, ветка чего-то совсем затихла. Светик, зубы у вас вылезли?

Ханами

Девченки все подевались куда-то:)) Мы вот вчера так торопились на детскую площадку, что нос разбили. Такой бандит растет. А у нас с зубами прямо беда, всего 2 зубика.

Амзонка

Всем привет! У нас с зубами получше - 9 штук)).
С ГВ наконец-то закруглились.
Ириска, Ханами, а вы еще кормите?

Ириска

Я кормлю, конца и края не видно. Амазонка, как это тебе удалось?

Моя ярая фанатка груди. Ноет, просит жалобно, если хочет пососать! не представляю как это дело закруглять вообще.

Дорис

Привет! У нас тоже детеныш-бандитеныш. В поликлинике сказали, что это возраст такой - он называется возрастом разрушения. Хорошая новость - за ним должен последовать возраст созидания... хм.. интересно, когда? Успеет ли она за это время все в квартире перелопатить или все-таки весна придет, и возраст разрушения переместится хозяйничать на улицу? :) Ей ТАК понравилось гулять ножками! Прям требует прогулки... еще бы научилась, как все дети, ходить по чистым дорожкам, а то лезет исключительно в грязь :((( Зубов 4 как было, так и есть - очень острых и кусачих, так что проверить, лезут еще зубы или нет не могу, боюсь остаться без пальцев!...

Амазонка

Дорис, мой тоже вечно в грязь лезет. Только успевай стирать комбез))).

Амазонка

Ириска, это было нелегко. Если бы не муж, я бы еще долго не решилась взяться за отлучение.
Мы начали это дело в выходные, когда муж дома. Я решила давать грудь только 3 раза в сутки - утром, вечером и ночью (в определенные часы). Когда Данька просил грудь во "внеурочное" время, муж его всячески отвлекал (у меня самой отвлекать не получалось). "Дневное" отлучение прошло на удивление легко. На ночь муж сам его укладывал спать, а я в это время выходила из комнаты. Ночью он тоже вставал к нему и укачивал в кроватке. Бутылочку брать Данька отказывался по ночам. Совсем тяжело было первые дня 4, потом полегче стало. Через 2 недели где-то я стала давать грудь только утром. К этому времени Даня практически не просыпался ночью. На ночь стала давать смесь в бутылочке, без нее он тяжело засыпает. Ну вот спустя еще пару недель я стала давать утром бутылочку со смесью. Так и завершили ГВ, чему я очень рада.

Ириска

Здорово! А моя бутылочку вообще не берет! На дневной сон засыпает только с грудью, как по-другому не представляю. Ночью само собой тоже грудь! Хотя на ночь она сосет, потом чуть-чуть играет и засыпает сама по сути, но перед тим пососать нужно обязательно.

Амазонка, а днем как засыпаете?

Амазонка

Днем засыпает либо на улице, либо в кроватке под укачивание. В будущем придется от укачивания отучать, конечно, но позже.
Ириска, а из поильника она пьет? У моей приятельницы дочь тоже бутылочку не берет, зато пьет из поильника с силиконовым носиком.

Ириска

Бутылочку она берет если там сок или компот. Смесь, кефир не пьет. И вообще ест она иногда просто ужасно!

Амазонка

А йогурт питьевой и кисломолочную Агушу тоже не пьет?