В июне прошлого года была создана ветка "Я беременна и это прекрасно", мы вынашивали наших малышей 9 месяцев и сейчас практически все девочки родили прекрасных малышей. Поэтому стало актуальным …
Девочки, мои вам всем поздравления! А у нас лезут зубы, аж 4 штуки сразу... ой, скандалистка!!!!
У нас тоже лезут коренные зубы, вдобавок сопли и температура:((((
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас лезет зуб!!!!!!!!!! первый, внизу, слева! неужели.... сегодня с утра увидела маленькую дырочку когда завтракали и обалдела.... а теперь дырочка все больше и беленькое вылазит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождались кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Светик поздравляю! Как я понимаю твои чувства:)) Сама прыгала от радости когда у нас вылез зуб. Тоже долго ждали. Нам 22 будет 11 мес. Дорис, Свети держитесь!
Светик, поздравляю!! Наконец-то, УРА!!!!!
Свети - держитесь!!!
Спасибо девочки за поддержку! Температуры уже второй день нет, но есть сопли. Пока лечимся. тут еще и я заболела:(
Светик, поздравляю с первым зубиком!
пасиба! только начал вылезать... еще почти не видно....:)))
нам сегодня годик!:)
Светик, поздравляю вас с Павлушей с первым днем рождения! Пусть Павлик растет здоровым, умным и послушным на радость родителям!!!
Светик поздравляем! Целый год уже! Пусть Павлуша будет самым счастливым малышом! Как отмечаете? Что умеете в год делать?
Светик, поздравляю! Здоровья вам, расти большими и радовать маму с папой!:)
Как быстро время летит!
Светик - примите наши запоздалые поздравления тоже! Вы молодцы, уже справились с самым трудным годом жизни!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОТВОЗИЛИ КОМП В РЕМОНТ, ПОЭТОМУ ПРОПАЛА НА ПАРУ ДНЕЙ....
ОТМЕТИЛИ НОРМАЛЬНО, В КРУГУ СЕМЬИ. мОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ НА ОДНОКЛАССНИКАХ, ТАМ ЕСТЬ ФОТКИ. ИСКАТЬ "СВЕТЛАНА ДУДКО, ГРОДНО, БЕЛАРУСЬ.
В ГОДИК МЫ УМЕЕМ ХОДИТЬ УЖЕ КАК МЕСЯЦ, НЕ ИМЕЕМ ЗУБОВ, ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВСЕ ЕЩЕ ЛЕЗЕТ... БОЛТАЕТ БЕЗ УМОЛКУ, ОБОЖАЕТ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ, ХОДИТ ПОВСЮДУ ЗА МНОЙ ХВОСТИКОМ И НОРОВИТ СДЕЛАТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ГАДОСТЬ!:)))
Девченки у меня 1, 5 мес постоянно мутит.. ЧТо делать? Какие еще меня беды ждут от беременности? На что вы жаловались? Я тут новенькая подскажите что и как будет
77 Светик поздравляю вас с прелестным ребенком:)))
Лизонька! все будет хорошо, только до 12 недель где-то плоховато. и то это как у кого. у кого-то вообще нет токсикоза. меня, например, ничего не мучало, просто спать хотелось все время и аппетита не было до обеда... удачи тебе!!
твоего акаунта нет на одноклассниках
СВЕТИК [101384323] твоего акаунта нет на одноклассниках
не знаю кто ты такой.... но его действительно нет... я его удалила месяц назад, у меня сейчас другая анкета:))
С праздником, девочки!!!!
Спасибо! Всех тоже поздравляю с праздником!
И я вас всех тоже поздравляю!!!
СВЕТИК (Павлуша 1 годик) ты меня знаешь , я тут с вами раньше тусовалась))К тебе заходила в гости на сайте однокласники частенько))
а кто ты? имя?
Впринципе найти и сейчас можно Света Дудко (козлова).... я догадываюсь кто это... заходи!
СВЕТИК (Павлуша 1 годик)- и Дудко набираю и Козлова, не могу найти :-(
А НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!
Даже не верится, что так быстро год пролетел.... скоро она замуж выйдет! :)
Дорис поздравляю. Вот и год девушке:)) а кажется только вчера УЗИ делали, чтобы узнать кто там. Всего вам самого-самого! А девушке быть счастливой!
Ханами - спасибо!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем рождения! Желаю расти здоровой, счастливой, радовать маму!
И я поздравляю!!!!!! Дорис, растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!!!!!
Ну да, у меня там в имени смайлы всякие вот и не находится... Напиши как тебя найти? я зайду к тебе и увидишь:))
поищи теперь... найдешь уже
Дорис, поздравляю вас с первым годом жизни!!! Здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего!
Ой, ветка чего-то совсем затихла. Светик, зубы у вас вылезли?
Девченки все подевались куда-то:)) Мы вот вчера так торопились на детскую площадку, что нос разбили. Такой бандит растет. А у нас с зубами прямо беда, всего 2 зубика.
Всем привет! У нас с зубами получше - 9 штук)).
С ГВ наконец-то закруглились.
Ириска, Ханами, а вы еще кормите?
Я кормлю, конца и края не видно. Амазонка, как это тебе удалось?
Моя ярая фанатка груди. Ноет, просит жалобно, если хочет пососать! не представляю как это дело закруглять вообще.
Привет! У нас тоже детеныш-бандитеныш. В поликлинике сказали, что это возраст такой - он называется возрастом разрушения. Хорошая новость - за ним должен последовать возраст созидания... хм.. интересно, когда? Успеет ли она за это время все в квартире перелопатить или все-таки весна придет, и возраст разрушения переместится хозяйничать на улицу? :) Ей ТАК понравилось гулять ножками! Прям требует прогулки... еще бы научилась, как все дети, ходить по чистым дорожкам, а то лезет исключительно в грязь :((( Зубов 4 как было, так и есть - очень острых и кусачих, так что проверить, лезут еще зубы или нет не могу, боюсь остаться без пальцев!...
Дорис, мой тоже вечно в грязь лезет. Только успевай стирать комбез))).
Ириска, это было нелегко. Если бы не муж, я бы еще долго не решилась взяться за отлучение.
Мы начали это дело в выходные, когда муж дома. Я решила давать грудь только 3 раза в сутки - утром, вечером и ночью (в определенные часы). Когда Данька просил грудь во "внеурочное" время, муж его всячески отвлекал (у меня самой отвлекать не получалось). "Дневное" отлучение прошло на удивление легко. На ночь муж сам его укладывал спать, а я в это время выходила из комнаты. Ночью он тоже вставал к нему и укачивал в кроватке. Бутылочку брать Данька отказывался по ночам. Совсем тяжело было первые дня 4, потом полегче стало. Через 2 недели где-то я стала давать грудь только утром. К этому времени Даня практически не просыпался ночью. На ночь стала давать смесь в бутылочке, без нее он тяжело засыпает. Ну вот спустя еще пару недель я стала давать утром бутылочку со смесью. Так и завершили ГВ, чему я очень рада.
Здорово! А моя бутылочку вообще не берет! На дневной сон засыпает только с грудью, как по-другому не представляю. Ночью само собой тоже грудь! Хотя на ночь она сосет, потом чуть-чуть играет и засыпает сама по сути, но перед тим пососать нужно обязательно.
Амазонка, а днем как засыпаете?
Днем засыпает либо на улице, либо в кроватке под укачивание. В будущем придется от укачивания отучать, конечно, но позже.
Ириска, а из поильника она пьет? У моей приятельницы дочь тоже бутылочку не берет, зато пьет из поильника с силиконовым носиком.
Бутылочку она берет если там сок или компот. Смесь, кефир не пьет. И вообще ест она иногда просто ужасно!
А йогурт питьевой и кисломолочную Агушу тоже не пьет?