В июне прошлого года была создана ветка "Я беременна и это прекрасно", мы вынашивали наших малышей 9 месяцев и сейчас практически все девочки родили прекрасных малышей. Поэтому стало актуальным …
нам вчера 11 мес было:)))) а сейчас мы спим и сопим....
Светик - с очередным вас днем рождения тоже!
ПАСИБА!
Светик, прими и мои поздравления!)))
пасиба:)
Тоже поздравляю!
А нам сегодня 11месяцев!:)
Ириска, и вас с праздником)))
ириска, с прошедшим вас!!!! здоровья!!!
Ириска, наши поздравления!
Я выращиваю дерево любви к дню св. Валентина для своего любимого мужа
Олега
помогите моему деревцу вырасти, зайдите, пожалуйста по ссылке !
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6151246787
Светик, я полила)))
И я :))) А мой муж этот праздник терпеть не может... :(
Вот и мой его за праздник не считает.
А мы за праздник считаем, делаем друг другу подарки, идем в ресторан. А сейчас у нас двойной праздник - день рождение дочки:) День рождения важнее и главнее.
Амазонка, как днюху у Дани справили?
Пригласила троих девчонок с детьми, но у одной сын заболел и были только две. Детишки - девочка 1,3 года и мальчик - 1,1год. Мы за столом ели-пили, дети играли (точнее, свинячили на полу:)))) Вот как-то так.
МЫ ТОЖЕ В ГРУГУ СЕМЬИ БУДЕМ - БАБУШКИ И ДЕДУШКИ... У НАС ТАКИХ РОВЕСНИКОВ ДЕТИШЕК НЕТУ....:(((
МОЙ УЖЕ ХОДИТ УВЕРЕННО С 11 МЕС САМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, ДАЖЕ УБЕГАЕТ БЫВАЕТ И СМЕЕТСЯ.... И ПОЛЗАЕТ ОДНОВРЕМЕННО... КОРОЧЕ ВСЕ ВМЕСТЕ.... А ЗУБОВ У НАС ЕЕЩ ВСЕ НЕТ.............. А УЖЕ СКОРО ГОД:)))
Светик, у нас друзья появились благодаря одной девушке, с кот. я познакомилась в роддоме. Как оказалось, мы живем в одном районе. Она очень общительна и познакомилась на прогулках со многими мамашками, ну и нас меж собой перезнакомила. С несколькими у нас завязались приятельские отношения. Да и очень многие так на улице знакомятся.
Светик, как у вас медленно все с зубками! ну ничего, вырастут, у моего брата в год только и пошли.
Я вот тоже думаю как отмечать, в городе у нас эпидемия то ли гриппа то ли ОРВИ началась. Мы вот тоже заболели, проходили диспансеризацию к году и подцепили заразу :( Сопли ручьем были, сегодня уже получше.
у меня у мужа зубы вылезли в 1,2 г, видимо это наследственное.... будем ждать... без зубов не останемся:))) у нас тоже щас эпидемия гриппа, к году надо сдать кучу анализов и кучу врачей пройти., то я пока не хочу даже сунуться в поликлиннику... пусть эта эпидемия поутихнет...
моя дочка стала мне подражать: берет расческу и пытается расчесать себе и мне волосы, берет банку крема, проводит пальцами, а потом на лицо мажет (только крышку открывает, а перегородку пластмассовую не поняла еще как снимать), когда в кровати валяемся, сует мне свою бутылку с молоком в рот и довольно улыбается, а также просит есть все то, что я ем:)))) берет мобильник, к уху приложит и ходит по квартире и что-то лепечет:) ну вся в маму:)
когда полы мою, она прибегает ко мне и сует тряпку в воду, потом вытаскивает, к сожалению, не выжимая, и на пол и пытается тереть... помогает вешать белье на напольную сушилку - подает белье из тазика мне. Мне даже не приходится наклоняться:)
А вчера решила не сисей спать укладывать, а бутылочкой молока. Она просила грудь, и так и сяк ко мне, а я не вытаскиваю ничего. Я ей вместо этого бутылку сую, она сопротивляется. Потом решила фиг с ней, может так попробуем уснуть... Так она посмотрела на меня, тяжко выдохнула, взяла сама бутылку и все молоко выпила. Я от такого театра чуть не рассмеялась. А потом я ей спину гладила и песни пела - она уснула быстро. Вот такие пироги:)
Ой, классно с бутылкой. Я своей иногда предлагаю, не берет и все тут. Сок выпьет а смесь ни в какую не хочет! Это ты первый раз так предложила? Я хочу чтобы папа иногда накормил да и вообще заранее подготовить почву к прекращению ГВ. А то она же от еды отказывается, меня ждет все время
СВЕТИ! НУ БЛИН И ПОМОЩНИЦА У ТЕБЯ КЛАССНАЯ РАСТЕТ!!! УЖЕ ВСЕ УМЕЕТ!!! МОЛОДЕЦ, ДЕВЧОНКА!!!
привет девченки я так давно не заходила к вам)))все такие большие уже да и нам уже 10 месяцев...ходим потихоньку...может пол комнаты сам пройти,но еще как то не уверенно((((и падает он вперед а не на попу((((а еще у нас уже зубов)))весим 10200 рост 78 вообщем вот так мы и растем)))))))))))
Ой, у меня тоже "помощник" растет - и свой стул "протирает" тряпочкой и пол тоже, и трубки от пылесоса мне тащит и белье для загрузки в машинку подает. С телефоном тоже ходит, но это, кажется, все дети так взрослым подражают. Еще, когда он соком давится, я ему немного по спинке хлопаю, а теперь он сам, если подавится, хлопает себя по шее).
У нас наконец-то проклюнулся первый зуб! А нам сегодня 11 месяцев! Бутылку держим сами давно, и ночью тоже. Очень удобно - сунул и пошел досыпать. Пытались ей так в кроватке ее ставить - ни фига, блин, ей надо, чтобы молочко или чай были подогретые, из подогревалки. Комнатная температура не катит, вопим :(((
А еще мы не просто ходим, а носимся по всей квартире, только что не по потолку! Ураган, цунами, стихийное бедствие! Больше всех кота жалко, он вечно на стреме. Ну, и урон семейству наносим приличный - все время что-то отрываем, роняем, ломаем :))) И почему-то стала часто кивать - не пойму, что это означает: то ли ДА, то ли НЕТ...
Ириска, я предлагала ей молоко Агушу, смесь не пьет.
Дорис, моя тоже, что-нить сломает, порвет или разобьет. Вечно все пытается с обеденного стола стащить:)
У Линды сопельки текут ручьем:( А ведь в субботу днюха - надо гостей прнимать...Вчера ставили прививку Манту.
Дорис, с зубиком вас! Теперь вы присоединились к гильдии зубастых малышей:)))
Дорис, поздравляю вас с 11-ю месяцами и первым зубом!!!
Дорис, с 1 месяцами вас!!!
мы тоже носимся по всей кв.... но пока без зубов:)))
Переписка в аське между двумя подружками
- Йоптвойумать!!!! ***! мляяяяяяяяять!
- чо такое?
- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
- ***, да чё случилось-то?
- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
- ну гут, бабосов многа зарабатывают
- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, *** думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут *** режу палец, сцуко !!
- больно?
- да не, *** в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие *** крышки ещё, ***** сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
- бугага ))))))
- нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета ***. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
- ээээээээмммм а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!.!!!!
Всем привет. Дорис, с зубиком вас. У нас 2 выросло внизу. Тоже все ломаем, хватаем и бьем. На руках спокойно не сидит, все время озирается чего-бы такого напакостить:)) Энергии море, его аж подбрасывает от нетерпения:)) Дочка совсем другая была, а с этим глаз да глаз.
Девочки а как вы собираетесь своим малышам годик отмечать?
мы дома в кругу семьи
у меня вопрос, кто знает, с какого возраста можно давать эти творожки "растишка"? может уже кто-то дает? я боюсь, там столько добавок, красителей, хотя я знаю, что некоторые мамы уже дают... поделитесь информацией!
Светик, я слышала, что, если на продукте написано "для детей", но не указано, с какого возраста, то это значит - с 3-х лет.
Я тоже слышала, что Растишку можно с 3-х лет, ну может в 2 можно начать, но раньше все-таки не стоит.
Мы дома будем отмечать, нам вполне хватит прихода бабушек и дедушек. А попозже пригласим нашего друга по прогулке :)
вот и я сама читала, что считается, что с 3-х лет... анекоторые дают.... я его сама съела, но ему не хочу давать, там даже эти ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ всякие есть:(((((((((
Привет! Мы завтра днюху у Линды справляем - решили дома. Сегодня готовимся:) Будут родственники и друзья.
У нас с Манту все в порядке, но вот моча второй раз плохая, много лейкоцитов:(((( Будем пересдавать в понедельник. Надеюсь, что вс будет в порядке - не хочу пичкать дочу антибиотиками всякими:(((
Свети и Линда!!!!! поздравляем вас с годиком!!!! С днем рождения!!! Желаем всего самого хорошего, здоровья, счастья, чтобы Линда росла умной и красивой девочкой!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И я тоже поздравляю вас, Свети и Линда, с первым годом жизни!
В этот радостный день, в день рожденья,
Шлем Линде от души поздравленья:
Чтобы она молодою, как зелень была,
Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела,
Чтобы нежностью спорить с цветами могла,
Чтоб любимой для мамы и папы была!
Свети, поздравляем Линдочку с днем рождения! Всего вам самого лучшего. Вот и год пролетел.
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Отметили хорошо, были родственники и друзья. Теперь у меня "внучка" появилась:) Подарили куклу с автокреслом+коляску. Теперь доча воображает из себя заботливую мамочку, куклу качает, бутылку с водой сует, на коляске катает:))))
Приветики, а у меня Никитка сегодня пошел. Я прямо рада-рада :))
Ханами, поздравляю!:))
Классно, Ханами!!! Скоро будет бегать, а ты за ним:)
Ханами, поздравляю! Это сколько вам 11 мес?