Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или …
1838. Еще есть Вика с Голым Гришей. а таблеток других нет:)))))
Да не вопрос, мне от того, веришь-не веришь, не тепло-не холодно.
Булавка, это вы счастье Элинор описали, ни вам ни мне такое в ближайшее время не светит.
Заметили все,как у них тяжело живется,в Запорожье-то! Постоянно,Элинор,что-то наблюдает!
А я подписываюсь, если проблемы с глазками, то это к врачу!
1885,Вам этого не понять,что такое бывает!
ВС, дамы - потрясающие по своей нелогичности существа! Собственными менструациями (а уж тем паче, не приведи господь - родами) они брезгуют, а вот, пардон, с о с а т ь постороннему мужику - на это их брезгливости не хватает... воспитывать ребенка - значит, уподобится тупому животному, а вот ноги раздвигать - высокий интеллектуальный и духовный труд... где логика? где разум??)))
Ах, да, Элинор - сорри, забыл что об Украине речь...
Примудрая, что повторить, что вы курица?C удовольствием)) Могу еще раз, обращайтесь))
1890,да и откуда такие богатые клиенты,которые эти вина покупаютНе впаривайте нам про Вашу злачную жизнь!Знаем мы это-бывали!
Ну я так и знала, Булавка это Жесть или ее подружка, как ее там, забыла, чуть что в гостевую
1890 - типо от производителя. Хотя не удивлюсь, если "сделано в Одессе". Наши умельцы могут все.
68 Anonymous, причем здесь мужья, епт? Речь шла о посторонних мужчинах. Некто Я призналась, что постоянно мечтает об оральном сексе с разными мужчинами, а вот родами и месячными она брезгует, ей отвратительно... такое впечатление, что мы живем в мусульманской стране, каждая баба уверена, что нечиста от природы...
1910, знаете))
1911,Вы это кидаете и в адрес Элинор! Ее мужу же 62,и не загорами то время,когда "утку" под него подкладывать придется!
1911 - +1. 1912 - племянник мужа.
1911, я не брезгливый и совсем не чувствительный. ;) Блин, Вэл, почему здесь все так обо мне заботятся? ;)))
ВС, видим-видим ваш нездоровый интерес к теме месячных, фу, извращенец((
1924 - точно.
А если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво" )) Граматейки *** )))))
1933 - по 50 копеек мало. После совместных-то родов.
Булавка+ - грамОтейки...
1927, только умоляю, не надо подробностей, Valerianne, мы уже и так все знаем про вашу бурную интимную жизнь, нет это невозможно, форум это публичное место, избавьте нас от своего натурализма!
Я его могу писать хоть через "Ё" и мне ничО за это не будет )))))))))
Valerianne [21861730]1757 , благодарю за заботу о моей судьбе , только это все зря , у меня муж властьимущий , а так же наши близкие друзья , так что , мне очень хорошо известно , что это за люди , на женском форуме они сидеть не будут , у них других дел хватает , а в интеренете их больше интересуют другие сайты , котировки на бирже , ну или для развлечения сайты о машинах или то , что связано с техникой для охоты .
Булавка+- согласна. Есть слово "грамотей". Исправьте мысленно мой постик.
Элинор, это совсем не страшно, уверяю. Молока не пью, цветов и конфет тоже не пью. Лучше соберите на хлеб с четырьмя ошибками... ;)))
ну пральна, меня сейчас попутно интересует "мусечный" сайт, он вроде бы целиком машинкам посвящен и че теперь
Эх, Элинор, нда... В общем этого и следовало ожидать, ну ладно вам не впервой. Вы только в возрасте совершенно запутались. Вы хоть один раз признайтесь в том, что вы обманываете. Мне в принципе на вас начхать. Я уже состоявшаяся личность и вас всерьёз не воспринимаю. А вот девочек, которые сюда приходят и слушают ваши росказни, мне их жаль. На неокрепшие умы вы можете оказать негативное воздействие.
Элинор. Но я же только для вас и стараюсь, лишь бы улыбались ))))
1948 - лучше в форме клизмы.
Эх, анонимус, анонимус!!! Как на форуме трындеть - мы первые, а как на пиво скинуться - пойтить не могём. Чё, кишка тонка?
траляля - а мне нравится влиять на неокрепшие умы. И просто форум нравится. Здесь так весело.
А что вы скажете о "Dodge Caliber"? ))))))
Траляля, о как, скромненько и со вкусом - я уже состоявшаяся личность. Вспоминается "ну ладно я, я замужем была, но Зина, невинная девушка!"
nymph, охоту не люблю, с биржей завязал - а женщины мне нравятся, я не голубой - так где же мне развлекаться? ;) Элинор, я не травмирован никакими зрелищами. Помогите лучше реально постадавшим - жаловались здесь некоторые нежные джентльмены на соответствующих ветках... ;)
Примудрая, на молоко - всегда пожалуйста, на пиво - пусть жена отслюнявит
Я тоже хочу пообсуждать котировки. Знаете, что-то в последнее время очень они мне не нравяться. А вам, 68?
Элинор а попы у вас тоже две? ))))))))))))))
1960 - да, очень похоже. ВС - да мой племянник тоже подсел на форум. Веселится. Слишком много у него свободного времени.
Элинор, что вы понимаете под "следить за ребенком"?? Смотреть на него неустанно??)) Я, наоборот, хочу его приучить хоть недолго самостоятельно играть в кроватке! А то растет натуральный "мамсик", воет, как иерехонская труба, стоит мне пропасть из виду... а носить его по квартире на руках я скоро не смогу - он уже весит 8 кг!
На форексе играют только лохи, девушки, не позорьтесь с котировками, это давно не модно.
1965, Булавка, какая остроумная шутка, прэлестно, у вас потрясающее чувство юмора для бухгалтерши
Булавка+ - я от дорогих подарков не отказываюсь. Поскольку потом почему-то перестают дарить - после отказов.
nymph, а я разве хочу Вас в чем-то уверить? ;)... Я их тоже немало повидал. Разные они все. А я еще молодой. ;)
Булавка+ - на свадьбу и ДР - составляю. А это "просто так было". Туарег годичной давности выпуска, зять на кайенн пересел.
Элинор, ну это вы зря, такие родственники на дороге не валяются, у них все по высшим стандартам - и секс, и карьера, и какие там еще достижения, я забыла, ВС, напомните!
До свидания всем, иду полноценно питаться. Удачного продолжения дня всем (и Булавке тоже)!!!
nymph, рада за вас - помню, как ваша тема всколыхнула общественность: вы просили поделится опытом развода богатых мужчин на бабло. Какое счастье, что вашим мечтам суждено было сбыться... и фото ваше помню...)))
Булавка, жаль, что вы нас безвременно покидаете. В третий раз будете возвращаться?