Гость
Статьи
Маленькие дети в …
Обсуждение закрыто

Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?

Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или …

Элинор
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
ПрИмудрая

Зависть?

Элинор

ПрИмудрая, было, и просроченными медикаментами приторговывала с честным видом.

Anonymous

У вас - это на Украине!?

Anonymous

Элинор,сиди в совем Зпорожье, и не высовывайся!

Элинор

ПрИмудрая - я тупо предохранялась. Да, я безнравственна. А рекомендации по воспитанию я раздаю только в рамках "мамы, контролируйте действия Ваших чад на людях". Все.

Anonymous

Не работают!? Да у нас половина Вашего населения впахивают!

Anonymous

Сиди,там,в звоем зоомагазине,и не тявкай!

Anonymous

))))))

Valerianne

Да, и еще - идея с ребенком принадлежала моему мужу, он всегда хотел иметь детей. Жо знакомства со мной планировал найти суррогатную мать даже. Так что про "привязку" - мимо цели, и я покамест не настолько дура, чтобы полагать, что мужчину можно удержать детьми...))

Элинор

Валерианн, здравствуйте. Очень приятные у нас рестораны в Запорожье. А лет через пять мы в Вене жить будем, когда мне работать надоест. Радистка, да я и не скрываю, что не из дворян. Вышли мы все из народа, но не вернемся назад! Ребенок у меня уже есть, 14 лет. Радует.

Булавка+

месячные тоже омерзительно ужас-ужас, кровь из столь совершенного тела, феееее (а? да, дамочки? что еще можете приписать к этим категориям "булювать охота"?) а не будь их посмотрела бы я на ваш блЁдный вид ))) про какать умолчим )))

Булавка+

благодаря т.е.

Valerianne

Я, "все, связанное с беременностью, родами и детьми вообще. Для меня это факторы, превращающие женщину в тупое животное." - ??? По-моему женщина, которая позиционирует себя, как "удовлетворительница" - тупое животное. Любой человек сознает прежде всего свое Человеческое Начало, а потом уже видит в себе сексуального партнера, привлекательную для мужчин дырку, уж, извините за грубость. Мужская сексуальность она, вообще, весьма груба. Я, например, не люблю участвовать в сексуальных фантазиях посторонних мне мужчин, мне это мерзко - а вам, видимо, нравится, когда чужие парни представляют вас, делающей им фелляцию (а я вас уверяю, именно это они представляют, когда видят "сексапильную" женщину)). Если вас подобное отношение устраивает - флаг вам в руки, армейский барабан на выю!)) Но я - прежде всего Человек, потом - Мать, и только потом - Женщина, как сексуальный партнер. И то - фо май хасбент онли.))) "а почему Вы всегда во всех темах с такой ненавистью набрасываетесь на женщин, не желающих рожать, любящих секс, мужчин и т.д.?" - потому что огни позорят мой пол. Особенно, когда признаются, что подобным образом они зарабатывают. Неужели нет ума и других талантов?? П.С. Что за вульгарное любопыство по поводу моей интимной жизни? Скажу так - до родов секса нет. В плане ощущений и продолжительности оргазма после - все в разы лучше! Плюс положительное влияние лактации... жаль, что времени на это дело маловато в связи с наличием балованного потомства, который заполучил маму в единоличное пользование.

Радистка

Я Я тоже секс сильно люблю и детей люблю. Я вобще чуствами живу. И терпеть немогу снобов и людей которые стариков обижают и детей оскорбляют и по существу ничего не представляют.Приятно было читать ПрИмудрую и Булавку и Валериану. Они пытаются что- то донести до нас. Смешно Элионор, потому, что кроме рассказа о своей жизни и своих пристрастиях ничего. (А кому это интересно?) Ей для того, что б поддержать внимания к себе постоянно приходится провоцировать... Но и провокация ей удается на уровне подростка. Ей - не респек.

Элинор

Радистка - а многие умом живут И неплохо. Но это когда есть мозги.

Булавка+

Элинор, тогда скажите мне как художник художнику, как фармацевт фармацевту, в чем заключается механизм подавления менструаций? Мне просто чисто физиологически любопытственно за счет чего, какого компонента матка(яичники) перестают функционировать?

траляля

Радистка, это для лучшей усвояемости. Элинор практически в каждой теме глаголит о своих несметных богатствах и любовнике. Элинор, кстати а как судьба дочки вашей подруги сложилась? Не ответите на вопрос?

Я

Вэл, все с Вами ясно - клиника. Если человеку даже не приходит в голову, что сексапильность действует в обе стороны и если мужчина представляет меня, делающую ему фелляцию, - с таким же успехом и с точно таким же, если не бОльшим удовольствием я представляю его, делающего мне куни, или связывающего меня, или... Да мало ли! Но это еще цветочки. А вот когда я прочла, что женщины, не желающие рожать, "позорят свой пол"... Одно могу сказать - лечитесь. От глубоко запрятанной, абсолютно неадекватной агрессии по отношению к миру. И как можно быстрее - обычно такие вещи заканчиваются психозами, неврозами и прочей гадостью.

ВС

Вэл, йа смеялсо. ;) Я, спасибо за заботу - нормально живу, не жалуюсь. Элинор - не очень большого города, не Москвы. ;) У Вэл язык слишком длинный.

Булавка+

Вэл. приветик )) В жарких спорах...как говориться средь шумного бала внезапно ))))

Элинор

Булавка+ - мое дело -продавать, механизм действия препаратов пускай интересует мед- и фарм представителей, которые работают с врачами и аптеками. Мое дело- уболтать взять мой продукт дистрибьюторов и сети.

Anonymous

А кто-нить может кинуть темку,которую создавала Элинор,плиз? Очень интересно почитать!

Булавка+

Я уже неоднократно говорила что любой кто умеет читать договор и более-менее владеть родной речью с легкостью заменит вас на посту, Элинор )) Жаль нельзя снять наш вариант "Поменяться местами".

Valerianne

Я, по-вашему выходят, что если женщина не испытывает желания сделать фелляцию каждому встречному симпатичному мужчине, то "обычно такие вещи заканчиваются психозами, неврозами и прочей гадостью". У вас, похоже, такая гадость уже случилась... нимфоманию лечить не пробовали??)) Говорят, это последствия фригидности...

Я

Мдя. Один жаждал немедленно расплодиться и размножиться, другая быбалила бсе бнутренности, а теперь сидит целыми днями на женском форуме, пишет абтобиографию и учит бсех жить, а женщин, не желающих рожать, считает "позорящими сбой пол". :))) Так и напрашибается любимая фраза моей подруги: "Дба уродца нашли друг друга". Ладно, удачи бам, ребята, как гоборится, лишь бы были счастлибы бдбоем! На сем откланяюсь - я, б отличие от Вэл, б чужие постели с нрабоучениями не залезаю.

Anonymous

Ну как обычно, cпоры о воспитании детей перешли на излюбленные темы - меряние мужьями, деньгами и умственным развитием

Элинор

1806 - не говорите...Оторваться не могу - интересно...

Anonymous

Таблетки отменяют месячные
15 марта 2002 г.
Американские ученые разработали лекарство, которое может лишить сверхприбылей производителей женских гигиенических средств. Они разработали таблетки, которые позволяют уменьшить число менструаций до четырех в год. Благодаря сравнительно высокому содержанию гормонов в таблетках, которые необходимо принимать по три месяца подряд, в организме ╚имитируется╩ беременность.
По мнению создателей таблетки, редкие месячные могут значительно улучшить не только качество жизни, но и здоровье женщин. Они напомнили, что частые месячные являются ╚достижением╩ последних столетий. В прежние века женщины репродуктивного возраста не так сильно страдали от этой ╚напасти╩, так как все они почти постоянно были беременными или кормили грудью.

68 Anonymous

Ужас. Женщины любящие секс позорят ее род. Вэл, а тебе сперму шприцом вводили? Или ты ты как бревно лежала и ждала, когда ж это закончиться? Сексом небось в темноте да в ночнушке занимаешься? Прости, не сексом, грязью. Но дети, цвети жизни, как раз от этого и рождаются!

ВС

Целыми днями? ;)))

траляля

Девочка, о которой мама не заботилась. Этакая бездумная мамаша на ваш взгляд:-)

Anonymous

1811, так в прежние времена женщины и помирали раньше, и выглядели как бабки в сорок лет, уж не поэтому ли?

Anonymous

Траляля, ну тут как говорится каждый о своем)) Вы это к чему вообще высказались?

Valerianne

Я, женщины, которые не хотят выполнять никакой социальной функции, а только удовлетворять плотские желания мужчин - позорят мой пол. Низводят его до положения отхожего места...

Элинор

траляля - про "приходят вовремя" напомнило анекдот. Встречаются у могилки две женщины. Любовница и жена. Выяснили, кто есть кто, жена спрашивает - "Ну как же так, всю зарплату мне приносил, домой вовремя приходил???". На что любовница отвечает "А нам вполне хватало обеденных перерывов и премиальных"...

Элинор

траляля - учится в Австрии вместе с моим типо внуком. В русской школе. Инна над ней опеку оформила.

Элинор

Булавка+ - да нет, без Вас скучно будет!

Элинор

1838 - да нет, так зовут в реале. Я из своей семьи здесь одна не под своим именем.

Булавка+

1835 А я здесь не вижу конструктивного диалога. Посмотрю на вас потешных, доказывающих какие вы все удивительные любящие секс и другие блага цивилизации ))) Забавно-с

Булавка+

1843 подождем пока загнется.

Элинор

1844 - она не успела понять, что это вообще - замуж в 18 вышла.

Булавка+

1844 какая вам разница как меня воспитывали читайте внимательнее мои посты да откроется вам

Anonymous

Булавка, как же так, я вас вчера курицей обозвала, про секс ниче не писала, а вы оправдаться не хотите. Или нечем?

Элинор

1849 - курица, она и в Африке курица.

Булавка+

Вэл, ну сама посмотри ху из ху "грех смеяться над убогими" )))

Anonymous

Ну щаз начнется, ВС в защиту супруги начнет живописать интимные подробности и доказывать, как у них все замечательно. Ну начинайте уж

траляля

Элинор, какая Инна позвольте полюбопытсвовать. Да и девочка вроде как маленькая была. Элинор, ну про обеденные перерывы можете мне не рассказывать.

Элинор

Валерианн, уймитесь, у Вас дите неухоженное. Займитесь ребеночком, слезно прошу!

68 Anonymous

А где написано, что ТОЛЬКО секс? так у кого проблемы с логикой? Блондинки млин.

Элинор

траляля - Инна - падчерица. Девочке сейчас 12.