Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или …
Valerianne, и как nymph, хорошенькая?
Элинор, мужу привет!
Anonymous [48624254], вы мужчина ? :)
nymph, значит, создавала другая девушка с тем же ником и схожей манерой письма... а чего вы жалели богатого любовника, можно поинтересоватся?? Может быть, ему нравилось ходить в этом пуховике, и он плевать хотел на постороннее мнение? Это, вообще, качество состоятельных людей - заботится об удобстве, а не ходить с этикеткой навыпуск.)) Покупать вещи по цене в 30-50 раз выше их реальной себестоимости только ради бренда - повадки нуворишей, бахвалящихся своим бохаством... но это оффтоп.) Извините, обозналась. Anonymous [48624254], камси-камса. Молоденькая совсем, какая-то зажатая. Не люблю ругать, но, вообще-то, страшненькая, имхо - о брыльянтах и порше каеннах лучше забыть...
nymph, а чего это вы сразу разулыбались? У меня кайенов нет. Я из женского чувства соперничества интересуюсь
Valerianne [21861730]жалела потому , что он достоен лучшего , но жил тогда с женой , такой старой перечнецей , ну есть такие неухоженные тетки с мелким "бараном" на голове , и из него колхозника хотела сделать , но не получилось :)
Valerianne, это я так намекаю, что может ужин приготовить пора, принарядиться, дитя построить к приходу супруга
Valerianne, предоставьте отчёт о уборке в письменном виде анониму. Человек волнуется:-)))
Anonymous [48624254], да я замужем уже , и муж у меня самый лучший :)
Nymph, неужели за тем самым любовником? Приодели его?
Anonymous [48624254], у меня уже другой мужчина , но тот уходил от жены ко мне .
Ну, пока Valerianne прибирается, пойду и я, делами займусь.
Элинор, а Вы заметили, как Валерьянка перед ВС (а муж ли он?:))посты ненавистных ей собеседниц перевирает,кошмар...давно ли пуританкой стала и еще получается , если бы она не смогла зачать, то сейчас бы была на вашей стороне:)давно заметила Варельянка тот еще хамелеон и к тому же очень болен
2007, он на СЛО очень похож. ;)
Valerianne [21861730], если бы он любил жену , не ушел ко мне , мы расстались по моей инициативе , но к ней он не вернулся .
траляля, может, мне удасться прибеднится и упросить анонимуса помочь с хозяйством?!)))
ВС, CЛО мужчина хоть куда, или вы это про сходство внутреннего мира?
Anonymous [48624254], "триста тридцать!"(с) У ВС все чем-то на СЛО похожи...))) Траляля, боюсь, что нет((
2026, внешне похож. Вэл, разве нет? :)
Valerianne, за порш кайен к примеру, я вам даже унитаз почищу!
2026, вся разница: СЛО - мужчина хоть куда, а А.В. - мужчина хоть кого и хоть куда... ;)
Anonymous [48624254], в полной комплектации??)) ВС, в общих чертах если только. Курпулентный, светловолосый, кажется... я его только однажды видела, и не приглядывалась.))
Ладно, уговорили, ведите своего, на выданье который. Значит так, я девушка с запросами, самодостаточная личность (траляля, не сочтите за плагиат), я всего достойна, ну красавица с тремя высшими это само собой. Cогласна на брачный договор, в крайнем на дарственную, вот Элинор куда-то невовремя запропастилась.
"...только однажды видела, и не приглядывалась..." А зачем тогда женитьбой на кузине пугала малознакомого человека? ;)))
пухляк проснулся... мы пошли гулять!))
ВС, почему пугала?)) Соблазняла))))) Anonymous [48624254], НУ НЕТУ У МЕНЯ ПОРША! Пойду убьюсь апстену!))))))))
траляля, вообще в Украине за деньги что хошь оформить можно, тем более, если обе стороны согласны. Поэтому многие зарабужные товарисчи аккуратно и постепенно легализуют свои капиталы имеено в украинских провинциях. Лично видела завещание, написанное через месяц после смерти владельца квартиры. Прокатило.
2041, крайне редко. Мне посты Вэл более всего интересны, так что там, где ее нет, меня обычно не встретишь.
Валерьянка, точно бери ник "хамелеон-шизофреник", ты прекрасно поняла о чем я,но восьмикилограммовый пупсик в кружавчиках усыплен на энное количество времени и не помешает,достаточно минут можно вывернуть все ,как захочется,если я начну цитировать тебя и комменитровать каждую фразу ,то этот ник точно будет твоим "хамелеон-шизофреник", ты и муженька под стать себе нашла сидите дома каждый день и не знаете ,чем заняться
Дорогой наш вымышленный идеальный ВС. Не морочьте доверчивым людям мозги! Не все же понимают, что Вас нет, что вы - продукт раздвоенного сознания Вэл.
2048 - эту тему я бы на форуме обсуждать не хотела. Слишком личное.
ВС- два компа в квартире разве редкость? У меня три, например.
Элинор, не редкость, конечно - только зачем в небольшой семье? У меня даже ноут на другой квартире хранится. ;)
2050,точно:) эта мадам ,которые год доказывает обратное, время планового лечения от шизофрении она назвала "рождение ребенка" , все что она описывала от своего имени о родах и прочее было скопировано с других сайтов:)
ВС - я по поводу организации раздвоения. А еще можно с телефона параллельно писать.
Элинор, я просто это себе представил... Хм, переписку с Вэл на форуме мы начали где-то в мае 2006, - так вот: представил беднягу, строчащую сначала за одного, потом за другого - надо же в родах не запутаться! - затем по присвоении номеров купившую второй компьютер... ;))2050 больна, похоже.
Вс, уже нервничает:)
Сорри, а я вот думаю - откуда в Хохляндии столько недвижимости, на $1 миллион долларов? Тем более в Запоре? скорее всего, стоимость Элинор - на пару ноликов меньше. А то, что дед ей подарил - ну, почему бы и нет - ветхий домишко, да дачку, да поломаный катерок...
Элинор, плавающий ай-пи - можно. Но не знаю, можно ли его настроить на смену 2-х номеров? ;) Я не спец, вообще-то. Меня, в принципе, не напрягает, когда меня считают фантомом. Тем более форумные друзья, чье мнение для нас действительно важно, регулярно получают фотоотчеты. ;) Только однажды здорово развеселился, когда в моей нереальности меня начала убеждать дипломированный специалист, занимающийся анализом тестов. Вот такие у нас филологи... ;)))
анализом теКстов,конечно. Так она утверждала.
Слушайте,а разве в Вальнянске такая дорогая земля! Там же рядом "Дом скорби"должен быть,или я что-то путаю!?
2078,да никто не злится тут..силы уже иссякли у всех)))))
Я с автором согласна именно в формулировке темы... Почему такая негативная массреакция непонятна...Никто не говорит об тотальной изоляции детей, но голову родителям всё-таки надо включать почаще и понимать - всему своё место и время...Я, например, работаю в крупном автомобильном салоне и недопонимаю зачем тащить в него маленьких детей?...Дети есть дети, тем более мальчишки - машины же, интересно...Это беготня, визг, хлопание дверями, бибиканье нон-стоп, кому-то прищемили руку, кто-то хочет порулить "а там дядя сидит":))...Родителей, которые просто праздно шатаются наверное это умиляет...У меня после 10 часов садится голова...Неужели мамочки не понимают, что это не детская площадка, что люди тут работают и они элементарно мешают?:))...Помнится одной дамочке сделали замечание, что б угомонила разбушевавшегося детку, хой подняла вплоть до вызова начальства:))))))
ВС, мы с пухляком попали в самую метель... в 16.30 обещал быть ортопед, потому еще раз гулять не пойдем. Пухляк сам перевернулся со спины на живот - 7 раз.))
;)))
Кащенко,это ответы на поставленный вопрос.Они могут не совпадать с мнением автора!
Метель? У вас метель? А вы гже живете? на крайнем севере?
В Питере метель, значит завтра у нас будет )
А вы не знаете для чего с детками в автосалон ходят? Мы все свои машины покупали только с ребенком, потому как в первую очередь я должна знать насколько она для него удобна, а главное безопасна. А вы по картинкам машинки выбираете? Ну-ну. Вот и сегодня ему в Мусу выбирать очередную тарантайку. Это всего лишь кусок железа, а я ваш клиент, который за этот кусок платит такие нормальные дЭньги, слышь, да? ))
Булавка+))) Правильно... Кащенко, но вам ведь за это деньги платят!)) Клиент всегда прав. Даже если он младенца в салон притащил или маразматическую бабушку.