Гость
Статьи
Маленькие дети в …
Обсуждение закрыто

Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?

Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или …

Элинор
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
ПрИмудрая

А трое детей в комуналке?

ukrainka2

Здравствуй, Элионор. Вижу.

Элинор

Украинка 2 - она сама писала, что он - сын мэра! А какие домыслы - прозрачно все выглядит до боли. ПрИмудрая - лично я в коммуналке бы не рискнула. Но каждому свое.

ПрИмудрая

Ну так вы и в особняке не рискуете. А я по своему опыту, да и по опыту многих знаю, что когда приходят дети, приходят и средства на их содержание-воспитание.

Элинор

1617 - извините, не пришлю. У меня даже в инете ничего не размещено в ЖЖ.

Anonymous

Да, дурацкая просьба, простите.

ukrainka2

Как какие домыслы? Выглядит или знаю точно? Когда заявляется во все услышание "привязала" - это "знаю точно". А потом пишеться "выглядит" - это "домыслы". Так вот, Элионор, знакомство Вэл с мужем было именно здесь на сайте. Мы этому свидетили. И о том как Вэл "привязала" мужа к себе мы тоже свидетели, он тут писал нам, как он счастлив, что Вэл забеременела. Единственное, что он не рассказывал о родстве с мэром. Ник его был ВС, если я не ошибаюсь.

Элинор

1619 - ничего страшного. В общем, я явно не "Мисс Вумэн ру"...

Anonymous

1620, а может это у женщины с ником валериан - раздвоение личности. Вы не думали об этом?

Элинор

Украинка 2 - ВС, точно. О родстве сама Валерианн писала. Знакомство и я наблюдала. А что мальчегу теперь делать, как не быть счастливым? Все равно уже вляпался по полной программе.

ПрИмудрая

Анонимус, вы так подобострастны перед Элинор, что кажется, вот-вот денег у неё попросите.

Элинор

1632 - кстати, совместные роды на мой взгляд - бред, издевательство над несчастным мужиком и показ себя в непригляднейшем виде!

ПрИмудрая

И правильно, Эленор. Так что анонимус, можете не лебезить: вам ничего не обломиться.

Элинор

nymph - естественно. Мой меня и без макияжа за 4,5 года не видел и непричесанную. ПрИмудрая - дома, это экстрим. Ничего себе - досиделись! 1639 - конечно. Если не мы, то кто нам чего даст? Поэтому приходится брать самим.

Anonymous

1641 - буэ-э-э-э... Фу, бабища! Пша отсюда!

Элинор

Булавка+, здравствуйте! Нет, просто из элементарного уважения к мужу. Он такого зрелища не заслужил.

ПрИмудрая

Да, Элинор, зазевались, прошляпили начало родов. И так три раза, блин.

Элинор

Извините, ник племянника, в одной сети. Он тоже в форум втянулся.

Элинор

1652 - удачного дня, возвращайтесь!

Элинор

ПрИмудрая - это не Гриша, это мой племянник в сети со мной на одном из трех компов на форуме висит и чего-то сбилось. Я это была, Я!

ПрИмудрая

Так вы не ушли, аноним? Очень хорошо.

Элинор

ПрИмудрая - завидую Вам. Я очень боюсь болезней.

Элинор

Булавка+ -здоровых нет, есть необследованные. НеврАстеников в мегаполисах 90 процентов.

Элинор

ПрИмудрая, согласна с Вами, но лично я даже при горячем желании мужа на подобное мероприятие не согласилась бы. Самой неприятно было бы.

Булавка+

Элинор. Вот поэтому если в ближайшее время не заработаю пару мильЁнов я ни разу не расстроюсь )) Я не гоняюсь за привелегиями, мне свободно дышиться и легко живется.

Элинор

Булавка+ - а при привИлегиях дышится (не дышиться)и живется еще легче. ПрИмудрая, лечится к сожалению далеко не все. Экология приводит к катастрофам на ровном месте. И все чаще. Инфаркт, инсульт, онко. Все более молодеют.

Булавка+

1674 Ну и чего вы этим хотите сказать, что я неграмотрая тетя? Ок, договорились )) Убеждать? да увольте. Я на скорости печати любую из вас сделаю ))) Тем более не генеральному пишу ))

ПрИмудрая

Что, и меня сделаете, Булавка?

Булавка+

Легко! ))) Просто некоторые здесь сомневаются в том, что я бескорыстно люблю и уважаю русский язык ))))

ПрИмудрая

Да ну его, вашего онколога. Вообще, медицына наименее развитая наука из всех имеющихся наук, имхо. Любой механник в своей области 100 очков форы даст любому светилу медицины.

Элинор

ПрИмудрая 1684 - зря Вы так. Впрочем, это пока жареный петух не клюнул.

ПрИмудрая

А я иногда заглядываю, когда смайлы рисую. Цифровой регистр подводит(((( Между прочим, я тоже на пианино играть умею, и на гитаре тоже.

Булавка+

Да, я спотыкают только на двух словах. ПривИлегия и приоритет. Все.

Элинор

Булавка+ - не льстите себе. Не только.

Булавка+

Элинор. Мне проще согласиться ))) лишь бы вы улыбались )))))

ПрИмудрая

Элинор, да ладно вам мелочиться. Подумаешь, ошибки. Есть даже врожденная дисграфия, что не мешает человеку быть умницей. Что по-существу имеете возразить?

Элинор

ПрИмудрая, нет, у меня не получится. Мне нравится нарушать правила.

ПрИмудрая

И что? Вы приемная комиссия гуманитарного ВУЗа?

ПрИмудрая

И заедать их таблетками?

Булавка+

Блин удивительно как же я при трех тестированиях попала в (умолчим об организации).

Булавка+

Отвлеклись от темы, мадамы )

Элинор

Булавка+ - по блату, наверное...

ПрИмудрая

Родителей не почитали?

ПрИмудрая

Элинор, дуракам закон не писан. Все равно рожать будут, наплевав на ваши рекомендации. А если они к тому же и не дураки, а люди со сдвинутыми нравственными ориентирами?

Anonymous

Аборты делают такое ***, как ты, ПрИмудрая. Нормальные люди предохраняются.

Элинор

ПрИмудрая - тогда вообще хреново. Деток жалко.

Элинор

Булавка+ - я б туда и не пошла. Нахрена-то??? Каждому свое.

Элинор

Булавка, вообще, структура, в которой проверяют на детекторе, что, в общем-то, противозаконно и только по согласию, мне не нравится уже заранее.

ПрИмудрая

Как насчет воровства? Грешили этим?

Элинор

ПрИмудрая - так я аборты не делала, потому что забочусь о своем здоровье, а не потому, что правильная. А родителей просто люблю. Не любила бы - не почитала бы и не поддерживала отношения.