Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или …
А трое детей в комуналке?
Здравствуй, Элионор. Вижу.
Украинка 2 - она сама писала, что он - сын мэра! А какие домыслы - прозрачно все выглядит до боли. ПрИмудрая - лично я в коммуналке бы не рискнула. Но каждому свое.
Ну так вы и в особняке не рискуете. А я по своему опыту, да и по опыту многих знаю, что когда приходят дети, приходят и средства на их содержание-воспитание.
1617 - извините, не пришлю. У меня даже в инете ничего не размещено в ЖЖ.
Да, дурацкая просьба, простите.
Как какие домыслы? Выглядит или знаю точно? Когда заявляется во все услышание "привязала" - это "знаю точно". А потом пишеться "выглядит" - это "домыслы". Так вот, Элионор, знакомство Вэл с мужем было именно здесь на сайте. Мы этому свидетили. И о том как Вэл "привязала" мужа к себе мы тоже свидетели, он тут писал нам, как он счастлив, что Вэл забеременела. Единственное, что он не рассказывал о родстве с мэром. Ник его был ВС, если я не ошибаюсь.
1619 - ничего страшного. В общем, я явно не "Мисс Вумэн ру"...
1620, а может это у женщины с ником валериан - раздвоение личности. Вы не думали об этом?
Украинка 2 - ВС, точно. О родстве сама Валерианн писала. Знакомство и я наблюдала. А что мальчегу теперь делать, как не быть счастливым? Все равно уже вляпался по полной программе.
Анонимус, вы так подобострастны перед Элинор, что кажется, вот-вот денег у неё попросите.
1632 - кстати, совместные роды на мой взгляд - бред, издевательство над несчастным мужиком и показ себя в непригляднейшем виде!
И правильно, Эленор. Так что анонимус, можете не лебезить: вам ничего не обломиться.
nymph - естественно. Мой меня и без макияжа за 4,5 года не видел и непричесанную. ПрИмудрая - дома, это экстрим. Ничего себе - досиделись! 1639 - конечно. Если не мы, то кто нам чего даст? Поэтому приходится брать самим.
1641 - буэ-э-э-э... Фу, бабища! Пша отсюда!
Булавка+, здравствуйте! Нет, просто из элементарного уважения к мужу. Он такого зрелища не заслужил.
Да, Элинор, зазевались, прошляпили начало родов. И так три раза, блин.
Извините, ник племянника, в одной сети. Он тоже в форум втянулся.
1652 - удачного дня, возвращайтесь!
ПрИмудрая - это не Гриша, это мой племянник в сети со мной на одном из трех компов на форуме висит и чего-то сбилось. Я это была, Я!
Так вы не ушли, аноним? Очень хорошо.
ПрИмудрая - завидую Вам. Я очень боюсь болезней.
Булавка+ -здоровых нет, есть необследованные. НеврАстеников в мегаполисах 90 процентов.
ПрИмудрая, согласна с Вами, но лично я даже при горячем желании мужа на подобное мероприятие не согласилась бы. Самой неприятно было бы.
Элинор. Вот поэтому если в ближайшее время не заработаю пару мильЁнов я ни разу не расстроюсь )) Я не гоняюсь за привелегиями, мне свободно дышиться и легко живется.
Булавка+ - а при привИлегиях дышится (не дышиться)и живется еще легче. ПрИмудрая, лечится к сожалению далеко не все. Экология приводит к катастрофам на ровном месте. И все чаще. Инфаркт, инсульт, онко. Все более молодеют.
1674 Ну и чего вы этим хотите сказать, что я неграмотрая тетя? Ок, договорились )) Убеждать? да увольте. Я на скорости печати любую из вас сделаю ))) Тем более не генеральному пишу ))
Что, и меня сделаете, Булавка?
Легко! ))) Просто некоторые здесь сомневаются в том, что я бескорыстно люблю и уважаю русский язык ))))
Да ну его, вашего онколога. Вообще, медицына наименее развитая наука из всех имеющихся наук, имхо. Любой механник в своей области 100 очков форы даст любому светилу медицины.
ПрИмудрая 1684 - зря Вы так. Впрочем, это пока жареный петух не клюнул.
А я иногда заглядываю, когда смайлы рисую. Цифровой регистр подводит(((( Между прочим, я тоже на пианино играть умею, и на гитаре тоже.
Да, я спотыкают только на двух словах. ПривИлегия и приоритет. Все.
Булавка+ - не льстите себе. Не только.
Элинор. Мне проще согласиться ))) лишь бы вы улыбались )))))
Элинор, да ладно вам мелочиться. Подумаешь, ошибки. Есть даже врожденная дисграфия, что не мешает человеку быть умницей. Что по-существу имеете возразить?
ПрИмудрая, нет, у меня не получится. Мне нравится нарушать правила.
И что? Вы приемная комиссия гуманитарного ВУЗа?
И заедать их таблетками?
Блин удивительно как же я при трех тестированиях попала в (умолчим об организации).
Отвлеклись от темы, мадамы )
Булавка+ - по блату, наверное...
Родителей не почитали?
Элинор, дуракам закон не писан. Все равно рожать будут, наплевав на ваши рекомендации. А если они к тому же и не дураки, а люди со сдвинутыми нравственными ориентирами?
Аборты делают такое ***, как ты, ПрИмудрая. Нормальные люди предохраняются.
ПрИмудрая - тогда вообще хреново. Деток жалко.
Булавка+ - я б туда и не пошла. Нахрена-то??? Каждому свое.
Булавка, вообще, структура, в которой проверяют на детекторе, что, в общем-то, противозаконно и только по согласию, мне не нравится уже заранее.
Как насчет воровства? Грешили этим?
ПрИмудрая - так я аборты не делала, потому что забочусь о своем здоровье, а не потому, что правильная. А родителей просто люблю. Не любила бы - не почитала бы и не поддерживала отношения.