Девоньки помогите проблема!!! Расскажите что делали с писюнами? ребенку полтора года, столько разных версий одни врачи говорят открывай, другие не трогай третии делай обводку!!! так боюсь навредить. Я …
Я имела в виду конкретногоAnonymous [37082314]
Ничего у сына не трогала и не собираюсь, по-моему надо иметь хоть какое отношение к медицине что б этим заниматься, а так еще хуже можно сделать, инфекций всяких занести. Врачи перестраховываются.
Автор до 3-Х лет ничего делать не надо! Я имею ввиду хирургические вмешательства! И вообще постарайтесь этого вмешательства избежать. Мой родственник сделал себе обрезиние уже в зрелом возрасте, сказал что это была его самая большая глупость в жизни. Идет потеря чувствительности. Конечно если это сделано при рождении и нес чем сравнить, то еще так сяк. А если во взрослом возрасте, то большое разочарование и психологическая травма.
34, вы что с ума сошли? Ненадо ребенку до боли ничего сдвигать. Что за садизм! Боль появляется когда появляются микротрещины, поэтому и масло советуют потом капнуть. Оно надо над ребенком так измываться?
38 а не говорю об оперативном вмешательстве у нас вроде все в порядке, воспалений нет и отверстие солидное, но врачи наши расходятся во мнениях одни говорят открывай другие не трогай... вот и пойми что с ними делать...
Автор, если воспалений нет - не трогайте. Для профилактики делайте ванночки с чередой. Я брала пару пакетиков череды, заваривала и сажала ребенка попой в тазик с этим раствором. Минут 10-15 ребенок так сидел и все ок. даже первые признаки воспаления уходили. У моего мужа в детстве такая же проблема была, ничего не делали. Сейчас взрослый мужик, все само прекрасно открывается, никаких проблем нет.
39 - я процитировала. Читайте сами.
И потом там написано "до момента", т.е. не до боли, а ДО ТОГО, как боль может появиться. Никаких лишних усилий.
Автор, вам надо найти детского уролога-андролога и показать ребенка, если вас сильно беспокоит эта ситуация.
ВЕКАМИ РОСЛИ МАЛЬЧИШКИ БЕЗ ТАКИХ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР. И РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ. А ВЫ, АВТОР, ХОТИТЕ ВЫЗВАТЬ У ПАРНЯ РАННЕЕ СЕКСУАЛЬНЫОЕ ЖЕЛАНИЕ? ЖЕЛАНИЕ, НАПРАВЛЕННОЕ К СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ? ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО РЕБЕНОК ВСЕ ПОМНИТ! ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ. ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, КАКОЕ ЗЛО СОВЕРШАЕТЕ? ЧТО ВАШ МАЛЬЧИК МОЖЕТ СТАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ?
ОТКРЫВАЙТЕ и лечите. Моему братику мама не открывала. Бедняге в 1,5 года на живую врач раздирал сросшиеся ткани. Не писеть без жуткого крика не сидеть малыш не мог почти месяц.
Девочки, ну вы даете! Темный лес!!!! Конечно НАДО ОТКРЫВАТЬ!!! После года. Только не резко, а потихонечку. Сначала по чуть-чуть приоткрывать, а потом постепенно постепенно, пока вся не откроется.
Мой "темный лес" происходит от мнения нашего педиатра, хирурга и еще ряда врачей.
20, ну и ДУРA! "Кaпс лoк" выруbи, психиatOOOOOOр грebaный, или дomoрoщeнный психOЛУХ!!!
пс. Спрoсиte у Вaшeгo психиatрa прaвильнoe нaзвaниe eгo спeциaльнoсtи - beз OOOOO!
МАМКИ - ОЗАБОЧЕННЫЕ САМКИ! ЗАНИМАЛИСЬ БЫ ЛУЧШЕ ПИСЮНАМИ СВОИХ МУЖЕЙ, А НЕ СЫНОВЕЙ. ВЫ ВСЕ НАД СЫНОЧКАМИ ТРЯСЕТЕСЬ. А МУЖА ЖАВНО УЖЕ ДЕРГАЕТ ЗА *** ДРУГАЯ...
Открывать аккуратно, только в ванной после того, как кожа распарится. Открывать ТОЛЬКО 1 раз за купание, и только до 3-х лет. Смазывать детским кремом. Стараться, чтобы головка открывась полностью. Не смешная эта проблема. Совсем.
Да-да, тряситесь над пацанами, двигайте крайнюю плоть туда-сюда, туда-сюда... Я просто обалдеваю: а как раньше в деревне без этого обходились? И дети росли здоровыми, не то что сейчас ваши мямлики.___26, к 3м годам у пацана сформируется стойкий рефлекс - "мамины руки - ***". Когда вырастет, он будет иметь ВСЕВОЗМОЖНЫЕ проблемы с сексом. Пойдет к психологу, с его помощью все вспомнит. И вас возненавидит.
30, скоро пацан начнет нюхать ваши несвежие трусы, не в силах справиться с возбуждением.
У нас само в 4 года открылось и сын мне сам об этом сообщил, а то очень расстраивался, что у него не так как у старшего брата
Сыну 6 лет.Врачь при осмотре открывала ему было года полтора.Но сказала до 3 лет такую процедуру дома не делать.После трех отворачивать верхнюю плоть и мыть с мылом.Мой сын сейчас ето делает самостоятельно.
Ничего у сына не трогала и не собираюсь, по-моему надо иметь хоть какое отношение к медицине что б этим заниматься, а так еще хуже можно сделать, инфекций всяких занести. Врачи перестраховываются.
34, вы что с ума сошли? Ненадо ребенку до боли ничего сдвигать. Что за садизм! Боль появляется когда появляются микротрещины, поэтому и масло советуют потом капнуть. Оно надо над ребенком так измываться?
38 а не говорю об оперативном вмешательстве у нас вроде все в порядке, воспалений нет и отверстие солидное, но врачи наши расходятся во мнениях одни говорят открывай другие не трогай... вот и пойми что с ними делать...
Автор, если воспалений нет - не трогайте. Для профилактики делайте ванночки с чередой. Я брала пару пакетиков череды, заваривала и сажала ребенка попой в тазик с этим раствором. Минут 10-15 ребенок так сидел и все ок. даже первые признаки воспаления уходили. У моего мужа в детстве такая же проблема была, ничего не делали. Сейчас взрослый мужик, все само прекрасно открывается, никаких проблем нет.
Девочки, ну вы даете! Темный лес!!!! Конечно НАДО ОТКРЫВАТЬ!!! После года. Только не резко, а потихонечку. Сначала по чуть-чуть приоткрывать, а потом постепенно постепенно, пока вся не откроется.
Мой "темный лес" происходит от мнения нашего педиатра, хирурга и еще ряда врачей.
Сыну 6 лет.Врачь при осмотре открывала ему было года полтора.Но сказала до 3 лет такую процедуру дома не делать.После трех отворачивать верхнюю плоть и мыть с мылом.Мой сын сейчас ето делает самостоятельно.
какая гадость.... беееееееееее!
35 автор - та еще грамотейка :))))
Мракобесие сплошное! Не трогайте ничего до 3-х лет это точно! "надо открывать" - вообще бред деревенщины. Наверное какой-то Маши-клуши мозгов больше, чем у природы и Бога, которые нас создали. Человеческий организм совершенен, а необразованный людишкам, к коим относятся и некоторые безграмтные врачи, дай поотрезать и поковыряться - дикари!
какая гадость.... беееееееееее!
35 автор - та еще грамотейка :))))
Anonymous [16563622], ну да ,конечно, Вы больше врачей знаете. До трёх лет ничего не трогать, а потом операцию делатъ. Зачем?? если можно осторожно открыть всё, растянуть кожицу.Лучше сделать профилактику и перестаховаться,чем после трёх лет бегать по врачам с фемозом ,осложнениями, воспалениями.
А как понять, если открыта или неоткрыта?Где то в годик спрашивала у враха, сказала, ничего делать не надо, я и не трогаю.Ребёнку почти 4.
нам 2 года, ничего у нас не открывается, даже не видно там ничего через эту дырочку крошечную. Врач хирург сказал, если не будет сильных воспалений не лезть туда своими руками до 3-х лет! А после 3-х показать врачу.
53, извините, у вас дети есть?
Ой, почитала тут все и подумала, слава Богу, что у меня девочка!!!!!!!!!!
53, не фемоз, а фимоз - это во-первых. А во-вторых, глупая вы женщина, хватит мракобесничать. Книги почитайте что-ли. У младенца там ничего и не должно открываться, так природой задумано. Все само прекрасно открывается и начинает работать. Не зачем насиловать бедного малыша и создавать проблему на пустом месте. Бедный ваш мальчик, если таковой имеется!
А как понять, если открыта или неоткрыта?Где то в годик спрашивала у враха, сказала, ничего делать не надо, я и не трогаю.Ребёнку почти 4.
Я от таких подробностей "руками на живую врач разрывал" вообще в ужасе! А где была та мама которая позволила врачу больному на голову так измываться над своим 1,5 годовалым ребенком. Таких врачей душить надо.
Вот специально нашла. Врачу задан вопрос " Когда у ребенка начинает открываться головка" ОТВЕТ врача: "
К 10 годам головка открывается у половины мальчиков, к 16 годам у 90\% и к 18 годам у 98\% юношей. Это нормальный процесс. При отсутствии жалоб вмешательств не требуется (как минимум до окончания полового созревания)"
Только у 10 \% детей головка полового члена полностью или частично открыта на первом году жизни..
Ужас! Неужели со всеми мальчиками такие проблемы? Какое счастье, что у меня девочка!!!
Только у 10 \% детей головка полового члена полностью или частично открыта на первом году жизни..
почитайте : http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2670
Зато в подоле не принесет.
64, зато мамы девочек всегда будут уверенны в том что нянчат своих внуков :)
Вот если всем детям так необходимо с силой разрывать эту плоть и причинять страдания во имя добра. То как это в природе то без наших умных врачей проходило? Почти у всех моих знакомых сыновьи и ни у кого в первый год жизни ничего нельзя было открыть. И что всех надо было так мучить? Маразм! Природа все сама уррегулирует без "умных" врачей. Я согласна что иногда вмешательтво требуется, но не варварское, а под наркозом, и не всем поголовно, а только в тех случаях когда это доставляет ребенку большие проблемы - воспаления, боль.
64, зато мамы девочек всегда будут уверенны в том что нянчат своих внуков :)
Вот если всем детям так необходимо с силой разрывать эту плоть и причинять страдания во имя добра. То как это в природе то без наших умных врачей проходило? Почти у всех моих знакомых сыновьи и ни у кого в первый год жизни ничего нельзя было открыть. И что всех надо было так мучить? Маразм! Природа все сама уррегулирует без "умных" врачей. Я согласна что иногда вмешательтво требуется, но не варварское, а под наркозом, и не всем поголовно, а только в тех случаях когда это доставляет ребенку большие проблемы - воспаления, боль.