Девоньки помогите проблема!!! Расскажите что делали с писюнами? ребенку полтора года, столько разных версий одни врачи говорят открывай, другие не трогай третии делай обводку!!! так боюсь навредить. Я …
Оставьте ребёнка в покое, ничего не трогайте. Если будет покраснение - промойте раствором марганцовки или настоем ромашки. Ничего не делайте, просто держите в чистоте.Если хотите - мажьте детским кремом.
у сынишки тоже не открывалась, говорили не трогать, промывать то что открывается. Закончилось воспалением и гноем Сыну было 2 года), обрезание делать не дала, нашли через знакомых уролога, так он просто взял и резко вниз дернул, сразу частично открылась. Оказалось спайки, зрелище вам скажу не для слабонервных, тем более у мужиков головка самое чувствительное место - муж глядя на сынишку плакал... А потом сажали его в тазик с теплой (даже ближе к горячей) водой с марганцовкой, по 30 мин размачивали потом дергали. В результате открыли до конца. Нервов потратили кучу так как сынуля уже знал как это больно и соответственно уговаривали по 2 часа. да, после каждого вскрытия смазывали головку маслом зверобоя - заживает в момент.
а мы своему сыну в итоге сделали обрезание...так как и Вы .. все тянули... появились спайки... и вот результат))) но я мы не жалеем!!! много читали про обрезание-(даже от СПИДа защищает!!!не всегда... но шансы есть )))вот и Вам советую
Да не надо самой ничего трогать! Купать мальчишку и все, а если покраснение или зуд - к врачу.
Нам хирург сказал приоткрывать раз в неделю во время купания, но только немного (без болевых ощущений), и ни чем не мазать. А вообще, говорит, до трех лет трогать не будут - только наблюдать
Все посты не читала, может быть повторюсь. Я живу во Франции, это здесь даже не считается проблемой, т.к. почти у всех мальчиков кожа на этом месте не открывается, т.е. не обнажается головка. Но ни в коем случае это нельзя оставлять как есть!!!! Не знаю как правильно называется эта процедура на русском языке, но здесь ее делают всем мальчикам в возрасте 1-2 года (максимум). До годика лучше не трогать, но и не затягивать с этим, т.к. чем старше ребенок, тем хуже он это перенесет (включая психологическую травму). Я опишу эту процедуру. Педиатр (а иногда и сами родители, чаще папы) просто разрывают кожицу, резко дергая ее вниз и открывая головку. Часто это делается в 2 этапа, чтобы не сильно травмировать ребенка. Т.е. сначала открывают наполовину, а через полгода примерно до конца. Мы своему за час до процедуры мазали мазью с обезболевающим эффектом. В течении 2-3 дней после этого нужно следить, чтобы не было воспаления!!! Неприятно, жалко ребенка, но это нужно сделать. Повторяю, что маленькие мальчики гораздо легче это переносят и забывают об этом через пару дней.
Те, кто говорят, что лучше оставить все как есть или подождать, наверное, не видели сколько всего скапливается под кожей на головке даже у 1.5 годовалого ребенка. Ужас. А если ждать до 6-7-8-... лет, то воспаления не избежать однозначно. У кого-то само откроется, но я не хочу рисковать здоровьем своего сына (как физическим, так и психологическим), а вдруг не откроется. Тогда точно нужна будет операция. Говорила со всеми своими подругами/знакомыми здесь, все делают эту процедуру своим сыновьям в юном возрасте. Это как прививки.
Я стала открывать своему ребёнку в 3 года. Делается это в ванной, когда кожа распаренная, потихоньку, если с первого раза не получилось открыть полностью, значит в следующее купание.
Нам ставили фимоз (головка не открывалась) говорили в ванной открывать вручную, в итоге инфекция, больше я не трогала.В 4 года пошли - окозалось все само прошло. Я бы не трогала.
kazhdii den v teploi vannochke ponemnogu otkrivat, esli pokrasnenie-vospalenie-slabii rastvor margancovki, ili drugogo( v evrope dakin itd) esli treschinki i vospalenie poprosite u provizora maz antibiotikovuiu slaboi koncentracii-gde to na dnia 3-4. mit nado obiazatelno i otkrivat tozhe-no bez fanatizma, silno ne derget i obiazatelno na otmokshuiu kozhu. milom ne mit-tak kak shiplet, potom godam k 3 em, oni sami mogut eio otkrivat i mit
Я ничего не делаю, когда мою, чуть приоткрываю и все. Слышала, что надо открывать, но только от одного врача. Наш ортопед, когда прверял, сам открыл, сказал что все путем, и самодеятельностью заниматься не советовал.
Сделайте обрезание и не парьтесь.
Я слышала, что если ничего не беспокоит, трогать не нужно. Вот и успокаиваю себя этим, сыну скоро 9, а не открывается совершенно, прям как хоботок на конце узкий. Может когда расти начнет, растянется?
Обрезание не хочется совершенно, есть знакомый обрезанный, он об этом жалеет весьма.
у моего сынишки *** не открывался совсем.И в года 3 по-моему,ему знакомый доктор просто насильно открыл,объяснил перед этим,что будет чуть больно.Сын орал,правда,как резанный!Потом мы еше дней 10 промывали его висюльку в каком-то растворе (не помню,что это было,желтая водичка какая-то) и мазали мазью.Прошло уже почти 5 лет,все в порядке,без проблем)
У моего вообще с рождения была целиковая такая "колбаска" с маленькой дырочкой на конце - никаких головок. Когда сикал - капризничал всё время. Я была не особо умна - дотянула до 2 лет, когда первый раз решила показать всё это хирургу детскому. Он сказал, что это фимоз, он сейчас наблюдается примерно у половины мальчиков. И в зависимости от степени надо либо операцию делать, либо самостоятельно продвигать по-тихоньку. Нам посоветовали операцию (в тот же день домой уехали) - сделали всё аккуратненько - теперь всё по-нормальному. Заживало дня 3.
сделала обрезание и никаких-уверенно что в будущем все будет в порядке
Моему сыну уже 10 лет. Не было никогда никаких проблем. Никогда ничего не делала специально. То что не открывается до какого-то возраста нормально, так и должно быть. Вот до какого уже не помню. Потом само все раскрылось, я только обьяснила что нужно мыть хорошенько и все. Автор, помните, природа мудра, а все человечьи выдумки супротив нее только во вред. Оставьте ребенка в покое, ему всего 1.5 года!!!
Я тоже, не открывала, молодая была, боялась((( Был фимоз( Разрывали( Потом несколько лет периодически воспалялось все, ходили к урологу детскому(((( у племянника до операции дошло((( Надо открывать, после ванночки, когда распарено тельце( С кремчиком или маслицем детским. Здоровья Вам.
9, Вам надо к доктору. мальчик начнет скоро быстро развиваться( только думаю в таком возрасте уже придется под наркозом разрезать(((((((((((
у нас была такая же фигня как у Не ангела. Мы в 2,5 года пошли к урологу чтобы карту в садик оформить. она и сказала, что нужно оперировать. Мы обошли всех детских урологов в городе и еще парочку взрослых - все подтвердили. в 3 года сделали операцию, у нас правда не так легко все прошло, но сейчас все в порядке. Заживало долго, так как были спайки крайней плоти и головки. Так что не советую вам пускать на самотек. наблюдайте и периодически консультируйтесь у врача.
9. не ОБРЕЗАТЬ, а именно подрезают чуть и все. Заживает быстро.
отрубить маленьким козлятам х уи, чтоб не портили потом жизни!
6, 9, у нас было точно также, тоже в 3 года открывали, 4 года очень следили, промывали, наблюдались у детского уролога, который в конце-концов посоветовал обрезание. Оказалось, фемоз был тяжелый, и отверстие маленькое, и кожица приросла к головке. Слава богу, все хорошо прошло, было 5 лет назад. Прикол в том, что мы 17 лет уже живем в Израиле, где абсолютное большинство (и не религиозные люди в том числе, традиционно делают ребёнку обрезание на 8-ой день). Теперь и мы присоединились к большинству.
Автор, до 3 лет, в принципе, головка не открывается. Обнаружить фемоз, когда кожица приросла, невозможно, нам хирург, когда делал, сказал, что, на наше счастье, мы это делали в больнице, а не у моэля, как это принято.
Sorry, ne 9, a 10 Anonymous
ВЕКАМИ РОСЛИ МАЛЬЧИШКИ БЕЗ ТАКИХ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР. И РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ. А ВЫ, АВТОР, ХОТИТЕ ВЫЗВАТЬ У ПАРНЯ РАННЕЕ СЕКСУАЛЬНЫОЕ ЖЕЛАНИЕ? ЖЕЛАНИЕ, НАПРАВЛЕННОЕ К СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ? ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО РЕБЕНОК ВСЕ ПОМНИТ! ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ. ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, КАКОЕ ЗЛО СОВЕРШАЕТЕ? ЧТО ВАШ МАЛЬЧИК МОЖЕТ СТАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ?
4,5 Лаки , у Вас серьёзная проблема,а Вы и не чешетесь,9лет успокаиваете себя.Дурдом. У Вашего сына -фемоз.Не обязательно должно что-то болеть. Вы сами представляете 9 лет не мыть головку ??? Когда мальчик вырастет у него будут проблемы в сексе,т.к. головка не открывается ,ему будет больно туда -сюда делать фрикции,т.к. кожица будет натягиваться.И будут проблемы с оргазмом,т.к. самая чувствительная часть органа закрыта. Да и вонять он будет страшно. И жене будет передавать постоянно инфекции из-за своей немытой головки.Спасибо бестолковой мамочке.
17, Вам к психиатру.
kazhdii den v teploi vannochke ponemnogu otkrivat, esli pokrasnenie-vospalenie-slabii rastvor margancovki, ili drugogo( v evrope dakin itd) esli treschinki i vospalenie poprosite u provizora maz antibiotikovuiu slaboi koncentracii-gde to na dnia 3-4. mit nado obiazatelno i otkrivat tozhe-no bez fanatizma, silno ne derget i obiazatelno na otmokshuiu kozhu. milom ne mit-tak kak shiplet, potom godam k 3 em, oni sami mogut eio otkrivat i mit
Я ничего не делаю, когда мою, чуть приоткрываю и все. Слышала, что надо открывать, но только от одного врача. Наш ортопед, когда прверял, сам открыл, сказал что все путем, и самодеятельностью заниматься не советовал.
19, К ПСИХИАТОРУ ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ БЕДНОМУ СЫНУ АВТОРА. ПРОРАБАТЫВАТЬ ПРОБЛЕМУ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ К СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ВАШИ ДЕТИ - ЭТО ИГРУШКИ? ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ИХ ПИСЮНЫ!
18. Здесь мама наверное имела ввиду 9 месяцев, а не лет
Обрезание не хочется совершенно, есть знакомый обрезанный, он об этом жалеет весьма.
20, ну и ДУРA! "Кaпс лoк" выруbи, психиatOOOOOOр грebaный, или дomoрoщeнный психOЛУХ!!!
пс. Спрoсиte у Вaшeгo психиatрa прaвильнoe нaзвaниe eгo спeциaльнoсtи - beз OOOOO!
МАМКИ - ОЗАБОЧЕННЫЕ САМКИ! ЗАНИМАЛИСЬ БЫ ЛУЧШЕ ПИСЮНАМИ СВОИХ МУЖЕЙ, А НЕ СЫНОВЕЙ. ВЫ ВСЕ НАД СЫНОЧКАМИ ТРЯСЕТЕСЬ. А МУЖА ЖАВНО УЖЕ ДЕРГАЕТ ЗА *** ДРУГАЯ...
Капсовый аноним жжет! :) А по делу могу сказать лишь одно - как правило, до возраста 11-12 лет проблемы смегмы не существует. Так что не парьтесь.
24 - существует.
Открывать аккуратно, только в ванной после того, как кожа распарится. Открывать ТОЛЬКО 1 раз за купание, и только до 3-х лет. Смазывать детским кремом. Стараться, чтобы головка открывась полностью. Не смешная эта проблема. Совсем.
Да-да, тряситесь над пацанами, двигайте крайнюю плоть туда-сюда, туда-сюда... Я просто обалдеваю: а как раньше в деревне без этого обходились? И дети росли здоровыми, не то что сейчас ваши мямлики.___26, к 3м годам у пацана сформируется стойкий рефлекс - "мамины руки - ***". Когда вырастет, он будет иметь ВСЕВОЗМОЖНЫЕ проблемы с сексом. Пойдет к психологу, с его помощью все вспомнит. И вас возненавидит.
Слава богу,сразу же в роддоме сделали обрезание(по гигиеническим причинам),никаких проблем.Конечно,для более старших мальчиков это довольно болезненно,зато решает все проблемы
Поймет с помощью психолога - КАК ВЫ ЕГО СЕКСУАЛЬНО ВОЗБУЖДАЛИ. Вы непроходимо туры, если не знаете, что сексуальные чувства могут испытывать и очень маленькие дети. Вы его возбуждаете, он возбуждается, не понимает, что с ним происходит и очень пугается. А мама двигает - туда-сюда, туда-сюда... Как же, надо все хорошо промыть, все из любимого сладенького пистончика выдоить...
По рекомендации врача начала открывать постепенно в 1 мес. Все прекрасно. Сейчас 4,5 года. Моем если не каждый день, то через день это точно.
30, скоро пацан начнет нюхать ваши несвежие трусы, не в силах справиться с возбуждением.
Я тоже, не открывала, молодая была, боялась((( Был фимоз( Разрывали( Потом несколько лет периодически воспалялось все, ходили к урологу детскому(((( у племянника до операции дошло((( Надо открывать, после ванночки, когда распарено тельце( С кремчиком или маслицем детским. Здоровья Вам.
9, Вам надо к доктору. мальчик начнет скоро быстро развиваться( только думаю в таком возрасте уже придется под наркозом разрезать(((((((((((
9. не ОБРЕЗАТЬ, а именно подрезают чуть и все. Заживает быстро.
сколько еще оказывается дур с сыночками у которых висюльки, писюны, колбаски. писюлики. Некоторые еще и сикают через них. Девочки, учита русский язык. А то так всю жизнь и будете писюшечками заниматься
Anonymous [37082314] - ***?
http://www.mamashka.com.ua/content/blogcategory/49/209/8/32/ ---- При гипертрофическом фимозе (избыток крайней плоти, препятствующий выведению головки), когда отсутствуют осложнения (повторяющиеся воспаления крайней плоти, нарушения мочеиспускания), возможно консервативное лечение, которое заключается в постепенном растяжении крайней плоти. Манипуляция может выполняться родителями в домашних условиях. Три раза в неделю во время купания с отварами трав (череда, ромашка) производится смещение крайней плоти до момента появления у ребенка боли, после чего в препуциальное пространство вводится несколько капель стерильного вазелинового масла. Длительность лечения - несколько месяцев. Процедуру следует выполнять очень осторожно во избежания парафимоза. Успех зависит от настойчивости родителей и выраженности фимоза.
Спасибо большое за ответы, очень не приятно за то что у нас есть более больные люди чем гомосексуалисти тыпа нашего АНОНИМУСА!!!! тебе сомому дорогой АНОНИМУС подлечится бы!