Девоньки помогите проблема!!! Расскажите что делали с писюнами? ребенку полтора года, столько разных версий одни врачи говорят открывай, другие не трогай третии делай обводку!!! так боюсь навредить. Я …
Хочу написать следущее,- у меня тоже мальчик, и тоже столкнулась с этой "проблемой", кто говорит открывайте, кто не трогайте, в конце концов спросила у мужа как было у него, лет до 15-16 головка полностью была закрыта, и ни кто не парился по этому поводу не он, не мать, в итоге когда у него проявился усиленный интерес к этому месту, связанный с половым созреванием, грубо говоря начал рукоблудничать- все открылось с некоторым усилием, без крови и боли))), муж говорит что так мужчины теряют свою девственность))), и не было ни каких проблем вообще никогда! Вот и думайте, природа сама позаботилась обо всем, не считая исключения которые бывают везде, это действительно когда ребенку больно ходить по маленькому или постоянные восполения! Какая может быть смегма если головка не открывается- бред какой-то...
Инна, смегма действительно в маленьких колличествах выделяется. беленькая такая, иногда я ее вижу. Но пока моему ребенку не доставляет это беспокойств, я его мучить врачами-идиотами не буду. Природа мудрее нас. Если бы без врачей было никуда, давно бы повыродились все. У моего мужа тоже была похожая проблема и она сама собой в 14 лет рассосалась. Подозреваю что это из-за внушительных размеров этого места и большой толщины. Был бы тоньше не было бы проблем. Наверное поэтому у нашего сына тоже пока ничего не видать. Наследственность.
Хочу написать следущее,- у меня тоже мальчик, и тоже столкнулась с этой "проблемой", кто говорит открывайте, кто не трогайте, в конце концов спросила у мужа как было у него, лет до 15-16 головка полностью была закрыта, и ни кто не парился по этому поводу не он, не мать, в итоге когда у него проявился усиленный интерес к этому месту, связанный с половым созреванием, грубо говоря начал рукоблудничать- все открылось с некоторым усилием, без крови и боли))), муж говорит что так мужчины теряют свою девственность))), и не было ни каких проблем вообще никогда! Вот и думайте, природа сама позаботилась обо всем, не считая исключения которые бывают везде, это действительно когда ребенку больно ходить по маленькому или постоянные восполения! Какая может быть смегма если головка не открывается- бред какой-то...
У меня три мальчика. Старшим т большого ума открывали, птом подрезали, а младшему скоро три и врач сказал, что чем больше лезть, тем больше шансов, что прирастет, а если все нормально, то к половому созреванию (имеется ввиду лет 9-10) сам откроется. Кстати то же в конце концов сказал уролог, который оперировал старших.
У меня три мальчика. Старшим т большого ума открывали, птом подрезали, а младшему скоро три и врач сказал, что чем больше лезть, тем больше шансов, что прирастет, а если все нормально, то к половому созреванию (имеется ввиду лет 9-10) сам откроется. Кстати то же в конце концов сказал уролог, который оперировал старших.
Девочки,можно глупый вопрос? До какого момента должна открываться головка, так что ее полностью видно? У меня тоже мальчик,у него головка открывается как бы наполовину,т.е полностью головку оголить нельзя. Я если честно не в курсе должна ли головка полностью оголяться. У моего мужа обрезание, а на предыдущих парнеров, простите х**и, я как то не особо обращала внимания что там и как открывается. Вот теперь думаю, нормально ли когда головка наполовину открывается. Мальчику 5.5 лет
Девочки,можно глупый вопрос? До какого момента должна открываться головка, так что ее полностью видно? У меня тоже мальчик,у него головка открывается как бы наполовину,т.е полностью головку оголить нельзя. Я если честно не в курсе должна ли головка полностью оголяться. У моего мужа обрезание, а на предыдущих парнеров, простите х**и, я как то не особо обращала внимания что там и как открывается. Вот теперь думаю, нормально ли когда головка наполовину открывается. Мальчику 5.5 лет
В 2,5 meс. сдeлaли нaдрeз - otкрыли гoлoвку. Рaз в 3-и дня ( кaк скaзaл дoкtoр) otкрывaю и прomывaю. Счиtaю, чto эtу oпeрaцию нaдo сдeлatь кaк moжнo рaньшe - нe bудet taкoй tрaвmи кaк в 10 лet. Зaнялo нeск. mинуt - дoкtoр чикныл хирургичeскиmи нoжницamи, maзaл amзью, зamotaл лeйкoплaсtирem. Вeцчeрom otклeилa лeйкoплaсtырь! Всe, с teх пoр нe пaрусь, чeгo и Вam, mama сoвetую! Нe дoжидaйteсь, пoкa сamo otкрoиtся, a eсли дo 15 лet нe otкрoetся? Прobлem bудet boльшe.
Otкрывaetся сйчaс ( 10 meс.) кaк у взрoслoгo.
Otкрывatь сamoсtoяteльнo нe сoвetую! Всe рaвнo, чto дeвсtвeннoсtи пo mиллиmetру лишatься :-)
A у знaкomoй у рebeнкa в 7 лet нe otкрывaлoсь - нaчaлoсь вoспaлeниe. Пришлoсь сдeлatь obрeзaниe. Я никoгo нe aгиtирую, нкaждый рeшaet сam зa сebя.
В 2,5 meс. сдeлaли нaдрeз - otкрыли гoлoвку. Рaз в 3-и дня ( кaк скaзaл дoкtoр) otкрывaю и прomывaю. Счиtaю, чto эtу oпeрaцию нaдo сдeлatь кaк moжнo рaньшe - нe bудet taкoй tрaвmи кaк в 10 лet. Зaнялo нeск. mинуt - дoкtoр чикныл хирургичeскиmи нoжницamи, maзaл amзью, зamotaл лeйкoплaсtирem. Вeцчeрom otклeилa лeйкoплaсtырь! Всe, с teх пoр нe пaрусь, чeгo и Вam, mama сoвetую! Нe дoжидaйteсь, пoкa сamo otкрoиtся, a eсли дo 15 лet нe otкрoetся? Прobлem bудet boльшe.
Otкрывatь сamoсtoяteльнo нe сoвetую! Всe рaвнo, чto дeвсtвeннoсtи пo mиллиmetру лишatься :-)
A у знaкomoй у рebeнкa в 7 лet нe otкрывaлoсь - нaчaлoсь вoспaлeниe. Пришлoсь сдeлatь obрeзaниe. Я никoгo нe aгиtирую, нкaждый рeшaet сam зa сebя.
ВОТ И Я ГОВОРЮ - МАМАМ ЛИШЬ БЫ ПОДРОЧИТЬ МАЛЕНЬКИХ СЫНОВЕЙ. ИЗВРАЩЕНКИ!
"зато мамы девочек всегда будут уверенны в том что нянчат своих внуков". В двадцать первом веке после открытия ДНК-тестов этот вопрос перестал быть проблемой вообще.
Aнoниm 75 - сam изврat! Пусtь лучшe писюны гoдamи гниюt?
Aнoниm 75 - сam изврat! Пусtь лучшe писюны гoдamи гниюt?
77, ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ СЕБЯ МУДРЕЕ ПРИРОДЫ? НИКОГДА ПАЦАНАМ В ДЕРЕВНЕ НЕ ДРОЧИЛИ МАМЫ ПИСЮНЫ - И РОСЛИ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ. А ВАШИ ГНИЛЫЕ МЯМЛИКИ ЗАДРОЧЕНЫ С ДЕТСТВА. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАМА ТРАХАЕТСЯ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА СО ВСЕМИ МУЖЧИНАМИ, ВО ВРЕМЯ РОДОВ ОНА ЗАРАЖАЕТ ЧЛЕН СЫНА ЗАРАЗОЙ, КОТОРУЮ СОБРАЛА ЗА ВРЕМЯ БУРНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ. А У ЗДОРОВЫХ МАЛЬЧУГАНОВ ТАКИХ ПРОБЛЕМ С ПИСЬКАМИ НЕ БЫВАЕТ.
жуть какая этот капслоковский аноним..
у меня тоже такое, потом я подрочил лет в 12 и у меня прошло
жуть какая этот капслоковский аноним..
у меня тоже такое, потом я подрочил лет в 12 и у меня прошло
Mля! Никto никoгo нe дрoчиt, эto всe Вaши эрotичeскиe фaнtaзии, aн.78...
Mля! Никto никoгo нe дрoчиt, эto всe Вaши эрotичeскиe фaнtaзии, aн.78...
Мы открывали головку и чистили с использованием детского масла примерно раз в 4 месяца. У врачей действительно диаметрально разные мнения. А может быть вам врачу рассказать и о трещинках?
78 Судя по вашей злобе, вам как не дрочили, так и сейчас не дрочат. И в будущем, очевидно, тоже не будут.
Скажите а ребенку это доставляет дискомфорт?
Аленка может я не совсем вас поняла. У вас гипосподия?
78 Судя по вашей злобе, вам как не дрочили, так и сейчас не дрочат. И в будущем, очевидно, тоже не будут.
Аленка может я не совсем вас поняла. У вас гипосподия?
моему в год хирург сказал,что нужно срочно открывать-ничего не открывала в 6 лет все само открылось.
моему в год хирург сказал,что нужно срочно открывать-ничего не открывала в 6 лет все само открылось.
Anonymous [37082314] - ***?
net, eto Lot iz Erosodomy, zdes izvestnyj "chelovek", - ni detej, ni uma, ni zheny. hovoriat, chto eto gej, kotoryj nemozhet sam s soboj smiritsia, a iz svojej "golubizny" obviniaet svoju mamu
СОДОМ И ГОМОР-Р-РА!
Оставьте ребёнка в покое, ничего не трогайте. Если будет покраснение - промойте раствором марганцовки или настоем ромашки. Ничего не делайте, просто держите в чистоте.Если хотите - мажьте детским кремом.
Мне уролог хороший сказала после 1,5лет приоткрывать и промывать. Если есть покраснение-мазать д.кремом или мазью календула. Я так и делаю.
Мне уролог хороший сказала после 1,5лет приоткрывать и промывать. Если есть покраснение-мазать д.кремом или мазью календула. Я так и делаю.
а нам уже 12 лет ,а чего не открылось. Тоже ждали, что все исправится. Сейчас готовимся к операции ( обрезание). Процедура болезненная, под общим наркозом..
а нам уже 12 лет ,а чего не открылось. Тоже ждали, что все исправится. Сейчас готовимся к операции ( обрезание). Процедура болезненная, под общим наркозом..
у сынишки тоже не открывалась, говорили не трогать, промывать то что открывается. Закончилось воспалением и гноем Сыну было 2 года), обрезание делать не дала, нашли через знакомых уролога, так он просто взял и резко вниз дернул, сразу частично открылась. Оказалось спайки, зрелище вам скажу не для слабонервных, тем более у мужиков головка самое чувствительное место - муж глядя на сынишку плакал... А потом сажали его в тазик с теплой (даже ближе к горячей) водой с марганцовкой, по 30 мин размачивали потом дергали. В результате открыли до конца. Нервов потратили кучу так как сынуля уже знал как это больно и соответственно уговаривали по 2 часа. да, после каждого вскрытия смазывали головку маслом зверобоя - заживает в момент.
а мы своему сыну в итоге сделали обрезание...так как и Вы .. все тянули... появились спайки... и вот результат))) но я мы не жалеем!!! много читали про обрезание-(даже от СПИДа защищает!!!не всегда... но шансы есть )))вот и Вам советую
надо открывать ,а то фимоз будет
надо открывать ,а то фимоз будет
советую самой ничего не трогать
советую самой ничего не трогать
Да не надо самой ничего трогать! Купать мальчишку и все, а если покраснение или зуд - к врачу.
Нам хирург сказал приоткрывать раз в неделю во время купания, но только немного (без болевых ощущений), и ни чем не мазать. А вообще, говорит, до трех лет трогать не будут - только наблюдать
Все посты не читала, может быть повторюсь. Я живу во Франции, это здесь даже не считается проблемой, т.к. почти у всех мальчиков кожа на этом месте не открывается, т.е. не обнажается головка. Но ни в коем случае это нельзя оставлять как есть!!!! Не знаю как правильно называется эта процедура на русском языке, но здесь ее делают всем мальчикам в возрасте 1-2 года (максимум). До годика лучше не трогать, но и не затягивать с этим, т.к. чем старше ребенок, тем хуже он это перенесет (включая психологическую травму). Я опишу эту процедуру. Педиатр (а иногда и сами родители, чаще папы) просто разрывают кожицу, резко дергая ее вниз и открывая головку. Часто это делается в 2 этапа, чтобы не сильно травмировать ребенка. Т.е. сначала открывают наполовину, а через полгода примерно до конца. Мы своему за час до процедуры мазали мазью с обезболевающим эффектом. В течении 2-3 дней после этого нужно следить, чтобы не было воспаления!!! Неприятно, жалко ребенка, но это нужно сделать. Повторяю, что маленькие мальчики гораздо легче это переносят и забывают об этом через пару дней.
Те, кто говорят, что лучше оставить все как есть или подождать, наверное, не видели сколько всего скапливается под кожей на головке даже у 1.5 годовалого ребенка. Ужас. А если ждать до 6-7-8-... лет, то воспаления не избежать однозначно. У кого-то само откроется, но я не хочу рисковать здоровьем своего сына (как физическим, так и психологическим), а вдруг не откроется. Тогда точно нужна будет операция. Говорила со всеми своими подругами/знакомыми здесь, все делают эту процедуру своим сыновьям в юном возрасте. Это как прививки.