Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ната и Мишутка (8 мес)

Нита, а я схожу, если только к этому доктору проблем попасть не будет. Мне просто интересно, что скажет.

Ната и Мишутка (8 мес)

Пантерка, мой тоже уже 2 дня температурит, особенно по вечерам и ночам. Нет ни соплей, ни кашля, просто температура. Че к чему не знаю.

Нита и Ромуля 8 мес

Девоньки, чего же так разболелись? А дёсна как?

Кошечка

Пантерка, Ната, бедненькие ваши малыши! А чем вы их лечите?

Пакость

Ааааа...людииии...хелп!!! Решили с мужем попробовать новые презервативы...и че вы думаете? Порвался!!! А у меня сейчас овуляция...,а если учитывать то, что я предыдущие 2 раза беременнела с первого раза...чего ждать то?.

Ната и Мишутка (8 мес)

Нита, десны вроде нормально, значит это не зубы((

Ната и Мишутка (8 мес)

Кошечка, я только даю жаропонижающее, когда температура за 38, чем еще лечить не знаю, ни соплей, ни кашля.

Марьяна и Артем 8,5

Девчонки, привет!КОШЕЧКА, спасибо за тел. врача!!! НАДЯ, на всякий случай тоже скинь пожалуйста мне на мыло (под ником) координаты. Девочки, к кому мне лучше обратиться? Это серьезные такие врачи, как я поняла? Просто у нас вроде нет особых проблем (ттт), я планово показать хочу хорошему врачу... Надь, мне кажется, похоже на зубы... Как сегодня спали? Мы прикорм начали с 5 мес., с овощей (цветная капуста, брокколи). А педиатр случайно не Мачехина?))*** НАТА, ПАНТЕРКА, как детишки себя чувствуют? Выздоравливайте!!! НАТА, я так же лечу. А ты врача не вызывала?

Марьяна и Артем 8,5

ПАКОСТЬ, ну ни фига себе... Я тоже такая же, легко залетающая:))) оба ребенка - с первого раза. Тем не менее желаю тебе чтоб все обошлось!!!*** Девчонки, кто вообще как предохраняется? Я хочу спираль поставить и никак не дойду до врача(.

Марьяна и Артем 8,5

Надя, мыло под ником))

Настя и Маруся (почти 6)

Марьяна, а через какое время после родов можно спираль ставить?

Ната и Мишутка (8 мес)

Марьяна, если до понедельника не пройдет температура, вызову.

Ната и Мишутка (8 мес)

Пакость, надеюсь снайпер не попал в цель:))

Пантерка+Мишутка(7+)

Привет всем!
Девочки, мы тоже ночью просыпаемся, только 2 раза за всю жизнь проспал всю ночь. А сейчас так там более, этой ночью вообще с 2 часов и до 6 не спали с мужем, он заболел у нас, сопли рекой текут, кашляет, так что спать не мог бедняжечка! 3-й день болеем, я уже извелась вся!

Пантерка+Мишутка(7+)

Ой, продублировался вчерашний пост.___У нас жуть просто! малой не спал всю ночь из-за того, что все время какает, поносит, уже на попе раны от этого, я уже какими только мазями не мазала! Короче, просто руки опускаются уже совсем! Ну и сопли с кашлем так и держутся.

Пантерка+Мишутка(7+)

Лечимся сиропом от кашля, ромашечкой, и антибиотик нам прописали, чтоб бронхит не начался, горло очень плохое. А еще натираю его мазью согревающей, грудь и ножки. Пока толку мало. А от лекарст, видимо, начался понос, хотя я бифиформ даю... Снова ночь не спали!

Кошечка(3,5)

Пакость, нужно надеятся на лучшее! А какие были презервативы? А я вообще забеременнела в месячные! Мы предохраняемся прерванным половым актом. Сейчас думаю поставить спераль. Один раз у нас тоже презерватив порвался, я забеременнела, но потом случился выкидыш(((

Пантерка+Мишутка(7+)

Кошечка, я спираль поставила через 2 месяца после родов. Очень довольна.

Ната и Мишутка (8 мес)

А я вот что то никак не доберусь до гинеколога, тоже предохраняемся прерванным актом.

Кошечка(3,5)

Пантерка, бедный Мишенька! А почему у него понос? Из-за антибиотиков? А от трещин на попке попробуй облепиховое масло. Говорят хорошо помогает.

Кошечка(3,5)

Пантерка, а на долго ставят спераль? Я после родов еще к гинекологу не ходила, все никак не получается. Может на следующей неделе получится.

Настя и Маруся (почти 6)

а договариваться надо? или просто приходишь, гришь поставьте мне спираль?

Пантерка+Мишутка(7+)

Кошечка, у меня врач-гинеколог - мамина подруга, мы с ней договорились еще при беременности, что после родов прийду поставлю, она мне сама ее купила, я пришла и поставили - это 5 минут делов. А так покупаешь сама в аптеке, приходишь - и тебе ставят. Это быстро и небольно. Та, что у меня - на 5 лет.______Да, я думаю, понос от антибиотиков.

Нита и Ромуля 8+

Мы лечим так. Попробуйте погреть спину горчичниками через ткань до покраснения и намазать скипидарной мазью или мазь доктор Мом, а утром погреть спинку грелкой.
так дня 4

Пакость

Какие през-вы не помню, мы их выкинули...да-а-а, если через 2 недели месячные не наступят, тушите свет...

Нита и Ромуля 8+

Так у вас третий ребенок?

Пакость

Нет. Если, беременна, то второй. У меня было 2 беременности, первая закончилась выкидышем. Да куда мне третьего то? Мне тока 21 год:-)

Кошечка(3,5)

Пакость, тебе только 21 год и уже в ребеночка! Ну ты молодец! А старшему сколько?

Кошечка(3,5)

2 ребеночка я хотела написать)))

Пантерка+Мишутка(7+)

Кошечка, я так поняла, что один у пакости ребенок, будет второй, если беременна она. Вроде. Мне тож 21 :)

Пантерка+Мишутка(7+)

Ната, у моего десны тоже были абсолютно нормальными, даже намека не было на опухлости или красноту, а потом бац - и 2 зуба через день!

Пакость

У меня 1 ребенок:-). Наконец то она ползать начинает, думала не дождусь:-)

Ната и Мишутка (8 мес)

Пантерка, ты знаешь, я уже к году жду зубы. У моего мужа к году вылезли, Миша наверное в него))

Марьяна и Артем 8,5

Привет, девочки! А мне врачиха моя говорила, что спираль ставят когда после родов установятся месячные или через 6 месяцев. Кажется так... ПАНТЕРКА, бедный Мишутка! Как вы сегодня?А нам от трещин бепантен помогал очень. Как же их жалко, когда они болеют, такие маленькие((((! Про спираль - а действительно месячные более обильные становятся?

Марьяна и Артем 8,5

ПАКОСТЬ, с ползаньем вас! А если все-таки забеременеешь - готова на второго?))). Кстати клевая разница будет у деток, хоть и тяжело родителям вначале.

Марьяна и Артем 8,5

А мы вчера на ДР у друзей протусовались до 4 утра. Я впервые за долгое время позволила себе расслабиться - седня умираю и ругаю себя(((. Как назло погода отличная а мы с мужем не в состоянии даже гулять пойти с детьми(((.... эх, горе-родители!

Пакость

Марьяна, мы с мужем в принципе против абортов. На второго не то что бы готова, все же стока планов ...и доучиться и на работу выйти и много много всего:-) но, если забеременнела, буду рожать , зато сразу отстреляюсь, потом с детьми на дискотеку буду ходить:-)

Марьяна и Артем 8,5

ПАКОСТЬ в общем что ни случается - все к лучшему))). Я за то чтоб сразу отстреляться, родила вот одного за другим - мне нравится)))... оказалось не так уж и страшно. Еще годик-другой - и двое достаточно взрослых детей, можно и другие свои планы осуществлять. Ну это ИМХО конечно). Ты в твоем возрасте еще все успеешь!!!*** А мы вроде оклемались, щас старшая проснется и гулять пойдем).

Пакость(9.5 месяцев)

Марьян, вот я тоже себя так успокаиваю:-) а тебе сколько лет? Молодцы, что выздоравливаете, так держать! Еще, Яська сеня впервые в кроватке встала:-)

Anonymous

Пакость, а у Яськи прогресс на лицо. А тебе желаю удачи. Мне тож 21. Интересно, дети 2007 и мамы по 21 г. Я если бы забеременела тож рожала б. Так девченку ХОЧУУУУУУ :-) Если бы мне сказали, что следующая девочка будет, я бы прям завтра забеременела! Просто тяжеловато по началу будет, а так:-)

НИТА и Ромуля 8+

340 Я. Девочки, а по китайскому календарю у кого-нибудь совпало(пол ребенка)? У меня да!

НИТА и Ромуля 8+

Кошечка, тоже с телефона строчищь?

Настя и Маруся (почти 6)

Марьяна, а ты одна справляешься или помощники есть?

Марьяна и Артем 8,5

ПАКОСТЬ, мне 29. Я тут самая старшая:))? НИТА про китайский календарь ничего не знаю, а что это такое? Знаешь, есть статистика что дети с разницей до 2 лет чаще всего ***, а вот с разницей 2 года очень большая вероятность того, что дети будут разнополые. У нас разница у детей 2 года, мальчик и девочка - сбылось)! Планируй чуть попозже, будет тебе девочка!)))

Марьяна и Артем 8,5

НАСТЯ, у меня помощников много, мне в этом смысле повезло))- няня есть и бабушки всегда готовы подключиться. Так что я тут пишу, что типа двое с маленькой разницей - это не так уж и сложно - немножко кривлю душой), одной было бы тяжеловато. Хотя у нас тут во дворе есть девчонка, у нее двое пацанов 2 и 3 года. Как же они у нее разбегаются в разные стороны - это ужас!!! Она одна с ними. Я ее спрашиваю, тяжело? А она спокойная такая - нет грит, нормально, я третьего жду... Вот это я понимаю героизм:))!

Марьяна и Артем 8,5

ПАКОСТЬ, пропустила вначале, что Яська в кроватке встала. Ну видишь, поперло:)))! Жди теперь зубов)))

Настя и Маруся (почти 6)

Марьяна, ого, вот уж во истину героизм :))

Настя и Маруся (почти 6)

мне так еще малявочку хочется, да боюсь не справлюсь я :((

Пакость

У меня с китайским календарем нифига не совпало. Хочу мальчика!!!

Кошечка(3,5)

Пакость, поздравляю тебя и дочку с новыми успехами!