У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!
Нита, а я схожу, если только к этому доктору проблем попасть не будет. Мне просто интересно, что скажет.
Пантерка, мой тоже уже 2 дня температурит, особенно по вечерам и ночам. Нет ни соплей, ни кашля, просто температура. Че к чему не знаю.
Девоньки, чего же так разболелись? А дёсна как?
Пантерка, Ната, бедненькие ваши малыши! А чем вы их лечите?
Ааааа...людииии...хелп!!! Решили с мужем попробовать новые презервативы...и че вы думаете? Порвался!!! А у меня сейчас овуляция...,а если учитывать то, что я предыдущие 2 раза беременнела с первого раза...чего ждать то?.
Нита, десны вроде нормально, значит это не зубы((
Кошечка, я только даю жаропонижающее, когда температура за 38, чем еще лечить не знаю, ни соплей, ни кашля.
Девчонки, привет!КОШЕЧКА, спасибо за тел. врача!!! НАДЯ, на всякий случай тоже скинь пожалуйста мне на мыло (под ником) координаты. Девочки, к кому мне лучше обратиться? Это серьезные такие врачи, как я поняла? Просто у нас вроде нет особых проблем (ттт), я планово показать хочу хорошему врачу... Надь, мне кажется, похоже на зубы... Как сегодня спали? Мы прикорм начали с 5 мес., с овощей (цветная капуста, брокколи). А педиатр случайно не Мачехина?))*** НАТА, ПАНТЕРКА, как детишки себя чувствуют? Выздоравливайте!!! НАТА, я так же лечу. А ты врача не вызывала?
ПАКОСТЬ, ну ни фига себе... Я тоже такая же, легко залетающая:))) оба ребенка - с первого раза. Тем не менее желаю тебе чтоб все обошлось!!!*** Девчонки, кто вообще как предохраняется? Я хочу спираль поставить и никак не дойду до врача(.
Надя, мыло под ником))
Марьяна, а через какое время после родов можно спираль ставить?
Марьяна, если до понедельника не пройдет температура, вызову.
Пакость, надеюсь снайпер не попал в цель:))
Привет всем!
Девочки, мы тоже ночью просыпаемся, только 2 раза за всю жизнь проспал всю ночь. А сейчас так там более, этой ночью вообще с 2 часов и до 6 не спали с мужем, он заболел у нас, сопли рекой текут, кашляет, так что спать не мог бедняжечка! 3-й день болеем, я уже извелась вся!
Ой, продублировался вчерашний пост.___У нас жуть просто! малой не спал всю ночь из-за того, что все время какает, поносит, уже на попе раны от этого, я уже какими только мазями не мазала! Короче, просто руки опускаются уже совсем! Ну и сопли с кашлем так и держутся.
Лечимся сиропом от кашля, ромашечкой, и антибиотик нам прописали, чтоб бронхит не начался, горло очень плохое. А еще натираю его мазью согревающей, грудь и ножки. Пока толку мало. А от лекарст, видимо, начался понос, хотя я бифиформ даю... Снова ночь не спали!
Пакость, нужно надеятся на лучшее! А какие были презервативы? А я вообще забеременнела в месячные! Мы предохраняемся прерванным половым актом. Сейчас думаю поставить спераль. Один раз у нас тоже презерватив порвался, я забеременнела, но потом случился выкидыш(((
Кошечка, я спираль поставила через 2 месяца после родов. Очень довольна.
А я вот что то никак не доберусь до гинеколога, тоже предохраняемся прерванным актом.
Пантерка, бедный Мишенька! А почему у него понос? Из-за антибиотиков? А от трещин на попке попробуй облепиховое масло. Говорят хорошо помогает.
Пантерка, а на долго ставят спераль? Я после родов еще к гинекологу не ходила, все никак не получается. Может на следующей неделе получится.
а договариваться надо? или просто приходишь, гришь поставьте мне спираль?
Кошечка, у меня врач-гинеколог - мамина подруга, мы с ней договорились еще при беременности, что после родов прийду поставлю, она мне сама ее купила, я пришла и поставили - это 5 минут делов. А так покупаешь сама в аптеке, приходишь - и тебе ставят. Это быстро и небольно. Та, что у меня - на 5 лет.______Да, я думаю, понос от антибиотиков.
Мы лечим так. Попробуйте погреть спину горчичниками через ткань до покраснения и намазать скипидарной мазью или мазь доктор Мом, а утром погреть спинку грелкой.
так дня 4
Какие през-вы не помню, мы их выкинули...да-а-а, если через 2 недели месячные не наступят, тушите свет...
Так у вас третий ребенок?
Нет. Если, беременна, то второй. У меня было 2 беременности, первая закончилась выкидышем. Да куда мне третьего то? Мне тока 21 год:-)
Пакость, тебе только 21 год и уже в ребеночка! Ну ты молодец! А старшему сколько?
2 ребеночка я хотела написать)))
Кошечка, я так поняла, что один у пакости ребенок, будет второй, если беременна она. Вроде. Мне тож 21 :)
Ната, у моего десны тоже были абсолютно нормальными, даже намека не было на опухлости или красноту, а потом бац - и 2 зуба через день!
У меня 1 ребенок:-). Наконец то она ползать начинает, думала не дождусь:-)
Пантерка, ты знаешь, я уже к году жду зубы. У моего мужа к году вылезли, Миша наверное в него))
Привет, девочки! А мне врачиха моя говорила, что спираль ставят когда после родов установятся месячные или через 6 месяцев. Кажется так... ПАНТЕРКА, бедный Мишутка! Как вы сегодня?А нам от трещин бепантен помогал очень. Как же их жалко, когда они болеют, такие маленькие((((! Про спираль - а действительно месячные более обильные становятся?
ПАКОСТЬ, с ползаньем вас! А если все-таки забеременеешь - готова на второго?))). Кстати клевая разница будет у деток, хоть и тяжело родителям вначале.
А мы вчера на ДР у друзей протусовались до 4 утра. Я впервые за долгое время позволила себе расслабиться - седня умираю и ругаю себя(((. Как назло погода отличная а мы с мужем не в состоянии даже гулять пойти с детьми(((.... эх, горе-родители!
Марьяна, мы с мужем в принципе против абортов. На второго не то что бы готова, все же стока планов ...и доучиться и на работу выйти и много много всего:-) но, если забеременнела, буду рожать , зато сразу отстреляюсь, потом с детьми на дискотеку буду ходить:-)
ПАКОСТЬ в общем что ни случается - все к лучшему))). Я за то чтоб сразу отстреляться, родила вот одного за другим - мне нравится)))... оказалось не так уж и страшно. Еще годик-другой - и двое достаточно взрослых детей, можно и другие свои планы осуществлять. Ну это ИМХО конечно). Ты в твоем возрасте еще все успеешь!!!*** А мы вроде оклемались, щас старшая проснется и гулять пойдем).
Марьян, вот я тоже себя так успокаиваю:-) а тебе сколько лет? Молодцы, что выздоравливаете, так держать! Еще, Яська сеня впервые в кроватке встала:-)
Пакость, а у Яськи прогресс на лицо. А тебе желаю удачи. Мне тож 21. Интересно, дети 2007 и мамы по 21 г. Я если бы забеременела тож рожала б. Так девченку ХОЧУУУУУУ :-) Если бы мне сказали, что следующая девочка будет, я бы прям завтра забеременела! Просто тяжеловато по началу будет, а так:-)
340 Я. Девочки, а по китайскому календарю у кого-нибудь совпало(пол ребенка)? У меня да!
Кошечка, тоже с телефона строчищь?
Марьяна, а ты одна справляешься или помощники есть?
ПАКОСТЬ, мне 29. Я тут самая старшая:))? НИТА про китайский календарь ничего не знаю, а что это такое? Знаешь, есть статистика что дети с разницей до 2 лет чаще всего ***, а вот с разницей 2 года очень большая вероятность того, что дети будут разнополые. У нас разница у детей 2 года, мальчик и девочка - сбылось)! Планируй чуть попозже, будет тебе девочка!)))
НАСТЯ, у меня помощников много, мне в этом смысле повезло))- няня есть и бабушки всегда готовы подключиться. Так что я тут пишу, что типа двое с маленькой разницей - это не так уж и сложно - немножко кривлю душой), одной было бы тяжеловато. Хотя у нас тут во дворе есть девчонка, у нее двое пацанов 2 и 3 года. Как же они у нее разбегаются в разные стороны - это ужас!!! Она одна с ними. Я ее спрашиваю, тяжело? А она спокойная такая - нет грит, нормально, я третьего жду... Вот это я понимаю героизм:))!
ПАКОСТЬ, пропустила вначале, что Яська в кроватке встала. Ну видишь, поперло:)))! Жди теперь зубов)))
Марьяна, ого, вот уж во истину героизм :))
мне так еще малявочку хочется, да боюсь не справлюсь я :((
У меня с китайским календарем нифига не совпало. Хочу мальчика!!!
Пакость, поздравляю тебя и дочку с новыми успехами!