Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Anonymous

Спасибо всем за поздравлялки :-)

Нита и Ромуля 11 мес

Тут так классно! Детей до года тааак много, и вообще всяких возрастов. Вечером все гуляют, не скучно. и этаж 2й.

Анютины глазки (завтра 10 месяцев!!!!)

Девочки - всем приветик! Я к вам с вопросом вернулась - очень переживаю! ________ У дочки на попе пояывились странные прыщи - какие бывают если крапивой обжечься: розовые, сплошной шишечкой, крупные....После обеда если получится побегу к дерматологу.Девочки - что это может быть? Может так проявляться пищевая аллергия?

Нита

Анютины глазки это ,наверно, аллергия, хотя может быть, и потница.

Нита

Девченки, сёдня ходили к врачу, Весим 10.800 кг, 74 см. А врачи не хотят нас отпускать в другую больницу(по месту жительства), сказали будем к ним до года ходить. Да и я думаю, здесь все свои, а там какие врачи будут неизвестно. Кстати прививки в год кому делали? говорят очень сильная реакция бывает.

Пакость(1 год и 2 недели:-)

Нита, привет, мы делали, правда облегченные из-за аллергии, все ок:-) а вот когда предыдущие делали-не облегченные, у Яськи глаз распух, кусоче сильную аллергия дали. Но других проявлений типа температуры и т.д.вообще не было.

Пакость(1 год и 2 недели:-)

Кусоче сильную аллергия дали=короче сильную аллергию дали...

Ната и Мишутка (11 мес)

Ну и что? Всё что-ли, перестали общаться?

Нита

Ната, нет:)!!:)!!:)!!:)!!.

Нита

Я каждый раз захожу, а никого нет, скучно ... Где все?

Настя и Маруся (9 мес)

Привет, девочки :) И я захожу :) Наверное все так, зайдут, никого нет, уходят :) Расскажу про нас :) Маруся у нас ходить пытается, уже свободно ходит вдоль опоры :) Вот интересно, первый самостоятельный шаг как происходит? :) А еще мы вчера ходили в баню, Маше это не понравилось, кричала, пока не вынесли ее оттуда :)

Ната и Мишутка (11 мес)

Привет! Ну хоть кто-то появился. Настя, первые шаги у нас было так: отпускается от опоры и до другой опоры или до меня пару шажков делает.

Ната и Мишутка (11 мес)

Я тоже расскажу про нас:) Миша научился сам залазить на диван и слазить:)

Настя и Маруся (9 мес)

Ната, поздравляю :) А я все не могу такого дождаться :( Тут начала приучать Машу, казалось, что поняла хотя бы, что к краю ползти нельзя, т.к. она обычно доползала и меня звала, а тут на днях с кровати свалилась :(((((

Настя и Маруся (9 мес)

А еще у меня вопрос к зубастикам :) Сколько времени проходит между появлением бугорков и непосредственным прорезыванием зубов? :)

Ната и Мишутка (11 мес)

Настя, а мы вообще Мишу не учили, сам научился на диван и с дивана. А насчет зубов, нам врач говорила в 6 мес., что скоро зубы полезут, что всё мол созрело и набухло. А первый зуб у нас вылез только в 9 мес.)))

Настя и Маруся (9 мес)

УУУ... а я то уже обрадовалась, что зубы скоро вылезут :)

Нита

Девченки, привет. Какие у вас карапузы шустрые :-)

Нита

Настя, скажу один отличительный знак того что ближайшие 2 дня зуб вылезет: У нас там где бугорок, белая полоска (зуб) накануне виднеется или небольшой кровоподтек и дёсны рыхлые.

Нита

Ната, а у нас еще не ходит, хотя мы много его за ручку водим. Наверно от нас это мало зависит.

Настя и Маруся (9 мес)

Оооо.. у нас есть кровоподтек :))))

Настя и Маруся (9 мес)

Нита, мы тоже за ручку водим :) Иногда смешно так, она забывается и руки отталкивает, типа не надо меня держать, я сама пойду :))

Ната и Мишутка (1 год)

Привет! Мы сегодня именинники! Нам уже целый ГОД!!!

Ната и Мишутка (1 год)

Настя, от нас это уж точно не зависит. Мы своего не водили за ручки и он пошел сам, когда решил, что ему пора))) А вообще у нас Миша не любит ходить за ручку, только сам)))

Настя и Маруся (9 мес)

Девочки, у нас наконец зуб вылез :)

Настя и Маруся (9 мес)

Ната, поздравляем вас!!! Вы теперь совсем взрослые годовасики :) Здоровья вам и все больше новых достижений на радость маме и папе :)

Нита

Ната, поздравляю тебя и МИШУТКУ первым днем рождения. Пусть твой сынуля будет самым счастливым на свете, пусть радуется каждому дню вместе с мамой и папой, растет умным и послушным. напиши как отметили, что подарили.

Нита

Настя, и у вас праздник, поздравляю вы теперь тоже зубастики.

Ната и Мишутка (1 год)

Девочки, спасибо за поздравления! Отмечали дома с родственниками. В качестве подарков были шмотки, игрушки и надувной бассейн летом на даче купаться)) Мы еще купили ему велосипед, будем летом кататься)) Да, еще были воздушные шарики, детский торт и одна свечка))) Вобщем всё как положено))

Ната и Мишутка (1 год)

Настя, вас с первым зубом! У нас первый тоже в 9 мес. вылез, а в 10 еще 3.

Настя и Маруся (9 мес)

Нита, Ната, спасибо :)

Нита

У меня сынок начал как-то фанатично к соске относиться, может целый день сосать, если где-нибудь раздабудет, а раньше давали только для засыпания.

Нита

СЁДНЯ посмотрела, как соседские дети землю едят... КОШМАРРР, неужели все так? прям на четвереньки встает и аа-мм. Детям 1,5 почти. Ната, а у вас как?

Настя и Маруся (9 мес)

Нита, у нас Маша соску никогда не сосала и из бутылочки пила редко, после трех мес. даже и не брала ее в рот... тут недавно перебирала ее бутылочки, одна упала, Маша ее схватила и давай насасывать :) сейчас любимое занятие :) водичку пьем, соки :)

Настя и Маруся (9 мес)

Нита, а какого возраста дети? что мамы их делали? наблюдали что ли?

Ната и Мишутка (1 год)

Нита, мой землю не ест. Вообще то он у меня еще не гулял так, чтобы в земле ковырятся. Летом на даче и узнаем)))

Нита

Настя, ты представляешь они ТОЛЬКО говорили им -не ешь землю, встань... и вроде мамашки приличные, в остальном всё объясняют своим девочкам. а они все равно прямо ползают по земле и жрут её. детям по 1,5 года.Мне этого не понять, я ещё руки сыну мою перед едой.

Нита

У нас наконец то лето наступило +27. У Ромы на щеках загар. Мы теперь играем часто на лоджии, иногда там на горшок ходим.

Нита

Кстати, как ваши малютки с горшком дружат? У нас если честно не очень.

Настя и Маруся (9 мес)

Нита, да уж, мне этого тоже не понять... А с горшком мы не дружим еще, у нас его даже нет :) Просто я не вижу смысла, т.к. пописы и покаки у нас не по режиму, когда Маше надо, она не просится, мне даж не понятно, когда она это делает, если допустим в памперсе...

Настя и Маруся (9 мес)

У нас тоже потеплело :) Сегодня гуляли - загорелые теперь :))

Ната и Мишутка (1 год)

Ух ты, по новенькому оформили форум)))

Ната и Мишутка (1 год)

Нита, у нас дружбы с горшком вообще никакой(( Мы его садим, а он встает и даже не сидит на нем. Решили подождать пока понимать не начнет.

Настя и Маруся (9,5 мес)

Привет, девочки :) так непривычно форум выглядит :) А у нас Маша научилась в прятки играть, так забавно, сама за углом прячется и выглядывает, потом снова прячется :)

Ната и Мишутка (1 год)

Девчонки!! Неужели все так заняты, что времени нет на болтавню?((

ИРИНА

Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать хорошее УЗИ? У меня 15 недель, очень хотелось-бы попасть к хорошему доктору! Была у себя в ЖК, отношение кошмарное, пока делала УЗИ, врачиха все время по телефону болтала,мне даже слова не сказала, все на автомате! Сунула бумажку в руки и все иди, при этом не отрываясь от телефона! Подскажите пожалуйста, куда можно сходить на прием, в преличное место, к хорошему специалисту? Заранее спасибо

Настя и Маруся (9,5 мес)

У меня время есть, только, Ната, мы теперь одни тут, ну еще Нита заходит :(

Настя и Маруся (9,5 мес)

Ирина, я не знаю, неместные мы :)

Настя и Маруся (9,5 мес)

А мы сегодня в сауне были, Маше понраивлось так :) Я не ожидала, т.к. пытались ее пару раз в бане помыть, так все проходило с ором :( А тут и в бассейне поплескались и в сауне погрелись и снова поплескались, Маруся моя была румяная и довольная :)

Ната и Мишутка (1 год)

Насть, а че таким маленьким можно в баню?