У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!
Девочки привет! У нас лезут верхние зубы, та же история что и с нижними, спим ночью лежа у меня на руках, я сижу. Он ревет просыпается, укачиваю. Вот замучили человека эти зубы, блин они все так тяжело лезут или как??? Из всех знакомых только у нас такие муки с зубами(
Ната поздравляю с такой чудесной датой!!! Здоровья и всех благ Мишеньке. Пусть растет на радость маме!))
Настя а вас с первым зубом))
А мы игрушками не играем больше. Мы встаем где только можно, хлопаем дверьми, носимся по всей квартире и крутим колеса у коляски. Еще любит когда я ему книжку читаю и пальцем по картинке вожу - слушает)) Минут 5 потом уходит вставать)))
Ладушки не делает глазки - носик показываю, он хохочет, сам не показывает, знает что к розеткам нельзя лазить и грызть тапки)) Говорит много чего, не буду перечислять, и осознанного дай дай папа и мама, но маму только в горе поминаем)) Когда голодный или устал)) Еще целуется подлезает и нижними зубами покусывате)) Малыша в зеркале обожает просто))
Всем привет! Ну как вы тут?:-)))
О, Надя и Пакость подтянулись :)
Надя, терпения тебе Степику :) ох уж эти зубы :(
Ната, я не знаю... вообще мне свекровь говорила (всю жизнь прожив в своем доме), что маленьким можно, но не в горячую...
Надя, у нас все также с игрушками, а сейчас вообще такая хитрая шкодина, такое ощущение, что только и смотрить, чего бы напакостить, пока мама не видит :)
Надя, спасибо за поздравление! А вам терпения, что тут еще можно пожелать))
Надя, спасибо за поздравление! А вам терпения, что тут еще можно пожелать))
Привет девочки, эта ночь как и предыдущая у нас была бурная, оказалось что у него аллергия на вибуркол, прям спазмами весь животик сводило, дали супрастин - уснул
Привет девочки!
У нас тоже зубы лезут - прям один за другим - уже 6 штук - еще 2-3 одновременно лезут... Аппетита никакого, капризность и все такое - но я себя успокаиваю - что это явление временное - скоро пройдет)
Надюш - держись! Терпения и сил! Муж помогает ночью?
Девочки - нашла тут классный сайт с презентациями - обязательно посмотрите!
Обучающий!
http://www.viki.rdf.ru/
Аня у меня в восторге - слушает и смотрит - как гусь гогочет, как осел кричит)))
Там много много всего интересного! И для детей разного возраста!
Глазки привет)) Я себя тоже этим успокаиваю и еще то что ему плохо, а я хть как-то могу облегчить мне дает силы)) А вообще смешной становится)) Прям каждый день как новый)))
Глазки спасибо за ссылочку, классный сайт!! Вот люди выдумщики -молодцы
Пакость а как ваши ползуба?
Глазки ничего себе сколько у вас зубов. У нас только два. У вас первый когда вылез? Анечка уже ходит?
Надюш - у нас все 6 вылезли в 7 - 8 месяцев. Потом затишья - сейчас опять полезли. Они у нас пачками лезут - по 2-3 сразу, если б по одному - думаю легче бы переносилось бы, хотя кто их знает)))
Привет, девочки :) А у нас черная полоса настала :( Тут неделю были в больнице - попали с отравлением, теперь после курса антибиотиков у нас дисбак с поносом, плюс ко всему еще зубы лезут :(((((
Привет, Настя! А чем отравились?
Ната, официально мы лежали с отравлением, на самом деле, не знаю, что было. В ночь на пятницу у Маруси температура поднялась, рвота была, к шести утра темп была уже 39,5, я вызвала скорую. Скорая приехала, свечку поставила, увезла в инфекционку. Что интересно, скорая диагноз поставила ОРВИ, приехали в больницу, врач, к-я нас принимала, решила, что это отравление, даже не смотря на то, что рвота была один раз, поноса не было... В общем от отравления и стали нас лечить, проставили антибиотики, почти неделю держали у себя, хотя Маше стало лучше в тот же день и на сл. я уже просилась домой, мне нахамили, выставили безответственной мамашей и проч. В понедельник спрашиваю нашего врача, грю, если у нас нет никаких симптомов болезни, почему нас не отпускают и антибиотики ставят, она мне ответила, что нет симптомов - это еще не значит, что ребенок здоров, а курс антибиотиков надо пройти до конца. Спрашиваю, а что анализы? Ответила, что про анализ крови не помнит, бак.посев будет готов только во вторник, а мочу мы в понедельник сдали, т.е. тоже не готов. Короче лечили нас на основании предположительного диагноза, выписали в среду. А по приезду домой у нас начался понос, частый и зеленый, вчера вообще температура поднялась, приходила наша участковая, сказала на зубы.. так мож тогда тоже на зубы была темп., а нас от отравления лечили, да еще и антибиотиками... Короче теперь злая я на стационары и на врачей в них работающих. Восстанавливаем микрофлору...
Насть, у меня столько слов и эмоций! У моей знакомой с её дочкой тоже самое было, также увезли, лечили, потом лечили от того, что лечили... Вобщем врачи есть врачи, они лечить любят. А мне вот хочется тебя поругать (я уже свою знакомую отругала). Во-первых зря поехала в больницу, утром надо было врача вызвать участкового, а ночью дать жаропонижающее. Во-вторых, уж коли поехала, ни в коем случае не разрешать проводить лечение непонятно от чего. Диагноза нет, анализов нет, пичкают ребёнка антибиотиками, это ведь сильно. Ребенку стало лучше и вперед домой, никого не слушая. Они ребенка залечат, организм же у них еще слабенький. Запомни, это ТВОЙ ребенок и тебе решать, что для него лучше. А врачам просто нужно делать свою работу. Я их уже поняла. У моего тоже пару раз было, что температура подскакивала под 39. До утра, а утром врача. Сама сбивала жаропонижающими и через 2-3 дня все проходило без следа.
Нат, ты все правильно говоришь, да и я сама себя уже обругала всяко... тогда у меня паника была, с трудом соображала, ночью давала нурофен-сироп, ее вырвало (такая реакция на него и раньше была), свечек дома не было, тетенька со скорой очень убедительно говорила о тяжелых последствиях, если не поехать в больницу, и вот я доверилась врачам :(((((
О, о тяжелых последствиях они очень любят говорить. Только получается, что тяжелые последствия наступают от их лечения(( Мой тоже сейчас сироп от температуры отказывается пить, сейчас пользуемся свечками. Конечно ребенку не нравиться, когда запихиваешь в попу (приятного мало), но зато мороки меньше. Давайте выздоравливайте и больше так не поникуйте.)
Сообщение было удалено
может она из-за срыгиваний не хочет кушать. тогда можно попробовать другую бутылочку предложить, которая не даёт воздух заглатывать. нам врач Доктор Браун посоветовал и мы перестали застирываться постоянно после еды ))
Сообщение было удалено
Где радиация?? Жёлтой прессы перечитали? В стране много мест, где экология в разы хуже! А на Байке , если Вы конечно с баллоном гептила в багажнике ездите , тогда "ноу коммент"
Малыши))) им 8-9 лет уже )) а вы Мамочки -все малыши ...