Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Ната и Мишутка (11 мес)

А где все?

Настя и Маруся (8,5 мес)

Гуляют, наверное, целыми днями, не до инета :)

Нита

Ната, вот и я думаю где все? Неужели Наша веточка засохла?!

Нита

Ната, как день рождения малыша справлять будете? Что нового и смешного, ваш карапуз делает?

Нита

Настя, а у вас как малышка? Растет, что уже делать умеет?

Настя и Маруся (8,5 мес)

У нас Маша умеет только вдоль опоры пару шагов делать, да целоваться :)) Не хочет учиться ладушкам и пока-пока, мож из меня учитель плохой, терпения не хватает :)

Ната и Мишутка (11 мес)

Нита, да как отмечать, позовем близких родственников, да и отметим)) Он то еще не понимает, что у него день рождения. Вот подрастет, тогда будем думать.

Ната и Мишутка (11 мес)

Миша у нас понял, что такое пульт от телевизора)) Сначала начал просто на телек пульт наводить, а теперь и кнопки нажимает:)

Ната и Мишутка (11 мес)

Настя, а наш целует только мою племянницу (его двоюродную сестру) ей 4 года будет скоро. Больше никого не желает целовать))

Anonymous

А мой не целуется :( Я подставляю губы, а он хвать за нижнюю и тянет зубами. А у вас сколько зубов?

Нита и Ромуля 10.5 мес

А у нас в ладушки хлопает когда детские стишки читаешь, так смешно. Пока-пока не хочет делать.

Нита и Ромуля 10.5 мес

А мы к переезду готовимся, с Ромой фиг соберешся. Может на этой неделе переедем.

Настя и Маруся (8,5 мес)

Пульт у нас тоже любимая игрушка :) Тут как-то играла с ним, случайно выключила телевизор, посмотрела так удивленно сначала на телик, потом на пульт и бросила пульт на пол :) Зубов у нас нет и пока что-то не намечаются :) Нита, удачных вам сборов :)

Ната и Мишутка (11 мес)

У нас 4 зуба. Нита, да, я знаю, что такое с детем собирать вещи:) Мы ведь тоже месяц назад переехали. Я вещи собираю, а он их из обратно достает))

Ната и Мишутка (11 мес)

А у меня Миша в ладушки сам не хлопает. Только показывает рукой на интересующий его предмет. А тут наш папа спрашивает Мишу, где мама? И он на меня рукой показывает, так забавно)

Надя и Степик 8

Привет девочки. Мы что-то никак садиться не хотим, ползает уже хорошо, если опору видит пытается встать, сначала на коленочки, а потом и на ножку под углом, а садится никак не хочет, валится как неваляшка в сторону

Надя и Степик 8

Нита, удачных сборов и переезда)) Одену ему сегодня крестик посмотрю, что у нас из этого выйдет))

Надя и Степик 8

А мы ладушки и пока-пока тоже не хотим делать, но бабушка его научила одной вещи даже незаю как описать))) Подносит ко рту ручку и хлопает по нему при этом напевая что-то, получается такое прерывистое бра-бра))) Так смешно)) И вообще болтун, но по настроению))

Надя и Степик 8

Из зубов у нас 1,5 штуки))) И кучки пушистых волос)))

Надя и Степик 8

Целоваться вообще ненавидит, сразу истерика. Еще со сном у нас непонятное творится, раньше пеленали было просто положил и он спит)) А сейчас укладываешь и раз 5-6 ловишь по кроватке, он в полусне ползает по ней, надо ловить и укладывать на спинку, но все равно через время опять стоит на четвереньках))

Ната и Мишутка (11 мес)

Надя, а что значит кучки пушистых волос? Клочками что-ли? Представила себе, аж смешно стало))) Извини конечно.

Ната и Мишутка (11 мес)

У нас тоже раньше ползал в полусне) А сейчас сразу садится или встает. Мне вот очень интересно отчего дети по ночам просыпаются? Вот вроде спит сладко, потом начинает ворочится и просыпается. И ведь ничего не беспокоит. Ничего не понимаю.

Надя и Степик 8

Натуль, привет)) ага клочками))) где-то больше, где-то меньше колосится)) Они у него еще светлые, вообще вся картина складывается как у лысого мальчика. только эти клоки на солнце)))

Надя и Степик 8

Нат, а когда встает-садится он спит или еще нет?

Надя и Степик 8

А еще у нас фишка, мы сняли борт с кроватки и на ночь просто завешиваю одеяльцем, так он лежит ручкой отодвигает одеяльце и в образовавшуюся щелочку молча подсматривает))

Пакость

Всем привет!

Пакость(год)

Мы в эту субботу отметили годик! Подарков куча! Из достижений- пол зуба!:-)))) а так кучу предметов знаем, от книжек не оторвать. Сеня купила ей съедобный пластелин, съедобные краски, фломастеры, которые легко стираются, классную книжку понараму, качели, машинку, на которой надо ножками осталивасять, и домик-палатку:-) сама рада больше ребенка:-):-):-) еще Яська говорит мама,папа,баба:-) в общем много всего интересного происходит, растем!:-)

Надя и Степик 8

Пакость, привет!! Поздравляю с днем рождения!!!

Нита и Ромуля 10.5 мес

Девченки, привет, так приятно вас слышать!

Надя и Степик 8

А пол зуба это как?))) А что за съедобные краски-пластилин?? Я не помню вы уже ходите сами?

Надя и Степик 8

Нита, привет, мы только что из поликлиники, за месяц не выросли но потолстели и теперь мы 9800))

Нита и Ромуля 10.5 мес

Пакость, поздравляю тебя и твою малышку! Это ж целый год прошёл. Ну теперь самое интересное начнется!

Нита и Ромуля 10.5 мес

Ната, поздравляю с переездом! а вы снимаете или своя квартира? Какие трудности были с Мишей при переезде? А мы сёдня мебель продали, дело пошло... Зато там весело будет, в каждой второй семье дети до 3х лет и все свои. (пограничный городок).

Нита и Ромуля 10.5 мес

Надя, хороший карапуз у тебя, люблю пухленьких. Лопает наверно всё подряд? А ночью ты кормишь? чем?

Надя и Степик 8

Нит, вот так толстым не выглядит, но крепкий, конечно)) Ест по настроению, ночью, когда компот, когда смесь, четких предпочтений нет пока))) Я вот думаю если при 5-ти разовом питании я ему молоко два оставлю, остальное будет каша творог+кефир и овощи с мясом. Это не рано я так или подождать? Сейчас у нас 3 молока

Нита и Ромуля 10.5 мес

Пакость, а как Сеня играет с красками, фломастерами, пластелином?

Нита и Ромуля 10.5 мес

Надь, я думаю нормально, тем более вес хороший. Мы так питаемся, ночью не кормлю. Утром и на ночь смесь 200г. завтрак каша с курагой и черносливом 20г, обед овощи с мясом, ужин кисломолочный и фрукты.

Нита и Ромуля 10.5 мес

Надь, а Степа сидит, когда его посадишь? Или он сам просто не садится?

Надя и Степик 8

Нита, у вас 5 раз получается тоже. А ночью он не просит есть? Если сама сажаю, иногда валится, иногда сидит недолго, потом падает, но говорят нельзя сажать пока сам не захочет иначе кифоз

Настя и Маруся (8,5 мес)

Всем привет :)

Настя и Маруся (8,5 мес)

Пакость, с Днем Рождения вас :)

Настя и Маруся (8,5 мес)

Надя, спасибо тебе за рамочки :)

Надя и Степик 8

Насть, привет, как ваши дела?

Нита и Ромуля 10.5 мес

Не просит, я если честно, даже не знаю как просить должен? Я от груди стала отучать, просто смесь даю перед сном, он часто всю ночь спать стал. Я много литературы прочитала, ТАК все советуют кормить (писала выше). У нас Рома в 10 мес сам только сел. Перестал срыгивать и через неделю научился садиться, хотя он ранний во многом был.А рост у вас какой?

Надя и Степик 8

Насть не за что, извини, что так поздно

Надя и Степик 8

Нита, 72 см

Настя и Маруся (8,5 мес)

Ната, у нас Машуля, когда ночью просыпается, сразу садиться, иногда ползет :) Это нормально :) Сирсы пишут, что у деток сон фазами (как и у взрослых), и вот когда у них фаза некрепкого сна (не помню как у них дословно), они могут просыпаться и повторять умения, к-е были днем...

Нита и Ромуля 10.5 мес

Настя, что Маруся нового делает? зубки?

Настя и Маруся (8,5 мес)

Надя, у нас хорошо все.. нашли себе компанию для прогулок, гуляем :) Тут у нас пару дней погода была дурацкая, так не гуляли, сегодня было невтерпеж, пошли (темп. у нас сегодня ок.нуля), замерзли ужасно, Маша еще и капризить начала далеко от дома,поехали домой, Маша моя всю дорогу ехала спокойно, капризила ток на светофорах, когда останавливались, а когда домой пришли, так вообще настроение у нее поднялось, давай ползать радостная и с игрушками играть... Короче хотел ребенок домой просто :))

Настя и Маруся (8,5 мес)

Нита, зубов у нас нет :(