Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Кошечка (почти 6)

Девочки, привет!

Кошечка (почти 6)

Девочки, а какие каши вы покупаете? Я хочу, чтобы без всяких добавок и без сахара и молока. Была недавно в магазине, а там таких не было, но и выбор там был небольшой, все каши с яблоками, ягодами, с сахаром.

Кошечка (почти 6)

Анютины глазки, нет, фрукты я еще не давала. Только овощи и началась аллергия((((

Ната и Мишутка (10 мес)

Глазки, от фруктозы и не будет высыпаний. Она как раз для снижения риска диатеза.

Ната и Мишутка (10 мес)

Кошечка, я беру каши без молока и сахара. Гречка - Малышка, кукуруза - Бэби или Малышка, рис - Фрутоняня (но есть и Малышка, просто я не встречала). Кстати кукурузная каша Малышка мне по вкусу напоминает кукурузные палочки, один в один))

Надя (7 ,5)

Девочки привет, это мы. Долго не было, я на работу устроилась плюс университет и ребятенок, зашиваюсь))

Надя (7 ,5)

Ната, я проморгала, куда это вы переехали?)) С зубами вас!!!!

Надя (7 ,5)

Котя гречка есть без сахара и молока у нестле, но у меня плевался пока яблоко туда не добавила)) так есть не будет

Надя (7 ,5)

Коть, кстати с прикормом, у нас та же история была. Аллергию дал на цв.капусту, что вообще не аллерген. Ты какой кабачок даешь? Баночный? Посмотри на состав, кроме самого продукта и воды не должно быть больше ничего

Надя (7 ,5)

Хотя у нас аллергия до сих пор на все банки. Мы в 5.5 начали прикорм, - дикая аллергия, вся спинка в волдырях была. Ждали пока пройдет и где-то в 6 месяцев начала постепенно заново, но уже с домашней еды, постепенно пошло, иногда были высыпания, но просто шершавые пятнышки, не мокли и не чесались, поэтому и не паниковала, на ночь мазали бепантеном к утру проходило

Надя (7 ,5)

Недавно купила баночку мяса семперовскую, та же история - обнесло, а покупаю говядину на рынке - нормально все

Надя (7 ,5)

Закончили вторй курс массажа - результат налицо - ребенок пополз))) Уже неделю ползаем сначала смешно было на ручках отжимался и одну ножку сгибал, а вторую волочил как раненый солдат, сейчас уже на четвереньках старается, но попу периодически заносит и он падает))

Надя (7 ,5)

А сахар не даю еще и соль только несколько раз в неделю, едим сейчас уже 4 капусты (брокколи, брюсельскую, цветную и белокачанную), картошку, морковку, лук, шпинат, тыкву, яблочко, грушу, банан, кашу гречневую, сушки грызем и компот пьем

Надя (7 ,5)

А на творог и соки у нас странная реакция - отек((( не даю это пока ,еще начал говорить дай и тятя))) а все остальные слова забыл, иногда папа вспоминает, а в основном ползает и рычит как медвежонок)))

Надя (7 ,5)

А прикорм начинали с овощей, проблемы с туалетом были поэтому начинали с клетчатки, мы тоже на ИВ

Кошечка (почти 6)

Надя, привет!!!! Долго тебя не было! А кто со Степочкой сидит пока ты на работе? Ты на какой график вышла?

Кошечка (почти 6)

Надя, поздравляю вас с ползанием!!! Молодцы! У нас второй курс массажа начинается через неделю.

Кошечка (почти 6)

Я делала Ангелинке все сама, мне врач сразу сказала самой делать, и все равно аллергия (((( Еще у нее пятнышко на шее появилось, думаю, что от НАНа безлактозного, сменю его, наверное, на Нутрилон.

Настя и Маруся (завтра 8)

Добрый вечер, девочки :) А мы только что из гостей вернулись :) Время прошло быстро. Со всей родней повидались, много спорила с родственниками по поводу того, что ребенок должен и не должен, две подружки, как оказалось, беременны, обращались ко мне с консультациями... В целом время провели хорошо, я очень отдохнула при множестве нянек, и Маруся моя тоже повеселилась

Настя и Маруся (завтра 8)

Надя, с поползушками вас :) По поводу рамочек, если можешь, пришли мне их на почту, у тебя остался адрес? если нет, то смотри под ником :)

Надя (7 ,5)

Девочки привет, у нас зубы лезут дубль два, насморк т-ра, не спит уже три ночи, десны все набухли, плаксивый. Ночью спит только на ручках, сказали еще дней 5-7 такое будет. Тяжело очень лезут наши зубоньки

Надя (7 ,5)

Настюш, с днем рождения вас. Пусть растет красивой и веселой девочкой!!!

Настя и Маруся (8 мес)

Надюш, терпения тебе :) пасип за поздравления :)

Настя и Маруся (8 мес)

Кстати, девочки, хотела спросить, чем чревато то, что у меня дочь в паспорте не записана и гражданство мы ей не оформляли?

Ната и Мишутка (10 мес)

Ой, блин, с этим интернетом... Всем привет!

Ната и Мишутка (10 мес)

Надя, терпения вам с зубами. У нас 4 зуба вылезло (ттт) спокойно.

Ната и Мишутка (10 мес)

Настя, вас с датой!

Настя и Маруся (8 мес)

Ната, привет :) спасибо :) А у нас вот зубов вообще нет и не собираются даже :((

Ната и Мишутка (10 мес)

Настя, у нас первый вылез в 9 месяцев, остальные 3 в 10))) Так что ждите))

Настя и Маруся (8 мес)

Хорошо :) хочется уже, чтоб зубки вылезли, опасаюсь конечно того, что им предшествует...

Ната и Мишутка (10 мес)

Всем привет! Сегодня я первый раз решилась одна погулять с ребенком (когда он не спит). Погуляли хорошо, Миша всю прогулку смотрел по сторонам)

Ируся+Машенька+Ариша4+месяца

А мои девочки плохо очень кушают и я просто в отчаинье!!!

Кошечка (6)

Ната привет! А с кем ты раньше гуляла? А у тебя поход погулять связан с какими-то трудностями?

Ната и Мишутка (10 мес)

Кошечка, привет! Да, раньше я не гуляла с ним на улице одна, т.к. жила на 5 этаже без лифта. А теперь живу на 6, но с лифтом)) Да и ребенок подрос и теперь нужно с ним гулять когда он не спит, чтобы по сторонам глазел))

Ната и Мишутка (10 мес)

А у нас опять по телу красные пятнышки(( Прям не знаю от чего, может от абрикосового пюре (он оказался с сахаром), а может у меня опять перебор со сладким вышел.

Пакость(11.5 месяцев)

Всем привет! Что то совсем верочка загнулась((( нам скоро годик, а до сих пор тока первый зуб лезет!!! Еще не ходим пока, тока с помощью опоры, в остальном все вроде ок, аллергия наконец то покидает! Весим 9500, рост 75:-)

Наталья

Моя доченька родилась 21 июня 2007 года, сейчас ей 9,5 месяцев. Воевали до 6 месяцев, сейчас гораздо легче стало. Из достижений: сидит, активно ползает, при любой опоре встает на ножки, "танцует", щелкает языком (как лошадка скачет), играет в ладушки.

Anonymous

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! :)!!:)!!:)!!:)!!:)!!:)

НИТА и Ромуля 10.5 мес

ДЕВЧОНКИ как я по вам соскучилась:) столько времени прошло - целая вечнось! Какие у вас успехи? что нового делают ваши детки?

НИТА и Ромуля 10.5 мес

РАССКАЗЫВАЮ ПРО НАШИ УСПЕХИ. Ходит за одну ручку, вдоль опоры. собирает пирамидку, кубики, кидает мяч, понимает дай-на. 5й зубик режется. говорит на-на, мама, дай, бай. Засыпает без УКАЧИВАНИЯ, ночью не кормлю, почти отлучился от груди. Сам собой подолгу занимается.

НИТА и Ромуля 10.5 мес

Ромуля папку не узнал(был 2 мес в отъезде), но на ручки все равно пошёл.Сейчас хорошо дружат через 2 дня. Папка сына тоже не узнал говорит, как совсем другой ребенок, до сих пор привыкает.

НИТА и Ромуля 10.5 мес

ЧТО то вы совсем ветку забросили! ничего будем лечить.

НИТА и Ромуля 10.5 мес

Про себя : почти не устала от одиночества. Сбросила 16 кг. Не сказать что было очень трудно, но сон 5-6 ч в сутки это сильно. и коляску с 5 го этажа без лифта вместе с сыном туда и обратно, тоже то ещё удовольствие.Сын вырос на 1 кг и 2 см за это время. сейчас 10 500 г 73 см.

НИТА и Ромуля 10.5 мес

НУ девочки, Рассказывайте что тут нового у вас на веточке случалось. Очень интересно.

НИТА и Ромуля 10.5 мес

НАТАЛЬЯ, вы новенькая? почему воевали-то? так рано ладушки играете - молодцы.

Ната и Мишутка (10 мес)

Нита, привет!! А я тут намедни вспоминала про тебя, думаю скоро должна объявиться)))

Ната и Мишутка (11 мес)

Нита, ну вы такие молодцы, что ты, что сына твой)) А мой уже пошел, тоже собирает пирамидку, кидает мячик, крутит юлу. Ходит лапочет на своем языке всякие слоги)) Стал произносить ммма-мма, я не знаю, скорей всего очередной слог, но мне все-равно приятно)))

Ната и Мишутка (11 мес)

А нам вчера исполнилось 11 месяцев) Оболдеть, уже через месяц ребенку год будет, даже не верится.

Нита и РОМУЛЯ 10.5 мес

Ната привет! какой у тебя Мишутка молодец, ходит, а давно? с чего началось? У меня сынок на несколько сек отпускаться от опоры начал, наверно через месяц пойдет?

Нита и РОМУЛЯ 10.5 мес

А ещё все говорят, когда пойдет хлопот больше с ним будет. у вас как?