У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!
Привет, девчонки! Пантерка, с днем варенья)))! Счастья, здоровья, взаимопонимания с близкими!!!
Мы начали давать мясо с 6 мес. Нормы-то ведь условные. Темик крупный, растет быстро - вот и сказали пораньше...
Кошечка, да уж, экстравагантный у вас врач))))... Это из районной что ли?
Глазки, мы рыбу начали вводить с 9 мес. Но Темке она категорически не понравилась, так что фактически он ее не ест... А по некоторым данным рыбу лучше с года давать.
Всем привет!
Посвящается всем женщинам: я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки! то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь то ругаюсь с подругой... Не больна я, не в психике трещина - просто я 100\%ная ЖЕНЩИНА!!!
Начинаем отмечать Международный день Зверски привлекательных и Чертовски умных девушек - и поэтому поздравляю всех вас!!!)))
Марьяна, привет!!! Это прям все как про меня))))))))))))) Сейчас всем подружкам разошлю!
Марьян, да врач у меня интересная женщина, выглядит она тоже очень экстарвагантно, а зовут ее Флюра Легендаровна)))
Кошечка, :))) чего еще ожидать от женщины с таким именем :))
Настен - с Днем Рождения тебя! Здоровья, любви, счастья и хорошего настроения!
Марьян - как все точно подмечено - тоже ща разошлю))))) __________ Кошечка - ну насмешила)))))))
Глазки, спасибо :)
Всем привет! НАСТЯ, поздравляю с Днем Рождения! Радости, здоровья и настоящего женского счастья тебе!
Кошечка, я в ауте))) Повезло вам с врачом по полной программе)))
Спасибо, Нат :)
Настюшка, с ДР, здоровья тебе, благополучия, любви - много-много, на долгие годы!!!)))
Кошечка, это многое объясняет - я про врачиху вашу:))! Даже страшно представить как звали ее папу)))... А она русская?
Марьяна, спасибо :)
Марьян, и судя по всему родители этой врачихи фанаты медицины, раз назвали дочку Флюра (укороченное от флюорография))))
:))) бедная врачица заикалась уж наверное :))
Настена, с днем рождения!!!! Счастья, любви, денег и всего самого светлого!
Марьян, с виду русская. Вообще, она приятая женщина и детей любит, но как специалист не очень. Я в поликлинику хожу теперь только, чтобы взвесить и замерить Ангелинку,больше они там ничего не умеют!
Девочки, скажите, какими вы бутылочками пользуетесь? И у каких фирм есть бутылочки изогнутой формы. Мне кажется ими удобне кормить ребенка, когда он сидит. У меня Ангелинка теперь хочет есть только в шезлонге в полусидячем положении, а лежа кричит!
Ой, девочки, а я уже на кулях сижу. Послезавтра переезд. Как только там подключим интернет я сразу же к вам))
Кошечка, спасибо :)___ Ната, удачного переезда :)
Девчонки, привет! Выходите!!! Как праздники провели?
Мы два дня по гостям ездили с детьми... Че-то меня не особо порадовало с Темкой в гостях. Папа-то наш "гостил" так сказать по полной программе, а я все только согнувшись в три погибели Темку за ручки водила по квартире, да оттаскивала его отовсюду - чтоб не порушил хозяйский дом и не навернулся где-нить... А вчера зато ездили с дочкой гулять к цирку - катали ее там на аттракционах, Таська такая счастливая)! Все-таки как же здорово смотреть на мир глазами ребенка)). Я сама каталась с ней на всех этих детских паровозиках/самолетиках и такой восторг испытывала - как и она:)!!
Марьяна, привет :) Молодцы вы :) а мы все выходные дома просидели, объедались да обпивались, сами гостей принимали :)
А мне все покоя не дают Пантеркины коллажи :) скачала себе фотошоп, видеоуроки, сижу разбираюсь :) Пантерка, а рамочки у тебя откуда?
Девочки, привет!!!
Марьяна, здорово вы празники провели! Молодцы! А у меня муж работал((((( Так что 8 марта у меня был не очень праздничный день.
Настя, а я летом, когда учеба закончится, хочу пойти на курсы фотошопа. По видеоурокам научилась фотки редактировать неплохо, но все таки хочется научиться все делать более профессионально!
курсы это хорошо :), надо узнать, мож у нас где поблизости есть :)
Девочки, где же вы? :) уже будни наступили, а тут тихо и пусто :) А у нас новый этап в развитии: Машуля кроме меня никого не признает, может пойти к папе и к бабушке (свекрови), но при мне, на остальных реакция - слезы, даже если просто рядом стоят...
Насть, приветик! А ты чего в такую рань:)? наверно это и правда такой этап развития. Я кажется что-то читала на эту тему, что наступает у ребенка такой период, когда мама "рулит")). Зато попозже, года в 3 наступает период, когда в фаворе папа))). Мне сейчас Тася частенько заявляет: не трогай меня, меня папа оденет.. пусть папа меня покормит! Папа млеет))...
Нда. похоже веточка наша тихо умирает)
Марьяна, привет :)... не хотелось бы :((
А рано так из-за разницы во времени, у нас 09-22 уже было :) Мы кстати еще стали все раньше и раньше просыпаться :((
Настя, Марьяна, приветик!!! Да уж никого совсем здесь нет(((
Настя, я тоже читала о том, что у ребенка с полугода до полутра лет такое может быть. У моей подруги дочкавообще ее никуда не отпускала, без нее плакала. Поехала она один раз куда-то и задержалась, ее не было 5 часов, и дочка все 5 часов безпрерывно кричала, бабушка бедная там чуть с ума не сошла. А сейча у девочки (ей 3,5 года) такой период, что только папа нужнен.
Девочки, скажите мне, пожалуйста, когда ваши детки научились переворачиваться с животика на спину? У меня Ангелинка переворачивается на живот где-то с 3,5месяцев, а обратно до сих пор толком не умеет. Всего два раза у нее получалось обратно переворачиваться.
Кошечка, я не подмечала, сейчас точно умеет :)
Девочки, привет! Почему на нашей ветке пусто?(((((
Привет девочки!!! Мы с вами снова)) Отдыхали мы)) Как у вас здесь дела?
Кошечка степсель с живота на спину в 6 мес только начал, но до сих пор не умеет правильно, получается, валится и пугается))
Еще мы стали обидчивые очень)) И пугаемся. Вчера смотрел видео про себя, и там он рычал, так так разорался))) Сам себя испугался))
Всем привет!!!!!!!
Щас буду Вас читать))))
Марьяна, достижений много! все что надо умеем, тока не ходим еще. и наконец то лезет первый зуб! Пытаемся рисовать. берет ручку и водит ею по бумаге, правда не всегда нужной стороной))) Знает много предметов, говорит мама, дай. больше правда ниче осознанно не говорит. Еще шарики молоточком забивает. Да вообще Яська оч осознанная такая стала... целуется еще))) да много по мелочам.... а вот парамидка ее не интересует.... очень любит книжки листать)))
Надя, нам молочку до года вообще нельзя, так что пока никакой, хотя думаю, буду уже вводить его...
Глазки и Надя, я насчет агушиного творожка не знаю,нам профессор про кисломолочную смесь говорил, что ее не надо давать - химия и т.д. про творог не спрашивала....
Пакость привет. Вы молодцы)) Мы начали говорить баба папа дети дядя и тата, бабу и папу по смыслу говорит и дети-дяди просто рассказывает, но когда плачет всегда кричит мааааа. натяжно так с надрывом))