У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!
Марьян, не, у нас другой альбом "наш малыш", там нет таких дурацких вопросов)) Там просто типа это мои бабушка и дедушка, или здесь я делаю то-то мне столько то месяцев и т.п.
Привет! ПАКОСТЬ и я тебя вспоминала))! Как вы там, есть какие-нить новые достижения? Ты появляйся почаще))!
НАТА, да, у нас какой-то другой альбом был... я еще его смотрела и думала - ну кто такую чушь придумал? Там после каждой фотки (отпечатка ладошки и т.п.) в общем после чего угодно - а бабушка сказала... а дядя сказал... В общем бред какой-то)).
А мы сегодня идем на свадьбу. Как ни странно это первая свадьба (кроме собственной) на которую я иду. Мои подружки все не замужем, а друзья мужа - наоборот давно женаты, еще до моего появления). Так интересно!!! Только вот мы еще подарок не купили, некогда было. Кстати, может подкинете идейку - что подарить молодоженам? у которых и так все есть))...
Привет девочки.
Пакость, а какой ты творожок даешь??? Нам это актуально, вчера ели агушу после перерыва вроде ничего нет, но если она не очень, то хочу найти лучшее
Марьян, зайдите в магазин ле футур)) Там куча ерунды для людей у которых все есть)) Что-нибудь подберете обязательно
У нас этой ночью было возвращение назад, когда было месяца два)) Просыпался каждые полчаса и плакал, ворочался, и всю ночь так, ужс, видно на погоду, снег выпал и похолодало..... А как ваши детки сегодня спали?
Девочки привет! ____ Надюш - мы тоже спим неважно - но у нас 4-й зуб лезет - наверняка от него капризы...... ____ Пакость - расскажи пожалуйста, что за творожок? Мы диетез лечим - тоже ели Агушу, раз так - тоже не хочу его давать.
Глазки привет, поздравляю с зубом, а у нас зубы десны пробороздили и тишина, только пальцем прощупываются а так не видно ничего... Кстати, ты хорошо выглядишь и Анечка - кукленочек просто!)
Надюш - я тебе тоже фотки выслала - ты получила? У тебя сладеныш хорошенький! И вылитый твоя копия))) Симпатяшечка))
Уложились спать, взял моду днем засыпать только укачиваясь на ручках, такой смешной, ножки свисают уже, а он все под маленького ляльку закашивает)))
Ой Надюш - пока писала - ты уже ответила))
Глазки я сегодня только почту смотрела, вчера завертелись закрутились, еще курсовую дописывать надо, но нет ни сил ни желания и вообще тема уже не нравится))) Вечно блин беру не курсовые а какие-то дипломные темы, все так глобально)))
Хочу сегодня соседку позвать собрать вместе прогулочную коляску и начать осваивать ее в квартирном пространстве, вот чем проще вещь тем сложнее разобраться)) Сижу мануалы читаю, вообще ничего не понимаю, а у соседей такая же коляска, она показывала все прям так легко и быстро складывается-раскладывается, а у меня ничо не получается((
Вот еще о чем думаю, есть в продаже прогулки летние тыщи за 4-5, ну такие, внешне они мне кукольные коляски напоминают)) Вот девочки такую нужно покупать в помощь к основной или обойдемся одной? ОЙ, так уже хочется из люльки вылезти))
Марьян, а свадьба будет классическая или в новомодном варианте с театральными постановками и переодеваниями?)) Мы в прошлом году были на классической свадьбе, и чтобы там не говорили что-то есть в этом)) Единственное, не поняла когда каждый из 150 гостей вставал и тост читал по открытке, было что и по 3 одинаковых стиха))) Ну колхозно было конечно, но в то же время и прикольно)))
А с прошлым мужем были на свадьбе у знакомых, у них была свадьба в театральной постановке, ну смысл в том, что жених-невеста в костюмах 17 века, красивых, официанты в подобных костюмах и свадьбу не тамада, а мужик во фраке вел и шуток *** не было, ну прикольно все было поставлено, сначала все были скованы не врубались что происходит, но к середине все втянулись)) Еще был танец жениха с невестой, красивый, они до этого уроки брали, а в середине вечера они покинули гостей и свалили куда-то, а гости уже без виновников тусили, честно говоря они уже были и не нужны)) Вообщем и эта пафосная свадьба закончилась колхозом))) Все напились, перетаскались кто с кем мог, драки не было, охрана пораскидывала))
Девочки - смотрела сегодня передачу "Наше Все", там у одной семьи маленький ребенок и много животный - кошка, собака и попугай. И там мне захотелось завести птичку - канарейку например =)) Для развития ребенка живность очень очнь полезно! Девочки - у вас есть какие-нибудь животные дома? Как вы считаете - стоит завести птичку? p.s. У меня нет опыта - к сожалению из животных были только рыбки - да и то давно - мне лет 5-6 было. =)
А мы с мужем расписались просто ну и в тесном кругом посидели в ресторанчике недалеко от дома. А какая свадьба была у вас? И еще кто брал фамилию мужа??
Глазки, я тоже об этом думала, в смысле о животных, но решила, что заведем кого-нибудь когда подрастет, чтоб он был в ответе за зверька, которого выберет. Муж рассказывает как ему родители собаку купили, ему лет 5 было, говорит мама домой приходит, а из-за нее вылетает что-то белое и на кухню мчится, щеночек оказался)) так он с ним всю ночь сидел общался и потом 15 лет собачка прожила, была любимцем семьи но главный в ее жизни был муж)) А птичку незнаю, у меня была, но ее не потискаешь и не обнимешь как зверька)))
У меня в детстве тоже была рыбка и я пошла с ней в ванну купаться, налила шампуни, мылила мочалку чтоб пена для рубки получилась, ну она и сдохла после купания(((
Надюш - я тоже хочу на лето легкую коляску-трость, вот такую например: http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/61217.42b.jpg Думаю что такая коляска летом будет очень удобна - она легкая, быстро складывается - и кстати не дорогая - 2300 такая стоит... Думаю ближе к концу весны купим что то подобное)
У нас свадьба была по всем правилам - с выкупом, венчанием, гуляньем со множеством гостей =)) Этим летом 2 года будет)
Глазки вот-вот, я о такой же говорю, она нужна только пару месяцев, но думаю того стоит, мы ваще из города уезжаем по пескам и бездорожью кататься то что надо)))
Вот и я тоже хочу легкую трость летом - когда ребенок в коляске уже не будет спать. Мне кажется очень удобно. У нас с дочкой была (и осталась) такая, только она не тростью складывалась, а книжкой. Легко в машину засунуть и вообще...
У нас в подъезде такие нововведения - кошмар! У меня коляска Пег Перего, по полозьям специальным она не помещается, поэтому я всегда "шагала" колесами по ступеькам. А теперь у нас запретили ехать коляской по ступенькам, видите ли ступеньки портятся! Недавно захожу в подъезд, вижу няня соседей тащит наверх по ступенькам такую же коляску как у нас вместе с ребенком. Мне такое просто не осилить! Как теперь гулять ходить не знаю. Вот и хочу ближе к весне хоть коляску полегче что ли...
Марьян привет, в смысле книжкой? Это как? Мы свою прогулку собрали только что))) Прикольно)) БЛин а на агушу реально аллергия аж ручка одна припухла и в красных пятнах
Марьян, ну придурки, сделали бы пандус нормальный и никто не катался бы по их ступенькам, можно же две рейки в 20 см шириной прибить чтоб любая коляска заехать могла у нас слава богу с этим просто мы на первом этаже, а в низ на 4 ступеньки есть пандус, местный умелец смастерил
Надь, какая свадьба у них будет не знаю, но думаю классическая. И наверное без наворотов, они люди уже не юные, у обоих второй брак. Роспись-лимузин-ресторан. У нас свадьба была тоже по всем правилам)). У меня это был первый брак и мне всего хотелось - платье, лимузины, ведущие, много гостей и т.п. Должна сказать, что у нас была действительно очень веселая свадьба, это все друзья потом говорили... А уж мы-то с мужем как отрывались)))!
Марьян что у вас за возраст такой 9,999 ?)))))) Скоро день рождения?)))
Марьян а ты фамилию мужа взяла?
Тут никто не будет париться с этим, у них все в плитку "забетонировано"(((. Пока мы не гуляем с Темой, а весной, надеюсь, он уже на ногах стоять покрепче будет - буду его сначала спускать, ставить, а потом коляску. Ни фига у вас аллергия! Ты думаешь это не на сам творог, а именно на агушу? Попробуй Тему, расскажи потом!
Книжкой складываются по-моему все прогулки, ваша наверное тоже. У нас просто есть чисто летняя (а потому легкая) коляска Грако. Но от ее потерялись ремешки, которыми ребенка пристегивать. Тася-то у меня и без них спокойно сидела, а вот с Темиком боюсь этот номер не пройдет)). Поэтому подыскиваю что-то новое такого плана. Может даже такую же. В ней мне еще нравилось то, что спинка откидывалась до положения лежа.
Я взяла. А ты? У нас ДР вообще 30-го. Поэтому я считаю что завтра).
Все девочки, я пошла собираться, до завтра)!
Приветик! Девочки, а что, с планетками не сложилось???___У нас свадьба тоже была как положено все, очень весело, даже драка была))))))))) Только вот не венчались мы, хотим попозже, на какую-нибудь годовщину, на 5 лет например.
Насчет животных - у нас кот, малой за ним гоняется, а он от него прячется, потому что Миша ему сразу начинает шерсть выдирать. А вообще, когда видит кота - столько восторга, аж верищит!
У нас тоже была свадьба, только без выкупа, т.к. мы до неё уже прожили вместе побольше года)) Я взяла фамилию мужа.
Пантерка, у нас тоже кот и также как у вас летят клочья в разные стороны)) поэтому кот держится от Мишы подальше))
Я тоже мужа фамилию взяла
Марьян - ты спрашивлаа по поводу подарка на свадьбу - на мой взгляд лучше всего - это деньгами, а уж молодые сами решат что им лучше купить)) ИМХО))
Вечер! Мы пришли с прогулки ну и нагулялись))
Степан лежит на полу, все игрушки расшвырял, играет шнурком
А я не брала фамилию мужа, целый год ругани из-за этого было)) Я все никак не могла понять почему я взрослый состоявшийся человек, с фамилией, которая уже работает на меня должна ее менять, муж не мог понять меня, в итоге я победила))
И потом смысл одну крестьянскую фамилию менять на равнозначную только другую в звучании))) Понимаю если бы была Голицын или Юсупов)))
Всем привет!!!!
Пакость, я тоже вспоминала тебя, думала куда ты подевалась? Какие у вас новости?
Марьяна, а мы с мужем были на свадьбе у моей подруги, подарили им такие красивые часы, купили их в Лефутуре, там много вообще всего интересного. И еще просто как сувениры купили им две игрушки мягкие медвежата, одететые в жениха и невесту, в Холмарке покупали. Ну и деньги подарили.
Я взяла фамилию мужа, он меня заставил. Я была Игрицкая, а стала Горбачева. Не хотела менять фамилию, но муж уж очень сильно настаивал.