Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Надя и Степан (6 мес)

НОсить его надо было на ручках и говорить приятные слова ни на минуту не замолкая и целовать обнимать)))) А недавно научился губами воздух дуть, теперь мы с утра до вечера этим занимаемся)))

Надя и Степан (6 мес)

из достижений у нас нет больше ничего ну только папа говорить научился))) а ползать еще не ползает, но уже хочет.... Звонила нашей массажистке, она вся в заказах, обещала перезвонить как освободится окно, а когда оно будет, вот ждем сидим((

Надя и Степан (6 мес)

Еще меня смущает творожок "Агуша", который на молочке дают, у нас от него пятна выступили, хотя вводили его по схеме как и все новые продукты. А какой давать тогда??? Мы два дня его не ели вчера дала опять так пятна по новой высыпали

Ната и Мишутка (9 мес)

Надя, ну наконец-то появилась! Ты знаешь, я почему то так и думала, что ты наверно сильно заболела( Но хорошо, что всё прошло!

Надя и Степан (6 мес)

Еще мою аську взломали злодеи и я в нее не могу зайти а с нее всему контакт-листу подозрительные экзешники рассылаются, так жалко прийдется новый номер заводить, а я с этим уже 7 лет((

Ната и Мишутка (9 мес)

Надя, я своему даю творожок Тёма.

Надя и Степан (6 мес)

Ната, приветик, тоже хочу фотки, мыло оставила)) а я тебе нашего слоника в ответ скину))

Надя и Степан (6 мес)

Нат, надо попробовать его дать, может не будет обносить так. А что вы уже едите???

Ната и Мишутка (9 мес)

Надь, да, фотки своего малыша обязательно мне тоже скинь)

Ната и Мишутка (9 мес)

Надь, мы едим картошку, морковку, цветную капусту, кабачки, говядину, свинину, кашу гречневую, кукурузную, рисовую, яблочное, грушевое пюре, творожок, кефир, соки яблочный, грушевый, осваиваем бабановый) Вот.

Надя и Степан (6 мес)

Нат, пришел Миша-пупсик)) Хорошенький лапка - малышонок)) Я с девочками менялась тоже фотками так вся малышня чем-то друг на друга похожа)) Все светлые голубоглазые)) Будто родители у всех одни))) НО вот твоему 9, а нашему 6,5 а выглядит наш как ваш ровесник, реально мы слонята

Надя и Степан (6 мес)

Нат, а мясо какое и когда ты даешь? С овощами наверное? А желток и масло растительное еще не даешь?

Надя и Степан (6 мес)

Я вообще хотела чтоб у меня светлый малыш был со светлыми глазками, у нас папа темный, думала, что его ген победит, но оказалось все нормально, ребза в меня пошел)) Почему-то не могла представить как это у меня ребенок и с темными глазами)) А у вас на кого детки похожи?

Анютины глазки ( 8 месяцев)

Привет Надюш - с выздоравлением!!! _____ У нас Аня на папу вылитая, а папа наш на своего папу похож, в общем когда дедушка приезжал к нам в гости - стоят такие рядом с Аней на руках - 3-е с ларца - одинаковых с лица)))________ Кстати бытует мнение, что первые дети на 90\% похожи на папу, а вторые на маму - я так повспоминала друзей-знакомых и как у родственников - действительно - первые дети - прям папы вылитые - почти у всех) *** Надюш - скинь и мне твоего слоника =) - а я тебе свою ляльку пришлю)))

Ната и Мишутка (9 мес)

Надь, желток не даю, сказали до года не надо. А ростительное масло есть в мясе, так что отдельно не даю. Мясо даю с овощами конечно.

Надя и Степан (6 мес)

Глазки привет)) А на тебя совсем не похожа?)) Тебе не обидно? Я вот иногда Степке говорю, мог бы миксануть че-нить из меня с папой, а то получился копия меня ну и где оно развитие поколений?)) Хотя приятно же ш)) А папа наш обижается, мы его варваром называем потому что он темный, а мы эллины))) А он злорадствует типа, эллины все выродились а варвары остались))

Надя и Степан (6 мес)

Нат я почему спросила про желток просто наш педиатр сказала что уже можно вводить 1 раз в неделю с 1.8 и к году к 1.2 довести. И масло с 1-2 кап начинать. Тогда мой вопрос к девочкам которые начали желток давать, как ребенок отреагировал? Я знаю это аллергичный продукт, боюсь его давать, может и без него пока можно обойтись?

Ната и Мишутка (9 мес)

Надь, вот из-за того, что желток аллергичный, мне и сказали не давать.

Ната и Мишутка (9 мес)

Надь, посмотрела твоего Степу, симпапулька тоже) А на счет того, что вы слоники, так я тебе скажу, что мы меленькие)) У нас папа тоже маленький был в детстве, а потом вытянулся) Так что вы нормальные.

Надя и Степан (6 мес)

МАрьян Марьян привет!!!! Только что увидела что ты мне писала, наверное, обиделась что не отвечала. Не Обижайся, только сейчас увидела, что твои письма у меня в папке спам, обалдеть, что происходит????? Как их оттуда вызволить?

Настя и Маруся (почти 7)

Надя, с выздоровлением тебя :) А мы тоже Тема начали, ни алергии, ни отказов :)

Настя и Маруся (почти 7)

Насчет желтка: даю иногда, реакции никакой, Маше нравится :)

Настя и Маруся (почти 7)

А похожа наша Маруся на папу :) маминого вообще ничего нет, иногда обидно даже :))

Надя и Степан (6 мес)

Пришли с прогулки заезжали в ателье, забрала фото. Наконец-то сделала фотоальбом как хотела, от первого снимка узи, фотки с моим животом, сбором степкиной кроватки ну и его до сегодняшнего дня, старалась по минимуму собрать, ну чтоб одинаковых не было, или по-минимуму))

Надя и Степан (6 мес)

Заметила такую вещь, называю ее материнский кретинизм и от него не спастись ни одной мамочке)) Когда миллион одинаковых фоток ребенка в 7 альбомов из серии тут он смотрит вправо, а здесь налево, здесь с игрушкой, а здесь с собачкой, ну и т.д. Вот были у соседки посмотрели 4 альбома почти одинаковых фоток. и в конце я думаю, блин зачем стока одно и то же, а она говорит "Вот, он везде такой рааазный"))) я потом домой пришла и посмотрела наши "разные" фотки отсеялось 70 процентов тут же, еще 20 попозже в итоге в альбом пошло 15 фоток вместо 150)))

Марьяна и Артем 9,5+

Девчонки, приветик!

Марьяна и Артем 9,5+

Надь, с выздоровлением тебя))! Я не обиделась)))). Просто подумала что тебе сейчас не до меня, по себе знаю (с появлением детей) что иногда такое бывает). Я только не поняла - ты видишь мое письмо но прочитать не можешь?

Марьяна и Артем 9,5+

Мы желток Темке не даем, хотя дочке давали. Мне просто лень его варить... ужас)). А я с фотками придумала такую вещь - купила альбом формата А4, где на каждой странице помещается по одной такой большой фотке. И в каждый день рождения фоткаю дочку (а теперь буду и Тему) и вставляю в альбом. Думаю лет через 20 будет интересно посмотреть))! Как ребятенок менялся)). Дочке через мес. будет 3 года, соответственно будет 3-я фотография в альбоме - уже интересно, так как я вижу насколько она изменилась! Даже не верится)))!!!

Марьяна и Артем 9,5+

Надь, попробуй конечно дать "Тему" творожок, но есть еще такой вариант, что это аллергия на коровий белок(. Тогда неважно какой фирмы творог...

Надя и Степан (6 мес)

Марьян привет, не письма твои вижу и прочесьт могу, просто как они в папку спам залезли, чудеса. Вот с фотками ты хорошо придумала, я тоже об этом думала, но до года я решила каждый месяц его собирать, так динамика роста видна, а после года куплю другой альбом уже и буду ну не раз в год, но раз в полгода вставлять по фотке. а весь остальной "спам")) в пакетике бумажном, для личного пользования, плюс еще фото-архив в электронном виде.

Надя и Степан (6 мес)

А вот если непереносимость коровьего белка это жесть, как же без молочных продуктов? От козьего молока его рвет, мы пробовали давать нэнни по-моему, его аж тошнило

Тома

Девочки,кому надо детское кресло итальянское чикковское от 0-15 кг,стульчик для кормления и ванночку ,все в хорошем состоянии-отдам бесплатно.Москва.звоните 89031933931.

Кошечка (почти 5)

Привет!!!

Кошечка (почти 5)

Ната, получила фотки Миши! Такой красавчик!!!!!!!!

Кошечка (почти 5)

Надя, я вот тоже заметила, что у меня куча одинаковых фоток)))))))Уже весь комп ими забит!

Ната и Мишутка (9 мес)

Девочки, а я покупала альбом "Наш малыш", там нужно до года всю информацию записывать и сопровождается всё фотографиями. Начинается с роддома, потом как забирали, потом бабушки, дедушки, тёти, дяди, всяческие достижения, ну и т.д. и т.п. И еще конечно отдельный альбом собираем, там уже всякие разные Мишины фотки. Распечатываем только самые-самые, а остальное в эл.виде)

Ната и Мишутка (9 мес)

Кошечка, спасибо, я передам Мише твой комплимент)))

Кошечка (почти 5)

Я вообще слышала, что на Агушу часто бывает аллергия. А подруга у меня смотрела передачу, там говорили, что вообще есть случаи очень серьезных отравлений Агушей. Так что я, наверное, буду Ангелике Тему давать. А по поводу желтка, мне кажется, его лучше по-позже вводить, все таки очень сильный аллерген.

Кошечка (почти 5)

А я купила альбом такой там на обложке 12 кружочков, в которые нужно вставлять фотки по месяцам. Правда я еще ничего не вставила. Нужно найти где такие маленькие смогут напечатать, а то везде 10х15.

Кошечка (почти 5)

Ната, особенно мне понравилась фотка, где Миша с ушками! Ну такая прелесть! И с кошкой тоже очень понравилась! Я вообще кошек люблю. А как Миша реагирут на кошку? Играет с ней?

Марьяна и Артем 9,5+

Надь, как без молочки я не знаю. Но думаю что плохо. У меня есть подозрение, что наши шершавые щеки - это как раз на молочку, и если отменить творог и кефир - все станет ок. Но многие врачи (и наш в т.ч.) считают, что если аллергия не принимает серьезных форм, то польза от молочных продуктов превышает вред. И отменять их не надо. К году все это проходит - мы с дочкой это проходили... В общем я для себя решила что буду все это Темке давать, а когда щеки совсем шершавые - мажу бепантеном...

Марьяна и Артем 9,5+

Ой, нам тоже дарили такой альбом "наш малыш". Но я что-то не смогла его заполнить... Там были какие-то странные вопросы (в смысле для меня странные))) - а что сказала бабушки, а что сказала тетя и т.п.... Я не помню, что они сказали:)).

Пантерка+Мишутка(8+)

Всем привет! Надя, с выздоровлением! ___Наш Миша папина копия, кто видел на планетке, все это говорят! Моего вообще ничего нет! А я так хотела, чтоб сын на меня похож был! ___ У нас губа зажила уже, все хорошо, и вылез 4-й зуб!
А еще сегодня ездили меня одевать, купили куртку кожаную, сапоги и сумку, я такая довольная! А еще на планетку добавила фоток, милости просим в 9-й месяц. http://foto.rambler.ru/users/panterkaolga/15/

Пакость

Я смотрю меня тут все забыли(((

Пантерка+Мишутка(8+)

Всем приветы!!!
У нас губа зажила уже почти, все хорошо, и вылез 4-й зуб!
А еще сегодня ездили меня одевать, купили куртку кожаную, сапоги и сумку, я такая довольная! Щас обновки выложу в планетку в папку всяко-разно. А еще на планетку добавила фоток, милости просим в 9-й месяц.___Насчет одежды, у нас тоже тепло, я сняла с нашего зимнего комбеза подстежку из овчины, вот весенний теперь получился. Гораздо удобнее Мишке и легче он стал сразу!___Мы просыпаемся в основном в 8-9, хотя бывает, и в 7 встает. Ложимся в полдесятого. Я тоже стала высыпаться, малой 1 раз просыпается, максимум 2. Как и Галка, ложусь около 12-ти. Вот и щас мои все дрыхнут, а я тут зависаю... Готовим вместе, сидит на кухне в своем стуле или в ходунах ходит вокруг, так же и убираем, ему главное, чтоб я в одной с ним комнате была, выйду - истерика!___Лекса, пасибки!___Ну вот, вроде все, что хотела, сказала.

Пантерка+Мишутка(8+)

Ой, девочки, сорри, я это все на соседнюю ветку писала :)))____Пакость, не правда, не забыли!!! Я буквально вчера про тебя вспоминала и думала, где ты там делась!

Пакость

Насчет агуши, нам профессор наш вообще сказал-забудьте это название, сплошная химия...

Пакость

Я сегодня сдала теорию в гаи! Первый этап пройден!

Пантерка+Мишутка(8+)

Пакость, поздравляю! Удачи на вождении! А мои права так и валяются без дела...

Ната и Мишутка (9 мес)

Всем привет! Кошечка,на кота нормально реагирует, и кот на него тоже)) Иногда Миша за ним начинает ползать, а тот убегает) Вот и носятся по квартире. А вообще кот старается от него подальше держаться, а то сразу клочья шерсти в разные стороны летят)))