У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!
Кошечка, конечно, сама лучше. Туда добавляют расовый крохмал и прочую лабуду.___Посмотрела фотки, какие ж мамочки и детки все красивые унас!
Насчет зодака - нам назначили 5 капель 1 раз в сутки 2 недели пить.
Кошечка, невеста такая красивая! Супер!
Пантерка, спасибо))) Я твои тоже посмотрела, Миша просто прелесть, а видео, где он с девочкой - супер!!! Ты такая стойненькая, как буд-то и не рожала!
стойненькая, как буд-то = стройненькая, как-будто
Кошечка, не то слово, 47 щас вешу с ростом 160 :)
Девочки, присоединяюсь к вашим комплиментам друг другу :)
Пантерка, мож глупый вопрос, но как ты коллажи делала?
Пантерка - а дуфалак как пили? Нам доктор выписал зиртек и мазь. Хочу еще дуфалак дать-он не вредный и привыкания нет - + он запоры лечит, а то сейчас фрукты исключили + овощи не очень любим - какать мало стали...
Нат - а у тебя Мишутка кефир сразу пить начал?... Даю своей - плюется....
Пантерка - еще расскажи пожалуйста - чем ты кормила Мишку своего - когда диатез был в острой стадии?? Нам врач вообще сказала оставить только смемь ГА, кашу без сахара, овощи, раст масло, кефир и грудь.... Ничего из этого списка Аня не любит - от еды отказывается - и капризничает - есть хочет... Надо на такой пойке 10 днгей продержаться - ужас! Расскажи пож-ста что вы кушали тогда? и как ты стала вводить и что нового после лечения?
Всем привет! Девочки, я положила фотки Мишкины в планету, можете посмотреть)
Я посмотрела фотки Пантерки и Кошечки, очень славненькие детки, всегда бы оставались такими симпапулиными))
Глазки, да, Миша стал кефир пить сразу. А ты кефир подслащиваешь? Я своему подслащиваю фруктозой, т.к. на сахар мы сразу реагируем.
Нат Привет! Не подслащиваю - сейчас от диатеза лечимся - 10 дней не разрешают сладкое давать - даже зеленое яблоко. Вот. Потом наверно буду подслащивать - а то даже мне кефир на вкус кислый. Ната - мой логин qvellinan - заходи к нам в гости)))
Пантерка и Кошечка - вообще такие стройняшки - как буд-тоо и не рожали вовсе))) +5!!! А детки все такие сладкие! =)
Так, по порядку... Коллажи делаю в фотошопе___Дуфалак по чайной ложке за полчаса до еды перед сном.___Кормила всем, что по списку можно было - однодневный творог, каши безмолочные рис и гречка, мясо кролика+овощи(кроме красных - томата и морковки), смесь обычную - нестожен2. Из фруктов яблоко некрасное и банан. В принципе, и все. Насчет несладкого мне не говорили, но я пюре покупала те, что с фруктозой, и подслащала каши и творог тоже фруктозой. Как, собственно, и всегда.
Всем привет!
Ната, а я хотела посмотреть твою планету, а мне написали, что автор ограничил доступ к своей планете!
Анютины глазки, спасибо))) Видео у тебя просто супер! Анечка там такая миленькая!
Я тоже давала Ангелинке Дуфалак, он вообще никак не помогал. От запоров ей помогало только когда я в огромных количествах пила сливовый кампот.
Пантерочка - спасибки! ))) Я сегодня купила поильник мир детства от 8 месяцев - Авент отдыхает! Ане он очень понравился - теперь из него пьем)) _____ Вообще ездила сегодня в детский мир - купила отечественных простых игрушек: кубики маленькие, пирамидку, набор для ремонта - все пластикоквое - топор, молоток, пила, отвертка и т.д., мячик резиновый (сделан по ГОСТу)))) , ну вот поильник - очень осталась довольна) _______ Кошечка - спасибки)) Кстати Ангелинка выглядит постарше 4-х месяцев - такая взрослая уже))
Анютины глазки, да мне все об этом говорят, на фотках ей вообще только 3 меяца.
Всем привет! Кошечка, я добавила тебя в друзья, попробуй теперь зайти, я доступ только друзьям сделала.
Глазки, к тебе на планету зайти не могу, видимо ты тоже доступ только друзьям сделала) А как по другому тебя добавить я не знаю.
Девочки, а ник sol-nastenka это чей? Настя, твой что ли? Я тоже на него зайти не могу, вернее могу, но там ничего нет(
Девочки, вы на фотках такие красивые, а мне даже выложить нечего, как дома с ребенком села, так ниодной фотки путней не сделаю никак, всё только Миша Миша)) Но как только, так сразу)))
Девочки, добавила и своих пару фото. Можете и на меня посмотреть))
Ната, привет! Я зашла к тебе, а фоток там почему-то нет(((
Кошечка, как нет?! Сейчас буду разбираться..
Кошечка, ну я захожу к себе, фотки на месте. Девочки, а кто-нибудь смог посмотреть?
Кошечка, а ты меня в друзья добавь, у меня доступ только друзьям, может увидишь тогда. Иначе я не знаю...
Ната, а я почему-то не вижу. Захожу к тебе в планету, а там пусто просто! Моет инет глючит?
Ната, я ваши фоты посмотрела, малый такой хорошенький! Супер! И фотка, там где вы с ним - классная!
У нас уголок 3-го зуба прорезался!
Пантерка, спасибо! Мы с мужем старались)))
Пантерка, вас с новым зубиком!
Ната, угу, мой, не знаю, почему не видно, там три фотки должно быть, наверное я с ограничением доступа перестаралась :)
Нат, а я у тебя тоже не вижу ничего :((
Привет девочки - что то я не знаю как добавить... еще раз напишу логин ___ qvellinan___ Добавляйте меня кто разобрался))) А я вас потом подхвачу)______________ А нам сегодня ровно 8 месяцев))) в честь этого события Аня начала ходить вдоль дивана - еще не очень уверенно - но еще пару дней она даже не вставала)))
Настен - я у тебя ничего не вижу)) ___ Нат - я тебя добавила))
Всем привет! Настя, добавь меня в друзья, у меня доступ только друзьям.
Глазки, поздравляю вас с очередной датой! Новых вам достижений и веселых дней!
Глазки, слушай, у твоей Анютки такое счастливое выражение лица! Сразу видно ребенок просто радуется жизни))) Теперь я понимаю почему ты назвалась Анютины глазки)))
Нат - спасибо))) А у тебя я только твою аватарку увидела))) Ты пока не вставляла фотки?
Глазки, фотки есть, Пантерка смотрела, значит смотреть можно)
Нат - хм... не знаю... зашла еще разок - пусто почему то.... Может не туда зашла))___ Пантерка прийдет - спросим))
А давай я тебе просто на эл. адрес отправлю фотки и всё)))
Девчонки, а ваши детки боятся щекотки? Моего в любую часть тела пощикочу или начинаю покусывать (играючи конечно)) так он аж закатывается))
Нат - давай =)) Адрес под ником)______ Щекотки мы тоже боимся - но не закатываемся - а выворачиваемся)) Аня визжит - когда очень щекотно и вся ходуном ходит))