Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Марьяна и Артем 9,5

Пантерка, если я правильно поняла какой кубик, то там есть не только простые фигурки, но и довольно сложные - трапеция, крестик и т.п. Да, такой у вас? И Мишутка прямо все фигурки вставляет? А перед этим долго думает, подбирает? Ой, так интересно)))) Расскажи поподробнее как у вас этот процесс происходит!

Настя и Маруся (6,5 мес)

Марьяна, хорошо вам :) у нас папа к такому бы не привык, он у нас любит жареное еще и с кучей специй :)

Пантерка+Мишутка(8+)

Марьяна, я самый простой купила, там на одной половинке кружок, треугольник и 6-тиугольник, а с другой 3 цветочка, с 4, 6 и 8 лепестками. Они все закругленные и объемные. Ты, наверное, думаешь про такой домик-пазл, там сложнее гораздо, такой есть у нас, но не умеем мы в него засовывать еще. Я держу этот шарик в руках, а он берет фигурку и находит одно из 3-х нужных отверстий и начинает попадать, шарик конечно сразу получается, а вот остальные не сразу, но уже все умеет.

Пантерка+Мишутка(8+)

Настя, мы тоже с мужем едим все жареное-перченое-соленое и т.д., так что Мише по-любому еще долго прийдется отдельно готовить. Ну не могу я вареное мясо есть и все тут...

Марьяна и Артем 9,5

Пантер, я такой не знаю. А где продается? Тоже хочу))!*** А мы так уже привыкли ко всему тушеному, что жареное уже не можем))). А специи тоже добавляем, только не острые!

Настя и Маруся (6,5 мес)

Пантерка, расскажи нам про планетки :)

Пантерка+Мишутка(8+)

Планетка присваивается автоматически всем, кто зарегет мыло на рамблере, на ней можно создавать альбомы и делать доступ только для друзей, тоже с рамблера. И фотки-видео туда можно грузить.___Марьяна, купила в обычном магазине детском, он недорогой.

Анютины глазки (скоро 8+)

Пантерка - у меня есть ящик на рамблере - пойду разбираться т.к. никогда про Планетки не слышала)))

Марьяна

Пантерка, а у меня ящик только на мейле - значит надо на рамблере создать?

Привет Марьян. Да - надо на рамблере))) Я уже загрузила немного фоток и 1 ролик))) Жду Пантерку!

Пантерка+Мишутка(8+)

Ну вот, а теперь говори свой логин (то, что перед собакой в мыле), и я тебя в друзья добавлю, а ты меня, и смогем фотки друг друга посмотреть. ты ж сделала доступ только друзьям? Ну чтоб левые люди не заходили и не глазели на твоего дитя...

мой логин - qvellinan

Настя и Маруся (6,5 мес)

Надя, фотки получила :) сначала открылись со второго письма, думаю, понятно, почему Степан Александрович, серьезный такой, потом посмотрела первую фотку, какой очаровательный :))

Кошечка (4,5)

Девочки, привет!!! А что за планетки??? У меня есть ящик на рамблере, а планеток нет.

Кошечка (4,5)

Надя, Настя, я вам отправила фотки!!!! Там Ангелинке 3 месяца. Фоток в 4 меяца нет, т.к. я задевала куда-то провод от фотика! Жду теперь ваших фоток!!!

Настя и Маруся (6,5 мес)

Пантерка, я ящик зарегала, планетка тоже появилась, я только не пойму, как друзей добавлять?

Пантерка+Мишутка(8+)

Глазки, я тебя добавила. Теперь проверь почту - там письмо прийдет, что вас добавили в друзья, и несколько ссылок - посмотреть планету пользователя, добавить к себе в друзья и т.д. Смотри, разбирайся.

Пантерка+Мишутка(8+)

настя, там прям когда заходишь на "мою планету" слева друзья, вот внизу заходишь в редактировать и добавляешь. Мой логин panterkaolga

Настя и Маруся (6,5 мес)

Ниччего не понимаю, нажимаю "мои друзья", нигде "редактировать" нету :((, по поиску тебя набираю, не могу попасть, т.к. пишут "польз-ль ограничил доступ"

Настя и Маруся (6,5 мес)

У меня логин sol-nastenka

Пантерка+Мишутка(8+)

Настя, добавила, заходи!

Пантерка+Мишутка(8+)

Глазки, смотрю ваши фотки, супер малышка! Красотулька!

Спасибо Пантер))) И твой Мишка такой сладенький))) Очень симпотичный! _____ Пантер - а я что то наверно не так сделала - у меня все фотки не в одном альбоме а просто так по одной... Хм...

И еще этот рамблер по моему ооочень долго работает - или мне так кажется? =))

Пантерка+Мишутка(8+)

Глазки, заходи в настройки альбома, там режим просмотра - надо выбрать режим блога.

Пантерка+Мишутка(8+)

В каком смысле долго работает???

Ната и Мишутка (9 мес)

Всем привет! Разбираюсь тоже с планетками)), не пойму как друзей добавлять?

ну долго- в смысле долго грузится))

Пантерка+Мишутка(8+)

Ната, говори свой логин, я тебя добавлю, а ты в ответ меня.

Настя и Маруся (6,5 мес)

Пантерка, а как доступ ограничить?

Настя и Маруся (6,5 мес)

все, увидела, сори

Кошечка (4,5)

Девочки, я сейчас тоже планету сделаю!

Ната и Мишутка (9 мес)

Девочки, мой логин nata_bos, добавляйте меня, а я добавлю вас (надеюсь разберусь)) Только фото я завтра положу, а то сегодня уже поздно, пойду спать)

Пантерка+Мишутка(8+)

добавила...

Кошечка (4,5)

Пантерка, а у меня не получается добавить в друзья!!! Добавь меня сама! Мой логин evacold.

Настя и Маруся (6,5 мес)

Кошечка, привет :) от тебя тоже получила письмо, какая дочка у тебя симпатичная и худышечка, особенно по сравнению с нами :) я тогда тебе ответ отправлять не буду, когда создашь планетку, там можно будет посмотреть :)

Кошечка (4,5)

Настя, да на вид она худышечка, но веит 7700! Я создала планету, но у меня не получается добавить друзей. Добавь меня, пожалуйста сама! Мой логин evacold.

Кошечка (4,5)

Настя, я тебя добавила, а ты почему-то в друзьях у меня не появилась. Что-то я там все никак не разберусь!(((

Пантерка+Мишутка(8+)

Кошечка, добавила.

Настя и Маруся (6,5 мес)

Пантерка, посмотрела у тебя ролик, где Мишутка к девочке пристает, так забавно :)))

Настя и Маруся (6,5 мес)

Кошечка, ну как, разобралась? :) я тоже сегодня целый день сижу разбираюсь :) Откуда у вас вес такой? :) мы примерно столько в пять месяцев были :)

Настя и Маруся (6,5 мес)

Что-то пустовато сегодня, похоже все на рамблер ушли, пошла я спать :)

Пантер - слушай, читала сейчас про лекарство ЗОДАК - от аллергии - везде от 2-х лет... У вас была какая-то особая дозировка?

Кошечка (4,5)

Настя, я тебя добавила, а ты почему-то в друзьях у меня не появилась. Что-то я там все никак не разберусь!(((

Кошечка (4,5)

Настя, так более менее разобралась. Не смогла только фотки ваши посмотреть, муж с компа согнал! Вот сейчас смотреть буду пока он отошел ненадолго!

Надя и Степан (6 мес)

Девочки привет. Хочу начать ему даваать грушу. Какую лучше баночную или само готовить??

Надя и Степан (6 мес)

Еще болезнь никак не проходит моя начало в уши отдавать голова квадратная просто. Со Степкой все время муж занимается, я отлеживаюсь, надеюсь к понедельнику в себя прийти. Теперь у нас слегла еще и бабушка(((

Кошечка (4,5)

Надя, привет! Ну что-то вы все разболелись, хорошо, что муж не болеет!

Кошечка (4,5)

Надя, а ты Степке яблоко уже давала? Мне врач гововорила, что лучше делать самой. Но по эому поводу много разных мнений. Лично мне по вкусу баночные пюрешки кажутся какими-то ненатуральными. И не верю я, что продукт может так долго храниться не в холодильнике без добавления сахара, соли или консервантов. Но многие кормят деток баночным пюре и все хорошо.

Настя и Маруся (6,5 мес)

Надя, что ж ты расхворалась так, поправляйся скорее :) Мне для ушей помогала хорошо борная кислота, под горячей водой грела и закапывала в уши..