Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Пакость(10 месяцев)

Кошечка, привет! Нет еще. В этот четверг буду теорию сдавать. Потом возьму где то 5 уроков вождения по городу с частным инструктором, потом только вождение сдавать буду.

Кошечка (4,5)

Пакость, удачи тебе! )))

Настя и Маруся (6,5 мес)

Надя, без памперсов - потому что не нравится моей доче в них ходить, месяцев до двух даже на ночь не могла надеть, Маша сразу начинала капризничать, кряхтеть, ногами сучить, как только снимала - успокаивалась и засыпала :)

Анютины глазки 7,5 мес

Пакость спасибо! (На счет Чтения с пеленок), будем заниматься с большим энтузиазмом)))

Анютины глазки 7,5 мес

___ были у дерматолога - вот что он нам выписал ____ ФЕНКОРОЛ (5 мг) по 1/3 таб 1 раз в день - 5 дней; БИФИДУМБАКТЕРИН - по схеме пить 2 недели и наружно мазать эмульсией АДВАНТАН - 1 неделя. Бепантен сказала не поможет, а про ереду забыла спросить...

Анютины глазки 7,5 мес

про Череду забыла спросить)))

Пантерка+Мишутка(8 мес и 2 дня)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы только вот вчера вернулись из Донецка. Почитывала вас с телефона, а вот ответить не могла, уж очень скорость там хреновая. Очень классно погуляли там, муж 14-го водил в кино и японский ресторан, а 15-го ездили по магазинам и торговым центрам. Муж на 14-е подарил новый комп, классный такой, с 2-хядерным процем и всеми остальными наворотами, так что я такая довольная! Старый комп был ну очччччень старый и жутко тормозил постоянно, и я все время психовала.

Надя, у нас то же самое - игрушек полный манеж, не интересуют! Зато интересно все остальное, что вокруг. Тоже думаю убрать все нафиг и постепенно доставать.

Надя и Степан (6 мес)

Глазки, а у вас сильная аллергия???? А бифидумбактерин вроде только флору восстанавливает. я слышала, что есть какой-то препарат который на себя аллергены вытягивает, надо у пакости спросить они спецы в этом деле. может что слышала? У нас тоже есть аллергия но то появится то пропадет, иногда мажу фенистилом если красные пятна

Надя и Степан (6 мес)

К нам сегодня приезжала невропатолог из семашко и сказала что типо это не нормально что ребенка игрушки мало интересуют)))) Что в этом возрасте он только ими и должен интересоваться а не бумажками))) ну я посоглашалась с нею она аж обрадовалась что я такая понимающая мамашка, не спорю с ней)))

Надя и Степан (6 мес)

Пантерка поздравляю тебя с компом и удачным отдыхом! А мы 14 февраля с мужем на кухне посидели, купил вино за 50 евро, гадость редкостная, вылили в раковину все через три дня, все думали может отважимся выпить его, но не вышло))

Надя и Степан (6 мес)

и никто никому ничо не подарил

Надя и Степан (6 мес)

Приехала седня эта семашка и денег в семье не осталось, почти совсем))) жесть просто придется декретные трогать, а так не хотелось

Анютины глазки 7,5 мес

Надюш - да нет пока - не сильная, просто я сразу начала бить тревогу что бы вылечить на начальной стадии и не запускать))___ А что вам еще невропатолог сказала?

Надя и Степан (6 мес)

Глазки сказала что развитие нормальное, но у нас по узи головы жидкости на 2 мм больше нормы, назначили лечение, месяц лечится, хотя из филатовской невропатолог сказал что лечения не надо, мы решили все же пролечиться начнем с завтрашнего дня

Кошечка (4,5)

Пантерка, привет! С приездом! Отличный подарок тебе муж сделал!!!

Надя и Степан (6 мес)

Девочки а сколько окружность головы у ваших детей в 6 месяцев была??

Надя и Степан (6 мес)

Котя, а я без мужа наловчилась пеленать, да он особо и не вырывается)) смешно так рот орет башка вертится в злости а руки по швам лежат))))) и не шолохнутся)))

Кошечка (4,5)

Надя, а мне кажется, что детей всегда больше интересуют какие-то взрослые вещи, чем игрушки! По-моему это нормально. Сколько видела детей им всегда были интересны мобильники, сумки взрослых, журналы рвать и т.д. А сколько вы заплатили невропатологу. Нам тоже нужно к невропатологу. У моей подруги есть один из Сперанского, но он сейчас стоит 2500, а нам это дорого, у нас и так на ремонт еле-еле денег хватает!

Кошечка (4,5)

Надя, какой Степка у тебя послушный!)))) А Ангелинка вся извивается, ножками своими дрыгает и орет не так как обычно, а как-будто ругается на нас!))))

Надя и Степан (6 мес)

Еще невропатологи выписали оба массаж и ЛФК мы в начале марта будем делать

Надя и Степан (6 мес)

Котя мы отдали 1805))) странная сумма... эти странные 5 рублей)))

Кошечка (4,5)

Надя, ну массаж они все выписывают! Мы вот сделали один курс из 15 массажей и еще нужно будет в 5,5 - 6 месяцев и потом, может, и в 9.

Марьяна и Артем 9,5 мес.

Пантерка, с опозданием поздравляю вас с 8-месячием)))! Надь, врач из Семашко какая-то странная, что она, детей что ль никогда не видела)))... они все бумажки любят не меньше игрушек). Ой, про их прайсы это точно. Когда Темик был совсем маленький, ему мини-операцию на пальчике делали и на след. день надо было сделать перевязку. Мне неохота было его для этого тащить в больницу (далеко), и я вызвала на дом хирурга из Семашко. Так пришел мужик, снял Теме бинтик с пальца, сказал что ничего больше делать не нужно, взял 1700 р. и ушел))). Вся процедура заняла 3 мин. Мы с мамой постояли с раскрытыми ртами, потом как начали хохотать))...Потом оказалось что обязательно надо еще неск. дней зеленкой смазывать - он нам ничего этого не сказал... Я вообще с некоторых пор Семашко не оч. доверяю.

Кошечка (4,5)

Да, 5 рублей - это весело))))))) А мы были в прошлый раз у невропатолога в поликлинике при Сперанского, за прием отдали 500р и за узи 1000, вот думаю, може, опять поехать, а не вызывать домой. Нам тут 5 минут ехать, но просто не хочется там в очереди сидеть. Мне кажется у Ангелинки повышенное внутричерепное давление, и если врач приедет, он же дома не сможет его измерить или сможет? Как его измеряют никто не знает?

Марьяна и Артем 9,5 мес.

Кошечка, а я еще заметила как дети ловко различают настоящий мобильник и игрушечный. Щас же игрушечные тоже бывают "под натуральные" - так нет, нам подавай настоящий))

Марьяна и Артем 9,5 мес.

А у нас маленькая семейная радость - дочку напечатали на обложке журнала "Мой маленький". Правда фотку они какую-то странную выбрали на мой взгляд, но все равно приятно))).

Кошечка (4,5)

Марьян, что правда? А я как раз хотела Ангелинке игрушечный купить, а то она к моему все руки тянет!

Марьяна и Артем 9,5 мес.

Кошечка, почему ты думаешь что повышенное?

Кошечка (4,5)

Марьяна, поздравляю!!!! Здорово!!!! А что это за журнал? Нужно купить посмотреть!!! Завтра пойду гулять и зайду в в палатку, может там продается!

Кошечка (4,5)

Марьяна, Ангелина срыгивает оооочень часто!

Марьяна и Артем 9,5 мес.

Коть, купи, все равно наверное понравится, но настоящий мобильник думаю не заменит:))). А я уже плюнула на это дело и когда очень надо (например по утрам) - даю настоящий. Главное чтобы муж не видел, а то попадет мне))

Марьяна и Артем 9,5 мес.

Кошечка, да я тоже его не знала, он не особо известный, какой-то про детей от 0 до 3. Щас вот почитаю, может заодно что полезное вычитаю)). А я и не знала, что частое срыгивание может быть признаком... У нас Темик раньше тоже очень часто (и помногу) срыгивал. Правда это месяца 1,5 как прошло...

Ната и Мишутка (9 мес)

Девочки, ну у вас и цены на невропотолога! Я вызывала на дом невропотолога, отдала 300 руб.)

Ната и Мишутка (9 мес)

Марьян, как здорово (про журнал)!! Да и какая разница какой журнал, известный или нет, главное напечатали!

Надя и Степан (6 мес)

Марьян, клева!)) Поздравляю с обложкой, моделью будет))) У меня много знакомых в журналах-газетах работает, надо будет как-нить степку впихнуть))) фотку в рубрику очень наглый мальчик)))

Надя и Степан (6 мес)

Ната, про цены я тихо молчу, потому что обдираловка реальная

Надя и Степан (6 мес)

Котя а где эта клиника сперанского??

Марьяна и Артем 9,5 мес.

А я все по кино шастаю)). Сегодня посмотрела P.S. Я люблю тебя. Немного затянуто, но в целом мне понравилось, только надо настрой соответствующий и никуда не спешить - больше 2 часов идет.

Марьяна и Артем 9,5 мес.

Спасибо за поздравлялки:)!

Марьяна и Артем 9,5 мес.

Кошечка, как ваши анализы на дисбак, получили уже результаты?

Настя и Маруся (6,5 мес)

Добрый вечер, девочки :) А мы сегодня кашу рисовую поели Нутриция и пятнами покрылись :((

Надя и Степан (6 мес)

Насть а какой фирмы каша?

Надя и Степан (6 мес)

блин насть извини, увидела))

Анютины глазки 7,5 мес

Девочки - а вы не знаете - детское печенье аллергенное? Может давать аллергию?___ Что-то я не знаю чем ребенка кормить - 2 раза кашу она у меня ест, 1 раз яблочное пюре + творог, 1 кормление - овощи, но она приготовленные мной не особо ест - привыкла к лукошлу, а его я сейчас не даю... Вот как еще 1 кормление хотела докормить печеньем со смесью - не знаете девочки - аллергенное оно или нет?

Глазки, я не знаю, у нас вот диатез слава богу прошел уже, печенье даю - не сыпит вроде.

Марьяна, мы в Донецке пошли на это кино, очень хотела посмотреть, 14-го как раз премьера должна была быть, а его не оказалось - не привезли :( Пришлось на "блондинку с амбициями" вместо него идти, фильм - Г! Но нам был важен сам факт похода в кино :)))

Ната и Мишутка (9 мес)

Всем привет! Насть, я своему кашу рисовую молочную купила, а там сахар в составе, у нас щеки покраснели. Три раза сама ему варила, потом мне это быстро надоело и я купила рисовую безмолочную кашу, добавляю сама молоко и фруктозу, нормально.

Ната и Мишутка (9 мес)

Да, чуть не забыла. Ура, мы наконец-то дождались! У нас лезит первый зуб!!!

Ната и Мишутка (9 мес)

Я своему попробовала печенюшку дать, а там в составе сахар и у нас покраснели щеки( Пока отложили это дело.