У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!
я за беременность набрала 8 кг, после родов ушло 16 и через 4 месяца набралось опять 6, вот такие, девочки скачки)))
Жду весны, поеду в свою поликлинику решать вопрос контрацепции, наверное опять на таблетки, я до бер-ти ими предохранялась за 6 лет ни одного сбоя не было, вот и сейчас поеду проверюсь, может уже какие другие выпишут
Пакость, я поражена, ты молодчина, я бы так не смогла в такое короткое время так себя в порядок привести
Сейчас жду пока все пятна у степика сойдут и прикорм буду домашний вводить, сама готовить буду, заметила, на герберовский чернослив обнесло, а на домашний компот ничего нет, может и на домашние капусту-картошку не будет ничего, буду надеятся, хочется его подкормить уже чем-нибудь кроме смеси.
Всем привет! Надя, у моего есть 3 поильника. Из фирмы Мир детства с 2 дырочками и он не проливается, но тогда ребенку нужно высасывать из него жидкость, мой не смог и я убрала эту заглушку. Есть у нас и с 3 дырочками и с 4. Но вообще из поильника с 4 дырочками он пьет кефир, а остальное просто из кружечки, т.к. толком из поильника не получается, а из бутылочек мы вообще пить не умеем, поэтому приучаю сразу к кружке.
Да, и не бери сразу дорогие поильники, а то вдруг не пойдет.
Ната вот все что не дарили и не брали мир детсва, как правило - барахло, только клеенка и слюнявчик подошли))) Ты ничего про авент волшебная чашка не слышала??? Нат, ну вы же на грудном вскармливании, а мы искусственники, думаю нам поильники очень пригодятся
Приветик! Насчет лишнего веса - у меня наоборот, я уже 47 вешу, все штаны спадают. А красилась я и во время беременности, и сейчас. Вот.
Пантер привет))) Вообщем я здесь самая толстая))) ладно вот сегодня еще поем и буду завтар худеть)))
Надя, я согласна, что Мир детства барохло, но брала че подешевле, чтобы попробовать. Если бы подошло конечно взяла бы лучшее, но видишь нам не пригодилось, а так бы деньги на ветер. Фирма Авент вообще классная, наверное и чашка клевая, но я не знаю.
Надя, у авента хороший поильник, не проливается. Только если питье горячее и его вниз перевернуть он брызгает, то есть сам как бы определяет, что для малыша это горячо:-)
А вот у меня худеть не получалось. До беременности пробовала сидеть на диете, 4 дня выдержала и послала все к черту, пошла и налопалась)) Я за эти 4 дня потеряла 1.5 кг, которые сразу потом и набрала обратно), только нервов больше потратила. А чтобы вес не набирать я один раз в неделю устраивала разгрузочный день.
Пакость ты о том, который волшебная чашка называется? Там носик силиконовый?? И еще поток не очень большой??
Нат, у меня то же самое)) Но меня вес мало смущал, всегда была подтянутая а после бер-ти, все какое-то неуверенное, рыхлое что ли, вот это меня волнует больше чем вес
Надя, да фиг знает как он называется...:-)
Ничего Надь, вот подрастут наши детки, чтобы мы не такие загруженные были, и возьмемся за себя))... наверное))
Нат, надеюсь, что это так будет... а вообще надо себя бы в руки взять пораньше, у мальчиков мамы должны быть красивые))
Всем приветик! У нас поильник Авент, но мы больше любим из бутылки.*** Девчонки, я решила с сегодняшнего дня взять себя в руки и заняться наконец собой. Вот щас сижу с маской из хны на головы и дрожжевой - на лице. А т о тут на днях встречались с друзьями, я что-то со стороны так посмотрела - девчонки все так клево выглядят! В общем надо зканчивать лениться, все в наших руках))! Блин, а я вообще 42 кг вешу(((...
42 это сильно! Хотя бы 5 набрать надо мне кажется...
http://www.babytown.ru/item/?iID=2835 пакость посмотри такой поильник?
Я и хочу! И ничего не получается:(((...
Марьян, 42??? не представляю даже как это выглядит, а рост какой??? а что за маска дрожжевая? для чего она?? а я вот на работу когда ездила оформлять отпуск, так посмотрела на девченок они какие-то все измученные были, внешний вид их не порадовал вообще, я наверное так же как они выглядела, когда работала)))
а я 64 при 165 и все осело на заднице)) делаю упражнения но вес остается только все подтягивается
Рост 163. Маска освежающая, очищающая, для всех типов кожи. Дрожжи (порошок) развести теплым молоком до консистенции сметаны, на лицо на 15 мин. Я уже смыла, вроде правда посвежела))!
Надь, главное что подтягивается. Ты ж сама говорила что главная проблема - рыхлость)). А сколько ты до беременности весила?
пришла доктор, сказала через 2-3 дня будет видно наш зуб многострадальный))
Марьян 65 до бер-ти, но все равно по-другому все выглядело, беременность как-то меняет фигуру, не могу понять как именно, но поменяла
Марьян, а сколько раз в неделю эту маску можно делать? я знаю от отеков и синяков под глазами нужно картофель тертый на 15 минут приложить. У тебя Артемка уже ходит?
А меня только и утешает то, что мужу нравятся худышки)).
Привет, девочки!!!
А я за беременность набрала 9кг, 8 сбросила без проблем, а вот еще 1 кг все никак не уходит!
Этой маской лучше не злоупотреблять, а то обратный эффект может быть. Самое частое - 1 раз в неделю. Я еще от синяков под глазами знаю такую маску:петрушка измельченная + сметана. Но это лучше летом, когда в петрушке много витаминов. Хотя у меня синяки напрямую зависят от того, выспалась я или нет. Если нет, никакие маски не помогают.
Надя, я на вечернем учусь, у меня учеба почти каждый день вечером в 7 часов. Я сейчас на 5 курсе, еще 1,5 года осталось учиться. А ты на каком?
По-моему тертый картофель (как и вареный) и на все лицо хорошо:). Артемка ходит уже за ручки и около опоры. Но ползать больше любит, так у него быстрее получается. А вы уже наверное сидеть пытаетесь?
Кошечка, привет! Ну 1 кг это не страшно))
А мне маска с кортофелем от отеков не помогает. У меня вообще такие сильные мешки под глазами((((( не знаю даже, что с ними делать, какими только кремами я не пользовалась. Думаю, поможет только пластика.
Марьяна, попробую эту маску, может поможет!
Меня после кормления первого ребенка больше всего расстроила моя грудь. И был-то 1-ый размер, а теперь вообще ничего не осталось:(((. А когда кормила, была где-то 2,5 - так здорово! Даже стала тут подумывать об операции по увеличению груди. Но что-то страшно пока:))...
Бин, у нас у соседей ремонт, Ангелинка тлько заснет, а они там сверлить начинают, и она просыпается. Достали!!!!!!!
Марьяна, да 1 кг не страшно, но я думаю, если его сбросить, уйдет этот уродский живот!
Кошечка привет, я на заочном, 1,5 года осталось тоже, но я по выходным езжу учится, так что здесь легче.
А происхождение мешков под глазами разным может быть, лучше тебе со специалистом посоветоваться, может и помогут косметические средства, но иногда причина этих мешков только с помощью операции решается
Марьян, а я так боюсь за грудь. У меня до беременности 3 размер был, сейчас 4. Но молока уже совсем мало и грудь такая мягкая.
Надя, у меня эти мешки с детства. Мама меня по всем врачам водила, сказали, что такое строение лица. Планирую через годик пластику сделать, а заодно и нос, он у меня длинный)
Марьян подожди с грудью пару лет ща наши пластическая хирургия развивается, может за это время придумают как увеличивать без уродских шрамов, все равно что бы не говорили, а их видно. Я тоже хотела бы, но не увеличить а немножко вверх поднять, мой 2 размер утраивает, только после кормления немножко опустилась она
у меня Степан сегодня в адеквате, могу в инете спокойно посидеть пока он играет, за комп его с собой не сажаю нечего ему здесь делать)) Марьян, в 9 месяцев, допустим уже можно куда-нибудь выезжать?? Я имею в виду длительные переезд, мы в июне собираемся на море... дорога 16 часов займет, думаю как он перенесет это... нам сказали что если ехать то лучше больше чем на 1 месяц потому как 2 недели только аклиматизация будет, но это ничего. Меня дорога волнует покормить, сменить памперс и прочее
Кошечка, я думаю самое плохое что может быть - это что грудь немного опустится, но это же можно бельем регулировать. По крайней мере она есть:)))! А если сходить к соседям, попробовать поговорить чтоб не шумели в какие-то часы? У нас такая же фигня была когда старшая была маленькая, мы ходили к ним, да они нас послали(((.
Да мы тут все я смотрю потенциальные клиенты пластических хирургов:) НАДЬ, подождать наверное по-любому придется, надо еще мужа уговорить, он боится:)... Я тут недавно по MTV видела передачу как тетке грудь как раз поднимали. Получилось в итоге хорошо, и она такая счастливая! Но они зачем-то показывали всю операцию в подробностях - зрелище не для слабонервных((!
Марьян, дело в том, что я не могу понять где именно ремонт))). Вроде наверху, но явно не прямо над нами. У нас у самих сейчас ремонт. Уже третий месяц длится, вот там соседи уже 3 раза милицию вызывали, хотя рабочие говорят, что особо не шумели.
Марьян, я тоже видела такие передачи, так неприятно и противно на операцию смотреть!
Надя, а мы летом тоже планируем поехать куда-нибудь. Только куда еще пока не решили.