Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Надя и Степа 5 м+

я за беременность набрала 8 кг, после родов ушло 16 и через 4 месяца набралось опять 6, вот такие, девочки скачки)))

Надя и Степа 5 м+

Жду весны, поеду в свою поликлинику решать вопрос контрацепции, наверное опять на таблетки, я до бер-ти ими предохранялась за 6 лет ни одного сбоя не было, вот и сейчас поеду проверюсь, может уже какие другие выпишут

Надя и Степа 5 м+

Пакость, я поражена, ты молодчина, я бы так не смогла в такое короткое время так себя в порядок привести

Надя и Степа 5 м+

Сейчас жду пока все пятна у степика сойдут и прикорм буду домашний вводить, сама готовить буду, заметила, на герберовский чернослив обнесло, а на домашний компот ничего нет, может и на домашние капусту-картошку не будет ничего, буду надеятся, хочется его подкормить уже чем-нибудь кроме смеси.

Ната и Мишутка (8 мес)

Всем привет! Надя, у моего есть 3 поильника. Из фирмы Мир детства с 2 дырочками и он не проливается, но тогда ребенку нужно высасывать из него жидкость, мой не смог и я убрала эту заглушку. Есть у нас и с 3 дырочками и с 4. Но вообще из поильника с 4 дырочками он пьет кефир, а остальное просто из кружечки, т.к. толком из поильника не получается, а из бутылочек мы вообще пить не умеем, поэтому приучаю сразу к кружке.

Ната и Мишутка (8 мес)

Да, и не бери сразу дорогие поильники, а то вдруг не пойдет.

Надя и Степа 5 м+

Ната вот все что не дарили и не брали мир детсва, как правило - барахло, только клеенка и слюнявчик подошли))) Ты ничего про авент волшебная чашка не слышала??? Нат, ну вы же на грудном вскармливании, а мы искусственники, думаю нам поильники очень пригодятся

Пантера+Мишутка(7,5+)

Приветик! Насчет лишнего веса - у меня наоборот, я уже 47 вешу, все штаны спадают. А красилась я и во время беременности, и сейчас. Вот.

Надя и Степа 5 м+

Пантер привет))) Вообщем я здесь самая толстая))) ладно вот сегодня еще поем и буду завтар худеть)))

Ната и Мишутка (8 мес)

Надя, я согласна, что Мир детства барохло, но брала че подешевле, чтобы попробовать. Если бы подошло конечно взяла бы лучшее, но видишь нам не пригодилось, а так бы деньги на ветер. Фирма Авент вообще классная, наверное и чашка клевая, но я не знаю.

Пакость

Надя, у авента хороший поильник, не проливается. Только если питье горячее и его вниз перевернуть он брызгает, то есть сам как бы определяет, что для малыша это горячо:-)

Ната и Мишутка (8 мес)

А вот у меня худеть не получалось. До беременности пробовала сидеть на диете, 4 дня выдержала и послала все к черту, пошла и налопалась)) Я за эти 4 дня потеряла 1.5 кг, которые сразу потом и набрала обратно), только нервов больше потратила. А чтобы вес не набирать я один раз в неделю устраивала разгрузочный день.

Надя и Степа 5 м+

Пакость ты о том, который волшебная чашка называется? Там носик силиконовый?? И еще поток не очень большой??

Надя и Степа 5 м+

Нат, у меня то же самое)) Но меня вес мало смущал, всегда была подтянутая а после бер-ти, все какое-то неуверенное, рыхлое что ли, вот это меня волнует больше чем вес

Пакость

Надя, да фиг знает как он называется...:-)

Ната и Мишутка (8 мес)

Ничего Надь, вот подрастут наши детки, чтобы мы не такие загруженные были, и возьмемся за себя))... наверное))

Надя и Степа 5 м+

Нат, надеюсь, что это так будет... а вообще надо себя бы в руки взять пораньше, у мальчиков мамы должны быть красивые))

Марьяна и Артем 9 мес.

Всем приветик! У нас поильник Авент, но мы больше любим из бутылки.*** Девчонки, я решила с сегодняшнего дня взять себя в руки и заняться наконец собой. Вот щас сижу с маской из хны на головы и дрожжевой - на лице. А т о тут на днях встречались с друзьями, я что-то со стороны так посмотрела - девчонки все так клево выглядят! В общем надо зканчивать лениться, все в наших руках))! Блин, а я вообще 42 кг вешу(((...

Пакость

42 это сильно! Хотя бы 5 набрать надо мне кажется...

Надя и Степа 5 м+

http://www.babytown.ru/item/?iID=2835 пакость посмотри такой поильник?

Марьяна и Артем 9 мес.

Я и хочу! И ничего не получается:(((...

Надя и Степа 5 м+

Марьян, 42??? не представляю даже как это выглядит, а рост какой??? а что за маска дрожжевая? для чего она?? а я вот на работу когда ездила оформлять отпуск, так посмотрела на девченок они какие-то все измученные были, внешний вид их не порадовал вообще, я наверное так же как они выглядела, когда работала)))

Надя и Степа 5 м+

а я 64 при 165 и все осело на заднице)) делаю упражнения но вес остается только все подтягивается

Марьяна и Артем 9 мес.

Рост 163. Маска освежающая, очищающая, для всех типов кожи. Дрожжи (порошок) развести теплым молоком до консистенции сметаны, на лицо на 15 мин. Я уже смыла, вроде правда посвежела))!

Марьяна и Артем 9 мес.

Надь, главное что подтягивается. Ты ж сама говорила что главная проблема - рыхлость)). А сколько ты до беременности весила?

Надя и Степа 5 м+

пришла доктор, сказала через 2-3 дня будет видно наш зуб многострадальный))

Надя и Степа 5 м+

Марьян 65 до бер-ти, но все равно по-другому все выглядело, беременность как-то меняет фигуру, не могу понять как именно, но поменяла

Надя и Степа 5 м+

Марьян, а сколько раз в неделю эту маску можно делать? я знаю от отеков и синяков под глазами нужно картофель тертый на 15 минут приложить. У тебя Артемка уже ходит?

Марьяна и Артем 9 мес.

А меня только и утешает то, что мужу нравятся худышки)).

Кошечка (4)

Привет, девочки!!!

Кошечка (4)

А я за беременность набрала 9кг, 8 сбросила без проблем, а вот еще 1 кг все никак не уходит!

Марьяна и Артем 9 мес.

Этой маской лучше не злоупотреблять, а то обратный эффект может быть. Самое частое - 1 раз в неделю. Я еще от синяков под глазами знаю такую маску:петрушка измельченная + сметана. Но это лучше летом, когда в петрушке много витаминов. Хотя у меня синяки напрямую зависят от того, выспалась я или нет. Если нет, никакие маски не помогают.

Кошечка (4)

Надя, я на вечернем учусь, у меня учеба почти каждый день вечером в 7 часов. Я сейчас на 5 курсе, еще 1,5 года осталось учиться. А ты на каком?

Марьяна и Артем 9 мес.

По-моему тертый картофель (как и вареный) и на все лицо хорошо:). Артемка ходит уже за ручки и около опоры. Но ползать больше любит, так у него быстрее получается. А вы уже наверное сидеть пытаетесь?

Марьяна и Артем 9 мес.

Кошечка, привет! Ну 1 кг это не страшно))

Кошечка (4)

А мне маска с кортофелем от отеков не помогает. У меня вообще такие сильные мешки под глазами((((( не знаю даже, что с ними делать, какими только кремами я не пользовалась. Думаю, поможет только пластика.

Кошечка (4)

Марьяна, попробую эту маску, может поможет!

Марьяна и Артем 9 мес.

Меня после кормления первого ребенка больше всего расстроила моя грудь. И был-то 1-ый размер, а теперь вообще ничего не осталось:(((. А когда кормила, была где-то 2,5 - так здорово! Даже стала тут подумывать об операции по увеличению груди. Но что-то страшно пока:))...

Кошечка (4)

Бин, у нас у соседей ремонт, Ангелинка тлько заснет, а они там сверлить начинают, и она просыпается. Достали!!!!!!!

Кошечка (4)

Марьяна, да 1 кг не страшно, но я думаю, если его сбросить, уйдет этот уродский живот!

Надя и Степа 5 м+

Кошечка привет, я на заочном, 1,5 года осталось тоже, но я по выходным езжу учится, так что здесь легче.
А происхождение мешков под глазами разным может быть, лучше тебе со специалистом посоветоваться, может и помогут косметические средства, но иногда причина этих мешков только с помощью операции решается

Кошечка (4)

Марьян, а я так боюсь за грудь. У меня до беременности 3 размер был, сейчас 4. Но молока уже совсем мало и грудь такая мягкая.

Кошечка (4)

Надя, у меня эти мешки с детства. Мама меня по всем врачам водила, сказали, что такое строение лица. Планирую через годик пластику сделать, а заодно и нос, он у меня длинный)

Надя и Степа 5 м+

Марьян подожди с грудью пару лет ща наши пластическая хирургия развивается, может за это время придумают как увеличивать без уродских шрамов, все равно что бы не говорили, а их видно. Я тоже хотела бы, но не увеличить а немножко вверх поднять, мой 2 размер утраивает, только после кормления немножко опустилась она

Надя и Степа 5 м+

у меня Степан сегодня в адеквате, могу в инете спокойно посидеть пока он играет, за комп его с собой не сажаю нечего ему здесь делать)) Марьян, в 9 месяцев, допустим уже можно куда-нибудь выезжать?? Я имею в виду длительные переезд, мы в июне собираемся на море... дорога 16 часов займет, думаю как он перенесет это... нам сказали что если ехать то лучше больше чем на 1 месяц потому как 2 недели только аклиматизация будет, но это ничего. Меня дорога волнует покормить, сменить памперс и прочее

Марьяна и Артем 9 мес.

Кошечка, я думаю самое плохое что может быть - это что грудь немного опустится, но это же можно бельем регулировать. По крайней мере она есть:)))! А если сходить к соседям, попробовать поговорить чтоб не шумели в какие-то часы? У нас такая же фигня была когда старшая была маленькая, мы ходили к ним, да они нас послали(((.

Марьяна и Артем 9 мес.

Да мы тут все я смотрю потенциальные клиенты пластических хирургов:) НАДЬ, подождать наверное по-любому придется, надо еще мужа уговорить, он боится:)... Я тут недавно по MTV видела передачу как тетке грудь как раз поднимали. Получилось в итоге хорошо, и она такая счастливая! Но они зачем-то показывали всю операцию в подробностях - зрелище не для слабонервных((!

Кошечка (4)

Марьян, дело в том, что я не могу понять где именно ремонт))). Вроде наверху, но явно не прямо над нами. У нас у самих сейчас ремонт. Уже третий месяц длится, вот там соседи уже 3 раза милицию вызывали, хотя рабочие говорят, что особо не шумели.

Кошечка (4)

Марьян, я тоже видела такие передачи, так неприятно и противно на операцию смотреть!

Кошечка (4)

Надя, а мы летом тоже планируем поехать куда-нибудь. Только куда еще пока не решили.