У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!
Юль, да не переживай ты, это очень у многих бывает и проходит потом. У нас когда с дочкой такое было, рядом постоянно на глазах был сын подружки, старше на неск. мес. Так тот готов был улыбаться и идти к кому угодно, такой открытый парень! Сейчас он наоборот более застенчивый, чем моя. Почему-то так все изменилось! А у вас бабушки допустим есть, которые часто приходят? С кем планируешь оставлять когда на экзамены будешь ездить?
Марьян, в смысле что с хождением?
Ты написала что с хождением не очень-то повезло
Так. все, поняла. Ты видимо про хождение на носочках).
Привет, Марьян, молодец везде успеваешь и в порядок себя привести и в кино сходить, а я как чучело сижу, что будет весно и не представляю даже, сейчас заплету косичку, шапку-куртку одела и пошла, когда будет тепло уже не пройдет это((( волосы лезут, кожа сохнет, все какое-то тело тошное, и самое страшное что ничего с этим делать не хочу и так комфортно)) Мне еще 6 кг надо бы сбросить, я смотрю здесь у девочек в порядке все с фигурой, вы чем-то занимались после родов??
Марьяна, дозвонилась до педиатра, она сказала что принимает только тех, кто на катамнезе, всех остальных смотрит на дому, если в пределах Москвы то стоит как два приема невропатолога
Юля привет, я тоже так называю малыши карандаши))) А как вы дома доченьку называете полным именем??
Муж называет "ёжик",а я да,полным Каролинка-малинка,сладенькая моя!
Марьяна бабушки к нам не приходят.Свекровь ненавидит меня,а мама моя "пьёт" ей никто не нужен.А дочу пробабушка(моя бабуля) всегда смотрит ну и муж.
Ой девочки,я тоже решила привести себя в порядок-покрасилась,так теперь боюсь,что останусь без волос.
Надь, привет! Как Степик сегодня себя чувствует, как сама? Что вам вчера педиатр сказал?*** То что волосы лезут и 6 кг лишних - так это ж у тебя еще мало времени после родов прошло)))! Волосы скоро перестанут лезть, а по поводу веса - знаешь, говорят вес сначала 9 месяцев набирается, а потом столько же сбрасывается. А до весны еще времени вагон, ну а когда она начнется, начнет все расцветать, солнышко регулярно будет появляться - сразу захочется и собой заняться)))!
Интересно, а если ее пригласить к двум детям - цена умножается на 2? Может ты мне ее тел. скинешь, я сама у нее все спрошу?
Я всегда ходила на фитнес, с перерывом на беременность. Когда Темику было мес. 2 пошла опять, думаю, пора начинать приводить себя в порядок. Попробовала, сходила пару раз - и поняла, что пока мне это не по силам (после бессонной ночи, уставшая - и на силовую тренировку). Так что пока ничего не делаю. Но я и так худая, причем слишком((( все говорят, что вид замученный((... Я бы хотела немного поправиться, а не получается(. Так что у кого что...
Марьяна 654-ага:-)
Надя, привет:-) я в 5 ребенкиных месяцев перестала кормить грудью(из-за аллергии) и взялась за себя. Села на японскую диету, потом перерыв, короче разные диеты отсидела, к тому же мне свекровь беговую дорожку подарила, и я каждый день бегала и не ела после 6. В итоге за 3 месяца скинула 14 кг. Сейчас ем практически все, бегаю раза 3 в неделю по полчаса и так же не ем после 6. ну и пресс, конечно же, качаю. Да, волосы , кстати, особо не лезут
Я тоже , кстати, покрасилась, впервые в жизни сделала себе челку, даже врач меня не узнала с ней:-) в общем привела себя в порядок:-)
Я сегодня Яська детскую энциклопедию от 6 месяцев до 3 лет купила!
Теперь главное, что бы она ее не съела:-)
Марьян, про двух деток сразу не знаю, но в понедельник-вторник спрошу у нее про телефон и если что обязательно тебе скину на почту. Только готовься, тетка строгая, я всегда с ней себя школьницей чувствую и что я самое большое зло для ребенка))) Но малыша она классно смотрит,видит все ничего не пропускает, но я пол дня после нее морально восстанавливаюсь))
Пакость, ну ты молодец, откуда силы черпаешь? А мне всегда, честно говоря, было по фигу как выгляжу, ну умылась причесалась и побежала))) Я тоже думала о смене цвета волос, но не могу остановится на чем-то конкретном, белый не пойдет кожа белая, а когда переволнуюсь краснеет))) В темный незнаю, но говорят знакомые типа не пойдет, но я уже хочу что-то с головой сотворить, осталось определиться что именно
Пакость что за энциклопедия??? что там?? особенно для 6-месячных))) У меня Степан сожрал два семь дней детский какой-то журнал и чуть не начал византийское искусство, во время заметила))
Марьяш, везет тебе, а я вот слон да и с мужем проблема, ему нравятся крупные женщины, не жирные, но при формах, вообщим он здесь не стимул, а наоборот переживает что ем мало, прям до скандалов иногда доходит
Девочки кто какой был и в какой цвет выкрасился??
А я никогда не красила волосы, но тут на днях обнаружила у себя несколько седых волос(( Теперь встал вопрос, а можно ли красить волосы ,если я кормлю ребенка грудью?
После родов я похудела на 7 кг) Причем ничего для этого не делала. Я думаю это от того, что кормлю грудью. Я читала, что в этот период женщины не набирают вес, да и сладкого я ем мало((, но я такая сладкоежка, так что страдаю(((
Надь, главное, что он профессионал, а что строгая может даже и хорошо, мне иногда легкая встряска не помешает:)... а то я что-то такая расслабленная со вторым ребенком)).
А какой у тебя свой цвет волос? У меня темно-каштановый. Я хотела чтоб общий тон был на пару тонов светлее и мелирование темный блондин, и чтоб без рыжины. Поучилось к сожалению как раз рыжевато, но в целом неплохо. По крайней мере по-моему лучше чем было.
Пакость, ну у тебя и сила воли! Молодчина:))!
Ната по-моему когда кормишь, цвет может получиться какой-нибудь неожиданный. У меня тоже после первых родов седые волосы появились! Причем совершенно белые!Конечно их совсем немного, но все равно, на моих темных волосах очень заметно.
Да, Марьяна, неожиданный цвет волос мне не нужен. Придется подождать.
Привет!!!
Юля, да у меня права давно уже!
Пакость, ну ты молодец!!! А я все никак не соберусь фитнесом заняться. Правда у меня с весом проблем нет, до беременности была 54кг, сейчас 55. Но живот небольшой остался. Как же я его ненавижу!!!! Пресс, конечно, нужно качать, но мне все лень.
Юля, а с кем ты Каролину будешь оставлять, когда сессия будет? С няней? Я тоже учусь, вот сессию все никак не досдам! Препод один уперся и не хочет ставить мне зачет!
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Всем приветик!
Пантерка, приветик! Как у вас дела?
Надя, энциклопедия обычная, там зайчики всякие, одежда и т.д. В общем из серии- мы познаем мир...
Надя, а силы берутся, когда я на себя в зеркало смотрю. К лету еще 6 кг хочу сбросить, в апреле начну...
Пакость, а сколько ты за беременность набрала?
Я из темно каштанового перекрасилась в цвет, который называется красное на черном, мне оч нравится.
Марьяна, много...больше 20. Перед родами весила 90, жесть..выглядела как торговка с рынка. Потом в течение месяца после родов вес сам опустился до 75. сейчай 61 вешу при росте 169. К лету еще 6 надо скинуть, но я этим в апреле займусь...
Совсем худышкой станешь:)! А как в апреле худеть будешь - очередная диета? или спорт? А сейчас перерыв у тебя?
Пакость, ты так похудела! Ну молодец! Я вообще на диетах сидеть не могу! А уж после 6-ти не есть никогда не получится, я и в 11 и в 12 поесть могу.
Марьяна, да опять на японку сяду. Ну и бегать каждый день буду. А сейчас так поживу пока:-)
Добрый вечер,А я до беременности былаблондинкой,забеременела и не красилась.Свои отросли см 15,не выдержала и длину покрасила в пряди тёмные(чтобы немного сравнять с корнями).Ну а теперь муж захотел опять блондинку.Так я белое мелирование и чёлку густую прямую-совсем другой человек
Кошечка,не знаю ещё !Ту сессию моя бабушка смотрела(ей 70),ну и муж,у него график как он сам захочет.А прошлую слава Богу без хвостов сдала.Вот и сейчас вместо того,что бы писать экономику сижу в интернете.А доче моей нравится со мной сидеть и на клавиши нажимать
Кошечка, Юля вы тоже студенты?_))) Я когда в университет езжу у нас папа сидит с сыном, правда я по выходным учусь.
Марьян, у меня свои волосы рыжие, до родов были светлее, после родов начала темнеть почему-то, даже брови, раньше всегда хотела темные брови а как начали темнеть у меня паника))) как же всю жизнь их не было а тут нарисовались))
Вчера купила Степке пиркольного бегемота, поет песенка и вибрирует, думала будет бояться, а нет сразу понравился, еще поильник доктор браун но с ним я промахнулась, поток очень большой и выливается когда он им машет. Девочки посоветуйте поильники от 6 месяцев, а то из бутылки его сложно поить он ее вырывает и вертит, а из поильника я бы дала и сам пил как сумел бы))
Сегодня в компот добавила ему финик, посмотрю как отреагирует итого у нас в кампоте плавает на сегодняшний день: чернослив, инжир, изюм и финик, еще курага иногда бывает, выпивает 200 гр иногда 250, а до 4 месяцев вообще не пил воду, только из ложки немножко