Гость
Статьи
Мамы и малыши …

Мамы и малыши 2007-2008

У кого родились малыши в том году, и кто продолжает радовать родителей в этом! Давайте делиться советами и впечатлениями!

Ляка
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марьяна и Артем 9мес.

Юль, да не переживай ты, это очень у многих бывает и проходит потом. У нас когда с дочкой такое было, рядом постоянно на глазах был сын подружки, старше на неск. мес. Так тот готов был улыбаться и идти к кому угодно, такой открытый парень! Сейчас он наоборот более застенчивый, чем моя. Почему-то так все изменилось! А у вас бабушки допустим есть, которые часто приходят? С кем планируешь оставлять когда на экзамены будешь ездить?

Пакость

Марьян, в смысле что с хождением?

Марьяна и Артем 9мес.

Ты написала что с хождением не очень-то повезло

Марьяна и Артем 9мес.

Так. все, поняла. Ты видимо про хождение на носочках).

Надя и Степа 5 м+

Привет, Марьян, молодец везде успеваешь и в порядок себя привести и в кино сходить, а я как чучело сижу, что будет весно и не представляю даже, сейчас заплету косичку, шапку-куртку одела и пошла, когда будет тепло уже не пройдет это((( волосы лезут, кожа сохнет, все какое-то тело тошное, и самое страшное что ничего с этим делать не хочу и так комфортно)) Мне еще 6 кг надо бы сбросить, я смотрю здесь у девочек в порядке все с фигурой, вы чем-то занимались после родов??

Надя и Степа 5 м+

Марьяна, дозвонилась до педиатра, она сказала что принимает только тех, кто на катамнезе, всех остальных смотрит на дому, если в пределах Москвы то стоит как два приема невропатолога

Надя и Степа 5 м+

Юля привет, я тоже так называю малыши карандаши))) А как вы дома доченьку называете полным именем??

Юля и Каролина 4 мес.

Муж называет "ёжик",а я да,полным Каролинка-малинка,сладенькая моя!
Марьяна бабушки к нам не приходят.Свекровь ненавидит меня,а мама моя "пьёт" ей никто не нужен.А дочу пробабушка(моя бабуля) всегда смотрит ну и муж.

Юля и Каролина 4 мес.

Ой девочки,я тоже решила привести себя в порядок-покрасилась,так теперь боюсь,что останусь без волос.

Марьяна и Артем 9мес.

Надь, привет! Как Степик сегодня себя чувствует, как сама? Что вам вчера педиатр сказал?*** То что волосы лезут и 6 кг лишних - так это ж у тебя еще мало времени после родов прошло)))! Волосы скоро перестанут лезть, а по поводу веса - знаешь, говорят вес сначала 9 месяцев набирается, а потом столько же сбрасывается. А до весны еще времени вагон, ну а когда она начнется, начнет все расцветать, солнышко регулярно будет появляться - сразу захочется и собой заняться)))!

Марьяна и Артем 9мес.

Интересно, а если ее пригласить к двум детям - цена умножается на 2? Может ты мне ее тел. скинешь, я сама у нее все спрошу?

Марьяна и Артем 9мес.

Я всегда ходила на фитнес, с перерывом на беременность. Когда Темику было мес. 2 пошла опять, думаю, пора начинать приводить себя в порядок. Попробовала, сходила пару раз - и поняла, что пока мне это не по силам (после бессонной ночи, уставшая - и на силовую тренировку). Так что пока ничего не делаю. Но я и так худая, причем слишком((( все говорят, что вид замученный((... Я бы хотела немного поправиться, а не получается(. Так что у кого что...

Пакость

Марьяна 654-ага:-)

Пакость

Надя, привет:-) я в 5 ребенкиных месяцев перестала кормить грудью(из-за аллергии) и взялась за себя. Села на японскую диету, потом перерыв, короче разные диеты отсидела, к тому же мне свекровь беговую дорожку подарила, и я каждый день бегала и не ела после 6. В итоге за 3 месяца скинула 14 кг. Сейчас ем практически все, бегаю раза 3 в неделю по полчаса и так же не ем после 6. ну и пресс, конечно же, качаю. Да, волосы , кстати, особо не лезут

Пакость

Я тоже , кстати, покрасилась, впервые в жизни сделала себе челку, даже врач меня не узнала с ней:-) в общем привела себя в порядок:-)

Пакость

Я сегодня Яська детскую энциклопедию от 6 месяцев до 3 лет купила!

Пакость

Теперь главное, что бы она ее не съела:-)

Надя и Степа 5 м+

Марьян, про двух деток сразу не знаю, но в понедельник-вторник спрошу у нее про телефон и если что обязательно тебе скину на почту. Только готовься, тетка строгая, я всегда с ней себя школьницей чувствую и что я самое большое зло для ребенка))) Но малыша она классно смотрит,видит все ничего не пропускает, но я пол дня после нее морально восстанавливаюсь))

Надя и Степа 5 м+

Пакость, ну ты молодец, откуда силы черпаешь? А мне всегда, честно говоря, было по фигу как выгляжу, ну умылась причесалась и побежала))) Я тоже думала о смене цвета волос, но не могу остановится на чем-то конкретном, белый не пойдет кожа белая, а когда переволнуюсь краснеет))) В темный незнаю, но говорят знакомые типа не пойдет, но я уже хочу что-то с головой сотворить, осталось определиться что именно

Надя и Степа 5 м+

Пакость что за энциклопедия??? что там?? особенно для 6-месячных))) У меня Степан сожрал два семь дней детский какой-то журнал и чуть не начал византийское искусство, во время заметила))

Надя и Степа 5 м+

Марьяш, везет тебе, а я вот слон да и с мужем проблема, ему нравятся крупные женщины, не жирные, но при формах, вообщим он здесь не стимул, а наоборот переживает что ем мало, прям до скандалов иногда доходит

Надя и Степа 5 м+

Девочки кто какой был и в какой цвет выкрасился??

Ната и Мишутка (8 мес)

А я никогда не красила волосы, но тут на днях обнаружила у себя несколько седых волос(( Теперь встал вопрос, а можно ли красить волосы ,если я кормлю ребенка грудью?

Ната и Мишутка (8 мес)

После родов я похудела на 7 кг) Причем ничего для этого не делала. Я думаю это от того, что кормлю грудью. Я читала, что в этот период женщины не набирают вес, да и сладкого я ем мало((, но я такая сладкоежка, так что страдаю(((

Марьяна и Артем 9мес.

Надь, главное, что он профессионал, а что строгая может даже и хорошо, мне иногда легкая встряска не помешает:)... а то я что-то такая расслабленная со вторым ребенком)).

Марьяна и Артем 9мес.

А какой у тебя свой цвет волос? У меня темно-каштановый. Я хотела чтоб общий тон был на пару тонов светлее и мелирование темный блондин, и чтоб без рыжины. Поучилось к сожалению как раз рыжевато, но в целом неплохо. По крайней мере по-моему лучше чем было.

Марьяна и Артем 9мес.

Пакость, ну у тебя и сила воли! Молодчина:))!

Марьяна и Артем 9мес.

Ната по-моему когда кормишь, цвет может получиться какой-нибудь неожиданный. У меня тоже после первых родов седые волосы появились! Причем совершенно белые!Конечно их совсем немного, но все равно, на моих темных волосах очень заметно.

Ната и Мишутка (8 мес)

Да, Марьяна, неожиданный цвет волос мне не нужен. Придется подождать.

Кошечка

Привет!!!

Кошечка

Юля, да у меня права давно уже!

Кошечка (4)

Пакость, ну ты молодец!!! А я все никак не соберусь фитнесом заняться. Правда у меня с весом проблем нет, до беременности была 54кг, сейчас 55. Но живот небольшой остался. Как же я его ненавижу!!!! Пресс, конечно, нужно качать, но мне все лень.

Кошечка (4)

Юля, а с кем ты Каролину будешь оставлять, когда сессия будет? С няней? Я тоже учусь, вот сессию все никак не досдам! Препод один уперся и не хочет ставить мне зачет!

Anonymous

Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.

Пантерка+Мишутка(7,5+)

Всем приветик!

Кошечка (4)

Пантерка, приветик! Как у вас дела?

Пакость

Надя, энциклопедия обычная, там зайчики всякие, одежда и т.д. В общем из серии- мы познаем мир...

Пакость

Надя, а силы берутся, когда я на себя в зеркало смотрю. К лету еще 6 кг хочу сбросить, в апреле начну...

Марьяна и Артем 9мес.

Пакость, а сколько ты за беременность набрала?

Пакость

Я из темно каштанового перекрасилась в цвет, который называется красное на черном, мне оч нравится.

Пакость

Марьяна, много...больше 20. Перед родами весила 90, жесть..выглядела как торговка с рынка. Потом в течение месяца после родов вес сам опустился до 75. сейчай 61 вешу при росте 169. К лету еще 6 надо скинуть, но я этим в апреле займусь...

Марьяна и Артем 9мес.

Совсем худышкой станешь:)! А как в апреле худеть будешь - очередная диета? или спорт? А сейчас перерыв у тебя?

Кошечка

Пакость, ты так похудела! Ну молодец! Я вообще на диетах сидеть не могу! А уж после 6-ти не есть никогда не получится, я и в 11 и в 12 поесть могу.

Пакость

Марьяна, да опять на японку сяду. Ну и бегать каждый день буду. А сейчас так поживу пока:-)

Юля и Каролина 4 мес.

Добрый вечер,А я до беременности былаблондинкой,забеременела и не красилась.Свои отросли см 15,не выдержала и длину покрасила в пряди тёмные(чтобы немного сравнять с корнями).Ну а теперь муж захотел опять блондинку.Так я белое мелирование и чёлку густую прямую-совсем другой человек

Юля и Каролина 4 мес.

Кошечка,не знаю ещё !Ту сессию моя бабушка смотрела(ей 70),ну и муж,у него график как он сам захочет.А прошлую слава Богу без хвостов сдала.Вот и сейчас вместо того,что бы писать экономику сижу в интернете.А доче моей нравится со мной сидеть и на клавиши нажимать

Anonymous

Кошечка, Юля вы тоже студенты?_))) Я когда в университет езжу у нас папа сидит с сыном, правда я по выходным учусь.

Надя и Степа 5 м+

Марьян, у меня свои волосы рыжие, до родов были светлее, после родов начала темнеть почему-то, даже брови, раньше всегда хотела темные брови а как начали темнеть у меня паника))) как же всю жизнь их не было а тут нарисовались))

Надя и Степа 5 м+

Вчера купила Степке пиркольного бегемота, поет песенка и вибрирует, думала будет бояться, а нет сразу понравился, еще поильник доктор браун но с ним я промахнулась, поток очень большой и выливается когда он им машет. Девочки посоветуйте поильники от 6 месяцев, а то из бутылки его сложно поить он ее вырывает и вертит, а из поильника я бы дала и сам пил как сумел бы))

Надя и Степа 5 м+

Сегодня в компот добавила ему финик, посмотрю как отреагирует итого у нас в кампоте плавает на сегодняшний день: чернослив, инжир, изюм и финик, еще курага иногда бывает, выпивает 200 гр иногда 250, а до 4 месяцев вообще не пил воду, только из ложки немножко