Мы с МЧ детей любим животных, у нас дома овчарка, кот и попугай. Пригласили в гости друзей. Друзья все хорошо знакомые люди, животные к ним привыкли. Все бы хорошо, но моя подруга привела с собой …
Нифигасе ремонт! Матрица дала сбой! :)))
Я вот до сих пор не пойму что Аля на меня ругаитсся)) я очень люблю животных, очень люблю деток, и взгляды у нас в общем одинаковые, но я стараюсь расширить ее кругозор, приводя ситуации, где не все одозначно, а она ругаетсся
Нифигасе ремонт! Матрица дала сбой! :)))
Да не то что матрица, у меня прямо ломки были, вчера или уже позавчера ночью не смогла на вумен зайти))
Да тут, имхо, вообще нет повода ругаццо. Ясное дело, в таких темах поначалу всегда бой быков. Я помню тему про чайлдфри и матерей, ух там на первых пяти страницах cpач был! А потом там мило уже беседовали, семейно :)
Аля - меня не "чморили", а любли и баловали. Но при этом еще и воспитовали. Мама до сих пор мой самый любимый человек. У мужа моего ребенок от первого брака - весьма адекватный малыш, но это большая редкость. Люди из трех домов то и дело кричат из окон, чтобы эти маленькие ублюдки наконец-то заткнулись. Нет от них покоя ни уторм, ни днем, ни вечером. Хоть квартиру меняй.И с родителями говорили. Все без толку. И родители такие же ублюдки, и таких большинство. Да, я тоже была маленькой и резвилась. Но моя резвость не приносила никаких неудобств другим людям. Опять же потому что моим воспитанием ЗАНИМАЛИСЬ.
А что такого особенного в том, чтобы сознательно не хотеть детей? Просто интересно, как человеку, который уже 150-ю ветку на эту тему читает.
У животных случаются инфаркты от взрывов петард и прочих громких звуков. Я по-хорошему просила этих *** не хлопать хотя бы у меня под окном, так они назло еще больше стали. Кот мой дрожит и икает от этих постоянных криков и взрывов. Если с ним что случиться, я и в самом деле покалечить смогу. А на днях мама моя чуть не подавилась за обедом...Говорит, что у нее сердце екает. УУУУблюдки, что б они передохли все и родители их ублюдочные.
А что такого особенного в том, чтобы сознательно не хотеть детей? Просто интересно, как человеку, который уже 150-ю ветку на эту тему читает.
Мне глупой просто интересно, если чел не хочет днтнй, мне без разницы, мне интересно, как можно ненавидеть совсем маленьких деток))
Вы не поверите, но вообще-то я человек спокойный. Просто достали уже, гады. И ведь не сделать ничего.
32, можно запросто. Другой вопрос, что не все, кто их ненавидит, в этом признаются, да еще на форуме.
МАМАШИ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ: ЕСЛИ НАПЛОДИЛИ НИЩЕТУ И НЕ ЗАРАБОТАЛИ ДЕНЕГ НА НЯНЮ - СИДИТЕ ДОМА И В ГОСТИ ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЕ. ВЫ ВЫБРАЛИ СВОЮ СУДЬБУ, ОБРЕМЕНИЛИ СЕБЯ - ЗАБУДЬТЕ ТЕПЕРЬ О РАЗВЛЕЧЕНИЯХ. СВОБОДНЫМ ДРУЗЬЯМ ВЫ ТЕПЕРЬ НЕИНТЕРЕСНЫ.
Вот у меня на коленях кот сидит, ластится, в кроватке сопит ребенок, тоже лапа)) а за детей, создающих проблемы окружающим взрослые виноваты. И ни как иначе. А ель выбесила)) ей пуховик не на что купить было, а мама ее покупала себе шмотки, вот и вызверилась на всех... Я понимаю, что человек может не хотеть ребенка, но вот моя тетя тоже ЧФ сейчас жалеет. а жизнь у нее состоялась.
Бася, что бы посты не повторялись, нужно не обновлять ветку))
Anonymous [94748756], когда я вижу ветки, на которых осуждают ЧФ, часто задаю такой вопрос: а что плохого? Мне еще ни разу не ответили конкретно.
Блин, а если ее не обновлять, как же определить, ответил кто-то или нет?
32, так если бы только Ель так думала, вы же были на той ветке, вы же видели сколько у Ели единомышленников, разделяющих ее негодование. То, что взрослые виноваты в том, что их дети создают проблемы окружающим - полностью согласна. Я уже говорила на этой ветке, что поведение детей, это зеркальное отражение уровня развития и воспитания их родителей. Откуда ребенку знать, что хорошо, а что плохо, если ему никто об этом не сказал, так как мамы с папами сами в затруднении определить, что хорошо, а что плохо. Бася, а никто наверное не знает. Не умеют находить в споре золотую середину. И аргументировать свою позицию не могут, не умеют просто.
ЧФ это плохо, т. к. ваша женская функция не реализована - функция яичников угасает раньше времени, организм не омолаживается. Для здоровья собственного надо родить хотя бы раз.
анонимус, я была но с поста 30 завершила чтение ветки, ибо прибить слишком многих хотелось, зато, захотелось своих стариков порадовать и купить вдвое больше подарков. Уже купила, еще пойду))
32, нет, у меня сын.
Бася, в душе я ЧФ. Но не очень хорошо с функцией яичников. Хотя и чего-то серьезного нет. Врачи сказали - если рожу - функция наладится. Мне исполнилось 30, а рожать пока совсем не хочется!
579, Бася:)))))))))))) вот он пример аргументов - для здоровья надо, женская функция не реализована. Все, больше ничего вам не скажут. 32,вот и у меня такое чувство возникло. Да бог с ними, главное, что у меня таких претензий по поводу жилплощади и денежных сбережений моих родителей нет:))) У меня свои сбережения и собственность. Правильно видимо меня воспитали:)))
Но я все равно не считаю, что Чф - это плохо. Плоха (в любых разновидностях) ненависть к кому-то, особенно когда она выливается в оскорбления. Это касается и ненависти мам к ЧФ.
Анонимус меня так же видимо воспитали, как Вас, уродство Ель написала, и поддержали ее , то же не пойми кто...
Эгоистка [43002856], мне то же самое врачи говорят: "Вот родишь второго...". было бы двое, советовали бы родить третьего. Они просто не знают, имхо, как иначе объяснить дисфункцию, если таковая есть.
Бася, у меня в принципе такое же чувство, только еще любопытство. Конечно не похвально, но есть такое дело. У тети не спросишь, в общих чертах знаю, знаю к чему привело, и так как для нее болезненно, обхожу стороной вопрос, а на форуме вдруг кто то четко ответит, почему..
32, я не поняла, а что тетя?
Бася, если у вас дисфункция яичников, есть смысл сдать гормон С-пептид, чтобы определить уровень инсулина. Скрытая гиперинсулинемия может тормозить функцию яичников.
Тётя в молодости была убежденной ЧФ, у нее было куча целей. жить в Париже и т.д. Всего этого добилась, а теперь плачет, если бы все назад - родила бы. Вот и думаю, если б она все таки родила, она всего того же добилась. Почему не рожала...
32, значит, не была убежденной ЧФ, а просто говорила так окружающим. Настоящие убежденные ЧФ на такие темы "если бы... то родила бы..." даже не задумываются, имхо.
Да, девушки, всем удачи и счастливого нового года независимо от убеждений. Я прощаюсь на сегодня:) Пора выводить своего питомца на прогулку:)
Всем желаю мира и душевного равновесия! Если вы ЧФ - будьте счастливы и довольны, если вы мама - любите свое дитя и тоже будьте счастливы! И любите друг друга! А я через 10 часов улетаю в теплые страны.
Эгоистка [43002856], везет же людям! А мы тут трудимсо... аки папы Карлы...
Бася, так время прошло, осталась одна, без мужа, с котами, и хочется ребенка, и уже 55 лет... Раньше она не парилась. Она была убеждена, что ребенок ей будет мешать. И сейчас стойкое убеждение, что ей просто с дитенком поиграться захотелось
Ищет - и дай ей Бог, как гриццо, найти. Найдет и опять будет счастлива и без детей.
Недавно веселились большой компанией у подруги. Формат мероприятия понятен. Приехала к нам подруга общая с ребенком 5 ти лет. Сразу все должны были заткнуться, перестать курить. Я смотрела какую то мол комедию ребенок подлез ко мне посмотреть говорю маме его - не рано еще? Она мне сказала - ребенок в доме, выключи. Я все понимаю, но у нас молодежь тусует, 20 с небольшим, повторюсь, формат понятен, подругу с ребенком не ждали. В итоге она села на кухне с кем то трындеть а мы были вынуждены развлекать ее ребенка. Я детей очень люблю я говорю о том что ситуация была дурацкая для всех кроме мамы по моему. И мальчика было жалко - ему общаться непонятно о чем с людьми которые хотят развлечься после трудовой недели а не делать вид что им очень интересно играть в куклу с мальчиком....можете меня как угодно обзывать но мне кажется что надо уважать других людей.
Аля, ты чиать умеешь? А если не пьянка, если просто сестра приперлась в гости? О спиртном и речин е идет, собаку тоже закрывать? И вы что, не можете уяснить для себя несколько правил
1НИКТО, ГЛЯДЯ КАК ВАШИ МАЛОЛЕТНИЕ ЗАСРАНЦЫ КРУШАТ ДОМ ИЛИ МУЧАЮТ ЖИВОТНЫХ УМИЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ , ЕСЛИ ТАКОЙ ХОЗЯИН ВЫСКАЖЕТ ВАМ ВСЕ В ЛИЦО.
2 ДЛЯ ЛЮБОГО ХОЗЯИНА ДОРОЖЕ ЕГО КОТ И ЕГО СОБАКА НЕЖЕЛИ ВАШ РЕБЕНОК
3НИКОМУ НА Х Р Е Н НЕ НАДО ПОДСТАИВАТЬСЯ ПОД ВАШЕГО РЕБЕНКА И СЕБЯ ЖЕ В ДОМЕ. К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ - ЗАПИРАТЬ ЖИВОТНЫХ.
4 ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ЧТО СОБАКА БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ И МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД РЕБЕНКУ - НЕ ХОДИТЕ В ГОСТИ.
5 ХОЗЯИН УСЕБЯ ДОМА МОЖЕТ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ ХОТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, И ВЫ ОСУЖДАТЬ ЕГО ЗА ЭТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА.
_Я_ полнстью согласна с вами.Все проблемы от бескультурья и эгоизма.Никто не обязан любить моего ребенка и моих собак.Поэтому мне не придет в голову тащить их туда где им не место.В свою очередь,я ожидаю что окружающие тоже будут следить за своими отпрысками.Как говорят англичане,children should be seen but not heard.
Девочки,не осуждайте Васю.Он очень больной человек,его пожалеть надо.Сейчас он находится на лечение в психиатрической клинике,это он до компа дорвался у лечащего врача в кабинете. А вообще он тихий и спокойный,не из буйных,вобщем.Сидит,бедолага,целыми днями у окошка и слюну пускает.Он такой с детства:)) Мама поэтому в гости его не брала,ну,чтоб людей не пугать.Вот он до сих пор на неё за это и злой! Всех ненавидит,включая свою маму:( Успехов тебе в лечении,Вася!!!!
Скандал на пустом месте. Думаю с обоих сторон не правы: и с детями и с кошечками-собачками:) 1)я не обижусь. если подруга придет с ребенком на праздник. Не думаю, что она придет на долго. А придти, поздравить, поболтать,... Я буду благодарна если найдет время и придет поздравить. Пусть и с ребенком. Если захочет пол часа с кем-то поболтать - никто не переломится поразвлекать ребетенка 2)животные. При приглашении людей в гости, должны учесть и животных. Например, моя подруга закрывает свою собачку, когда прихожу... иначе от радости собачки я буду с порванными чулками:). если придут ко мне с дитем, я буду смотреть, что бы кот не поцарапал ребетенка или наблюдать, что бы не было слишком близкого контакта, который мог бы вызвать членовредительство как коту, так и ребетенку)... Будьте добрее к людям)
По поводу детей вообще, они меня в принципе не раздражают. Мне не нужны отдельные пляжи для отдыха, отдельные кафе и т.д, я вполне нармально к ним отношусь, главное, чтоб они меня не трогали. Не трогали мои вещи, не лезли с общением. Послушные вменяемые детки, мне очень даже симпатичны. Просто родители не умеют воспитывать своих детей, оттуда и вся ненависть. Ведь действительно, детям разрешается все. И под окнами галдеть ( а вдруг кто с ночной смены?) и носиться и орать. Мне то пофиг, но некоторым это действительно не нравится, а считаться с людьми надо. И голова может у кого то болеть, и вообще, не в джунглях живем. Согласна с ЧФ. В детстве мы при взрослых рта боялись раскрыть. Взрослых уважали и таких хлопот не доставляли. Сегодняшние дети, это бомба:)
всемя=время
Хочется, однако, чтобы матери более трезво смотрели на своих детей и принимали какие-то меры в случае ихи отвратного поведения. Сколько раз наблюдала картину в гостях (это не про подруг, оговорюсь): придет какая-то дамочка с ребенком, воспитать его не сумела, от каприз его устала, и ищет сразу какую-нибудь девушку повоспитаннее, просит присмотреть и отчаливает играть в бильярд или тискаться по углам - дорвалась до свободы :-) А девушка потом весь вечер прыгает козликом вокруг чужого капризного чада :-( Или еще: ребенок ведет себя в гостях плохо, хозяева из вежливости замечаний не делают, а мамаша делает вид, что ничего не происходит и даже банально не присматривает за ним, чтоб чего не натворил, итог: тарелка разбита, салат на ковре, компот разлит, на животное наступили, обои изрисованы, про детишкины вопли уж и молчу, смотришь и думаешь - неужели нельзя приструнить, следить, чтоб рисовал в альбоме, а не на обоях, а если не умеешь воспитывать - то и не води в гости!
Вообще же многие любят прикрывать упреком "Вот, вы просто детей не любите!" тот факт, что оказались никушными родителями, не умеющими воспитать ребенка. Если он постоянно бегает и орет и все хватает без спросу (и роняет и ломает), и требует того-другого-третьего, и вместо еды - часовой спектакль или истерика - не обижайтесь на окружающих за их нелюбовь к вашему чаду и их нежелание участвовать в спектакле "Моя жизнь превратилась в хаос". Обижайтесь только на себя. Только патологически больные люди ненавидят ВСЕХ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ, как правило, хороших, вменяемых, воспитанных детей если уж и не любят горячо, то хотя бы испытывают симпатию.
Вера, стаффорд и доберман не пудельки. Если вы знаете, что к вам придут в гости с ребенком, одевайте собакам намордники. У меня лабрадор. Собака очень добрая, но когда к нам приезжает сестра с ребенком, всегда надеваю намордник, ВСЕГДА
Вера, у Вас очень странная логика, или Вы историю придумали. Если результатом ситуации стало неисправимое увечье девочки, которое нанесли Ваши "адекватные" собаки, то разрушенная дружба не самая большая потеря, которая случилась.
Короче..Всем чайлдфри и забывшим,откуда они вообще появились и кем были (а может у них ранний слероз с климаксом или они сразу такими тётками родились??),сделать трепанацию черепа,ибо на одну чёкнутую мамашу найдётся сто обезумевших собачников. Судя даже по этому форуму,ну одни и те же рожи,которые переходят из форума в форум про собак-кошек и изрыгают одно дер*мо из своих ртов. А точнее,скорее уж "гавкают". Уймитесь,болезные, вы никому не сдались нафик с вашими собаками.Место!
никушными=никудышними
Фанатизм не может быть хорош по определению, ни в отношении к детям, ни в отношении к животным. Упрек к кошатницам: не стоит ждать от людей такой же горячей любви к вашему Пупсику, которую испытываете вы сами. Многие этим страдают. До абсурда просто доходят: прихожу в гости, приятельница - страстная кошатница, обладательница нескольких котов, и половина разговора - что у кота С. и кота Н. сегодня животик бо-бо, они бедняжки до туалета не успевают добежать, так ты будешь идти - не наступи, там-то и сям-то лужицы поноса. А чай я у нее никогда не пью (в чашках хронически плавают кошачьи шерстинки в нехилом количестве), и не ем ничего, после с умилением расказанных историй, что коты - такие шалуны! - обязательно во все на плите и на столе залезут и поробуют, они и крышки умеют отодвигать, правда прелесть? :-)))
Милые собачницы! К вам тот же упрек, что и к нерадивым мамашам: думайте больше, о последствиях в том числе! То, что ваш пес три года (пять, десять лет) вел себя паинькой или никого не кусал, вовсе не означает, что он НИКОГДА НИКОГО НЕ УКУСИТ!!! Таких историй - тьма, я лично знаю два случая у своих знакомых: у одних пес через два года совместной жизни с ребенком (3 годика девочке - дочери хозяина было), до этого никогда ее не обижал, она с ним играла, искусал лицо, увезли на скорой, несколько швов наложили. Любое животное - прежде всего ЗВЕРЬ, в голову к нему не залезешь. Не будьте беспечны, одевайте намордники, ведите на поводках. В ином случае - это безотвественность!!! Надоели ситуации, когда гуляю с маленькой племнницей, к нам через двор летит дог (овчарка и т.п.), а тетка с другого конца двора орет, видя, как я хватаю испуганную девочку на руки "Не волнуйтесь, он не кусается!" Да мне пофиг, что эта тетка ДУМАЕТ о своей собаке, гарантий не даст и господь бог, что там псу в голову придет, к тому же в паре случаев эта псина стала "здороваться" или как это называется, поставила передние лапы мне на грудь (выпачкав всю одежду, между прочим) и полезла мордой в лицо, племянница соотвественно испугалась и заревела. Вот нафиг это надо, спрашивается? А начинаешь тетке говорить, она обижается и твердит как невменяемая "Он не кусается, чего вы пугались?!"
Вера, грустная история, сочувствую. Меня однажды у подруги в гостях пит-буль тяпнул, с которым мы всегда были в чудесных отношениях. Но в тот раз я была пьяная, хотела пододвинуть пса, видать, сделала ему больно, еще этот перегар... В общем, хорошо он на моей верхней губе оттянулся! :))) Подруга была в шоке, начала вытирать мне кровь своим свадебным платьем - тоже хороша была, это мы перед ее свадьбой оттягивались. В итоге я - я! - оплатила ей самую дорогую в Москве химчистку ее платья, и полмесяца где-то походила с жутким лицом. Что мне абсолютно не помешало ни повеселиться на свадьбе (еще и гостей повеселить этой историей), ни увлечь на этой же свадьбе весьма привлекательного мужчину, с которым потом закрутился интересный роман :))). Пластика, слава Богу, не понадобилась - но если бы понадобилась, я бы оплачивала ее сама в любом случае, так как вина объективно была на мне. И пса этого я люблю до сих пор, только, может, тискаю чуть поменьше, чем до этой истории. А Вы правильно сделали, что не стали ничего оплачивать - виновата во всем этом только мать (родители) девочки.