Мы с МЧ детей любим животных, у нас дома овчарка, кот и попугай. Пригласили в гости друзей. Друзья все хорошо знакомые люди, животные к ним привыкли. Все бы хорошо, но моя подруга привела с собой …
32, Значит выдо сих пор не понимаете,что бывают ситуации когда собака может ЦАПНУТЬ, какой бы доброй она до этого не была??
Я прекрасно знаю что может сделать моя собака, извините, и что она сделать не может. я так же знаю, что собаки редко воспитывают котят, которых выбросили на помойку, редко терпят детей которые их мучают, если бы моя собака была той терьером, вы бы сказали, что ее надо запирать? я вижу любое движение собаки, выражение глаз я за ней слежу.
479, вы вообще, челове, который деструктивен во всех сферах, а в детях тем более.
Даже если друзья пьяные, и собак проявляет малейшее недовольство, я что не увижу?
482,точно-точно! Только спокойнее! А то слюна брызжет....
32, на пьяных собака может оч быстро проявить недовольство, кот вдруг окажется крупнейшим
484, если уВас проблемысо слюнойвоспользуйтесь слюнявчиком, Вам поможет.
Напомню, тема про маленьких детей, которых таскают в гости! А не про каблов, коих надо насмерть любить!
Я оченгь люблю детей, но против того что бы подруга указывала как мне жить. Такая подруга идет лесом и без разницы, дети есть или нет. Дите я не только "обезопасю " всеми доступными методами, а еще с ним повожусь, но если бб такая пождружка,как у автора пришла...
Аль, тогда он будет заперт в комнате, нет проблем, как говориться))
Интересно, у кого с логикой плохо? Слюной Аля, тут вы и брызжите:)))!
487, вотлишней раз и задумайесь над те о чемема, восстановите связнось мышления)))
Аля - да да, конечно. Только с той разницей, что меня воспитывали не по "японской технологии":). И в гости во взрослые компании не брали - это было просто дико. И к гостям я выходила только поздороваться, а потом к себе в комнату, заниматься своими детячьими делами - рисовать, читать, играть и т.д. И причем без всяких обид. Потому что мне было популяроно объяснено что к чему и как себя вести.
487, здесь никто на смерть не любит успокойтесь вернитесь к истокам темы...
Аль, тогда мне глупой скажите, вы поведете своих деток на стройку, что бы пива с подружкой попить?
Мне мой ребенок слишком дорог, что бы ради пьянки вести его в потенциально опасное место, я лучше дома ребенку лишнюю сказку прочитаю
ЧФ-35 у Вас было яжелое детство, эо я уже поняла, расслабтесь. так как вы детей ненавидят люди, коорых все десво держали за недочеловеков
Аля, недочеловеки эт откуда из Ницше? ее держали за нормального маленького ребенка, которой нафиг не надо слушать взрослые разговоры
"Более того, этих ублюдочных деток, визжащих под окнами и беспрестанно взрывающих петарды, придушить хочется. Вообще не понимаю, как можно сравнивать детей и животных. Последние, на мой взгляд, вызывают гораздо больше симпатии." акие речи ЧФ-35 харакерны для детей обиженных своими родителями. Для людей, которые выросли из детей которых чморили и считали ублюдками.
Я заметила-если хозяева добрые и гостеприимные у них и животные такие же.А собакам,между прочим,пьянки-дым коромыслом,еще более худший стресс,чем общение с ребенком,я бы уже поэтому собаку изолировала.В отношении той мамаши тоже непонятно:на кой ей такие подруги,как вы,которые ее ребенком брезгуют.Как говорится еще парочку таких друзей и врагов уже не надо.
Кстати, любой нормальный человек, знает, что петарды врывают сейчасвсе комуне лень, апосле 12 этими вовсе балуются ВЗРОСЛЫЕ.
Анонимус, и я Але то же говорю, собаки отражение своих хозяев. Моя собака спокойна, чуть вальяжна, избалована, со стойкой убежденностью, что ее все любят, кот кстати такой же, он центр вселенной, не трогай, не цапнет))
Выглянула в окошка петарды у меня взрывают, для меня ,дети 14 лет))
503,млин, расслабдесь, на тему словестности. Вы не на филологическом форуме. Ловите смысл.
Знаю девочку,которой в 5 лет, разрешали гулять до 12ночи
".А собакам,между прочим,пьянки-дым коромыслом,еще более худший стресс,чем общение с ребенком,я бы уже поэтому собаку изолировала." 32, вы это лучшепрочитайте
Если собака общительна, адекватна, для нее нормально)) Ну, для ваших собак точно нет))
508, 32 откройте отдельную тему про девочку, а то не поняно к чему вы это сказали
Аля, недочеловеки эт откуда из Ницше? ее держали за нормального маленького ребенка, которой нафиг не надо слушать взрослые разговоры
Вы на один мой пост столько комментариев накидали, я вот удивляюсь, зачем? Вы не знали, что детки из неблагополучный семей гуляют после 12 (только не советуйте мне открывать тему)
32,511 Я вроде именно про своих собак ничего не писала. КРОМЕ ТОГО ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ И ЗНАЮ О СИТУАЦИЯХ ВКОТОРЫХ ИХ ЛУЧШЕ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ. А так они очень общительны и ласковы, НО как человек их любящий я осознаю что пьяные ЭТО таситцуация когда они могут сать непредсказуемыми.
515, 32 я не поймуу нас тема про деток из неблагополучных семей??????
Аля, откройте наконец секрет, если подружка придет и начнет указывать, что именно вам делать, вы ее послушаете или на фиг пошлете?
Собака ту же дверь не может открыть и броситься на ребенка?
519, и пост про 12 летнюю девочку, кот разрешили гулять до 12.э Выражайтесь распространенными предложениями согласно озвучанной теме. А о явам сейчас предложу поговориь об искусстве эпохи возрождения.
"Кстати, любой нормальный человек, знает, что петарды врывают сейчасвсе комуне лень, апосле 12 этими вовсе балуются ВЗРОСЛЫЕ." Вот ваш пост, может новую тему откроете?я указала, что дети, даже пятилетние, могут гулять и до 12, и до 5 утра. И взрывать петарды. и орать под окнами.
Автор, а как вы себя чувствовали, когда ваш МЧ человек выгнал из дома вашу подругу с ребенком? На мой характер - МЧ тут же отправился бы на все четыре стороны. Советую вам задуматься об его отношении к семье и особенно к детям. Хотя, что уж греха таить, вы друг друга стОите. Конечно подруге не стоило брать с собой ребенка на эту пьянку. Я так понимаю что по сценарию все должны были напиться, накуриться и перетрахаться друг с другом, а ребенок просто мешал расслабиться.
Но вы же лучше знаете, что орут у НАС под окнами именно ВЗРОСЛЫЕ
"Кстати, любой нормальный человек, знает, что петарды врывают сейчасвсе комуне лень, апосле 12 этими вовсе балуются ВЗРОСЛЫЕ." Это уже с вашей стороны тупое передергивание. А с моей сторыны это ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ НА ПОСТ ЧФ-35. А у вас вдруг из неоткута новая фраза толи из другой сказки,оли нераспрастроненное предложение к данной теме.
А про не любовь к животным, Аля. честное слово, зная мою собаку, для нее большим стрессом, является остаться одной в комнате, она боиться этого как огня. Для нее лучше было бы что бы ее отругали, надавали по носу газетой, но не оставляли одну. Это от второй хозяйки осталось. Которая ее била, привязывала на несколько суток к батарее, и опять била за то, что она на гадила.
Аля, какой логичный ответ с вашей стороны? что балуются взрослые? глупо утверждать, если вмдно и слышно кто балуется.
Хорошая тема получилась. Просто огромный "сpач". А смысл? Как обычно - столкнуть лбами тех, для кого "Детинашефсе" и тех, кому чужие дети на фиг не нужны.
Хорошая тема получилась. Просто огромный "сpач". А смысл? Как обычно - столкнуть лбами тех, для кого "Детинашефсе" и тех, кому чужие дети на фиг не нужны.
Кстати, то что Вы обзываете ту же ЧФ-35 это по теме?
Господи, что с сайтом????? Сообщения-то как размножаются.
Бася, для меня действительно "Детинашефсе" и "животныенашефсе" люблю и тех и тех.
Господи, что с сайтом????? Сообщения-то как размножаются.
Бася, сайт на "ремонте" размножаются посты как хотят, просят терпеть и быть снисходительными))
32, ну вот кто-то (кто создает такие темы) и пользуется тем, что у каждого "нашефсе" разное.