Мы с МЧ детей любим животных, у нас дома овчарка, кот и попугай. Пригласили в гости друзей. Друзья все хорошо знакомые люди, животные к ним привыкли. Все бы хорошо, но моя подруга привела с собой …
Lady, а меня все время удивляет, почему нельзя заняться с ребенком? поиграть почитать паралельно разговаривая? Где то на ветке ЖИЗНЬ ребенка ценили меньше ОБРУЧА для волос от прады. ЖУТЬ...
В любом случае, если к тебе друзья бухать идут, животных, нужно изолировать.
406, вы вправе ходить со своим ребенком где угодно, лишь бы не у меня дома эти истерики:) Ну не люблю я это зрелище, вот и не спешу общаться с детьми. Своих племяшов хватает
407, в МОЕМ доме действуют МОИ правила. На улице или еще где, пусть говорят о величии детей в жизни людей.
Аль, так я никоогда и не приглашала, людей с детьми, она ко всем хорошо относилась и никогда бы не цапнула никого, но поцарапать ласкаясь, порвать колготки могла, а так как стаффорд, деток не приглашала перестраховка)))
У автора, ПРОСТО БЗИК Скандальности и лишнее подчеркивание как она типа не любит детей, для самодемонстрации. А для этого в расход идет все, включая домашних питомцев.
407, я не разбираюсь - мамашам с детьми дверь моего дома - закрыта.
Кстати, я на ветке рассказывала, что мамашка, когда ее ребенок, вставал, держась за брыла моей собаки, просто сказала, пусть пообщаются. И это нормально?
32, это я пришла в гости к подруге, та дама ее свекровь, она и стала целовать собаку и кормить сидя за общим столом из своей тарелки, не одной мне было крайне неприятно на это смотреть. Цыля, вот и вы и показали свою "адекватность" :))Могу третий раз написать: никогда не вожу ребенка без приглашения, так же как и сама не хожу, мне такие ситуации не грозят. Но взрослый ударивший ребенка - готовый моральный урод, тогда как ребенок дернувший кота имеет шансы вырасти нормальным, если ему обяснят неправильность его поступка.
Леди, а поповоду истерик, я в 404 высказала свое мнение. Мне кажется, я права имхо
414, а кАкогО колготки рвать???
Lady, так собака*кошка, для многих как ребенок. если бы вам так не приятно было встали, ушли, впредь с подружкой общались только у вас или в кафешке, гостей не держит никто. А вот к хозяивам куча требований.
Аля куда их девать то?
Аля, давайте я к вам прийду и начну указывать, что вам делать, что вы сделаете, даже без животных и деток??
32, вы не в тему ведете беседу, если к вам заходили трезвые любители животных. В МОИХ ПОСТАХ РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ЛИБО ЧЕЛ С ЖИВТНЫМИ ИЗОЛИРУЕТ СОБАК И КОШЕНК, ЛИБО ПЬЯНЫХ ВЕЧЕРИНОКУСЕБЯ НЕ СОБИРАЕТ. Если он действительно любит животных.
Аля, давайте я к вам прийду и начну указывать, что вам делать, что вы сделаете, даже без животных и деток??
32, куда девать, или пьянок не устраивать или запирать и это не указание, а признак любви к питомцам, особенно к собакам. Любая собака Не ЛЮБИТ ПЬЯНЫХ
32, у меня две собаки, вих присутствие пьяных гостей НЕ БЫВАЕТ, ткя ЛЮБЛЮ их и мне их жизнь ДОРОГА
Извините за повтор)) Lady , я например, поразилась, что жизнь ребенка ставят меньше обруча для волос))
Сорри буква "Т" Глючит
Аль, а моей было все равно, стафорд, но она никогда не кусалась, воспитывала четырех котят, сама еще полуторогодовалой была.
Я ее только взяла, двух месячный щенок, только что поругалась с мужем, выгнала его, а собака, когда я ночью с ней гуляла, а он мимо проходил пьяный, села на попу перед ним и заскулила, причем, потом, выростя она пьяных не кусала никогда, никого, ни пьяных, ни трезвых, собак, которые лезли кусаться, она сначала предупреждала, и стремилась "помириться" лизала морду, а на третий раз начинала бычить"
32, с младенчества, Ойкак мило, а то чо лбой пьяныйможет сойи в неадекватное поведение, которое собакене понравится
Которое для собаки окажется необычным и новым, а соответсвенно чужим
32, ну собака Ваша, для ва скак и животные автора, так мусор, эксперемент в рискованных ситуациях))))))
Нравится вам ее испытывать, ИСПЫтЫВАЙТЕ, она ведь животное преданное))))
Смотря какая собака,каков характер, Вы не согласны? некоторые просто так цапнет, и что? за свою собаку я была уверена на сто процентов, а вы за своих нет? вы их характер не знаете? что любят, что нет? то что она присутствовала на пьянках я к сожалению узнала после смерти мужа и собаки.
32, пьячнки это именно то мероприяие, когда собаки становятся непредсказуемыми.
Сотруднице, собака её близких друзей, изуродовала лицо, порвав щеку! С собачкой дружила 3 года, была трезва! Заклинило у собачки! А у молодой женщины шрам от уха ко рту....
Ваша собака может на 12 пьянках быть паенькой, а на 13 цапануть человека, которого давно знала. Просто он пьян и особо близко ей пахнет в морду алкоголем, а собаки оч негативно оносятся к резким запахам. НЕУЖ О НЕ ЗНАЛИ))))
Анонимус, действительно, собак к хозяевам, в квартиру. мамочки, сидите дома
АЛЯ, писала для вас! Женщине-трезвой, лицо изуродовали!
32, уменя оч воспитанные собаки, но пьяных я при них не собираю и близко. 32 Ваши пьяные гости оже предсказуемы?????
455, что выкричите и к чему
НЕА не знала, да хоть на 19 пьянках моя собака была, ее запах алкоголя не раздражал, причем с младенчества, я знаю за ней кучу косяков, что она может сделать что нет))
Кричу, потому-что вы твердите, пьяные-пьяные! Да не все пьяные пострадали-то!
32, вот речь о том. НЕ ЗНАЛА, АХ МОЯСОБАКА ВСЕГДА БЫЛА ПАЕНЬКОЙ. Так говорила одна дура, коорая своего пиоца без намордника водила. И дейсвительно ее питомец был долгое время паенькой, пока однажды не разорвал человека,а так милое животное
Животное есть животное! Короче-ЗВЕРЬ! А вы АЛЯ слишком много на них воскладываете! Или не слышали как собаки своих хозяев в клочья рвали?
459, а причем здесь со школы,вчера Ваш гость был таааким по пьянке, а сегодня он научился пииить сильней и его поведение стало новым даже для близких ему людей, даже для его мамы, ко его с детства знает.
462, не орите, я высказываюсь согласно логики и и темы которая здесь поднята, а у вас одна одни имоции и отсусвие смысла.
462
, обучитесь логике, учитесь мыслить и вести конструктивную беседу, а не вопли, сумасшедшего.
Аля, у вас дети-то есть?
расскажу свою историю-пару лет назад мои родител разрешили мне на даче погулять с друзьями. одна подруга взяла с моего разрешения полуторогодовалого ребенка-полезно воздухом подышать, вторая без предупрежденияя взяла своего шестилетнего сына. третье действующее лицо, точнее морда-той-пудель моих родителелей, который на тот момент был дороже собственных детей. Проблемы оказались не с тем, с кем мы думали. мелочь пузатая погуляла в коляске, поспала, постучала всеми железяками, проредила морковь, перевернула тазики с водой, оборвала все цветочки на газоне, до коих дотянулась, пару раз дернула собаку за хвост. НО, все время была под контролем одного из родителей, которые постоянно уточняли-можно ли рвать цветы, не мешает ли нам грохот(вполне можно было потерпеть), не агрессивная ли собака. второе чудо,вроде уже социально адаптированное, как оказалось тоже воспитуемое по японской методике достало всех-опрокинул мангал, чуть не утонул. пока катались на лодке, хотя все орали во весь голос-не наклоняйся за борт(орали все, кроме родителей), но самый финиш был в том, что оказалось он до смерти боится собак(наша 25 см и 1, 7 кг ) и лучшей защитой считает нападение с палкой и комьями земли, тут не выдержал мой отец и пригрозил, что тоже возьмет палку, в общем мораль-не дети виноваты, а родители и хозяева, не могущие договориться. Кстати мооей дочке сейчас 10 месяцев и я прекратила выезд в гости, как она начала ползать, я хочу в гостях общаться, а не надзирать и не хочу напрягать хозяев, дрожать за цветы, вазы на полу и рев.
Аля, милая:)))) Я работаю в аналитическом отделе:)) Вы меня учить будите логике? ХА-ХА!
32, да какая мне разница на овчарок соседей. Простоесли я люблю животных, то я их ЛЮБЛЮ и ЗАБОЧУСЬ и знаю,что алкаголь для них вещь спорная и рискованная. Некий дикийсюрприз - РУЛЕТКА.И либо я при них пьянок НЕ УСТРАИВАЮ.Либо во время пьяноких ИЗОЛИРУЮ.
Здравствуйте всем! Хочу вставить свои 5 копеек по теме "кого бы я спасла - чужого ребенка или своего кота". Однозначно своего кота. Более того, этих ублюдочных деток, визжащих под окнами и беспрестанно взрывающих петарды, придушить хочется. Вообще не понимаю, как можно сравнивать детей и животных. Последние, на мой взгляд, вызывают гораздо больше симпатии.
"мамашка маньяка говорит, я ж не знала..."
32 это строчка ИМЕННО ПРО ВАС. Вы держите обак и до сих пор не знаете
ЧФ-35 из деточек выкогда-то выросли не забывайте))))
Значит, Аля, вы сознаете. что ваши собаки могут цапнуть, моя нет)) но она не любит одна, я у нее третья хозяйка, и она боиться))
Ну точно, сумашедшая собачница! Понятно:)) Для таких собака важней собственных детей. Детей в дет.дом, собак за стол и в соб. постель! Чао!