Гость
Статьи
Подруга тупо подкинула …
Обсуждение закрыто

Подруга тупо подкинула мне ребенка

История такая.Позавчера вечером приходит ко мне в 9 вечера без предупреждения подруга с сыном.Я удивилась, ведь она так поздно никогда не приходит.Но виду не подала-накрыла стол, сидим,болтаем.Прошло …

Нянька поневоле
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

да, автор, она может теперь с ног на голову все повернуть. Мол вы обещали, взяли денег, не выдержали ора ребёнкиного,как слабачка, сдали в ПР. По крайней мере для всех окружающих она обставит дело именно так. Бедный ребенок и бедная автор.

Нянька поневоле(автор)

Подруга до сих пор на позвонила в опеку.Это раз.Большинство наших общих знакомых в курсе, так как я,разыскивая телефон ее матери, всех обзвонила, и даже на работе узнавала.При том не сильно скрывала, зачем мне этот телефон.Так что все уже в курсе.Это два.Угрожать??Вряд ли будет.Слишком слаба и труслива.А теперь о приятном:чиновница из опеки сказала, что если сегодня до 4 она не позвонит-ей позвонят сами и вызовут на беседу.Надеюсь,вставят по самые гланды)))

219

ну я просто привела пример из возможного хода событий, я то на стороне автора и всячески поддерживаю.Конечно то что мамаша до сих пор не позвонила в опеку- о многом говорит.

ukrainka2

Понятно, что вы за автора.

Амазонка

Автор извините все не читала, а куда ей позвонят и как вставят вам легче отэтого ? ребенок с вами еще?

мальда

вот и ветку расспечатайте-другое доказательство о ваших правильных действиях

Anonymous

Амазонка ! Спите что ли ? Тут уже второй акт.

Anonymous

Ну что там с мамашой ? Автор мы ждём.

Sofi

Прям сериал какой то. Автор, вы правильно поступили, что обратились в органы опеки, никаких обвинений на данный момент вам та мамзель представить не может( кто то выше писал что может угрожать и т п). Во всей этой ситуации конечно жаль ребенка.
Напишите, плз, как далее будут развиваться события.
Мои знакомы и я конечно в шоке от такого поступка "мамаши"!

Лиза

одно то, что мамашка за 3 дня так и не позвонила в ОО, уже обо всем говорит и вряд ли её сопли и слезы - если они вообще будут - будут приняты во внимание комиссией.. да уж, мальчика жалко до ужаса :(((((

Шрек

Автор, Вы где? Что сегодня?

236

ч a taскaяс пo нeзнaкomыm tёtкam у рebёнкa пшихикaнe лomaetся?

Нянька поневоле(автор)

241-МАТЬ в первую очередь должна думать о психике ребенка.А в ОО есть психологи, натренированные именно на такие ситуации.Так что претензии ко мне беспочвенны."Отвезти к второй подруге"-вот щастье-то ей будет.У нее тоже работа, к тому же она живет у МЧ.Вчера в тразговоре с чиновницей эта tварь выдала:у меня сейчас сложный период в личной жизни, вы не можете его у себя еще НЕДЕЛЬКИ ТРИ подержать......

Sofi

Несколько лет назад , когда я работала в одной из детских больниц, поступила девочка-подросток, ее мама спросила, что нужно ей из питья,еды, и т д, сказали.. мама ушла за бутылкой минер воды..... на 6 месяцев....
Искали с милицией, в конце концеов нашли в пяном угаре в обществе своих собутыльников. Когда ей сказали что дочь в больнице - очень удивилась этому.
За этим ребенком ухаживало все отделение, включая весь мед персонал и мам других детей.
Еще один случай- ребенок 8 лет, маличк, там же- ситуация один в один, только мама гуляла меньше- околол 2-х месяцев.

Нянька поневоле(автор)

Софи,ужас...

Sofi

Абсолютно правильно поступила автор, об этом я уже писала выше.
Очень жалко этого ребенка, дай бог, передадут органы опеки на воспитание его бабушке

Anonymous

А с вами она пыталась связаться, объсниться, поблагодарить? Хотя скорее всего ответ будет - нет.

Sofi

Абсолютно правильно поступила автор, об этом я уже писала выше.
Очень жалко этого ребенка, дай бог, передадут органы опеки на воспитание его бабушке

мальда

автор,вы им названиваете или они вас в курсе событий держат(органы опеки)?просто порадавала информация.что бабушку собираются вовлечь.вы уверенны.что она дала правильный телефон?Как вы вообще приобрели такую подругу?

Anonymous

241 ch [36015458] - простая такая! :)))) уроки иди учи!

ch

люди, а вам когда надо будет уехать куда-нибудь без своего ребенка, вы его тоже лучше в органы опёки определите? 236, тётки мальчику знакомые, в 4 года он уже понимает, что это мамины знакомые и мама его туда привела. А в приёмник мама его не водила и тётки там незнакомые, он это прекрасно понимает. Софи, ваш ребенок тоже нам никто, увидим его в беде - пройдём мимо, пусть компетентные органы им занимаются.

Нянька поневоле(автор)

Да, и еще,ребенок меня видел полтора раза в жизни, а другую подругу-два.Так что для него что мы,что тетки из опеки.

Лена

Ch, а правда, вы так защищаете мать ребенка потому, что можете себя представить на ее месте? Неужели вы можете себе представить ситуацию, при которой вы добровольно оставите ребенка незнакомому человеку? (я уж молчу про то, что в этом случае любящая и заботливая мать оставила ребенка ради поездки с любовником на отдых, а сегодня, по словам автора, попыталась избавиться от него еще на 3 недели). И, скажите, для вас тоже естественно избивать ребенка, выражая таким образом любовь к нему?

мальда

да тут суть не в этом,что одна кинула,другая отвела в органы опеки,может сложиться впечатление.что ребенок как футбольный мячик,НО а как еще поставить соответствующие органы в известность о этой маме,если не отвести его туда,а так своими действиями автор привлекла внимание нужных людей,которые(я очень надеюсь,так как так часто в россии все делается с большой безразличностью)примут на заметку.что происходит в данной семье,автор все сделала правильно,очень надеюсь,что бабушка получше и его воспитает,интересно московские службы оповестят о ребенке и мамае казахские службы,а то как часто бывает.раз вмешались.а потм и забыли

Anonymous

Автор, объясните, плиз, для расистки 213 (которая даже не знает, что казашки - это не каза4ки) национальность вашей подруги. 213, вы с большинством казашек и узбечек знакомы, что можете позволить такие хамские и безапелляционные выводы о нашей ответственности?? Потом удивляетесь, почему русских не любят.

Нянька поневоле(автор)

213, объясняю для вас-моя подруга этническая русская.А вот, кстати, женщина,которая в опеке занимается этим мальчиком и гораздо больше за него переживает-по фамилии Галеева(татарка наверное или узбечка).Так что не обобщайте.

Лена

Маслинка, там вообще другая ситуация. Эта подруга, о которой вы говорите, вынуждена была отдать ребенка, чтобы лечь в больницу, и не подкинула его, а попросила посидеть. НЕДЕЛЮ.

Маслинка

Лена, сh, написала "люди, а вам когда надо будет уехать куда-нибудь без своего ребенка". я своим постом пыталась объяснить, что бывают такие ситуации, когда действительно была необходима помощь подруг. а автор пишет о том, что тупо подкинули, просто сбежав с мужиком отдыхать, наплевав на всех, на ребенка, на то что у автора работа и т.д.

Маслинка

Лена, сh, написала "люди, а вам когда надо будет уехать куда-нибудь без своего ребенка". я своим постом пыталась объяснить, что бывают такие ситуации, когда действительно была необходима помощь подруг. а автор пишет о том, что тупо подкинули, просто сбежав с мужиком отдыхать, наплевав на всех, на ребенка, на то что у автора работа и т.д.

Нянька поневоле(автор)

274-я бы не хотела обсуждать эту историю с прессой.Одно дело со специальными органами, а другое-выносить это на всеобщее обсуждение.Это личное дело мальчика и его бабушки,про мать я уже молчу.В принципе,могу вам сообщить бабушкины координаты,но вы вряд ли договоритесь с ней.Кто спрашивал про то,забрала ли она сына-да конечно нет.У нее ж кризис в личной жЫзни.Я так думаю,что он останется на НГ там,если бабушка не успеет его забрать.Сейчас опека пробует связаться с ней.

Нянька поневоле(автор)

281-ок,я все отправила, там телефон бабушки и адрес

Anonymous

Автор, как ребенок? Приехала бабушка?

Anonymous

Поставить дитя перед дверью подругиной свекрови, мамы, тети, дяди, мужа...

Ponka

Вот это история, хоть сериал снимай))))
Даже не могу ничего посоветовать, а кого-нибудь из родственников или родных ее знаете? можно к ним ребенка отвезти

Anonymous

ничего себе мама-подруга у вас... ребенка жалко только, с такой маманей.... и вас.

Anonymous

Нет, правда, отведите ребенка к родственникам!

Anonymous

все как сказал 1-й аноним: собрать ребенка и привезти его к подругиной маме-свекрове-сестре и т.п. а можно и в милицию сдать, если их не жалко.

Anonymous

Очень правильно насчёт милиции. Пусть лишат эту кукушку материнских прав. Приведите и скажите - нашли.

рваная колготка

бред...

Anonymous

8, а что, с вами такое тоже случалось?

Anonymous

Да, отвести в милицию, спихнуть. Да, подруга редкая курва, но при чем тут ребенок? Представьте, что ему может быть травма на всю жизнь! Он же не виноват, что мать дегенератка. Наверное, стоит выдержать это испытание 10 дней, а потом уже по прилету спустить с нее три шкуры. Бывают же такие суки! И почему бог дает таким детей. Сколько нормальных женщин не могут забеременеть... Эх!

Anonymous

мда....ребенка к родственникам (его всмысле) и всё. а что за подруга такая- страшно подумать

Anonymous

14, впринципе поддерживаю. Никто о ребенке не подумал. Он не виноват что так получилось, вы бы его еще на улицу выкинули как щенка. Автор, если вы знаете где живет мать, муж (или еще кто) подруги, отведите ребенка к ним

Циничная Гризельда

Подруга - подкинула проблем, с*ка..))

Она

=променяла родное ДИТЯ на развеления.

Anonymous

Малыш не виноват! Не надо его в ментовку, маленького такого! У подруги, наверное, бешенство матки началось, раз такие фортели выкидывает. Бешеной собаке семь вёрст не крюк.

Anonymous

Тоже не могу поверить!!! Автор, признайтесь же, что насочиняли всё!!!

Anonymous

История мож и правда, только автор взяла ее с какого-то другого сайта и тупо скопировала. В Анталье щас 15 градусов и дождь, что там делать в такую погоду? Банально потрахацца можно было просто за городом.

Anonymous [49556503]

а вы её проучите) в день её приезда отправьте куда-нибудь ребёнка и скажите что отправили его домой на следующий день и с тех пор больше его не видили.

Anonymous

Такую мамашу нужно родительских прав лишать. сегодня она вам ребянка подсунула, а завтра у помойки оставит( звоните в милицию СРОЧНО, дите нужно изолировать от такой родительницы